Sign in with Twitter

Username:

sweet but psycho

183 Following   156 Followers   1,370 Tweets

Joined Twitter 12/5/13


@diahnareswari1 ayo beli din, di beyoutiful dia cepet sold out lohh🙃🙃saking insecurenya, kemarin nunda nunda buat beli masker dan uda nyoba yg share in jar, hari ini langsung gas beli… https://t.co/rUNgL7MCUqknp doi selalu mulus bgt anying, aku merasa gagal menjadi wanita :( https://t.co/Mz8DhKzXlX
11/27
2020
dear aku : dr awal pacaran sampai skrg blm dapet ketemu doi. ketemu dia pas blm jd pacar itupun sekali, nginep di… https://t.co/7pk1CYYSdQiya.. itukan pilihanmu
11/25
2020
@setowibawa uhu langgeng ya km 🥺🌹ikut seneng liat temen uwu uwuan sama pacarnya, pdhl diri sendiri ldr sama doi :(Golongan orang yang kalo lagi dirumah pakaian nya kaya gembel.
Retweeted by Catharina🕊but i still stay cuz youre the only thing i know
11/23
2020
kangen ngayah nari di pura :(
11/22
2020
🌠🌙🪐 https://t.co/kX6fvZKlAK @diahnareswari1 maaci🥺
11/21
2020
pas wwcd aku yg mvp dia : "gamau tau nanti aku ngebom kamu yang, trus aku revive biar nanti aku mvp😤" wkwkwk gemoy… https://t.co/TbkbtlQWGe @itsjungski HAHAHAH IYAAAdont make your girlfriend jealous , make other girl jealous with your girlfriend
Retweeted by Catharina🕊kalo uda kaya gini bawaannya pengen ngemilin coklat @diahnareswari1 kangen pacar @ir_van_syah y @Hildans111 semangat yuk semangatt🤍 @ir_van_syah wkwkwk sama @alexander_35mm soalnya anak isi kecil kemunkinan jd anggota dpr
11/20
2020
@morvevin2 renitaa!! aku uda tungguin loh😭 @ir_van_syah nah antos cg free ne @ir_van_syah seriuss aku cukk :( @ir_van_syah gpp ko aku gpp @setowibawa beliin ne sett @KingMeal3 gbs bangun gosah sok keras sygi feel like im dead im alive but im dead 🤡 @trisendyana aku kira tiktokan tp yg versi galaw
11/18
2020
aku jealous dengan teman temanku yg balik ke jogja dengan mudah dan murah😊 @yinfutang tapi secara offline🥺hobby kok caper. kurang anestesi lu?
Retweeted by Catharina🕊 @Ramadhandewap wkwkkw maap lagi simp @Ramadhandewap dihatikuwwsemoga bisa cepet ketemu, terakhir ketemu 9 bulan yg lalu itupun pertama kali>.<sayang bintang <3 https://t.co/3bKlheetzGYuk kita belajar attitude dari hal kecil✨ https://t.co/E9UcN547yl
Retweeted by Catharina🕊 @Ramadhandewap mamposss @alexander_35mm asik yon? wkwkwk @berlianaanisya2 jangan jangan pacar kita sama :(
11/17
2020
@diahnareswari1 cari dulu pasangannya @martabaxmaniez astagfirullah mantap :( @martabaxmaniez yg beda iman lebih nikmat 😩punya pacar gemesin bgt herann🥺meng meng 💁🏼‍♀️ https://t.co/trs4SRY6p5me in semester 3 erday 🤗 https://t.co/lZOMCdR4Ue
11/16
2020
@diahnareswari1 @nabilfikran10 wkwkkwkw gemesssBerdamai dan mengerti tentang diri sendiri ternyata tidak mudah.
Retweeted by Catharina🕊 @bandaaneira gemes🥺 @trisendyana semangat atik @KingMeal3 goblog si anying
11/15
2020
https://t.co/9IA3p3D7N1
Retweeted by Catharina🕊
11/14
2020
semangat💔
11/12
2020
👅🔫💦 https://t.co/BzgqJ6VxHfi have one question: why am i dumb
Retweeted by Catharina🕊
11/11
2020
@diahnareswari1 ❤❤❤ @AREAJULID apa dia ga dijaga sama emaknya makanya blg gini?
11/9
2020
@iricefa_ owkey impressivecongrats sist u broke him, now i gotta fix him☘Tidak punya skill apa-apa selain glundang-glundung.
Retweeted by Catharina🕊 @itsjungski cukup? @txtdaripelajar @yandetaruna 👈🏻
11/8
2020
@ir_van_syah hehehe ampun abang jago @titonegara_ ykeren, sekarang kalo mau bales dendam ke pelakor bisa minta tolong ke netijen tiktokbacot bgt gue, haha bodo amat.wkwkwk satnight terakhirku di umur 19 tahunn. seperti biasa nothing special. masi blm pengen berkepala 2 aseli. yod… https://t.co/IHnLP98rK8 @justsaybintang yaampon masi aja ngabb😜 @ir_van_syah hunting macro di rumah akutuhberani memilih, berani bertanggung jawab. @ir_van_syah mayann, hunting aku @ir_van_syah mata ke wkwkwk
11/7
2020
@ir_van_syah untungnya gajadi, tp dijanjiin cuk @ir_van_syah iya cuk berasa mau dijodohin @KingMeal3 yabegitulah @ir_van_syah kerenkanrandom bgt hari ini tiba tiba diajakin makan siang sama org tuanya mantan :)
11/6
2020
dahlah terserah w cape
11/5
2020
@titonegara_ bagi filternya bg
11/4
2020
@yinfutang pibesday kak elynnnnnn❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ @diahnareswari1 film? wkwkwk tp ga drakor doang si @alexander_35mm duduk di alun alun kan pake tiker yon @ir_van_syah engga harus siipen jagung bakar+ronde+tiker di alun alun.
11/3
2020
just because i have tattoos and lots of piercings that doesn’t mean i’m a bad person and/or unprofessional. https://t.co/o843ovJnQ3
Retweeted by Catharina🕊 @wkwokpedia bisa acc, tapi kalo konsul ke bu pitrikan hrs offline :( @wkwokpedia ayok dilawan malesnya, dari aku yg di sebrang sana ga bisa konsul :)💯💯💯 https://t.co/OBoifpKFJA
11/2
2020
@wkwokpedia gbu wyatb novii @BenCris231 pipipipipit calon mantuuda november aja😔
10/31
2020
woah sering😉 https://t.co/fAYrAjwjAt @stageaddict_ semangat sisterr :"03.25 hai dari aku yg blm selesai kerjain uts👋🏻 @yinfutang 4 november ultahnya kak elyn bukan si ehehenice one https://t.co/NtjZ0mMIo0 @itsjungski sama
10/30
2020
@iricefa_ semangat ya teh, kita masi disini♡semangat bego, jangan nangis tengah malem kasian air matanya. lo berharga tau
Retweeted by Catharina🕊dosa apa aku, fyp tiktok isinya org uwuw semuaaa!?!?!?😤😤
10/29
2020

0