Sign in with Twitter

Username:

Rekam Jaya @RekamJaya Malang, Jawa Timur

Merayakan musik sebagaimana mestinya. Tokonya ada di Jln. Simpang Candi Panggung 123A, Malang. Klik link di bio utk kontak dan detil lainnya.

291 Following   1,063 Followers   3,160 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


Telah beredar kaset album orbit. https://t.co/4lVVMe7TC0
Retweeted by Rekam JayaSegera merapat. https://t.co/FZgw0qGiI9
Retweeted by Rekam JayaKatalog @monohero_music juga masih tersedia di toko rekam jaya. Silakan dilengkapi albumnya... https://t.co/TgQB3oHwc0Album Orbit karya @IKSANSKUTER masih tersedia di toko rekam jaya dan segera beredar di kota-kota lain dalam pekan i… https://t.co/VJxyXOhgPQ
11/29
2021
"And the brick-and-mortar record stores? This impacts them as well, as rising production costs means higher wholesa… https://t.co/XmPzvAPxbmDipancarkan ulang dari ruangan toko rekam jaya, ini dia obrolan the systems bersama silampukau: https://t.co/Ia51GBMJjz
11/27
2021
Kaset Orbit @IKSANSKUTER cetakan ke-669 kembali tersedia di toko kami. Sila kontak untuk pemesanan maupun wholesale… https://t.co/nRVPnBlrMQAkhirnya rilis juga. Dikasih kesempatan buat mengacak-acak salah satu nomor di album Fateh. Thanks, ndan!… https://t.co/xoueamW0bY
Retweeted by Rekam Jaya @silampukau Sami-sami rek, suwun wes mampir!
11/26
2021
@aiyu_asayaka @silampukau Yeay, trims kak. Mantap. Dinanti pertunjukan2 selanjutnya yah 🙋Showcase yang intim dan seru semalam. Tabik @silampukau dan tim penyelenggara. 👊 https://t.co/euVEY1Tk65
11/25
2021
Fafifu wasweswos tribute to AA Navis/Hark Its Crawling Tar-tar (?). Seneng akhirnya liner notes beres juga~~ https://t.co/eafaKyoUnf
Retweeted by Rekam JayaFULLSET "LIGHT BEHIND THE DARK" RELEASE PARTY https://t.co/Kk20QXxtw9
Retweeted by Rekam Jaya40 years ago, AC/DC released "For Those About to Rock We Salute You" https://t.co/BliPsRSJHJ
Retweeted by Rekam Jaya @aiyu_asayaka @silampukau Sampai ketemu kak!Selamat menyaksikan @silampukau nanti malam ya buat yang di Malang. Selamat bersenang-senang!... Goodluck… https://t.co/oGiKAntsoHKok bisa2nya numpang kerja di tengah orang lagi kerja ckckck https://t.co/ZqMPureEfoKeseruan tadi malam: https://t.co/5Ueg8XoQ44
11/24
2021
@Uzedzedd bungkus sealbum! @RekamJaya Bocorin materi baluww, tetep RJan gak nich? https://t.co/bryJkv4Yfy
Retweeted by Rekam Jaya
11/23
2021
Katalog dagangan kami juga bisa diorder via Tokopedia ya... https://t.co/lEIJTyiQgYNewly formed Elego announced themselves as a stoner-doom band that banging their way into the scene with full amoun… https://t.co/YWlbzOc5TeSeperti tema di album-album sebelumnya, Orbit juga berisi kegelisahan yang dirasakan oleh Iksan Skuter. https://t.co/Q86fz7Iotl
11/22
2021
buat renungan malam minggu: https://t.co/kTuIuf8IsW#WRArchives “Pakis Parah 3” @ aula SMU Widyagama, Lowokwaru, Malang, Jawa-Timur (28 / 12 / 2003) https://t.co/l8tAU2xuHI
Retweeted by Rekam JayaBngst banget meme-nya 😂 https://t.co/ttlCAzQRNr
Retweeted by Rekam JayaRIP Jarot of Dirty Mouth. Cah apik dan seru. Dulu selalu menyambut dan menampung kalo temen2 Malang lagi maen/tur k… https://t.co/3TFPCtAMBj
Retweeted by Rekam Jaya
11/20
2021
CD-CD dalam daftar best seller demajors ini juga tersedia di toko rekam jaya. Silakan diburu... https://t.co/yo1wqXJsOqKegiatan di kala weekend: memutar kaset Antiphaty "For The Scene" dalam pantauan drummer orisinilnya. https://t.co/baoN5VFgRpHEARTFELT 9 FINALPOSTER.jpg see you on sunday 🔥 #heartfelt9 https://t.co/zTsdGISBcE
