Sign in with Twitter

Username:

Let me be your sun, shine your day!

682 Following   5,372 Followers   34,245 Tweets

Joined Twitter 9/1/17


@jweramiw Nemenin doaang @animefess_ Oshino ShinobuSumpah gabut di rumah sampe nyari mutual yang free :’)Diculik lagi wkwk https://t.co/vquuv8oGpF @nothingfromari Ga keliatan cukring 😭🖖 @kebosantuy Nahida mau ga mau harus pull buat Cyno Ei harus pull soalnya nanggung udah C1 @nothingfromari RILL wkwk, biasanya beli mixue ntah kenapa ngidam McFlurry @blessedniyel Ayokk @qazwsxeddcc Okei besok @ssciello_ YokRACUUUN Tahan tahan buat cons Ei https://t.co/BQMVAfRflsYay https://t.co/BNavHQcbZm @babufess Nder… plss…Kan beda genre 😭 Ya emang sih sama2 magic tapi yang satu kan magic game https://t.co/Id11A5v9VL @eremitedaddy Pasti pernah @Rangersskuningg Mu… https://t.co/fAHeTq7oMlCan’t wait https://t.co/Cs0Pr0Hv83 @dukeofmalang Padahal gitu aja udh cukup ya @cirengable GaenakkBaru tadi pagi bilang ga nakal lagiPengen meluk + puk puk anak orang 🫠Sesuai takdir https://t.co/7h2zaAcmG7 @ArmedIair Udah janji sm mutual 😬 @zeroamadeus GEWEESSSS @yuuto30408773 3 what????Gw mau training jadi Cyno main https://t.co/5CwM8cyI6n @Dickneyplus Lama gak ya, yuk nyoba @rag_gilang Kan villain kakbabu! the heir to the throne https://t.co/Htu34mr8tJ
Retweeted by Rei @babufess Nder ngedit biar HD gini gimana caranyaHonorable mention AkazaSatu lagi Daki (Ume) + GyutaroKalo skrg gw liat flashbacknya Sasori pasti nangis kejer sih, relate soalnya https://t.co/6LoqC04CF8 @redicreta Malang Kota, Mahasiswa, Pendatang Sekian wkwk @guaReii Kesel ga reii 😭 @tauklh Pinterr @luckykiddos1 Biar ga MURAH ya @vncntsdr Bener kan :’) @Rubahekorr9 Maksudnya??? @wibigaro Masih satu pulau, bisa lahhh wkwk @wibigaro Sini ke mcd malang bi wkwkPengen McFlurry 🫠Sesekali typingnya beda 🖖Jadi kapan kita keringetan bareng? https://t.co/vLXL2wa44SGw ga terlalu tertarik sama yang punya deep voice, menurut gw biasa aja, ga ngefek apa apa, gw lebih suka sama yg bisa deep thro— @SuperconductR15 Masih belooom @fcktheuniversee Iya juga yaNah gini kan cakep, tinggal nyari GD Sands EM atau Goblet Electro https://t.co/xfsjCYIhXZ @Dickneyplus Legend jugak @Ken_takitaki We: https://t.co/qPnRq7pQTA @BoyzFess_ just because you’ve lost your hope doesn’t mean anyone else have to feel the same way nder. some people… https://t.co/5HzET14hFh
Retweeted by Rei @Ur0therHalf Coba ngemood kntl @Ken_takitaki Waduuuu 🥵 @JJusaturnep VALID @Lowfatcoffee04 Bagiku pas Sasuke D word in Orochimaru + Asuma D word sih yang paling suka Kek bener2 ngebuka mata… https://t.co/lQrxk8XCmw @SongofAchillez https://t.co/gkxYZFxtI4seeing sasuke laughing so freely and happily for the first time in the entire series all because of naruto is one o… https://t.co/3AG1Do3Boa
Retweeted by ReiBlue Bird paling legend sih https://t.co/n1A2qv8shs @aeglioo Kan minus berarti gaadaPengen karaoke OP ED Naruto https://t.co/Fbp73hQoo8Absen collector genshin - Anemo Collector - Archon Collector - Storyline Collector Minusone - Electro minus Dori -… https://t.co/A7Gl6IApuXSorry gasuka yang tinggi 💔Cakep tapi tinggi se tiang listrik, 5 @Lowfatcoffee04 Wah wah happy birthday! WYATB 🥳🥳🥳
10/4
2022
@babaynatio Si paling pengalamanP dicari fwb sebelum punya gebetan @babufess C karna butuh bateraiYang or tinggal apaan dah, typo Ga muluk2 yang penting nyambungI WAS GAGGED 😭🖖 Mana dunia hvmv malang suempit ya kak, pernah mau deketin si A, lah temen circlenya udah pernah cu… https://t.co/3duzhddKsTKek mmk 3 chara itu selalu make shield ZhongliYae Cyno Xiao menangos melihat ini https://t.co/1nkAs8vNi41. Kelas 6 SD 2. 1 kali 3. Gemoi ehe, ga muluk2 yang or tinggal nyambung 4. Sok iye, terlalu meroket, bau mulut/bad… https://t.co/Zy1NFAefef @immdisini Have a nice day imm @gutdeypris Have a nice day @zizidisini Have a nice day ziPagi semwa @Ur0therHalf Yoii @JPFBASE NisekoiLiat ini malah keinget Yuri SNSD 😭 https://t.co/iuoPoVdjd7Gw masih ngakak sama yg meet ada waiting listnya 😭Mukanya Mika mood banget wkwk https://t.co/7L7sabkzkgIsi yokkk https://t.co/yykTJOLuEM @SuperconductR15 Osiris keknya bau bau Dendro, 2 chara Egypt deh minimal biar seruu wkwk @NaaaateNath IyaaKapan ya ada playable Horus, tapi rasa-rasanya AnemoAnubis x Horus https://t.co/E27nXItQPY @raayfzl Denim aja kali ya @babufess Pengen rampok gobletmu nder @paimonfess Bucin siapa? Harus milih nder Cyno ga meta banget cuman emg playstylenya asiqueBtw CHS apaan yakWE WON https://t.co/QMWKh6cvIT @paimonfess Itungannya Rate on nder, jadi kamu pasti dapet antara elegy atau adukan dodol @babaynatio Muka aja jarang skinkeran 😭🖖 @babufess Ngga koook, aku day 1 langsung full ascend Cuman ya harus beberapa kali ke world orang @Ur0therHalf Gasiiin, char signmu siapa aj siBeli topi aja kali ya, ini topi cepet banget kusamnya https://t.co/Yh4mtZaAZCGw seminggu udah ngabisin 22 gb anjirrrr Uninstall tiktok kali ya @ry4nn_ Kan buka map doang masGw pernah, nunggu sejam setengah di indoapril, gaada kabar Pas gw mau pulang katanya baru mau otw Si anjg ini gatau… https://t.co/OdVwRnHmTJ
10/3
2022

0