Sign in with Twitter

Username:

Islam taught us to remember two things, God and death

808 Following   33,846 Followers   115,448 Tweets

Joined Twitter 7/3/13


@BangNoor_ Allah is my happiness @Hilmanmaarif Se7 @Nanangferdiy Aku gada yang chat 😂 @lttlVampire Ma syaa Allah @SebutajaAngguN Dua duanya lagi gaenak😶‍🌫️ @Hilmanmaarif Sehat selalu untuk orang tua kita semua😇Ada yang lebih penting dari sekedar bahagia, yaitu ridha Allah
12/9
2021
Kodratnya hati dan jiwa adalah mencari ketenangan dengan kebaikan. Hari ini dan seterusnya, menjauhlah dari segala… https://t.co/PI4znW2FSHPergilah, tundukkan dirimu dalam rukuk dan sujud yang lama. Di hadapanmu itu ada pemilik segala kuasa. Bahkan yang… https://t.co/CBsPOkF9ZH
12/7
2021
Kurang baik apalagi coba Allah sama hamba-Nya :”) https://t.co/10SbywOAUp @arisnindaf Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 286) @Dems_hehe Miss my dad @Gachigayo_17 Bismillah ya kak, semoga Allah segera memberikan kesembuhan pada kk🤗Yakin dan percaya, sesulit apapun masalahmu sekarang, Allah pasti akan bantu. Maka, “… bersabarlah terhadap apa ya… https://t.co/jrmmnjVQyD @oneam___ Allah dulu Allah lagi Allah terus🤍 @Arti_SebuahRasa Indah tetangga repa a🌝Islam itu sangat indah, kalau kita meresapi ibadah
12/6
2021
Masih iri liat orang pacaran? Lalu bagaimana untuk anak di bawah umur tapi sudah lancar dalam membaca Al-Qur’an bahkan mampu menghafalnya?Semua orang punya hati, tapi tidak semua orang punya nurani
12/5
2021
@SebutajaAngguN I love Allah and my parentsRasulullah ﷺ bersabda : "Wahai anakku Fatimah! Adapun perempuan yang akan digantung rambutnya hingga mendidih otak… https://t.co/nzTnczJpMV @giniamatsii Allah jugaKetika kamu dekat dengan Allah, maka kebahagiaan akan datang tanpa kamu harus berusaha mencarinya @LuvRhini Ma syaa Allah, yuk perbanyak istighfar
12/3
2021
@racunbelanja_ Maha Baik Allah :” @akunoer Aamiin Ya Rabb @fitriiyanr Alhamdulillah for everything that happens to me, happy or sadUdah baik banget, tulus, setia pula. Siapa lagi kalau bukan Allah
12/2
2021
Barang siapa yang memakai baju, kemudian mengucapkan : “Alhamdulillah alladzi kasaani haadzats tsauba wa rozaqonii… https://t.co/j8z8pLzdErBersahabatlah dengan Al-Qur’an di dunia, maka kelak ia akan menjadi sahabatmu juga di akhirat, Aamiin https://t.co/qETnIkvA3R @Hiibram Kuat iman islamnya, duit, suami (soon)😭Sayyidina Ali bin Abi Thalib pernah berkata : Simpan rahasiamu berdua saja : 1. Dirimu 2. Allah Jagalah di dunia… https://t.co/2j9cFW7LPo @LuvRhini Terimakasih Ya Allah atas nikmatMu yang tidak pernah berhenti untuk hambaMu yang berlumur dosa ini :”
12/1
2021
Ya Allah, make December month full good news, blessing, and happiness. Take care of ourselves and our mental healthAku berkali-kali jatuh cinta denganMu Ya Rabb. Tapi di lain sisi, aku sering mengkhianatiMu. Namun, Maha Baik Engka… https://t.co/PPCIWYt99g @doremiva_ Bayangin aja kak “kalau hari ini hari terakhirku di dunia”Sholat itu harus dipaksa, setelah dipaksa akan terbiasa, setelah terbiasa akan tumbuh rasa cinta. Kalau sudah jatuh… https://t.co/ocGd6cIVg3Orang yang kamu anggap buruk di dunia, bisa jadi ia adalah orang yang mulia di hadapan Allah. Jangan sampai orang y… https://t.co/1xMQt02Vzr @monmonicagraysh Cwek bisa menunggu, tapi apakah cwok bisa memastikan penantian seorang cwek gak akan sia-sia? @akunoer Aamiin Ya Rabb
