Sign in with Twitter

Username:

ngga ada Bio

690 Following   1,096 Followers   9,972 Tweets

Joined Twitter 3/1/21


@dindayohanes Km sih @anjirbodor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @nirmasptri Baik lh @Gilaanggg_ Bener bgt @abnk___ Biasalah @irenekatrinee Hadeh @balbalp_ 5๐Ÿ˜ @fvckingbtchhh Main game, main breng temen, traveling, jajan, jgn ingat dia lgi @mysnla No @vicadibacavika Blom @rulhdyt Ga ada kok @balthazhr_ Yuk semangat @dhinarghalizm Astaga @naamasss Asik @HamzahhBoys Nah iyaa @anjirbodor https://t.co/sV1e1fNuiJ
6/23
2021
@sayaseblak 5 @bulanalay Kok masih ada manusia kek gitu๐Ÿ˜”pahamilah https://t.co/q5LE11QFs2
Retweeted by mas Re @poogapakecong Nah @vaniellablue Aduh @Muhammadizza_ Aduhserius nanya, cewe kalo bawa motor kenceng amat ngejar apa si
Retweeted by mas ReSekarang boros berkedok self reward, males berkedok me time, egois berkedok self healing.
Retweeted by mas Re @ariyanisetiya_d WkwkwkUjung dari kelakuan terlalu bucin, Kalo ngga sampe hajatan nikah ya hujatan dari teman karna udah segoblok itu ngebucinin orang yang salah
Retweeted by mas ReApa impian kamu setelah menikah?
Retweeted by mas Re @indaaaz ๐Ÿ˜ญ @choco_granul Hi @yuliinee Semangat @akuhalubanget 5 @andpurwa Tau deh @gafakboi Asli dah susah bener @Onyekcuuu @andrilixx Lucu @squidwrd__ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/hE1Q9xXGeV @hijrahku___ Amin @chocoocokies Keren bgt @Baperquotes___ BaiklahSadar ga kalian ? https://t.co/mHJMoPm1fQ
Retweeted by mas ReโœจSURAH AL-QUR'AN YANG PUNYA KHASIAT KHUSUSโœจ https://t.co/nl4rWlTT3B
Retweeted by mas Re"Gapapa" banyak yang harus di gapapain udah tenang aja, jadi dewasa harus kuat akan semua beban yang ada.
Retweeted by mas Reudah disakitin, masih aja berharap sama dia. hatimu terbuat dari apasih kawan?
Retweeted by mas ReKatanya pengen GlowUp Beli skincare mahal-mahal tapi hobinya begadang.
Retweeted by mas ReBuat cowo-cowo yang mencari sosok wanita good looking yang putih, tinggi, langsing like a Barbie, Ngaca, hey! Kalian juga ga setampan Ken!
Retweeted by mas ReObat terbaik badmood adalah diajak telfon tiba tiba sama doi
Retweeted by mas Re @awwtasyaa Aneh @penawarmood Valid @prestigeholics_ Iyaa"Tidak ada anak yang sempurna" https://t.co/a2zTc01Z9b
Retweeted by mas ReKamu yang nyakitin aku tapi aku yang harus nyembuhin diri sendiri
Retweeted by mas Reseburuk apapun perlakuan dan sifat seseorang, dia juga punya hak untuk dihargai
Retweeted by mas Re @Nurafilah__ MantepSaat disakiti oleh cinta, maka akan berbeda melihat cinta yang berikutnya.
Retweeted by mas ReKebohongan adalah kepahitan yang tertunda. Rest in Paradise Nora Uninstal Mas Agus Gemuk Heboh https://t.co/JyyW1gG9hr
Retweeted by mas Re @mynx_ @Anggajuang_ Nah lo @casandra_kirana Kiw @darxworld_ Ajg๐Ÿ˜ญ @itsputrey Jgn dibayanginAlhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, no matter what happens.
Retweeted by mas ReSudah dewasakan? Iyaudah belajar untuk menghargai sebuah perasaan. Sudah bukan saatnya lagi prihal tentang deket-jaโ€ฆ https://t.co/MtqTUSHSLV
Retweeted by mas ReBagaimana kehidupan mu? insecure dengan kehidupan orang lain ? (ada yang merasakan hal seperti ini) Tenang Kehiduโ€ฆ https://t.co/Z6MRBiOrWg
