Sign in with Twitter

Username:

under construction

992 Following   1,263 Followers   6,378 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


@Indriysf πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌRed day h1 tumben bgt ga sakit so hewpii https://t.co/lNSPIB2tac
11/30
2021
@Sendiss7 Semudah itu sebenernya, knp harus dipersulit yakan @potmeetspop_ Boleh @sultanandara_ Kalo udah dapet, suka lupa diri emang orang2 tuh ya @sendiagauno Sisanya kirim di dm aja y πŸ‘πŸ» @KmalRukmana 10% nya kemana? @nyalasurya Mau mcflurry ya @sendiagauno Lanjutin dongMau call, kosong delapan berapa?Ga pernah maksa org buat tetep stay si, kalo mau ya ayo kalo engga yaudah byePusing bgt knp yRasa ingin ngemiayam πŸ“ˆ @pecintaamatchaa 2gether aku udah nonton 🀣 oalah okede tunggu sampe ending dulu wkwk @pecintaamatchaa Iya suka lewat fyp, tp aku kurang suka bl :" tapi kepo wkwkwk itu udah ending belum si? @Lzrd02 Iya mau dibungkus @pecintaamatchaa Iyaaa ih dulu pas kulian bucin bgt series thai, skrg2 aja udh ga terlalu ngikutin akuBisa2 merusak kasta tertinggi perbiasan the one and only dede chimon 😭🀧Ohm kelahiran duarebu tapi meresahkan bgt anjir pen bawa pulang 😭 @aakacamata Sombong udah balik @dailystupiditys Dah pernah :( @dilan_gituloh Udah pernah :( @sultanandara_ Apalen eta sperma 😭 @aslinacape Bismillah we dulu nya 🀣 @sultanandara_ Bm dr kls 4 sd kan pasti :( @_xnxxn_ Iya tetep aja disananya butuh duit wkwk @IUdikers Jogja lokal πŸ˜­πŸ‘πŸ» @aslinacape Eweh pisan inima udh gabisa ptpt lagi 🀣Ingin ke jogja tapi duitna eweuh :"
11/29
2021
@pecintaamatchaa @sendiagauno @bdngfess Carekan 🀣 @sendiagauno @bdngfess @pecintaamatchaa ngajak ribut siah put @partetenebrosax Enak bgt bisa solo konser 😭Jgn ujan dlu pls @moviemenfes Kurnia saha anyg 😭
11/28
2021
@Sundafess_ Cheating 🀣 @bdngfess Teu @_xnxxn_ Ayo pankapan πŸ€™πŸ» @_xnxxn_ Ohiya, makasi infonya @robbycm1 Ayo nanti ngeramen πŸ€™πŸ» @_xnxxn_ Non halal ya? @robbycm1 Enaaak @lumendinglahgue Ehiya skrg malming :" @_xnxxn_ Dimana itu?Tp masi bm dimsum :"Ramen hallway ga si"I need to "you only save money" live once" https://t.co/AV2CNK2ThW
Retweeted by viibButuh kode promo gojek help 😭
11/27
2021
@KmalRukmana Bisa bisa 🀣🀣 @KmalRukmana Ngakak bgt di-DP 🀣 @KmalRukmana Ahahah belom a ih :( @dilan_gituloh Beli makan 😭 @KmalRukmana Iya mo pulang aja :(Monanges aja udh nyoba seratus kali beneran gada yg mo pick up 😭Gue yg udah biasa nyebrang pulau sendiri, tp gatau knp kalo naik angkot lebi serem :(( https://t.co/CU5oTPFtMNDah paling bener jan ngerantau ih sedih bet kalo diceritain mah :" @nyalasurya AyokkDwnld line lagi ap y2020 https://t.co/aIV4qOEdeG @anak_buruyyy Kesel wkwk @malaikatmaaut Gapapa wkwkDahlah mls @malaikatmaaut Sad bgt :" @grandesmulhere Iya pada mager 😭Laper bgt tp gada yg mo pick up, nice πŸ˜­πŸ‘πŸ» @nyadukaatuh Asli sad bgt :" @KmalRukmana Lebih ke ngajak ribut si itu mah 🀣 @nyadukaatuh Engga sih, yg penting kan udah kenal @KmalRukmana Enakan nama, lebih intens dan berasa dianggep kalo lg ngobrol @sendiagauno Muk dimsum :" @KmalRukmana Ih masa ga paham si @nyadukaatuh Lebih enak, kek lebih intens aja gituTiap ngobrol/chat sama org yg slalu ngimbuhin nama tuh emg beda rasa ya sama yg nge"kamu"in doang Kek, paham ga si… https://t.co/fEkp170H8k @dilan_gituloh Ngeng @bertanyarl gue cuma mau bilang sih, lo cewe harus punya prinsip yang jelas. buat batasan yg jelas, sejauh mana 'pa… https://t.co/B0C2ZklttK
Retweeted by viibKepikiran dimsum πŸ˜­β“˜ This user wants to hug you and never let go.
Retweeted by viib @sahabatintisari Makasii @silumancacing Itu dimana a?? @KmalRukmana Ih aslinyaa a 😭🀧
11/26
2021
@limp_bizquit Asli ketiup angin dikit lgsg sakit keknya 😭Ya sakit perut, ya sakit pala, gini bgt udah tua mah segala sakit πŸ˜­πŸ‘πŸ» @aakacamata Heh @dilan_gituloh Ih aslian pen mantai bgt ini mah :" @FOODFESS2 Yang cone sama oreo sundae @dilan_gituloh Ikut mantai @nyalasurya Slebew @robbycm1 πŸ˜­πŸ™πŸ» @pecintaamatchaa Wkwk ngakak bgt org mah gada yg nyakitin seneng, ini malah sedih 🀣 @KmalRukmana Maap bos πŸ˜­πŸ™πŸ» @potmeetspop_ Waww @budaklelang Atu ih ga dlu πŸ˜­πŸ™πŸ» @mungillicious Cobain teh, biar kalo disakitin sama yg aurauran ga berasa πŸ˜­πŸ€™πŸ» @nyadukaatuh Apa 🀣 @sendiagauno Ajakin atu cewenya kan banya 🀣 @pecintaamatchaa Emg harus nyobain si biar kebal, tp kalo bisa mah yg jgn smpe ada yg nyakitin put wkwkUdah pernah disakitin sama yg spek dewa, jadi kalo disakitin sama yg b aja tuh kek "oh gt? ywd" @sendiagauno Gamau ah cpePen jajan tp kluar komplek jauhnya udah kek mau ke baghdad :))Hadeh john https://t.co/omkQaOKwlu
11/25
2021
@varickdoang Lg ksl 😭
11/24
2021

0