11/30
2021
@LuvRhini Ma syaa Allah💛 @deaystna اَللّهُمّصَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمّدٍ وَعَلٰى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمّدٍMencari ketenangan itu bukan dengan cara pergi, tetapi dengan kembali. Kembali ke dalam dirimu. Carilah Allah di ha… https://t.co/DN4OuM3wNq @Hilmanmaarif Bismillah Bahagia @oneam___ Masa depan kita🙂 https://t.co/8t4sGfbVHfYa Allah, cabutlah segala sesuatu di dalam hatiku apa yang Engkau tidak suka, dan hiasilah hatiku dengan segala sesuatu yang Engkau suka @LuvRhini Bener, intinya semua kebaika harus dibarengi dengan sholat ya☺️ @akunoer Trust in Allah @reinmujaddid Hal yang tidak perlu dalam hidup : PACARAN. Remember 17:32 @putcatdoang Pengen dihargai? Hargai dulu dirimu sendiri @LuvRhini Ustadz Adi Hidayat pernah berkata : Orang sholat tapi belum baik itu tandanya ada yang salah dengan shol… https://t.co/03mf0M9bPmLagi-lagi kabar kematian sampai kepada kita, memperkuat fakta bahwa usia belum tentu sampai tua. Jangan tangisi mer… https://t.co/bPw5ngDz6c
11/29
2021
@mirsculpordwarf Semangat cantik💛💛💛Sabar itu ketika sudah tidak protes dengan apa yang terjadi pada diri kita @Hiibram Nikah itu, Saya terima dia, keluarganya, keburukannya, kelebihannya, bau badannya, malasnya, egonya, cemb… https://t.co/FNF6SD5PU4Untuk perempuan, Semoga kamu ditemukan dengan laki-laki yang menerimamu tanpa syarat, mencintaimu tanpa make up, d… https://t.co/teNx0L6Ae2 @giniamatsii Stop insecure kita semua good looking di mata Allah💛Diberi rasa gelisah kalau belum sholat adalah salah satu nikmat yang wajib disyukuri @Jilin_Imut Pernah kak tapi aku bodoamat. Karena tujuan posting kebaikan bukan untuk dipuji. Dan kalau emang ada ya… https://t.co/eOfQQ2hTvw @gadisssmelayu Kalau dia mau menjadi bagian dalam hidupmu dia akan berani mengahadap kedua orang tuamu untuk meminta izin meminangmu @Hiibram Terlalu baik mah gak papa nanti juga dapet kebaikan balik, kalau gak di dunia ya di akhirat @Jilin_Imut Seseorang yang mungkin akhlaknya belum baik tapi memposting kebaikan karena dia ingin saat meninggalkan… https://t.co/s0a50wOAGk @Paman_Unyu Sendiri enak, pacaran gak minat, pengen nikah, tapi ada yang ngedeketin rasanya males😭 @nviwxyz Saya mau yang terbaik menurut Allah saja @Panggilajameng_ @bertanyarl Mungkin lebih tepatnya gpp minta duniawi asal tujuan akhirnya untuk akhirat. Misal min… https://t.co/9ugYmwYmIK @Panggilajameng_ @bertanyarl Tapi aku pernah denger loh di ceramahnya ustadz hanan attaki, asal kita minta yang bai… https://t.co/QgEsJdter1 @bertanyarl Dalam buku 'Aku Yakin Menjadi Kaya (Dilengkapi Do'a dan Zikir) karya Kholidin, cara mengamalkan surat A… https://t.co/VXX8LhGPd0 @bertanyarl Setauku kalau Surah Al-Waqiah emang bagus surahnya buat di baca sesuai dengan sabda Nabi Muhammad ﷺ "… https://t.co/QZlX7BJYtA
11/28
2021
