Sign in with Twitter

Username:

Islam taught us to remember two things, God and death. https://t.co/7PsbGCK7Gj

791 Following   39,454 Followers   115,833 Tweets

Joined Twitter 7/3/13


Diam-diam memperbaiki diri, bergerak menggelar resepsi
Retweeted by Catatan Hijrahku @AksaraJingga8 Aamiin Ya Rabb @tauruszq Aamiin Ya Rabb @monmonicagraysh Me too @Nanangferdiy Calonnya mana nih om @ryanandrn_ Aamiin Ya Rabb @muhfaay In syaa Allah @cunggun Lagi nungguin orang tapi gak tau siapa yang ditunggu😭 @ryanandrn_ Be grateful @Hilmanmaarif Ma syaa Allah ✨Diam-diam memperbaiki diri, bergerak menggelar resepsi
5/26
2022
@muhfaay Aamiin Ya RabbJika kamu merasa sangat berat karena cobaan-Nya, percayalah itu karena Allah sangat mencintaimu, Allah tau kamu kua… https://t.co/V7aiqY6ONF
5/25
2022
@reyhansagevti_ Aamiin Ya RabbJika semua orang merasa hidup tak adil, bukankah itu adil? Dunia memang tempatnya capek, makanya Allah menciptakan… https://t.co/pEkKIFwzCI
5/24
2022
@AksaraJingga8 Allah, my parents and myself🗣️ : Ya Allah, mengapa aku yang di uji? Allah menjawab : "karena Aku mencintaimu" "jika Allah mencintai suatu kau… https://t.co/AXNkRfnAR7
5/23
2022
@muhfaay In syaa Allah @AksaraJingga8 Husnudzon sama Allah @Hilmanmaarif Intinya usaha berdoa, selebihnya biar Allah yang ngaturKita semua dikasih cobaan sama Allah, hanya saja bentuknya berbeda-beda. Siapapun yang ikhlas menerima dan mampu me… https://t.co/GsfxdVDVyU @icannn___ Ma syaa Allah
5/22
2022
Surah Ad-Duha✨ https://t.co/bzZGEvkEzX @monmonicagraysh In syaa Allah @dinulfadli_ Aamiin @AksaraJingga8 Aamiin @Hilmanmaarif Maha Baik Allah <3 @Hilmanmaarif Aamiin Ya RabbJika kamu menjadikan sholat hanya sebagai kewajiban, kamu akan terburu-buru. Tapi jika kamu menjadikan sholat sebag… https://t.co/5oZ6wz2IBA
5/21
2022
Cinta itu fitrah yang dibaluti kesucian, bukan untuk dibawa ke jalur kemaksiatanMay Allah always keep us happy
5/20
2022
@AksaraJingga8 Trust in Allah @djiibbril Kalo semir hitam tetap haram. Ada sebagian riwayat memperbolehkan semir tapi pake pacar rambut arab, yan… https://t.co/gYUVCsXH8LAda yang lebih penting dari sekedar memiliki harta, yaitu akhlak, adab, moral dan etika. Ada yang lebih penting da… https://t.co/OFtoWBnHvE
5/19
2022
@Hilmanmaarif Aamiin Ya Rabb @muhfaay Aamiin Aamiin Ya RabbJika yang di belakang membuatmu terluka dan yang di depan membuatmu takut, lihatlah ke atas. Sungguh, Allah tak pernah gagal menolongmu
5/18
2022
@ryanandrn_ Aamiin Ya Mujiib @Hilmanmaarif Allah is the best planners @muhfaay Di shopee ada gak stadz @beyourwife20 Ma syaa Allah bener bgt kak, jadi keinget ayat ini💓 “boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia am… https://t.co/MbNuFgq0ITTeruslah berusaha dan berdoa. Biarkan bumi mendengarkan, langit yang menghantarkan, dan Allah yang mengabulkan. Jik… https://t.co/QMQY5ayBxiSetiap untaian nasehat yang kutuangkan, ku tujukan untuk aku sebelum kamu https://t.co/16nLlYFvUY
5/17
2022
@deaystna Aamiin Ya Rabb @muhfaay AamiinYa Allah grant us what we love, in the way you love @akunoer Trust in Allah
5/16
2022
@AksaraJingga8 Ma syaa Allah, Aamiin Ya Rabb @dinulfadli_ Alhamdulillah okay kak @ryanandrn_ Aamiin Ya Rabb @muhfaay Trust in Allah @Hilmanmaarif Sabar dan percayaIn times of depression, pray
5/15
2022
Orang yang sampai saat ini menjadi support system terbaik masih ibu yang jadi pemenangnya. Sehat selalu ibu <3 @Hilmanmaarif Aamiin Ya Rabb @Nanangferdiy Aamiin Ya RabbMay you find someone who prayed all their life to find you @icannn___ Aamiin Ya Rabb
