Sign in with Twitter

Username:

Rei @reignofus West Java, Indonesia

rant account and sing | Dah ada pacar

703 Following   44,629 Followers   38,111 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


Tw // horror Malem kack😼 [askrl] https://t.co/rqoCh7DEJf
Retweeted by Rei @ailoonah @magnumfilteer afh iyh itu aq
1/27
2023
Ya allah monangis pas cleaning data ternyata πŸ₯ΉπŸ˜­πŸ€² bismillah sks @onlyfinsss @frontalzx ariana puasa nya ada yg batal ga yh? @frontalzx @onlyfinsss arina islam yah, aku kemarin liat foto dia lg pengajian @onlyfinsss @frontalzx makanya suruh ariana ke gontor dulu biar bisa bikin lyric kyk sza @Sinon_blue mirip anda @filthywhiteshoe @tanyakanrl Ini sii😭 https://t.co/8mKRTk8upk
Retweeted by Rei @tanyakanrl Selalu ngakak kalo liat ini https://t.co/RwESHX7yNc
Retweeted by Rei @tanyakanrl INI SIH PLISSSS 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/57CWdcIeBG
Retweeted by Reiaaa ada yg komen di yutub ku yg kek kuburan itu πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» https://t.co/v4zA99YVTBttp pengen kerja di Unilever πŸ₯Ί https://t.co/967nKWV7Hk @frontalzx soalnya gtw gmna lagi how to look manly keknya wkwk
1/26
2023
oh gini rasanya jd bunda venus https://t.co/BVW6zQBPpg @James_SukaSteak @trustissues1002 @frontalzx pake koran tempo @_Sicboy bye mas aam 🫢🏻aku tim sender 🫢🏻 https://t.co/wJaNhlATqqakhirnya aku mempertemukan duo rembes 🫢🏻 omg Bdg banjir tadi https://t.co/Kp3TeFY5Ik @trustissues1002 @frontalzx duo rembes aku 😍ad ini pernah lewat di ig gw juga πŸ˜‚ please teknik marketing nya udh another level inimah wkwk https://t.co/4qBv71kHws @averousx rasa memew gksih?yg mobil putih pasi ngomong nya "Avanza nih boss, senggol dong" https://t.co/hPGNqSLb7yPano naman ako Nahulog na sayo Binitawan mo lang ba talaga ako
1/25
2023
Taylor Swift - Crazier https://t.co/Em5DPrQMIAMaalik play "bitj better have my money" https://t.co/j3RXyrU1rn @filthywhiteshoe @emsiplurimekdii liat km di fitnah @looteecc jd pengen ayce daging sapi @yowwnanaa siap bang @mantankmuh thanks bang @filthywhiteshoe omg kak akim!!wc jongkok klo lg sembelit, duduk klo lg pengen nyantai wkwk. bagus nya sih yg duduk tp ada tatakan kaki nya yg tin… https://t.co/2eyGxrgUgN @sejenisberi aku anti galau galau club cuz punya ayankKegiatan wong lanang nek gak bales chat: https://t.co/GtWsvIfN7h https://t.co/izru4HaJQe
Retweeted by Rei @sejenisberi @rainbsbaru @harvezmoon anjink lah 😭 @PentolUratt ga ada artinya itumah wkwk kyk pelengkap buat lagu aja @onlyfinsss @frontalzx kapan kita konperensi meja bundar? @trustissues1002 @sejenisberi kalo aing emg gabut :(
1/24
2023
ahahanjenk jepit cangcut 😭 https://t.co/QaxsYNJ8DvTerlalu bagus untuk tidak dishare. Teruntuk para atasan, lead, manajer, head, dan pimpinan, coba dibaca ini yok~ https://t.co/1gPm9OBEf8
Retweeted by Rei
1/23
2023
@pick0_0 @filthywhiteshoe langsung muriang :(
1/22
2023
@howtobevillain seblak sultan neng, di deket trunodarari sahaaaa 😭 https://t.co/WsmGFYVQcV @filthywhiteshoe sejak kapan selena gomez bertytyd?!?katanya ngapain ke bdg klo ga beli seblak sama aci πŸ˜’nganterin yg ngidam seblak sama aci https://t.co/ZhTV7qUkG4 @pujanggapicisan bukan tayamau up foto tp takut menimbulkan penyakit iri https://t.co/mjMFLbBaNM @benjychod mau ke pinoyy jugaaa