Allahumma Sholli 'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad
11/27
2021
Hidup telah mengajariku bahwa jangan pernah mengharapkan apapun dari siapapun kecuali “Allah”
11/26
2021
@dejavusch DUIT ( Doa, Usaha, Ikhtiar, Tawakal)Allah memudahkan jalanmu menuju keberhasilan, sebab Allah tau bahwa ada niat terdalammu untuk membahagiakan kedua orang tuamu @dejavusch Semoga membantu kak🙌🏻 https://t.co/9WeF2b2P43Allah akan mengujimu dengan apa yang paling kamu cintai dan kamu takuti. Tapi Allah tidak akan pernah menempatkan k… https://t.co/J1wTaIAiKC
11/25
2021
Mengandung bawang :” https://t.co/nsHHTKIvMEKatanya “Jadi perempuan itu mudah, hanya tinggal menunggu & memilih saja” Namun andai kau tahu, bagaimana rasanya… https://t.co/oXpbZFJCbh
11/24
2021
Ya Allah, jangan biarkan aku jatuh cinta pada seseorang atau sesuatu hal yang bukan ditakdirkan untukku @andrigunardiii Dunia terlalu sempit kalau hanya terobsesi menjadi cantik. Cantikan akhlakmu dan improving yourself @oneam___ Ya Allah, ambillah aku dalam keadaan benar-benar siap dan sudah memiliki bekal yang cukup. Dan matikan ak… https://t.co/arbRXjrszPJika Allah dapat menegakkan awan tanpa tiang, Dia juga bisa membantumu dalam menghadapi segala permasalahan. Datang… https://t.co/SbJKRVx2V3 @izaenn_ Larangan ortu aku suka semua, sederhana saja karena mereka ingin menjagaku
11/23
2021
Bahkan yang mengaku paling mencintaimu sekalipun tidak akan pernah bisa menemanimu di sini selain amalmu, hanya ama… https://t.co/8SQDMfh90dKhawatir ngga ada yang mau nolongin kamu? Remember this : "Jika Allah menolong kamu, maka tidak ada yang dapat men… https://t.co/jCuKVUOsosMerasa hidupmu berantakan dan menderita? Tenang, dunia memang diciptakan tidak sempurna untuk semua makhluk bumi,… https://t.co/uWT7lsPyhf @oneam___ Alhamdulillah for everything that happens to me, happy or sad
11/22
2021
@LuvRhini Ya Allah🥺 Semoga Allah senantiasa melindungi kalian di sana ya🥺 semoga segera pulih kembali kondisinya seperti hari-hari biasanya🌸Aduh capeknya. "dan Kami menjadikan tidurmu untuk istirahat" (QS. An-Naba' 78 : Ayat 9)Allah tidak pernah salah dalam menciptakan takdir. Dia tidak pernah keliru untuk memilih pundak siapa yang akan dib… https://t.co/zAWVC5CpYp @sadarrdirii Saya butuh pasangan halal @akunoer Karena sejatinya cinta adalah doa
11/21
2021
Kalian kalau mau tidur suka mikir ngga sih? Ntar kalau meninggal, kita bakalan sendirian di kuburan lho. Mana ibada… https://t.co/EawrC2Zr9e @ryanandrn_ Insecure sama penghafal Al-QuranPeople ignore 1000 good deeds because of one fault, Allah ignores 1000 bad deeds because of one good deed. SubhanAllah this really hit me
11/19
2021
Tak membutuhkan campur tangan logika. Doa adalah perihal yang tak terlihat, namun membuatmu kuat. Ingatlah bahwa :… https://t.co/Cl17AIsgoG @Hilmanmaarif Semoga suamiku menghadirkan cinta yang baik @therapeuticsoul Semoga kita pulang dengan husnul khatimah🥺Oh Allah, when You take me away from this world. Take me in the state of imaan. Aamiin @mynameisfadd Allah, My parents and my self @oneam___ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ @akunoer Turn back to Allah
11/18
2021

0