Sign in with Twitter

Username:

Rein  @reinmujaddid Purworejo, Jawa Tengah

i tweet what i think and what i feel | follow me if you like my tweet

1,539 Following   31,700 Followers   97,861 Tweets

Joined Twitter 9/21/13


@JuwitaSynyster penak men yak'e dirungokkegausa insecure kalo ada yg lebih cantik dari lo karna saat lo bisa nerima diri sendiri, dunia juga bakal nerima lo… https://t.co/i2YsTjlZKI
Retweeted by Rein  @txtdarimax tulil 😭🙏🏼 @salminajasmine kalo ragu bakal baik hasilnyalu ngerasa kalo sikap gue berubah, tapi lu ngga ngerasa kalo sikap gue berubah juga ya karna lu penyebabnya.
Retweeted by Rein gue percaya satu hal, masa sulit yang gue rasain pernah dirasain orang lain. mereka bisa bertahan, berarti gue juga.
Retweeted by Rein  @dhandhanny_ gada @cakrawalapudar pasti ada masa dimana dia lemah mentalnya @Nathasya_Weiff heh ga gitu, wes tak follow hey😭 @jfarxsq dibaikin dong masa gitu aja ga tau hm @eastweath hmm @ariessgirlss_ dipeejuangkan @jfarxsq 🤣🤣🤣 @AnakTuhanbanget 🤣🤸 @zeinclnya_ Woilah bukan maen @andrigunardiii emang jadi pengisi waktu luang doang itu @pokonyamiripni_ mau meluk tapi terhalang melintang ruang tasKenapasi cowok pas lagi dimotor gasuka kalo cewenya naro tas ditengah?
Retweeted by Rein  @vyowiz @gesangnurh "Kamu udah makan belum" "udah" "kalo sayang aku udah belom? Hehe" @vyowiz wkwk, gasken nih. pake tips ke-13 ya. mutakhir. @GadisHijrahID hmm😔 @jorink__ wkwk kek gw @jorink__ 🤣Laughing in public, crying in private
Retweeted by Rein  @giniamatsii thanks bro udah mewakilkan gw nih @extrafantasymu reminder bang @Sundeykim kok keliatannya enak @savirapspt99 masih belajar lebih baik dalam hal ikhlas @AanSaputraa_ gadongAkan ada saatnya di mana percayamu dikecewakan. Lalu hatimu dengan sengaja dipatahkan. Dan saat itu kamu akan tahu… https://t.co/OtI1RupqUZ
Retweeted by Rein  @ketikanrandom karna dia mungkin ingin terlihat lebih baik begitu, dia sadar kita lebih darinya makanya mau menjatu… https://t.co/Rdm49h0kZJ @archiveswtpie yok pada order @ketikanrandom baiklah ayuDimanfaatin, dijadiin pelampiasan, diboongin, ditinggalin. Ayo mana lagi sini, segini doang? Mumpung masih kuat nih.
Retweeted by Rein  @Khairaajaa emang perlu di kasih tau @gadisssmelayu pernah anjir. gw hampir jadi selingkuhan malah, tapi gw cegah. asw🤣😭 @Ameliaadeh weh🤣 @del_aprili gajelas bgt @mariaadrp seru🤣 @menyusuii bisa juga @Iiqmlnd lah? @luluvaniaaa @rilopmbudi_ mas rilo👉👈 @siapahey gimana rasanya? sakit? sakitlah masa ga3 hal yg bikin seseorang tidak disukai : Otak yg kosong, Omong kosong & dompet yg kosong.
Retweeted by Rein  @mengeonggg tenang kok ngga ot @nviwxyz malulah ketika mandi tapi ga pake bajuBarangsiapa yang males mandi sore apalagi pas hujan, ya gapapa. wajar
Retweeted by Rein  @ResahBerceritaa @salshabilladr_ me toogamau munafik, gue gabutuh pacar but yang gue butuhin saat ini itu support system.
Retweeted by Rein if u dont know the real story, just shut the fuck up.
Retweeted by Rein jangan berhenti jadi orang baik, cuma karena orang-orang jahat