Retweeted by Rekam Jaya"Interadd dan rilisan fisik yang tak akan pernah mati!" Unleash Records dan interadd berbincang sebagai kawan di ak… https://t.co/WRsnJYEyDl
Retweeted by Rekam JayaOnly 100? https://t.co/xhavmTCrcM
Retweeted by Rekam JayaJust call my name ’cause I’ll hear you scream… https://t.co/aORw5fMjtY
Retweeted by Rekam Jaya
11/19
2021
@kipulheran Ada banyak kaset black metal di rak. Puter aja gpp biar tidurnya nyenyak.Untuk mengobati kangen atas @SATCFPUNK. Here you go! https://t.co/1SYQAq43b7Kala @KNDworld dan gelombang emo menyapu Malang: https://t.co/JFP3aYk6U9Udah bukan rahasia kalau hari gini bikin musik itu susah banget balik modalnya. Tapi, sebenernya kalian tau gak s… https://t.co/nd3eCoDbGJ
Retweeted by Rekam JayaJangan lupa lho ya, jam 7 malam ini di YouTube channel rockaroma!! Sementara ketemu di dunia maya dulu kita-kita ya… https://t.co/WlvnodPho3
Retweeted by Rekam JayaExcited nemen!! 🤌🏽🤌🏽🤌🏽 https://t.co/rgj4EY7svS
Retweeted by Rekam Jaya📍 MALANG The 9th edition of @heartfeltgig is coming! . Save the date. 21.11.21 . Secure your ticket now! .… https://t.co/FbfoeptuAa
Retweeted by Rekam Jaya"Waywards to SEA" bisa dibaca di Jakarta International Photo Festival sampai tanggal 28 besok. Gow! https://t.co/M2iK9x1BGw
Retweeted by Rekam JayaTakan pernah berubah, takan pernah menyerah, takan pernah berhenti, bangga sampai mati! STILL ONE STILL PROUD! https://t.co/CT1NxONaxq
Retweeted by Rekam JayaWe might only have 5 shows left for 2021, starting this week! See you on Friday, let's do this right and hard! https://t.co/ZHOXJArfzS
Retweeted by Rekam JayaZine Vol.3 Coming Soon. https://t.co/K6wUAajoNg
Retweeted by Rekam JayaTK Nol Kecil is a solo project named Afif — which we know as the frontman duo called Wolfgang. TK Nol Kecil can be… https://t.co/FFAbzXT2mS @Addin008 @salimdulubg @infomalang yuk monggo, silakan... @alfanrahadi xie xie
11/16
2021
Bagi kamu arek Malanh yang pernah mengalami parade musik dengan lineup seperti ini, kamu sangat beruntung! https://t.co/ksOPrNgav5
Retweeted by Rekam JayaRecords collector are still pretending?! https://t.co/4Zy2GMo8qtDi akhir bulan November (29/11) ini, @grieverecords akan melepas album kompilasi yang merangkum delapan belas nama… https://t.co/7nfVyA0gc0
Retweeted by Rekam JayaBagi yg sdg menunggu tayangan ini, silakan… IKSAN SKUTER: SEDIKIT KURANG TERKENAL YANG SUDAH TERKENAL - PutCast… https://t.co/I7NpCiPKVi
Retweeted by Rekam JayaBerikut ini tautan langsungnya: https://t.co/H1ETuSP3AISudah tayang ya video pertunjukan TK Nol Kecil dari sudut toko kami. Tonton via kanal youtube Twin Vaults: https://t.co/hasyUSQVAKsemoga hal remeh ini ikut diselidiki oleh @tokobukukafka :) https://t.co/YBJDO1RNLUjika terkepung hujan dan terbatas jarak, katalog kami juga bisa diorder melalui tokopedia. https://t.co/ctUU5cnZq2LEK ATASANE SOP AE GRATIS NEK UMAK NAKAM NDEK @hamur_ibab,TINGGL NJALUK AE JESS, NEK JEK ONK PASTI DI SEDIANI, https://t.co/HiGHLIpLay
Retweeted by Rekam Jaya @RekamJaya wah, kayake kepunyaan keluarga besar sampean mas Ibnu @tokobukukafka 😁👍🏻. ini stempel Lim Brother’s pasb… https://t.co/hdujBq4uHi
Retweeted by Rekam JayaSeminggu yang lalu sempat foto-foto di @RekamJaya , kapan ya foto-foto lagi? #monohero https://t.co/wu4SXfHihP
