Sign in with Twitter

Username:

kai. @regahl ze/em | ar55 asia

yours @kaendehara

1,699 Following   2,056 Followers   23,978 Tweets

Joined Twitter 12/28/20


@ranholic tau neh @haruchyours ayo deketan klo bgt @haruchyours jadi ad ap egk @chuyaaisbae tapi jauh @atthenaas kai @cartoinee yeaaaa hbu? hows ur day :o @shinicheiro iya sayang @kiesbe ahli dukun... serem.. @shinicheiro udah cakep yang yzzuha, save aja buat @ chara lain @yor__yor HAGSHJS @luck_bebe IDK MAAA aku aja ga ngapa ngapain.. tapi ada 1 alesan pada ngirim sc begini sih WKWKWK @danxelions BLUETOOTH SHJGDHJS @elchongyun hmu @_kyansktran hmu @kiesbe hmmch msa c @cartoinee vvv good but bad too @yor__yor /srs, tadi ditembaknya juga pake au wkwk @yor__yor dapet gegara minta au @bakulatte IKR @haruchyours IYE HSGHAHAHAHA @cartoinee :( ayo deketan @karmaxcri yeay @yoimiyup yeayy @alpaarcturus yah :( @izoeku JARANG INTEREKK @katanyasihcici gaada yg tau @senjuholic jiahhh @jodohtooru PEKoooooOK @SCHED4R AYOO SAMPE NEMPEL @moyramoriarty https://t.co/z38EWh5NRZ masukin usn kamu @kiesbe JARANG INTERACTT AYO DEKETANada kamu gak https://t.co/nksf2HckeU @menghutao siap sayankq @kceisuke :{ https://t.co/VCEruR7qxh💙 https://t.co/nKKqH0EY6v
Retweeted by kai. @jodohtooru dari tadi ada aja yang bilang gue bohong lah, gue nge drama lah, TF BRO GUE AJA JARANG ON DISINI @enmutamie iyaa, gajadi @griceyear galer itu apa @Monslevr gamau samsek @vindgnr bngsttt kogtu @senjuholic IYE SHGDHDGSHJwdym https://t.co/RM0wCJ3kBp @izoeku gamau, gajadi @chuyaaisbae pedahal dlu kaga gini @LASTYAKISOBA gamau wkwk akun ini balik toxic lagi pedahal gue ga ngapa ngapain @sushirameen WKWK gajadii. @baqkery mau build yanfei sampe bener bener bagus tapi udah pensiun </3 @rakundegenerate iyaa gajadi, males @haruchyours pedahal banyak foto artis/orang orang yang wajar kalau disimpen fotonya, kok malah nyimpen foto kita....gajadi @baqkery WHEN @keiqsuke bau gakmau anisd tapi gembokan dulu deh? @LASTYAKISOBA ???? VEN KASIH TAU GUE @LASTYAKISOBA KENAPA @mirrapen YH @karinmatsuoka IYAAA HEHWHHEH @eitaxn WJKWHAIWYWI @shundaei THANKS @mirrapen https://t.co/Vds5YwpbLd @havngezoe IYAA GUE YG KIRIM ASJSDOBJASDGVS @90stheticss IYA ASDFGHJKL @mirrapen di babufess, gue yg kirim WKKWKW @kaendehara logatnya keluar @kakuchok yhhh siyapp @kakuchok nnti mlem kk kakuchokk @inupiSeishui gk mau lu malu maluin @inupiSeishui temen YAHAHAHAH frenzone @chifuyulomls AMPUN @inumakitogel PEDAHAL GUE AJA JARANG ON DISINI GIMANA MAU NGE DRAMA @chifuyulomls masuk kulkas aja gimana @jodohtooru @kaendehara kalem cikngga nder dibuatin @kaendehara https://t.co/anwVOGzXYL @togxa hug ajhh @chxongyun KALEM DIT GDHJSGHSJ @O457S iya.. @chuuyaess IYA GHJSFGAHJSGHJ AMPUN @souravity hmu @aphrcdate ?!??!?!!??! @knighterrand urself :Dsiapa yang bohong?? i dont feel i do anything wrong atau melakukan sesuatu yang ngerugiin orang lain. https://t.co/lFDgI2PMrC @menghutao MKSUT @suckroad wyd el @inuisishu IDK GAHJDGHJA @mrshhmllow lucu @dlberich nice @cretaaceus galak @9senju 😯 @menghutao jamet caper songong #thx @catsfuyu galak @manbarondenna urself @iHugRexlapis 😆 @senjuholic lucu @rashomwon lucu @aphrcdate lagi apaa @atlantxz ure cool @senjuholic KO GITU ANJR @togxa gkl ad duit #sad @fushiuero HAHAHHA @sirharuchiyo ampun
10/21
2021

0