Sign in with Twitter

Username:

sing and rants | I'm Taken ๐Ÿ‘‹ | Y'all can judge me but idgaf

713 Following   33,910 Followers   36,892 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


tdnya gamau fomo tp ku greget pengen ikutan :( https://t.co/N5LeYYptB5 @kebosantuy banyak cuci mata yahJAJAJAJAJAJAJAJAJA no mames! https://t.co/CIdPYp6iks
Retweeted by reiAda yg baru lulus kuliah di usia 21, tapi baru dapet pekerjaan stabil di usia 28. Ada yg ingin menikah di usia 25,โ€ฆ https://t.co/P9HuFNo3pt
Retweeted by rei @pujanggapicisan lower body aku skrg lebih gede dr upper body nya ๐Ÿ˜‚ @pujanggapicisan gpp anggap aja pre workout dan booster biar bertenaga ๐Ÿซฃ @placeforbacot ih tidak enak dipake squat :( @darrenpikapi abis di sunat? @onlybejustbe mmemew mah tembem @jogja_hop belum tentu koktapi aku juga pdhal lagi legday sih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป cuman gaberani pake celana gemez takut munu'u @akuncomeback terus gmna barang2 elo? :( @onlybejustbe @StasiunPalmerah udah ๐Ÿ˜€ @tiupmeki mau liat dong kaksampe2 kunci loker w lupa naro, terus panik gbisa balik :((kenapa yah orang2 kalo lagi legday pada pake celana gemez ๐Ÿฅน mengganggu konsentrasi ku latihan saja @yabaikuzo mirip @naraknakhrub ๐Ÿ˜‚badannya kek w tapi bedanya dia lebih cakep :( https://t.co/jZxxrulskP @raegspatter coba pilari di pengkereun stasion a asanamah di dinya seeur bondonjd inget dulu seru banget adu beyblade pake panci/wajan wkwk https://t.co/fIcdwtz4Ki @raegspatter km mau kemana pake motor? mau keliling bandung buat beli seblak yah?siap ga siap melepas masa pengangguran wkwk tp aku perlu cuan @scomberomorini kosidah sih @scomberomorini she's gone sih klo kata aku @potatouwwu rumah aku ujan him, dingin bingitzbenci mengakuinya tp yg di omongin bener :( wkwk https://t.co/DwuVp7lYVd
8/12
2022
@ailoonah mau mandi kan @BRXTNxUSPA ntar di grebeg akutiba2 pengen kerja jadi data scientist ๐Ÿฅน abis liat fyp isinya org kerja data scientists semua @mekdonalds_ botita kitawithout ๐Ÿ‘•: with ๐Ÿ‘•: https://t.co/qErhFgshpd @SiapCoach jauh anying :((( kalem perut aing mah wadrun alias wadah runtah @SiapCoach MAU!! ๐Ÿ˜ญ @potatouwwu @StasiunPalmerah maav kak kulakuin secara ga sadar @ryunatlus02 vexana skrg sakit bgt wkwk ganggu klo lg war @raegspatter semakin montoq yah bund @childishdancer @StasiunPalmerah https://t.co/OL5HYU7oga @StasiunPalmerah stranger yg ke jatinangor kan @StasiunPalmerah kegigit โ˜บ๏ธ @PentolTetelan kurang tau klo android, di iphone 6gb @crushsadder dmg geli, late gmpang ke culik ๐Ÿ˜‡ @cedricbad17 capek liat hanabi @akuncomeback di sembur gord gabisa lari ๐Ÿ˜” @PentolTetelan mksudnya?
8/11
2022
we need buff for hanabi!!mage ter gaguna season skrg di ML keknya chang'e deh ๐Ÿ˜• kek anjir musuh pake radiant armor lngsung ga berasa dmg nyaโ€ฆ https://t.co/xYcn70az7H @phepekobang jauhh ๐Ÿฅน @hi_maannn ya emg ga ada lawson wkwk @sukadukawdeh ga ada :(pengen beli oden kyk lawson gitu di bandung dmna yah ? :((( @Pawtector_ aku yg disusui ๐Ÿฅบ @JalanArjuna sangat terasa! badan menjadi lebih bugar, tidak mudah stress dllfyp w isinya info2 gini semua ๐Ÿ˜ณ https://t.co/OqhDuvrIDw @thehadian kapan yah @smestapologi akwkwkwk selamat deh @ordurebizarree @GachaAmpaswey help ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Paperb0ys cermin sejuta umat ya @mekdonalds_ problematik @pujanggapicisan engga sih :( tangan pun bertindakyg ldr 3 bulan ga ketemu, pas ketemu be like: https://t.co/VV7fRj22rbReferensi seni bisa dari mana saja https://t.co/ko6sB9ZWNu https://t.co/jZINus404Y
Retweeted by rei @amanterkendala tp bilangnya udah smp :( @amanterkendala kirain udh kuliah @DeckyRidho nitip @emsiplurimekjus someahif you are sad please look at this #meowed #TheMeowedClub https://t.co/Gx8C34NRsj
Retweeted by rei
8/10
2022
@ejaaakult @StasiunPalmerah yuk gas ngeng beramai ramai @Rr3u__ find my @sushiboy_20 sad kannn @xgalileox iyah ๐Ÿ˜” @itztheWan ๐Ÿฅน๐Ÿฅน @kokgitugy iyah ๐Ÿฅฒ @pujanggapicisan nangis malu :(((happy birthday ๐ŸŽ‰ yg ke -25 ๐Ÿ™‚ aku badmood gara2 gagal susurprise https://t.co/YM7Dw2F27f https://t.co/HffTztACg9 @StasiunPalmerah diam! ๐Ÿคฌoke gw benci fitur apple yg satu ini!! ๐Ÿคฌhttps://t.co/reKbWkwFsg
Retweeted by rei @doppeIgangerr lebih hebat dr km pastinya, ya gasi? @StasiunPalmerahhttps://t.co/EgB5T8dvqm
Retweeted by rei @doppeIgangerr apha iyach @cedricbad17 wkwkw akuge diajak baturan @pawsaddict sebenernya hampir smw seblak jaman skrg jd berkuah gitu sih wkwk @raegspatter @papapicko ih ntar beli dulu pembalut atuh bisi bocor pas lagi nonton @Tlaksas soalnya aku bukan kenangan nya @amanterkendala biasanya cuman kerupuk + telor doang. kan emang seblak ori nya macem gituga make sense dr konsep nya juga .... masa tiang setinggi 600 meter penopang nya sekecil itu? kena angin juga harusโ€ฆ https://t.co/nUVl8Ol279 @amanterkendala seblak kerupuk wkwk @Tlaksas keknya aku ilalang nya @cyndaqwil org2 yg liat nya be like "salah platform dek, disini bukan ajang unjuk muka" wkwk @wordfengss seblak skrg kuah nya kebanyakan @mekdonalds_ ??? u didn't appreciate the og ew @gmnyajawabnya_ tp emg seblak dulu tuh kyk gini klo bikin sendiri dirumah @notreplyisreply lupaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @winterrfell_ semudah itu bahan2 nya juga @Altair_Sag aminnnnseblak OG!!! gw sering bikin pas sd klo kerumah temen wkwk skrg mah seblak modif https://t.co/7XsiLry6Sk
8/9
2022
back to december ๐Ÿงฃ- Taylor Swift https://t.co/gQ41POTvb3 @StasiunPalmerah aku yg nyanyiin ini tadiโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ @akuncomeback gimana ceunah vibes nya tehbefore you go ๐Ÿ— https://t.co/5s7LSbWPNR
8/8
2022

0