Retweeted by mas ReBeda banget sekarang, padahal dulu kalo chat ketawa mulu kek orang gila.
Retweeted by mas ReSelamat Anda memasuki fase "dibanding2ke karo anake tanggane"
Retweeted by mas Re @ybas25 Aduh @hallomay__ Nah lo @mrdva__ Saya suke ni๐Ÿ˜https://t.co/jbZMRCN7js https://t.co/4gWQeIvVdJFast respon banget ke orang , heran. Jadi keliatan kek butuh banget gtu, padahal cuma gamau bikin orang nunggu.
Retweeted by mas Re @naukalio Amin @jevanadi :) @mhdagil_ Capek @kapanpulang_teh SamaAku mengerti bahwa di dunia ini penuh dengan cobaan. Tapi ini kebanyakan anjir :'(
Retweeted by mas ReHidup dengan selingkuhan apakah bisa langgeng?
Retweeted by mas Rekamu harus tahu, perasaan seseorang punya batas rasa sakit masing-masing.
Retweeted by mas ReDear cowo Kalo chatan sama cewe, hati-hati. Karena cewe hobi banget screenshot percakapan terus dipamerin ke teman gengnya.
Retweeted by mas ReMau fosenya gmna, aku tetap ga pantes di foto camera belakang
Retweeted by mas ReCoba sebutkan apa alasan kalian bisa jadi bucin sama pasangan?
Retweeted by mas Relakukan ini untuk menjaga sebuah hubungan : 1. jangan mengungkit hal yang sudah terjadi 2. bicarakan ketika ada yanโ€ฆ https://t.co/ZJSHXE27Eh
Retweeted by mas Repunya cewe ga ada jaminan bahagia, kalo salah pilih yg ada kita yg apes cinta juga butuh kecerdasan setidaknya keceโ€ฆ https://t.co/PctQZtyS4c
Retweeted by mas RePadahal ngga ada yang ngechat tapi betah aja pegang hp
Retweeted by mas ReCintaku ke kamu tuh kaya utang, awalnya kecil, didiemin tau-tau gede sendiri.
Retweeted by mas ReSat..Bangsat https://t.co/ODt5NEgPqu
Retweeted by mas ReApa mungkin jodohku terselip di antara followersku yg belum ku follback??
Retweeted by mas ReSedikit bernapas lega ๐Ÿ™‚ https://t.co/76gjuf24uv
Retweeted by mas ReSabar ya, prosesmu juga butuh waktu. Don't give up please, kamu hebat sampai sejauh ini.
Retweeted by mas ReSemakin dewasa, aku cuma butuh duit, Kalo masalah pacar bisa nanti.
Retweeted by mas Replease! dont fake love me
Retweeted by mas ReKesehatan mentalmu lebih penting. Tinggalkan yg bikin luka batin.
Retweeted by mas ReThebigger https://t.co/S62OGJBCyK
Retweeted by mas ReOrang orang kuat selalu merasa damai dalam kesendirian, tidak perlu perhatian, tidak perlu pengakuan, mereka akan terus berkembang.
Retweeted by mas ReDimanapun aku. Bagaimanapun keadaanku. Aku takkan pernah lupa apa tujuanku.
Retweeted by mas ReJika hadirmu sekedar ada, tanpa ada rasa. Kupastikan kopi masih lebih baik darimu.
Retweeted by mas Re#GolonganDarahO #GolDarO #O https://t.co/pGxrIUiIf4
Retweeted by mas Reโœจ UNTUK KAMU YANG GA PERCAYA DIRI https://t.co/0ZYrgWWr2k
Retweeted by mas ReKok lu gampang banget dapet pasangan? Makanya jangan milih terima aja yang mau sama lu!!! Yaa maaf bukannya gak maโ€ฆ https://t.co/w12h6AHrAK
Retweeted by mas RePas awal mulai pacaran dengan siapapun selalu mikir: โ€ข Hah, ini beneran dia mau sama gw โ€ข Hah, kok bisa mau padahaโ€ฆ https://t.co/05t0BOSNFS
Retweeted by mas ReCrush smp yang paling berkesan,valid no debat.
Retweeted by mas ReAnak bungsu ketemu anak bungsu. Sepaham, sejalan, sefrekuensi satu tujuan, indahnya percintaan ini.
Retweeted by mas ReNyaman banget ๐Ÿ˜” https://t.co/d6Psp9uUq8
Retweeted by mas Re
6/22
2021

0