Sign in with Twitter

Username:

rein @reinleo_run Jakarta Selatan, DKI Jakarta

maybe if we pretend long enough, it could feel real?

308 Following   2,928 Followers   13,113 Tweets

Joined Twitter 1/11/10


Gempa lagi astaga~~~ @opicramdhani Haha. Iya. Beli 2 krn promo. 1 buat ntar siang kalo ngantuk...Sarapan~ https://t.co/VvlwKxqt7C
12/8
2022
@KepinHelmy Perlu dijawab warga tiktok? 🤭
12/7
2022
@gozilafirefox 😅🤣🤣🤣 @KepinHelmy Hahah iya. Keliatan bgt yak 😅😅🤣Keringatan dulu~ udah banyak mamam martabak akhir-akhir ini 😮‍💨😏😅 https://t.co/PflXjJwRqD
12/6
2022
@mochamadrizki Great minds think alike 🫰 @AdianaGrindr Iya feat Raisa dan Blackpink... It's called: Mantan Terindah in Your Area 😅😛Hidup gw kayak Raisa mau konser di GBK ada aja hambatannya ya lorddd 😭😭😭 @aninditto_w Haha good one 😅 @hellosnzh https://t.co/NnRyrfviMN
12/5
2022
Uang! 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/xP74PwySfc @crestfallen89 Like snow on the beach?#anime 😆✌️ https://t.co/bTu8o5FGZLHanging out with @tastelikedonuts panjang banget ya pembahasannya... Haha, thanks udah sharing-sharing. Glad we c… https://t.co/dKqWGqYP5H @AdianaGrindr Tp kesian jg ya, kadang kita ga tau kebutuhan seseorang... Semoga 500k bermanfaat 🙏🙏🙏Imagine your music having this kind of an impact on a person https://t.co/OeM2ffeihT
Retweeted by rein @RexMekdi @tastelikedonuts I'm sorry whattttt 😳😳🤣😂😭😁😷😱😮‍💨 @Rockintan 😳😳😳😳😳😳 @AdianaGrindr aku baca kok ka.. mksdnya gini, kyknya si nder ini kan kuliah ya, I mean like, yah seperti halnya kul… https://t.co/ggTozwaqKySelamat ya dek... You can face your 1st day of work for sure 😊✌️👍 https://t.co/OZutloSwLq @runpeprun Takkkoooootttt 😂😂😅 @runpeprun Hahaha 😅 share sana sini. Lol 😂 @mencapeknya Hai hai. Selamat pagi 😁✌️
12/4
2022
Ok, besok upload ke IG. Good night 😛 https://t.co/ep5jVagDFYMau ngecafe udah malam banget yak... 😛 https://t.co/98KoTRBUQsHahaha true 😂 https://t.co/0DF6kfnOJq @SuperDirrty Makasih mas iggi ✌️ @chromaticaoreo Kenyang bgtt nih hahahaLate lunch, Awalnya mikir ga pake nasi gpp deh ya bakal kenyang... Ended up with additional chicken and scrambled e… https://t.co/DTazZT1SWk @mochamadrizki @Stallonation Omg chicken Mango sauce yumm. Kurang bebek nehh hahaha 😅😏😏
12/3
2022
@yoyofuno 😅😅😅 terus last minute cancel 😮‍💨 @princejoliee 🤝🤝👍
12/2
2022
@RexMekdi Heh! This is so dark ih~~ udah makan belom ka? 😅😅😛 @RexMekdi Thanks. Semoga bisa berpikir tenang sebelum mengambil keputusan2 😮‍💨Semakin tua semakin ngerti bahwa Life is really a series of experience... Kadang plan A yg kejadian bukan B, tapi… https://t.co/j39zVqZodE @kopikirsajalah Yang lagi bingung (seperti diriku) mudah2an bisa berpikir tenang sebelum mengambil keputusan... 😷😷😷 @hellosnzh Ciee anak mrt. Toss 🤣🤣🤣 @AdianaGrindr Plot twist bgt 🤣🤣🤣Malam, udah makan belom? 😷😮‍💨😏🫰 https://t.co/PGQoSammpP
12/1
2022
😍😍😍 https://t.co/rT9IL62AuY @chromaticaoreo 😅😅😅 https://t.co/XmytVaitrT @mochamadrizki Iya ini gw setuju. Kayak yg bikin 1 projek film itu banyak orang. Rasanya ga fair utk yg lain kalo m… https://t.co/BacPXJxlSK
11/30
2022