1/21
2023
@popojunior_ aku cuman merepresentativekan gambar itu :((("say daddy!" "almarhum"
Retweeted by Reireal pov https://t.co/5tncanHtie https://t.co/6YB298P7YPspill beli dmna?? https://t.co/uy0UvRyEi3capek bgt harus jaga imej kalo lg boker di toilet umum. takut kekencengan suara plung nya yalord help
Retweeted by ReiIbarat kata di x2 wkwk meledak dah tuh biceps https://t.co/OLNdajUMmP @onlyfinsss @trustissues1002 @frontalzx yahh kakak tatib nya ga di bdg, ga asix ah
1/20
2023
terpantau jam 6 pas ygyhabis begadang ngerjain assignment, tp aku suka soalnya seru wkwk 🫑 kalo ada yg sulit knp cari yg gampang yakanhari minggu kemarin, berujung gw sakit perut trus turun 2kg gara-gara dah lama gamakan pedes πŸ™‚ pdhal cman lvl 2 https://t.co/u60QCzq15Qada gila2nya :(( ga gitu maen nya woy itumah neror https://t.co/owBknZzGSE @ailoonah @kegblgnunfaedh hanjingreminding chat gw ama @/pacar🀣 this is made my mood wkwk https://t.co/9Uza8KAqw0
1/19
2023
Taylor Swift - Enchanted https://t.co/5f3gMXuAzT @alterigoes @aIterigoes b stands for boti ril
1/18
2023
lagu ditto gw 😭 https://t.co/RExBc0O95kpotongan pict di twitter jadi aneh!!!! kecil bgt :( jd banyak yg kepotong @playitsafeboy https://t.co/5n6AzX7y64pernah bgt, pas nonton music bank πŸ˜” dia di panggung aku di barisan penonton, dia nyanyi aku teriak. memang tidak bi… https://t.co/ucOtCKEsJJ @tanyakanrl mau cerita, tp lupa bapak gw random nya kek apa :( @benjychod @filthywhiteshoe tebak 🀭 @benjychod @filthywhiteshoe ikut @alterigoes karena udh di ajarin dr kecil manner nya kyk gitu sama ortu nya @Jalgoso88 typing sms nya dulu pake spasi ga? πŸ˜‚meni ngaheab kieu euy hareudang @basogocengan gpp bang, dah jarang liat abang up foto aja @basogocengan up foto dong bangkalo akusih lebih ke emg ga ada yg menarik yg bisa di ceritain lagi... drpd nge gossip kan yh https://t.co/Yusj5xiFFstemen aing udh ada yg pake bb bold sama javelin, aing pke nokia monochrome mah ngeces aja sambil pinjem kadang2 https://t.co/KiPyvI6YjH @yoyofuno bulan depan juga pada ngilang palingmy fyp is full of filipinos πŸ₯° @mlbbfess mm mid tai kocheng @pick0_0 gasss weekend depan
1/17
2023
Dean - Half Moon πŸŒ™ https://t.co/WUl8WKfA5Okepencet ulti https://t.co/mhm6v0ohtd
Retweeted by Reitmpt gym w ngeplay ditto terus ih πŸ₯° love u operator @textdiego masih lvl 52 πŸ₯Ή
1/16
2023
D4vd - here with me https://t.co/YRfAU75znO @phepekobang gapaham lg sih @Superbsaiyan hidup nya kan menganut prinsip bodo amat kekny wkwk @ande_ef dulur ih :( tinggaleun r na wkwk lain aingthe qrts πŸ˜‚ i'm done https://t.co/RByizeWY5d @ande_ef @harvezmoon @astrodiaal akwkkww gblg klean ngakak πŸ˜‚https://t.co/9PeZflksMo
Retweeted by ReiYeay bebeb Yawi menang πŸ₯³ congrats echo https://t.co/P4Z9evYY55 @vinosauruz pake dr evolene aku, yg murah2 aja @mencapeknya makasih yg lebih keren @IkiArsyi comel wkwk @vinosauruz enda tau aku juga wkwk keknya gara2 creatine @lagiinsom selamat terngiang ngiangsong and dance of the day versi ku πŸ˜” keputer terus dikepala https://t.co/00YbvzezXL
1/15
2023

0