Sign in with Twitter

Username:

bio

846 Following   2,716 Followers   23,135 Tweets

Joined Twitter 3/1/21


yaallah siapapun pasanganku nanti semoga keluarganya waras @kasihsayangdia udah tpi diteror mulu @pokonyamiripni_ halu adalah kebahagian yg gratis @giniamatsii betul @anaaktunggal katanya @rvldmngkwjya betul @Relyourbae2 mau bayar cas apa tf @tanyakanrl basa basi"kita gapapa ga pacaran, tapi nanti nikahnya sama aku ya" is another level of love language @icannn___ hehe @Ayy_only aku gq @tanpaahmad 2011 @griffinarks baiklah @dinulfadli_ semangat @bebesushi18 me to @monmonicagraysh bener @ininayaloh hi @flnive_ wkwkkw @sweetycookiepie @femaledaily @AzaleaHijab_ID wau recomen bgt @B_eebbii saya @pokonyamiripni_ gampang tidur hehe @susantiayu_ @miraelsugarwax wauu recomen @diniraaaaam okee @OHMYV3NUS skrang ganti lisa ya @av_riysal09 sama @ChandIdris banyak @nasikemarennn wauu @satyaekaputra_ ril min @pramuhtialll banget @Geboyy__ betul @strssovrld okayyy @sukaespiscok kalo aku sii tergantung kawan bicaranya @chichiochi_ @HielBeauty wau recomen @ruang_nyaman note @mengeonggg recomen @Aku_Ambivert bener banget @anakTun9gal semangat @Bebenshuu wkwkkw @shflywz upin ipin dewasa @Yog4ptra_ sunda @vaalliissaa semangat @txtbykoko dih @apasidy_ mantap @cgstore_id wauuu @Nolimit_Brand keren min @irmayuniiita so cute @panggilajaayu wauu @mengeonggg sikap @Nazel01 baiklah @penikmat_hujann gitu aja true @sobatinsan wkwkkww @oneofrep liat dong @pratiwaw mantap @DuriKata sekrang @nviwxyz ril min @briangapakerich ciee @teaayv_ wauu recom bagt @bakul_mantel betul tuh @Aiyaret77 baiklah @mftpjo___ armada: buka hatimu @ThomyAsthina anjaiii @reflyprtm @pokonyamiripni_ wkkwkw nangis banget, skin elit skil sulit wkwkkw @pokonyamiripni_ ga ada soundnya jelek https://t.co/zPgcrTjjFp @tanyarlfes 1
1/31
2023
@junayyy__ semoga aja yaa @awwtasyaa wauuu recomen banget ges @Relyourbae2 bantal guling @Relyourbae2 udah paket lengkap wkkww @griffinarks udah terlanjur mau gimana lgimenurut psikologi lu stress karena ga ada duit @volltia wkwkkw @giniamatsii jadi bestie @tanpaahmad huhu @bbyimee lega @_vieetnamdrip biar ga cuek banget @reflyprtm baca yaa @pokonyamiripni_ kmu anak ke brapa hobi km apa kmu sukanya apa bla bla bla wkkwkw @irmayuniiita aku @griffinarks aku sii yes bang @sad_ihh baiklah @Ayy_only no komen @kylielipaann trauma @ininayaloh asli yg ada badaknya @monmonicagraysh :( @BUKAN_taherr nah bner tuh @twtbullshid hehe😁 @nviwxyz sama aku juga @dinulfadli_ amin @sukaespiscok mantap banget ini mahMyPertamina ini ternyata aplikasi langsung dari Pertamina, tujuan pembuatan aplikasi ini manfaatnya kita bisa beli… https://t.co/eKLvPQjb3bSelain itu Aplikasi MyPertamina ini ternyata banyak banget keuntungannya, dengan adanya Aplikasi MyPertamina kita b… https://t.co/gDAoMVFyyiTapi setelah saya tau ada Aplikasi MyPertamina, ini tuh sangat membantu banget, apa lagi buat kalian yang suka jalan-jalan.Sedikit cerita, selama ini saya suka kemana-mana bawa kendaraan sendiri dan cuma bawa hp, trus saya suka bingung kalo mau isi bensin. @nviwxyz banyak sii @B_eebbii dibungkus apa bawa pulang @Yog4ptra_ dia ngilang, aku ganyariin @sweetycookiepie @drvit_id @drvit_my recomen @silumancacing nah @smartpeoplex wkwkkw @awwtasyaa masih
1/30
2023

0