Sign in with Twitter

Username:

Yang mau difollback DM aja kadang ga masuk notifnya | an ordinary boy who loves (T)rain

759 Following   839 Followers   12,657 Tweets

Joined Twitter 5/6/17


@lostinnemesis Lha kan kamu akwkkw @lostinnemesis lha raono kancane og @UGM_FESS Yawes pindah soshum ae nder. Barang ngono wae meri... jan... jan... ntas reti po pie? Wkwkkw @BoyzFess_ mutualan?Sebel banget ya laper2 terus mau beli makan warungnya tutup soalnya hari ini hari minggu wkwkwk @BoyzFess_ Rep @plusminusdua Panas sebelum hujan itu... Dan sampe sekarang ujannya belom kelar ๐Ÿ˜Œ @BoyzFess_ Mutualan? @BoyzFess_ Coba sini mutualan. @yoasoboy Pindah fakultasDulu lancar2 aja lah ya UASnya... tapi UAS yg paling berat itu UAS Seminar kek salah 1 kalimat lgsg dibilang "apa iโ€ฆ https://t.co/gEiN7wvSdr @BoyzFess_ Mari mutualan, dom Jog juga @PrideFess Rep nder @de_hans_ Biarin @Meowww_Rawrr Takut ujannn @sibungsu2503 @BoyzFess_ Biarin lah wkwkkw @sibungsu2503 @BoyzFess_ HEH GABOLEH DOXING YA KAKAK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Rasanya kek udah lama banget ga liat kereta dari bawah begini, mau berangkat pun juga males si apalagi ujan2an begiโ€ฆ https://t.co/tPo3rRWoSX @lostttboiii Dikira2 aja, kalo ngantuk ya tdur lagi, kalo ngga ya nggak wkwk @BoyzFess_ Wo jelas ndak masuk kriteria ra sampe 7 aku ๐Ÿ˜Œ @de_hans_ Du duduududu @365kertas Oalah 129 wes balik berarti takkiro nomer 1 soale wingi2 nganggo 129 @matchadinginbgt Gaskan saja @365kertas Bau2 kereta nomer 1 se indonesia raya @lostinnemesis Aku semalem lebih memilih rebahan aja sih drpd ke sini wkwk @de_hans_ Njir ngamok Padahal bener SGU-SBI itungannya cuma sepetak akwowkw @de_hans_ Yek naik kok cuma sepetak @de_hans_ Semoga mogok, amiin @matchadinginbgt Astaghfirullahaldziim...
12/4
2022
@aeglioo Oh hartono too kirain ada mall baru @aeglioo Hah ada mall baru? @PrideFess wkwk astagaa @menfesspelangi_ Rep @aeglioo lo ngapain kamu ke surabaya? @flarrre ๐ŸคจOrang sekarang kenapa obsessed banget ya sama tinggi badan? Wkkwkw kek kasian gitu yg tingginya mungkin ga tinggi2โ€ฆ https://t.co/QNoaIsWgdd @lostinnemesis Wkwkkwk @lostinnemesis Depok sini itu, bukan depok sana lo ya ๐Ÿ˜‚ @readaerr I know that right... @lostinnemesis Engga kan itu udah ada lokasiku di mana @readaerr Jauh dari lokasiku kok...Eh sumpah ini gede magnitude e, cuma syukurnya aku ga kerasa, trauma sama M>6.0 :(( https://t.co/PAC0wz3AKp https://t.co/5LAWDdJ0Jr @dantdank itu ekonomi new image, emang mirip premium, tapi itu bukan ekonomi premium @BoyzFess_ Rep @readaerr Wkwkkwkw yg penting jendela penuh sih, kalo mundur dapet jendela separo yaaaa.... @dantdank Yg di post itu bukan ekonomi premium @readaerr Nah, kalo mau ya harus mantau tiap hari wkwkw Aku kalo mau naik yg ekonomi selalu mantau via cctv wkwkwLalu KDK SMC pun ngerolling sarana yg dipake๐Ÿฆ† https://t.co/ANRwX48Rgl @BoyzFess_ Rep mari mutualan... @exeloreoo jangan, gausa pake gitu2an wkwk @exeloreoo sama, aku nyium poppers lgsg mual wkwkWKWKWKKWKW https://t.co/wtP0nPJGpHOne of Verdi's best line for baritone : Pura siccome un angelo https://t.co/Ehp1I4coQV @Hasselhaansen makanya taadi sempet mikir ini harusnya right hand yg banyak gerak kok di video left hand malah yg banyak gerak wkwk @Hasselhaansen baru nyadar ini mirrored wkwkkw @PrideFess repLah ini video di facebook kapan hari nyampe sini aja wkwkkw https://t.co/Kw2WkitySd @BoyzFess_ Rep, jog juga @menfesspelangi_ Mari mutualan nder @PrideFess Rep nderr
12/3
2022
@menfesspelangi_ Rep, mari mutualan @de_hans_ Ok tak ganti, pengen ngaploki @de_hans_ Mood pengen nampol akwokwkwkw @itssousefull friday is always boring, tbh... @BoyzFess_ repp @menfesspelangi_ Bikin item awokokok @PrideFess mari mutualan nder... @hwaisnotAres Wkwkkwkw tapi intinya pedes kan? @hwaisnotAres Ngunyah cabe mentah2 sih @lostinnemesis So, dirimu mangkat? @lostinnemesis Tapi aku wes wareg sih, tadi ada temen ngedrop makanan soale wkwk @PrideFess Bitte @lostinnemesis Aku aja baru tau ada acara itu jadi mager mo ke sana ๐Ÿ˜‚ @itssousefull Baru tau? @de_hans_ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @de_hans_ Ga masuk rate gaonok puong e ๐Ÿ˜ดRandom ae lah ya ๐Ÿ˜ด https://t.co/SfZw5hwaI6 https://t.co/1eL3oobABSIl Giorno della Divina assoluta!!! @PrideFess Rep, mari mutualan @BoyzFess_ Sayaaa @yoasoboy Lha kan bener ini, mukanya cantik tapi pas diunboxing ada rem becaknya kwkwk @UGM_FESS Pagi2 sudah membuat mobil aja
12/2
2022
Boti jaman sekarang pada masel... peradaban dunia berubah dengan sangat cepat pasca kopet ๐Ÿ˜‚ https://t.co/QeHwlsTPYC @dantdank Mangan @Nayell69 Kereta pelan wkkwAnjay, 1 Desember 2021 ternyata udah setahun yang lalu... https://t.co/bjTlAaARAi @Nayell69 Kalo ini 283C KahuripanSuarane khas wkkwkw https://t.co/BsYb67sY91 @Nayell69 Nama sama nomer keretanya to ya yg lewat itu @Nayell69 Keretanya lah @Nayell69 75E Bima @BoyzFess_ Mutualan? @exeloreoo WKwkkw payung teduh kayake @exeloreoo kemari dan tertawa? @exeloreoo Padahal maksudku ga kesanaaa wkkw @exeloreoo Lah malah ke sana @imurjoyy__ Wkwkwkwk @imurjoyy__ Adalah saya wkwkkw @Wira19298 ate mek2 manuk iki mesti... @exeloreoo Oke, silakan berbaring di atas meja... wkwk
12/1
2022

0