Sign in with Twitter

Username:

yang punya akun cengengnya minta ampun

708 Following   9,197 Followers   42,768 Tweets

Joined Twitter 9/1/17


@ArmedIair Rafli bucin era @bibikorazon Dibawah 170??? Ayokk kitaa cevatt nikahhh @crispyporkbely Uri Nyai 🫶Gw heran deh, gw pas motoran liat red light otomatis berenti, giliran red flag kenapa diterobos aja ga liat kanan kiri @alienbabi_ Local pride ceunahP siap dicupang https://t.co/paQdA1kallRILL Sampe skrg gapernah ganti lockscreen https://t.co/X8iOIRH2uq https://t.co/hyGHh8GB97 @convomfs Done ceCONVOMFS OPEN FOLLBACK 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/eGntKbE3Ew 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱
Retweeted by Rei @redvelfess ZimzalabimDengerin My Bag sambil twerking ❌ Dengerin My Bag sambil pargoy ✅Bisa stop challenge spill tinggi badan berat badan ga si :’) Gw insecure bgt badan gw kecil nan mungil kek Cyno/Xia… https://t.co/WOybsHqiycTadi ngeskip vt kak Adin ttg masalah cosplayer, ya mikirnya paling drama cosplayer biasa, eh ada twt ini trus ngece… https://t.co/OPBLTr2DbM @babufess Yelan sampe dapet, kalo masih ada sisa pull weap, dapet yang manapun tetep win win, klo bisa homa aja soa… https://t.co/wScnQKM50Y @yaixthh Awkwk klo disini namanya Dobberman @taurusboiiy_ Mubazir dongSorry tapi… LU UDAH DI NERF PARAH JADI JANGAN BANYAK BERTINGKAHHH ELAHHH https://t.co/dKauSMugQHGa sopan banget sampe lupa bilang makasih Makasih yaa nder, semoga rejekinya dilimpahkan terus, amiiiin @alienbabi_ 😬😬😬 @oktarizky15_ Oiya yogurt @NyutttNyutt Alhamdulilah ya @runawayyfromyou 😬 @callmerny 😬 @hundrant Okei hun @txtdarisupii Ehe @Typosaurus_ Lah saia auto jadi haram dong 😭 @putraacokk Nyicip aja bolehnya @callmefoxyyyy Yok bikin mas @tehpocc MaunyaNGAKUUUU SIAPA YANG BELIIN!1!1!1! Astaga maap ya nder orangnya ga peka banget pdhl udh disuruh login 😭… https://t.co/6P7KueELfBAaaakkk seneng banget dapet mudrock, skrg saatnya nabung Kal’tsit @deuxterity Aku tokyo ghoul langsung, scene legend bunganya yg awalnya putih berubah merah gara2 Kaneki mulai ‘maka… https://t.co/hjGkzHantKWANGYYYYYYYYYYYY https://t.co/OeSvfVUD9Y @PentolUratt Eh kok keren ekornya dari higanbana @deuxterity Boku no naka ni @deuxterity MENMA, WE FOUND YOUOshiete oshiete yo https://t.co/gUSBQYmKIDKebetulan dua duanya gaada 😬Yakult kan minuman keluarga, kalo keluarganya ga lengkap minum gpp kan? https://t.co/GpTHIGkLxw @indenasia_ Ios ada kak @hourscara @Ur0therHalf @Sugarhigh00 @orangbiasamales Buaya ya kak? @mojojojo678910 Tosss @indenasia_ Anohana App bilibili kak tp harus premium @fuckoflah Ijen yaNtar klo punya ayang aku cekokin anime ini https://t.co/nxNCJcCVVh @nothingfromari Udee soreeMENDADAK PENGEN NIKAH https://t.co/8uua6hltYk @fuckoflah I’m still a baby btwSama sama penyanyi opera 😭😭😭 https://t.co/sag3MELeKFMANCHAE WORLD DOMINATION https://t.co/ww1jF9kEJr @ArmedIair Mucikariku @GenshinImpactID Izin tag @Ur0therHalf @songofachillezNtar sebelum/sehabis maghrib https://t.co/5GTphACiQa🙂Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah https://t.co/GsyPOhhdTq @VentiZoey Skip yelan? @peluukable Kepalanya yg gede @Ashgard_ian Mana adaa @kanjengratuei Ariana grayi @fuckoflah Ketawa aja ya :’) @convomfs @crispyporkbely @sudahpunyakcg Have a nice day @pepekelegy L for love lesty @faisalrebornn Awkwk yg pernah meet @txtdarimaskael Awww makasih @matchafushi0n Beneran miniiiB4 semua kec Layla https://t.co/xaht4tzh3E https://t.co/pohNmbd2NZ @babufess Aku pake zhongli tembus nder, ga retry sampe selesai https://t.co/2d9ZzFoDMS @txtdarimaskael Have a nice day @txtdarisupii Pencarian ig???🤡 “Jangan ngilang ya” 🐊 “Iya gabakal ninggalin kok tenang” https://t.co/z6ylE4siDt @txtdarisupii Takut ga si @mojojojo678910 Ituu si ituu wkwk @Delicatedss Dukun goreng?Yaoyao adalah jalan ninjaku 😎 https://t.co/qb3Nf4Ea3t @HalteBundaranHI Ohayo onii chanPagi pagi udah kenyang karna teh Ngeteh sama abah Zhongli maksudnya, kan saia anaknya alim gasuka julid rajin mena… https://t.co/plKcv0N08A @jauhkhan Yaolo masih pagi udah smgt banget @where_is_arbi Jujurly engga @lagisakitperut Have a nice day @tehpocc Have a nice day ahilEnak ngurusin Genshin sama Aknek aja deh @iniciooo_ Aku hapus deh najis ntar disenggol lagi wkwk
2/3
2023
@babufess Dulu banget pake team ini nder, keknya emg susah Selain bunshin maguu kenki suka ngejauh, bunga albedo juga suka ngilang @urmabbyy Pls kasih tau dong aku ga follow tu base @de_hans_ Have a nice day hans! @Achellino69 PLS DM DOOONG SS INPLS AKU GA FOLLOW BASE ONOH SS IN DI DM DONG KETINGGALAN TEHHHPAGI SEMWAAA https://t.co/2moKjSdOVu @ankarateo Soaps apaan 😭 @de_hans_ Tapi wai?Sumpah skrg lagi di fase ter glow down, wo jarang skinkeran juga jarang 😭 @ankarateo Kebayang krik kriknya 😭 @crispyporkbely Hooh @seindiri PfffftTanmantan per hari ini harusnya 4 tahun ye (Reupload post yg tadi dikira balikan 😭😭😭) https://t.co/nnDJE9T5sgBack jg gitu gitu aja https://t.co/MuCinOCOWU @laprasicetype 😭😭😭
2/2
2023

0