Sign in with Twitter

Username:

🌛,-fluffy 24/7

1,099 Following   1,876 Followers   13,518 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


@eleuviao Aa thanks dear🥰Aku taro sini, takut diambil lonte :( https://t.co/coS00ADOuz
9/23
2021
@hapisakbr Mas hapis gamau ngerjain skripsiku sekalian taApakah kamu fikir aku cewe naif yg bisa dibodohi? Wkwkw bitch look, skrg siapa yg terlihat bodoh😂
9/22
2021
@badutkokbaper Apatu @ExCommunicad Kurang estreme @jajargenjang_ Cacing2 di perutku akan mati seketika @anselmacbgdarjo Dah kebiasa jd ga akan @sendalsualo Naik biang lala mana bisa mabok :( @kantona_er Sooonnnn, pasti @varickdoang Muntahnya ga asik @cacingrsd Makin hot makin enak dong @cacingrsd Komix gabisa? @morninstarrrrr Yahh @morninstarrrrr Makannya butuh temen mabok, ajarin sekalian @morninstarrrrr Gpp yg penting bisa mabok @00uchtea Cariin suhu dulu @morninstarrrrr Makannya pgn @Bbyglvr_ Basi si @morninstarrrrr Mabok minumAjarin aku mabok dongAda yg mau telfonan ga? I need someone to talk to @anselmacbgdarjo Ayoo cepetan kemanaAjakin aku kemanapun skrg, aku langsung cusAjakin aku ke malang skrg aku berangkat
9/21
2021
@salsabltr Aaa thankkk u🥺Sundate✨ https://t.co/VT07h7yrYC @urdamnstitch Kpan yah
9/19
2021
@urdamnstitch Pen ke mlg @jeannb__ All black ihhh @arifiarAA Pake air dari 3 sumber mata air @jeannb__ Ceceeee bahagia trs ya, ikut seneng liatnya ih🥺the kind of date i NEED https://t.co/LmKimMiPqo
Retweeted by bubbly @arifiarAA Takut darahnya kotor wkwkk @illcareaboutyou Kesel si @illcareaboutyou Diem @arifiarAA Mau ikut donor tp aku takut :( @sadinside__ Ga ada temen @muzzymoth Ayoooo!!pgn healing, pgn city escape @adalahafif Chat ae ga dibalesMa personal 911 said “skripshitmu, kamu butuh emotional support, bukan emotional breakdown”🙃Mahasiswa akhir malah diaksih cobaan mulu, jancok @adalahafif Sepatu baru mana pj nya @qwencyyy Status pesbuk @maspetrokk Engggaa @sweetyb00 Bojonegoro ngalahi sby pdhl @itzyour_boo Mendung ngene lo @rasaredvelvet_ Cubangetsss @icecreamlotuss Kesel si itu @flawwsomee Panasss bgt @hvnobrains @urdamnstitch Mas pig ga capek ta punya pacar cantik @urdamnstitch Iri sama badan u as always gorgeous @tarikulurskuy_ Nonton cepett, bagus ko @sadafterain Aaa thank u🥺 @macakdilan Mas raddi kpn nyusul? @Yahyudiii Kenal mas alwi tidak? @Yahyudiii Farmasi? @morninstarrrrr Hah? Doi balik siapa si @ranggasaputra__ Carii pacar gih @Fighhters Besokk pasti @kembankdesaa @machiats Yeayy! @guddaylattte Soon dear @morninstarrrrr Balik kemana ni @itsbbygirlll Yeayy akhirnya nyusulin aca @dibacanyut Tutup mata aj cepettt
9/18
2021
@inidey__ Cubangetttts @varickdoang Aaaa makasihhhh🥺 @hineptunus Thankk u dear, makasihh ya buat doanya🥺❤️ @wulaaaannnnnnn Pamer terosss @Nopnopa02 Aku dulu muak kalo ada orang bilang “pasti ada waktunya”, tp emg faktanya gt. Susah bgt nemu waktu yg pa… https://t.co/1KQ6NmeLJV @hiduprealistis Kok enak @nalana___ Asal jgn overthinking @varickdoang Yo maap🥲 @awcitrun Nunggu kamu ke mlg nanti aku susulin ekwk @moonpizq Cepetann aku bantu nyari @MemanikingJagat Tutup lg cepetannn @febiads Bread love, gumiho, city hunter dll :( @bukanmalikaa Tutup mata aj udh @awcitrun Kangennn citraaa @febiads Ihh kangen vibe drama jaman itu :( @sodaqueee Laiyo, mba soda ga pernah gagal keren pdhl @bbysdgul Jenap kenapaaa @__yourbbygirl Kayanya si kucing kamu kaum pelangi @oktvrsy_ Bisa si @aldiaja_ Astagfirullah @ayomakansoto Milo @bbysdgul Ambil hapenya @saddnvsss Saddnvsss @maspetrokk Serem gini @itzyour_boo Yg kemarin ga balikan?! @kikinikui Evan kapann? @apaitufriendly Ayoo cepetan nyusul @bemmm__ Knp tuh @nasgorjumboo @berjalankekiri pdhl aku iri sama kalian @wheremyhppines Bagas kpn gas @eleuviao Yeay🥺 @cakdimass Duluan ya mas @awcitrun Aaaa citraaa syg ku, thankk u🥺❤️ @anselmacbgdarjo Selametin dong
9/17
2021

0