Sign in with Twitter

Username:

dre @refitaevriyanii Rokan Hulu, Riau

bio kosong, hati juga, dompet apalagi

386 Following   23,219 Followers   87,999 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@ucantfindmeyy Bener banget @BSChristy1 Maybelline emang gapernah ngecewain @yulakusuma Aku juga baru aja cobain maskara inii @rorona_ria Cakep banget emanggg @risesknight121 Asik @kutipandino Dinoo @ikki_septiano Jangan pisahin lagi @faasyfr Akumah bisa apa @iamtryshb1 Yuk guiss @danisfarida Aamiin @momi_af09 Yakali nyerah @dr_zakirhrzntal Semangat @spillrashop Lucuu @baakwann Juara 1 bermalas malasan @gesangnurh Ko tau sii @ouhceng Target @ratjoenbelanjaa Kebetulan lagi cari inii @bagasbenar1 Kalo perempuan apa @maiimunnah Ada beberapa yg gabisa berubah @ghostingtrs Nyesel belakangan @yovitaaapr Jadi cukup liat aja @tanpaahmad Pura pura oke @auliaputra__ Temen tapi bentar @sakatonikabcey Itu baru keren @hyyfaud Aamiin @satyaekaputraa Paling juga disuruh sabar @trauma_janji Bismillah @panggilajaayu Emang secakep ituu @quotesseseorang Aku hanya peduli dengan uang @panggilajaayu Lebih dewasa jugaa @Dzaenatun Hehe @luvinfaisy Allah selalu kasi yang terbaikk @savirapspt99 Waah @banyaklukanyaa Gapapa @rindubeneran Cakep banget gakuatBaru sekali cobain udah langsung jatuh cinta sala maskara dari @MaybellineINA inii emang best. Kalian juga cuss deh… https://t.co/ARzw084jNRKalian juga harus tauu kalo disana tu ada buanyank spot foto lucu dan keren. Dann ada grand prize iPhone 13 hayolo… https://t.co/KjmcpErid8Mascara dari @MaybellineINA inituh beneran bikin kesan bulu mata jadi panjang dan lentik gurls! Kalian wajib cobain… https://t.co/kwi5X1YD9aPas iseng ngescrol di @MaybellineINA ternyata nanti bakal ada Tasya Farasya, Keanu trus ada Cindercella juga, gasla… https://t.co/J2f0ZKaT9PAaakkkkk pengen deh jadinya packagingnya lucu banget warna pink gituu, otw sih inii jadi masuk list bulan inii #SkyHighMakeupSquareYaampun pasti super seru dan ramee banget ternyata Launching Mascara Viral, Maybelline Sky High #SkyHighMakeupSquare @Ferignw21 @IndiHome Ini cocok untuk yang drakoran epridayyyIni kenapa tiba-tiba banget Bintang Emon ngomongin soal komitmen, apa ada hubungannya sama rencana pernikahan blio??
7/1
2022
@dipa___ Awalnya tu @aldifebr_ capek puoll @dytdayat_ Seru nih @amintoyu Mundurr @asingyangbising Mbaaa sabar @salmaaabil Berasa banget ngga dianggep nyaa @icahniy Yagitu deh @jidunlagi Alias sebel banget anjerr
6/30
2022
@dwikimic Bintang gemintang kalah terang sama layar hp ibu @radenrauf Banyak ngantuknya si @ginidehput ma sp @Sahrihoiri Jadi awalnya tu gini @13ndteloo_ Masih lancar @ginidehput Sibuk sama yang lain @adityajuliannn Dalemnya banyak kabel konslet @ogha_adi Km gabisa diem ih @baakwann 😭 @Sahrihoiri Aku duluan @GaPakeHati1 Dan ga peduli @yrivaldo_13 Tapi tetep menggenang ya dimata @Ayy_only Ya mana bisaa @ulannnuwwuuu Rumah terbaik adalah rumah bapakku @jonos_ @fathanfahri99 Kalo sering berantem biasanya jodoh @andriandinoraa Alesan @ohmydew_ Penyakit juga @jonos_ Jangan maunya di ngertiin doang @benbeen_ Semua temen udah jadi asing sekarang @iyaiyaAM_ Lucuu @ReyhanIsmail_ Sapa suru @ridwanaffandi__ Maaf duit lbih penting @asdn___ Cerita ke Allah lebih plong @jeksaragih_ Sampe dada sakit banget @udhjditmnbulan Plis temen kadang pada iseng @shydvaa Bahagia selalu @CHIFKALONG Nih aku kasih notif @trauma_janji Bismillah @griffinarks Lama lama nanti ikhlas trus lupa @protektiff Kita kan banyak kurangnya @diniraaaaam Kalo gabisa dibaikin yaudah bye @rgilhamsyah Jalannya banyak tikungan @Littlesweet___ Pertama, jadi baik untuk diri sendiri dulu @icannn___ Alhamdulillah @monmonicagraysh Pen balik ke masa itu @dnvii10 Biasanya ke siapa kalo cerita @sifanurainii gi badmut malah makin dicuekin ya @trauma_janji Mana pernah @protektiff Gak sama sekali @fathanfahri99 Bingung mulai darimana @yaudhyaaaa Jadi tu awalnya gini @AkuOraGagas Dan ga peduli @ulannnuwwuuu Jadi gini @micintaiimu Sasaa @reinmujaddid Dan terbiasa dipendem sendiri @tanpaahmad Halow raffi @gesangnurh Ngapain si selingkuh @abcdefuceek Biasakan jujur @ikki_septiano Semangat yaa
6/29
2022

0