Sign in with Twitter

Username:

ur kanojo

1,103 Following   2,547 Followers   73,735 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


@krustaseaa ure pretty cool, tysm pira @unickrn ofc no @after8teens nani @gilangtnro nope for me @LUM0S5 @gasukakecoa emg usaha g boleh ap @_bukanawkarin hi @ubayy____ hi @diemlojelekkk cntik @cindybukansindy soalny sy jelek @iluminasyit ga ko @kinderjull semangat @raja_nambrut ak jadi balon @LUM0S5 creja @gasukakecoa aku jele @bkandewipersik ga plis boong @TretanMuslim stress @ttapmnganggur di jujulne tu apa @panggilreniaja yu @sedangberfiqir iya @terbuluqqq semangat @akunhalaI sabar sayangku @angksaputraa masa depan @namapalsuuuu bangun @wyshrt gada @literalysoftboy iya gitu @bkandewipersik jam 7 @ratuterakhirrr pinjem dong @sarikurmatj gws de lu @imhereom hai kal @akunhalaI stres @jjzarc kiw cwe @wyshrt gugug @rokokkopisenja gapapa @susuc0klat tidur @gudtimeee xixixi @noturcrushh__ dada @manusiastress maap @selerau iya deh @gudtimeee cantik @apittuniverse sy paling salah @LUM0S5 iya enak @bukanmeijunii april kangen @bbyawa yes @gajelaswoy no @pramadikaaa duh @aqdanco ya @pramadikaaa selain itu ap yg km suka @remoonv km suka sypa @justiciafh iya yh knpa @yangpunyagilang ava @ayampanasmcd km aj yg kasi sy duit @awanfariskik btul @choco_granul botak @yamyamdisini ya @barabirii iyes @kyanshxt cie @silendyou kawaiiii onanoko @lindrayyy ga berani @odienosaurus kiw @akunhalaI knpaaa @wyshrt mandi @StoryOfAleee skandal @unickrn b aj @Salvatiions jmblo y om @cursedkidd b aj @davapasaribu ya gitu @mystiquetr kawaii @apittuniverse botakin @levichrnzq knpa @olgacintapeyek kanibal @usiapanjing hi @Rikasaayang happy birthday @flackozhs ak suka ny km @pwitygurI boleh @udinbikul gua doang jg jmblo @bukanmeijunii wkwk @sarikurmatj murah n sinyal bgus @ALVR990 vcs @chocpse ya gpp @banqkrut kren @banqkrut istirahat @krustaseaa siapa @navaltra lwat @sarikurmatj HA @gajelaswoy nyaw @akusiapayaaak ak udh ad pcar @atmboyss dkit @snugooms cantik @freakihooman ASLIII MALES @dqrkspk aaaaa @pacaraidenn udaa kemaren @piterparkur aw @dyansmrsdh baik @stillthebadguyy mandi @315jt asli @mawboba hi @detwooo om @panggilretaaja hdeu dsar @blondeboyss di pasar @tenmakenzoo gatau
9/5
2021

0