@mencapeknya Haha. Lunchny di depan Laptop 🤣🤣🤣😭 @annaoglou Congrats!Lunch ~ https://t.co/YwRTzAtZM2
11/29
2022
@cindystela @taylorswift13 Haha, lagu lari di treadmill gw.. sama gw bisa dengerin ini berkali2 kalo lg kesel.. ema… https://t.co/ZMQHlV5P9kThank you @taylorswift13 for this song ❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/HlH5qrnn95I was midnight rain ~ https://t.co/ht3uQa3vjf
11/28
2022
Makaaaan~~~ https://t.co/Dvbpby5Lj7
11/27
2022
@KepinHelmy Struggling pengusaha muda ya ka 😁✌️ @calonnyakm Apa ya? Ga tau haha. Aku sih kalo tidur rewel ya.. mksdnya aku hrs tidur 8 jam. Hrs sunyi. Hrs gelap. G… https://t.co/H6ZO1nd4bf @botomlegit Amen ✌️💪🙏🙏🙏 @calonnyakm Haha thanks ✌️😁
11/26
2022
@justcometosee Haha. Bisa aja dehhh 😅😂😂😂 @nongsaveas 34 🤭😮‍💨 @AdianaGrindr 😂😂😂 @sweetfantasybby Makasih hahaha 😁😁🫰💪 @SuperDirrty Aww thanks 🫰 @kadesaka Per Oktober kemaren masa berlaku passport jadi 10 thn @pasirrpantai https://t.co/XfSbWPAKD7 @hellosnzh Aww thanks, sean 🙏 @AdianaGrindr Makasih ka 😷😷Foto passport untuk 10 tahun kedepan. Ganti passport berikutnya di umur 44 🤭😮‍💨😱 https://t.co/x6lz7jTj52 @mochamadrizki @chromaticaoreo Lovers not fighters ya... 🫰🫰❤️ @chromaticaoreo Saingan @mochamadrizki 😂 @riceboxitem @Louisthelui Bisa tuh 😆😆😆 @Louisthelui @riceboxitem Ato ganti hp? 🤭👀👀 @Mrboyz77 Nahh bener hahaa 🤣😅 @mencapeknya Aku jdnya kurang gaol lol hahaha
11/25
2022
@meses_curah @GrabIndonesiaID Iya. Aku jg kadang gitu. Jadi 1 pengemudi nganter ke bbrp customer. Mgkn utk efisiensi jg... 😁Ga pake iPhone... Hiksss 😭😭😭 https://t.co/J9yw7NyCWz @ceruleancityofc Dan bibir Manado... I meant bubur 🫰🫰 @ceruleancityofc Halo Manado ❤️ @hrdbacot @Stallonation bisa pulang jam 12 nnton di pi nih. Ada rute harmoni - ragunan 🤣🤣 @nongsaveas Makasih 💪
11/24
2022
@chromaticaoreo 😂😂😂 @tanyakanrl Sopan sopan korupsi uang rakyat we stan! 🫰Like snow on a beach, weird but freaking beautiful ❤️ https://t.co/Oy3yJojduf @mimanID It's there 😷😷😷 @abigalihfat Oh~~~ My~~~~ Godddd~~~ @abigalihfat Joey doesn't share fooooooodd!!! @mimanID Nachos Whimp Netflix 😷😷😮‍💨 @GachaAmpaswey Yahh saya failed 😮‍💨😷😷😷 @GachaAmpaswey Kak ngukur sehat rohani seseorang gmn? 😷😷😷 @yoyofuno @ABCSharkTank It's so much pressure for me tho.. like, I have ideas to present, but I wouldn't be able to… https://t.co/5SCqNfw0lB
11/23
2022
Lagi stress. Butuh hiburan dulu 😤😤😒 https://t.co/npCGygzZUE
11/22
2022
Selamat dinner 🫰 https://t.co/kjdUfOwutU @mochamadrizki Gi, makan KFC ajah 😅 @RacunBelanja @Stallonation @mochamadrizki @harvezmoon Korupsi, Kelaparan, Kemiskinan, Kurang Gizi ga sekalian ya? 😷Yaelah belom foto buat ganti passport woyy!! Gempa, hold your beer, please.... https://t.co/WrXS5SKnA5 @Stallonation 😍😍😍😍😍 @yoyofuno Mas kalo duitnya mgkn ada yg kepake, sy lg butu ya boleh dikirim.. makasih 😷🙏🙏😂
11/21
2022
Well, this boy gotta eat!!! Persiapan senin 🤭🤭😅 https://t.co/sQ5v0ErpVpDuduk di sebuah sudut mall ini~ menunggu~~ https://t.co/tAFxRNdcdr
11/20
2022
Rein suka 🐷🐷🐷 https://t.co/eM6Xq20gVp @GachaAmpaswey Biar efek jera sih yaIzinkan aku~~~ untuk terakhir kalinya~~~ semalam saja di kosanmu~~~ 😂😂😂 *nyanyi mbaknya
11/19
2022

0