Retweeted by Rein Keberkahan ilmu dilihat dari pengamalannya dan kebergunaanya bagi diri dan sekitar Khilaf Risma Azzam… https://t.co/KXseXpdMvI
Retweeted by Rein  @fuckthiswrld999 @salshabilladr_ bipolar? 😭Me in public Me in private https://t.co/3fyjlLwLyY
Retweeted by Rein kelebihanku : cepat nanganin masalah orang. kekurangankù : gabisa ngatur masalah sendiri.
Retweeted by Rein i lost my smile again, but it's okey.
Retweeted by Rein Ayam goreng : digoreng Kentang goreng : digoreng Nasi goreng : digoreng Tapi anehnya kok mie goreng malah direbus yak? Eeaaakkkk
Retweeted by Rein tetap santai meski banyak tugas
Retweeted by Rein Jangan malu terlihat miskin, malulah ketika ngestalk profil wa malah kepencet nelpon.
Retweeted by Rein  @ddiittanyaaja oke baik"cerita soal masalah ke orangtua itu perlu" ya tapi ngga semua orangtua paham sama perasaan anaknya sendiri.
Retweeted by Rein ㅤㅤ KISAH SAHABAT NABI ( USAID BIN HUDHAIR ) <<< A Thread >>> ㅤ
Retweeted by Rein  @Jilin_Imut patut diteladani @kareperaimu000 syukur ada yg suka @bangetboss takutnya udh ga peduli lagi @Bebenshuu kalau yang cantik akhlaknya emang berapa? tau ya? @oeliaaaaaa memang berat😣 @udhjditmnbulan woileh @pramuhtialll kayaknya sih masih bisa kalau sama2x mauWanita yang kurang kasih sayang dari ayahnya, semoga dipertemukan dengan lelaki yang menyayangimu layaknya seorang ayah
Retweeted by Rein  @icannn___ amin yang terbaik buat kalian @gregormrnthaa semangat abang grab @namasamarandong ngelord ? @Geboyy__ karna ga ada tempat nampung cerita ya? @talkinboutdilz diem @Dems_hehe gabisa diobati @afilliee oke nih produk @Nazel01 nih https://t.co/tQbs19KxIusewajarnya https://t.co/c8dMI6RxUO
Retweeted by Rein  @adickmu banyak banget omong kosongnya😣😭 @erzavindaf mantab @nandadik_ 😣😣😣 @kristoporusedhi dibawa tenang aja jangan spanneng @yamgeppie wehhh😂 @erskaanggrynii_ mesakno men to cah iki wkwk @meliaulinn1 semangat mbak e @dedepikacu kebalik balik dah @usrmageran makanya jangan durhaka I ibu kita. 😊Setiap kali nampak perempuan cantik, betulkan rambut. Sepatutnya betulkan muka HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA… https://t.co/2OfzbCxjky
Retweeted by Rein Bedak maybelline 2pca cuma 36k beli disini ➡️ https://t.co/mR9VrPwYxq https://t.co/iewMnezOgP
Retweeted by Rein ✨Sepatu Import✨ Flash sale - nih guys buruan co Dari harga 699.999 jadi ✨Rp 96.000✨ aja loh 😍😍 Link… https://t.co/1fCz8dWS2q
Retweeted by Rein Terlihat kuat, padahal hampir runtuh
Retweeted by Rein Halo aku jual makanan ringan yang super murah, yang mau tanya² bisa dm aku ya. Terimakasih 😀 https://t.co/M0k5mQ8lZJ
Retweeted by Rein  @protektiff "pak, bu, keknya aku nikah deh" @WhatsAdd__ Cape tp istirahat kokKalian capek nggak sih?. Kalau capek ya wajar, namanya juga udah dewasa.
Retweeted by Rein Long distance relationship: -rarely chat, call and meet but still waiting the same person🥺 https://t.co/0yMQGlDm1D
Retweeted by Rein  @Nathasya_Weiff takut lah sama hode😫😭 @server378xxx @ddiittanyaaja 22 nya deh @Relyourbae2 @ddiittanyaaja kesel bgt sih kalo ngomong dipotong
12/6
2021

0