5/14
2022
@ynelzmla Ma syaa Allah, semoga kita segera menyusul😂 @dinulfadli_ Tahun depan. Aamiin 😭✨ @beyourwife20 Kak Anna CEO of pernikahan jadi mau ijab hari apa?😭 @ryanandrn_ Duh jodohku idungnya aja belum kelihatan😭 @ryanandrn_ Trust in AllahBulan syawal yang nikah banyak banget yaaaaa @yunusmugia yang penting perbaiki diri sendiri juga @Hilmanmaarif Trust in Allah @Nanangferdiy Banget prend @akunoer Banget beb✨ @Nanangferdiy Sabar ya prend @muhfaay Aamiin Aamiin Ya RabbKesabaran yang kamu luaskan dan keikhlasan yang kamu tanamkan, nantinya akan membuatmu sadar bahwa betapa Maha Adil… https://t.co/hKKWM7L3jl @yaelahbadut Just need a break
5/13
2022
@ryanandrn_ Aamiin Ya Rabb @icannn___ Opo neh iki😭Mari menjauh untuk menjaga. Ku perbaiki diri & ku selesaikan urusanku di sini, kau perbaiki diri dan kau selesaikan… https://t.co/UfIMtsAvSd
5/12
2022
@muhfaay Mau yang dekat dengan Allah dan menerima apa adanya baik dia ataupun keluarganya😌4 tanda hati sudah mati : 1. Berani meninggalkan sholat 2. Merasa tenang walaupun setiap hari melakukan dosa 3. Ja… https://t.co/C7uSjiNtE0
5/11
2022
@yansuuu10 Surganya istri itu pada suami saat ia sudah menikah. Wajib patuh kalau itu hal yang baik dan termasuk pe… https://t.co/yacIdQxjPkMakin kesini udah ngga iri sama orang yang punya ayang. Lebih iri sama orang yang masih di notif sama Allah. Masih… https://t.co/INf8CHWdSl @ryanandrn_ Insecure sama orang penghafal Al-Qur’an dan hari-harinya selalu melakukan amal shaleh @Hilmanmaarif Aamiin Ya Rabb📝 Teruntuk yang belum bisa sholat wajib full 5 waktu, diusahakan untuk mendahulukan sholat wajibnya dulu ya 📝 Yang… https://t.co/QmVOl5cG30Rasulullah shalallahu'alaih wa sallam bersabda: "Jika seorang hamba Allah shalat 12 rakaat (sunah) setiap hari, seb… https://t.co/GvnRoHaJKh11. Puasa senin-kamis 12. Baca Surah Al-Kahfi setiap Jum’at 13. Memaafkan semua orang sebelum tidur 📝 Tambahin raw… https://t.co/gKjUsrbfW19. Setiap hari baca Surah Al-Waqi’ah (subuh or waktu duha). Sebelum tidur baca Surah Al-Mulk + 2 ayat terakhir Sura… https://t.co/yDmqfJfq7G1. Sholat wajib 5 waktu dan usahakan tidak menunda 2. Sholat Tahajjud + Sholat Hajat 3. Mandi sebelum subuh 4. Shol… https://t.co/WPN2rd8kVwCobalah challenge ini. Sebulan aja dulu, siapa tau keterusan. Kemudian lihatlah perubahan besar dalam hidupmu A thread
5/10
2022
@yunusmugia with sabr and tawakkul, will always have beautiful and blissful endings. In syaa Allah @Hilmanmaarif Tolong didengerin nih ygy3. Surah Al-Falaq Melindungi diri dari buhul-buhul sihir dan kejahatan manusia yang dengki atau gak suka dengan kita1. Surah Al-Baqarah : 255/ayat kursi Penjagaan diri dari segala hal2 bersifat buruk dan kejahatan setan atau manus… https://t.co/wH2Yt90X2AJangan lupa baca 3 ayat ini di setiap hari/setelah sholat untuk perbentengan diri dari sihir maupun ‘ain A thread
5/9
2022
@iyaakugpp_ Kalaupun sudah terwujud harus terus bersujud @Nanangferdiy Ma syaa AllahCeritakan semuanya kepada Allah. Allah memang telah mengetahui semuanya bahkan sebelum kamu merasakannya, tetapi Al… https://t.co/SZv3iOvLDq @Nanangferdiy Sewajarnya saja, kalau mau berlebihan berharaplah kepada Sang Pencipta
5/8
2022
@Hilmanmaarif Sabar guys, bahagiamu sedang dibentuk @muhfaay Semoga segera bertemu jodoh @muhfaay Laki-laki juga pengen gini gak sih?😌Calon mayat gak usah banyak gaya. Lebih baik muliakan orang tua dan perbaiki lagi ibadahnya. In syaa Allah hidupmu akan bahagia
5/7
2022

0