Sign in with Twitter

Username:

RefalCringehady @refalhady ÜT: -6.2031024,106.7802398

A mind traveler. Brand Ambassador of @avoskinbeauty @klikdokter

106 Following   233,067 Followers   16,650 Tweets

Joined Twitter 2/19/10


@Afiifahrach caper aja biar banyak yang kasih perhatian 🙃Sepertinya memang perlu menutup diri. Makin terbuka makin rentan terluka
Retweeted by RefalCringehady
10/6
2022
be safe, udah mulai banjir dimana mana..
10/4
2022
Why so many gas bombs? I don’t understand.. It’s a football stadium not a war zone! Sad day.
Retweeted by RefalCringehadypake social media emang bener information overload banget ya, ditambah di indonesia tiap hari ada aja kejadian2 yang gak masuk akal 😞
Retweeted by RefalCringehadyTak bisa berword word lagi aku tuh.
10/2
2022
inisial R banyak yang baik ko guys 😔
9/29
2022
minta aja lah padahal.. aku bawa uang monopoli kemana mana https://t.co/bubddbruoLjangan kehidupan percintaan aja yang horror. nih coba liat dulu trailer film horror pertama ku yha~~ #PSBhttps://t.co/pvegssNcNB
9/28
2022
tak ada yang seenak bantal dan guling dikamar sendiri
9/26
2022
muleh juga akhirnya https://t.co/qrkaSMj1rx
9/25
2022
Btw ya #NetflixPakePulsa Telkomsel tuh simple banget , ga pake cc , legal 100% no VPN , pilihan paket banyak ! Bisa… https://t.co/SU9JexqOglWAHHHH INI MENARIK SIH, karena gua anaknya nonton netflix banget. pas banget., Dirumah aja tapi udah bisa nikmatin… https://t.co/N3zKQGVXSp
9/19
2022
bisa https://t.co/nHCpMoHxdokira kira kalo bikin boyband, apa nama yang paling cocok ya https://t.co/zgwsSINbAl
9/18
2022
selalu ngikik liat orang komen yallah, rame rame bg.. ini uda mau kelar juga.. https://t.co/6ia7Y1fuzvyaallah kerja disini cuy. https://t.co/7CHjU2TVSubahagia bgt si ketemu rayyanza😍 https://t.co/O05QgWgSvjtemen sempet minta foto dia lagi sarapan, gamau difoto. yaiyalah org lg sarapan 😂 https://t.co/wyCfUPwyqNngopi dilobby bawah hotel yang sama doi.. https://t.co/pCS06ikUJLwarga twitter apa kabar si?
9/17
2022
Street style hits the #NYFW runway with #Erigo. 📸: @donstahl https://t.co/YP7I3yDSll
Retweeted by RefalCringehadyapa nih? baru bangun ada berita apa ? https://t.co/lbND7nO5SH
9/15
2022
pagi endonesahh
9/12
2022
@keyrena7 iya baru bangun tidur dr abis maghrib @ultrastrawbeyi bahasa betawi mentogwaw menarik melepuh melepuh gitu.. lodoh.commm https://t.co/pSW71X4gDCAbis ngangetin rendang, aku kapan ya diangetin ? :)
9/11
2022
@cursedkidd oke kalo gitu https://t.co/1fIlLBuSsYcondet fashion week #ERIGOxTOKOPEDIA #RoadtoNYF https://t.co/brDvrazXP8
9/10
2022
Her Majesty The Queen Elizabeth II 1926 - 2022 https://t.co/lGSTqAPI5s
Retweeted by RefalCringehadysiapa yang nonton top gun gak nangis? https://t.co/UNwP151FZplanjut 14 jam lg yuk bisa yuk
9/8
2022
🙃 https://t.co/NPEjSnENSf @s3briya iya @derizkyaul blum shiapgak black market kan? https://t.co/B38otaGL03jasa copot kaki ada gak sih
9/7
2022
@xytnxs jam 10wiw, normal juga tidur ku hr ini. @SajaKata0 aku yang nge fansngopi dulu sama mba grab.. supaya paham manis pahit perjuangin kamu :” https://t.co/833rt0rg2a
9/6
2022
