Sign in with Twitter

Username:

- @reginakhansa_ di sleman semua teman

4,226 Following   43,528 Followers   26,286 Tweets

Joined Twitter 1/29/21


@ardnaca tp km cwe😌
11/21
2022
@WAHYUYK_ meh ddi wong jahat ra we @pyxykun ak bkan setan @rarajuseyook makasehhhh rara😘 @boyyngd mtualan duls @namkcl apa hbungannya😭 @eccedntstt lopp araa😍dadi wong apikan sering disepelekke tapi rapopo @rhmatttttt cangkemmu😃 @Zzenrafi yah
11/19
2022
@aldigunawanreal semangattttt all @qardust anzayyyy sleebeewwww @rhmatttttt piwiken ? mang happy ? hahahahah @rhmatttttt soalnya appppp @panggilmasdanu blm hahhaah @akundijam u too @jogjamnfs ndaftar ra yo @akundijam morning jam @banyaaktanya hi ge @ujankkk_ cie ultah @panggilmasdanu pagehhhhh @cherrpxx piwiken fin @Mas_xnxx yo su @iki_mambu hoo iki @HelperMannnnn kirain ak doang @ceceabrilian ckepan lo ce @namkcl ak dong @SiCowoCancer 🤣 @aldigunawanreal trus yg bner tu org apa anjg al @iniucupp enak tu @cucumilow yayyy😍 @llwiraaaa wong2 cen do ngno kok snenge @Arisfrogs13 ben wareg @Fhrlhdyt25 iyh rul @qardust yg jlas slah kn cwo @dokstreen knp kok sulit @Sonofdad_ jiahhh @capekreallife trus km ktwa gk @zhrfhrnis gula klah yh ma akadem polllllll iki jilak @satdefakap makasehhhh @moochieyo okeyy cntipporg2 tu klo ngmong nyakitin hati bgt y @llwiraaaa cokkk @aldigunawanreal maaci aldiiii @qardust loh slah kh @qardust emg gt kok cwo @calpraww bhonggg @Fhrlhdyt25 makasii pahrulll @nyambatttaja mtualan yu😗 @Masss_all gbsaaa @croffleuie tutor kerung @andysaudy_ shappp @deprestationx iyh alien @afiajatod baiqlahhh @moochieyo maacehhhh puttt😘 @SiCowoCancer okkkk @velixtzy ga snyum @papah_tiri psti km di bwah ac y @sayangeaku ok mniezz @WahdatulUmmah6 alhamdu @loveuayank tutor dong ynkk @xaIvrx yahh @Arisfrogs13 mending goreng tempe ra resiko🤣 @alwysfckgi cw soalnya @maulidyaaass aaa maulll😘 @HelperMannnnn xixi @allbt02 iya yh @iniiniaaaa 😍😍 @pecahcumaseribu gbsa wk @prslov yahhhh @qardust b ingg kak @bgopall11 km sp nya kunto aji @aspwidii17 ok ak tmbahin @kumistipisss_ cius g ? @Adegail_ galak pol @namkcl boong ah @ayysenja iy kh @kalodiajakayo yg bnr ap @hereemay makasehhh synggg😍 @Nanaananta_ makasehhh nana😘 @ddeepiii krna pilter tsayy @adizayn99 yh soalnya ak cw @svntnscnd boong ah @caaamellea dh mentok😌https://t.co/1menhQQmLn kepo deh @ndagels @asadisiniya cokkkk @sasashlyn gi mam bbur @Arisfrogs13 yoben to @audiiiaa ok din @bangbiin_ hahaah @Imsyipaa_ maaci sipaaa😍 @ceceabrilian ok cee @violst_ tengsss😘 @pacrnymarklee masasi pen @jellyaas tmbahin brp lg @iki_mambu ok nnti ak tmbahin @ikhsanfattah10 angel angel @imnotttpinuttt makasehhh😘 @heydil__ yah
11/18
2022

0