Sign in with Twitter

Username:

295 Following   160 Followers   8,658 Tweets

Joined Twitter 3/18/18


tebak aku dapat apa https://t.co/kDaSmcL76oudan https://t.co/0HT6RUKx53cuss kediriiii @maulsamakamu @maudycantiq rega terlalu kesepian hingga ….. @maudycantiq @maulsamakamu wkwkwkkwkwkw aku sek normal kok:( @maulsamakamu wih deres sederes cintaku ke kamubarang gurih nyoiii harier 2.4 L prem tipe tertinggi https://t.co/dTZhLKDpembismillah🤲💵 https://t.co/V5rInqysgMthe real muter aebisa bisa nya ketemu mobil jaman sma kls 1 wkwkwk nama stnk nya msh namanya mama juga 🤣🤣🤣happy sunday gaessold this weekend four kills‼️‼️💵 https://t.co/P1xxCk63j6 @Askrlfess 🥲🥲🥲 @nabilahsalmaz 🥵🥵ada yang jual mobil? tawarin sini
1/16
2022
@sbyfess bayaran @sbyfess ini dong https://t.co/6ERLbfqjS0kalo kemeng kabarin mas https://t.co/KVfFLXJdWI @minyakgorengku siapa engga turun @minyakgorengku baik baik ya ce sama mobil barunyasold malem malem thanks to my loyal customer reorder terus boskuu https://t.co/Xh86pEsgLfbaru masuk edisi anak buah sakit meriang monggo crv 2.4 2007 https://t.co/9xmhkAB53uojok digedekno volume ne konten excplicitsopo seng gelem jupuken rek Honda CRV 2.4 Prestige 2013 kuy https://t.co/GmsfUAauvu @minyakgorengku sudah sold ce yaapakan temenan bau duit😇😇😇 https://t.co/YmHjQe8An6bauuu duitttt💰🥵🤲 https://t.co/jIvEWGHLQD @minyakgorengku isa ce liak en dulu uniteready stock! mitshubishi outlander px 2012 km 80rb murmer aja‼️ https://t.co/7KUHwONeuzmamaku biyen gaseneng lek ayahku soboh bengkel gara” mobil ehh kok saiki anake saiki soboh bengkel terus @Callme_Pii @sbyfess sambung silaturahmi ae @Callme_Pii @sbyfess anjay galauambil tidak yaa 🤣🤣 https://t.co/8sH21H5ty42022 bismillah barokahh🙏 https://t.co/RTqUucvT41 @jenniferzz_ kan ada buka kurungnya bund🤣 @sbyfess relateee @jenniferzz_ pijet mbah @toketkecut info hwgtemani cowomu waktu dibawah (khusus yang prospek) @toketkecut kurang joged egarapan https://t.co/Qrcj5Q3Ozm
1/15
2022
haha. https://t.co/JRrxXd6U1qmasih belum siap mobilnya tapi udah ada yang pengen liat mobilnya https://t.co/wux7SvKjxakapok kepek🤣🤣 https://t.co/pcyIwIm33Qgresik macet akhire bangga aku https://t.co/80LpoBuJZj @Barakuda2710 edannn ngueri ngerongngemall dewean🤣🤣 https://t.co/FAg8ckTeh0 @sbyfess jaken langsung sat setkegiatan hari ini gamasok akaldino iki full posenkseni jual beli mobil https://t.co/3UxlmfyChw @arakiyowoo headshot @sbyfess mending 24/7 tapi ngelebihi umr @Barakuda2710 haduh kok ero kabeh aku ae gaero🤣🤣 @arakiyowoo aku pisces bismillah jedorpijet ++ https://t.co/1YNfI36huCngimami https://t.co/GYGxyC2l4l @Adelinass gapunya @jenniferzz_ ke irakmalam party , pagi tolah toleh https://t.co/UdnB0W1eZa
1/14
2022
Malu itu ketika ditanya : Punya pacar gak?❌ Punya kerja gak?✅
Retweeted by Regafebw.ambil siang sore sold🙏😇🤲 Sold before post mobilio E mt 2014 https://t.co/KPp6itVW02alhamdulillah sold out freed E PSD 2013 https://t.co/FjbeE07LFs @Barakuda2710 nggeh pak kulo mantuk bukakno pager nggeh @Callme_Pii pukul duwabelasss @jenniferzz_ pak sopire gaji buta laan:(ninuninu https://t.co/KmHeFdFQOs🥲🥲🥲 https://t.co/5ly8prpZeIsinio camden https://t.co/vRvgQ0u6E2malam pejuang euro https://t.co/B42NVCdDhkdiam diam tolah toleh , bergerak dibabat habis https://t.co/W1MYi6vKJb
1/13
2022
dadi gausa nyacat kalo harganya tinggi jarene wong mbiyen “nyacat kualat” so ada rupa ada harga be a nice day brokjadi kenapa aku bilang harga mobil bekas naik soalnya harga mobil baru otr lumayan naiknya so kalo ada mobil bekas… https://t.co/1QhPq7LrnR“nyo harga mobil bekas naik kulakan guduk rego 2021” oke👍🏼 @sbyfess facebook akehNFT NFT🌧🌧🌧 @braindama9e pabrik ga gae sijiganyang mangan dewean🤣🤣 https://t.co/o38T8xJ9WC @braindama9e bisa pukul 18.00roni🌧🌧 https://t.co/AFPWfajqN8 @braindama9e besok datang pukul 10.00 kordinat saya kirim pukul 09.00 @braindama9e saya membuka lowongan khusus anda @sbyfess music music shopping @sbyfess cobaakankah? bismillah bandung🚀🚀🚀 https://t.co/lBJA3ppc0d @maulsamakamu @e100ss 👍🏼info terbang @DenisaSavira aku mbiyen maba yo gasopan og ta lapo???? @sbyfess jangkrek🤣🤣🤣pagi sayang https://t.co/siH83srzxZ
1/12
2022
CAPE https://t.co/50hFalkACVskripsimu belum selesai loh!
Retweeted by Regafebw. @aldan_w gaiso rokokan nak jero mobil mangkane neduh wae wkwk @jenniferzz_ benerrrjust landed🚀 https://t.co/EjHsq8Qiqd @jenniferzz_ aku di jok kanan kalo kamu yang di jok kiriarah kebomas mau masuk tol kebomas macet cett @e100ss https://t.co/mhVlYTEQOLdiatas https://t.co/Cmi8CNXTA4sinio https://t.co/O01Wxqp0LUsederas cintaku ke kamu https://t.co/t8S9tls6um
1/11
2022

0