@whaleyyy_ tp yang tinggal disitu kakak no.4 sm keluarganyapastinya aku akan lompat dan izin minta foto brg blh? https://t.co/XxRTFa6be5itung sendiri https://t.co/haZhJpkuyj https://t.co/rRKdYt8nIrdi pondok rajeg.. https://t.co/O3ED6J4KXNalhamdulilah ga sia sia beli ciki banyak.. https://t.co/jWQcCGipF2widihh lengkap🤩 suka nih yang lengkap lengkap gini 🫰🏻 https://t.co/CEq0lX9vdX @azzahraHF suntik steril yauda aku bilangin kita backstreet aja ko malah post sih https://t.co/e9emTGmeOrlusa nich https://t.co/AhcaRD81mvih seru banget.. pantes sampe besar hatinya bolong bolong.. https://t.co/YIVB4UaAco @crackheadones 🥲bisa lancar gitu ya halunya.. kecil dikasih makan apa ? :” https://t.co/0jxGFYFWFsketawan 🥲 https://t.co/CaKOqekhT6tak zoom zoom ora ono eye ampoulenya @avoskinbeauty ya? https://t.co/fkaSyxQLaAyang di belakang mirip banget aku ya? siapanya itu? https://t.co/is532M4z4l @hujansianghari abis itu ngobrol eye ampolue bareng ya, ada yang ikut?😭 https://t.co/xPZ7RxW8cApinter uga nge cheatnya.. https://t.co/O9motv3dIAboleh lebih barbar lagi :” ? https://t.co/q8fEyKJMXO🤣🤣 tentu.. kalo bisa dipakein air aku pakein air 🥲 akupun manusia biasa.. siapa tim korek korek sampe buka selangn… https://t.co/VDIwcx8naLmanaaa cobaa share picnya no pic hoax 😝 https://t.co/UBnQHtpwrB @definitelyjayb HBD ya @vahiraabahweres 👌🏻 @refalhady Semangat darling adek katjill
Retweeted by RefalCringehadymental breakdance dihari senin inibener bener emang ya senin tuh
9/5
2022
Pernyataan resmi dari asosiasi sutradara Indonesia. Buat teman-teman kru semua, kalo ada tindakan kekerasan / pelec… https://t.co/qvfeMdJgJ9
Retweeted by RefalCringehadyWaktu casting ditanya data follower sosial medianya. Jadi bingung, aktor harus fokus ngedalamin skill aktingnya, at… https://t.co/c8BvY2Ub5o
Retweeted by RefalCringehadyAda kabar sutradara laki-laki melakukan kekerasan verbal dan fisik ke kru perempuan. Gw pribadi memilih untuk menye… https://t.co/3HKRWcsw0A
Retweeted by RefalCringehady
9/1
2022
darling ade katjil https://t.co/mCN5PXJ9c1couple goals ceunah https://t.co/VPIrSgZ71E
8/31
2022
gamau kalah sama kaktjil coba itung ada brp gelombang bulu brewokku https://t.co/unTIUSgGlgkulit ngelupas malih https://t.co/H1VADld5wSyang bilang brewok gua ubanan tak sentil lehernya https://t.co/BBj5pYA6VF
8/30
2022
kamu lucu cinta, cocok jadi adeknya katjil https://t.co/Xoa6axi6Ptkira kira panggilan sayang kaktjill ke pacarnya apa ya? masa sayang juga.jleb https://t.co/8wpHPravpvoke ade katjil, nanti dibuat ya tsyank https://t.co/ad48V8t6gqrandom pengen ketemu kak jill, biar ada yang panggil sayang :)knp tb tb nyanyi ya? sepul jamil lu? https://t.co/IOuO4jRKGz🥲 bingung bgt mau jawab apa https://t.co/q0qq5HTe3atak ukur dulu akhlak mu ya coba https://t.co/Kuo5FlhsUhkwkwkwk bisa bisaaa https://t.co/nGslKDxH8lunisex kok https://t.co/apUd8L9w0S @ajiirawaan standar harga linen ko🙏🏻🙏🏻udah ada modalnya. calonnya aja yg blm lahir https://t.co/s38bj4CySgdikit lagi release! first time usaha bikin clothingan.. doain lancar ya mantemen “the beyond habit” yang suka line… https://t.co/Cq42HYgiSs
8/28
2022
🥲 https://t.co/8wEVvMNFNy @gel______ udah semua @hainisssa udah jg @YunATatsa udahhhtp gamau yg dramaa https://t.co/1VG5b0tqvLmodern family? udah https://t.co/PG3sD9g1AAiyaa sih lg epic epicnya seriesnya banyak plot twist alekit https://t.co/rj9glsJegLudaa tamat dr lamaaaa.. apalagi! https://t.co/cf40zcSWpusempet nonton 1 eps drmh temen, kocak nyeleneh gt ya.. https://t.co/psS9XmkElhga suka sm pemeran utamanya laki lakinya https://t.co/SFXE3I2kpm @RinduLangitt udah nntn
8/26
2022

0