Retweeted by Rekam Jaya
11/15
2021
Plainsong Live Sessions | S3E02: Nadin Amizah & Christabel Annora & Sandrayati Fay: https://t.co/oFKwKU4OyIPas Kepala Suku Mojok dan tim video jalan ke Malang dan Surabaya kemaren tentu saja belum lengkap kalo belum ketemu… https://t.co/771Uq3NjAP
Retweeted by Rekam JayaKereeeen! https://t.co/YTQOFCA8eqDapat setumpuk piringan hitam lawas 78 RPM. Yang menarik justru cap stempelnya di sampul2nya. Apa Toko Rahardjo ini… https://t.co/tcX70JjgASSebagai geng kapak perjuangan, aku mau jualan kaos edisi album "Blitz". Pemesanan langsung hubungi @bagava_id caooo… https://t.co/0Grw7IesGR
Retweeted by Rekam JayaNanti malem jam delapan jangan lupa tonton aksi @tabelannora di kanal @plainsonglive ya. Semua diundang! https://t.co/2NE3GA2uheSafari Antar Kota Dalam Provinsi Silampukau 2021 : Malang Supported by : @ELFARAFM @RekamJaya Briggs Inn Hotel Bat… https://t.co/SVvJM8hl7N
Retweeted by Rekam Jaya
11/12
2021
Watch the full video on our YouTube channel, tomorrow! https://t.co/pfiWdFGVpk
Retweeted by Rekam JayaBuku "Waywards to SEA" akan dipamerkan di Jkt dan Bandung. Aku dan Ikvin akan ke sana mulai hari Minggu besok. Samp… https://t.co/ZJzPmFn4Tv
Retweeted by Rekam JayaYo! Videoklip Masakre - Triump Of Death (Hellhammer Cover) sudah tayang ya, untuk versi lengkapnya sila cek di… https://t.co/1UQRePI1ME
Retweeted by Rekam JayaRilisan penutup tahun dari @SamstrongRecs https://t.co/HkEx5j1Mn6
Retweeted by Rekam Jaya"..Kesuksesan rapper-rapper masa kini yang bergelimang harta, membuatnya iri untuk bisa juga mengajukan cicilan mob… https://t.co/vbf4qGziSf
Retweeted by Rekam JayaInfo dari kolega @silampukau dan penyelenggara serta para mitra kerja. Segera amankan kuota tiket kalian! https://t.co/tSsJONfvP7Toko Rekam Jaya tetap beroperasi seperti biasa, setiap hari dari jam tiga sore sampai sembilan malam. Ada banyak st… https://t.co/Dwd6DJuoBi
11/11
2021
Mumpung hujan agak deras, kami putarkan irama death metal saja di toko. Dimulai dari Forgotten boleh sih...🤔 https://t.co/uDxYPZsJaj
Retweeted by Rekam JayaOn this day in 1980, Motorhead released Ace Of Spades. ♠️ https://t.co/dwX0Q6yKDz
Retweeted by Rekam Jayai'd appreciate if yall can comprehend how i (& any indonesian artist) would benefit from direct business-to-custome… https://t.co/Af4v7Bxsyl
Retweeted by Rekam JayaSCENE UNSEEN A documentary about Singapore’s underground music scene Trailer: https://t.co/2QhnDnpiHT https://t.co/z7zj7hYq6G
Retweeted by Rekam JayaDiseminasi musik dalam budaya digital saat ini datang dalam berbagai bentuk dan model, dari platform yang sepenuhny… https://t.co/QexJGHkkJG
Retweeted by Rekam JayaINTERVIEW @tabelannora @aronna1101 SETELAH 2 TAHUN GAK MANGGUNG OFFLINE . https://t.co/bQRZH8PjSs
Retweeted by Rekam JayaWhen your mind was blown by having TWO cassette players. https://t.co/KRDy9ZEbmM
Retweeted by Rekam Jaya
11/9
2021
Nonton @monohero_music di @RekamJaya @agadiwasanta @omrobo #bapack2ngegigs https://t.co/mKpQF5QTeG
Retweeted by Rekam JayaHowling out through Friday night. “Sanctuary Danse Macabre” is a night to mark a decade of FRAUD eternal flames wit… https://t.co/JayU9rRpg1
Retweeted by Rekam JayaGas! https://t.co/wjBVld72nwRek kamu udah beli tiket konsernya Silampukau ta... Ayok beli yok.. Organized by : ShowBuddy https://t.co/0MaBHNwLEX
Retweeted by Rekam JayaSilakan. Didengarkan. Dibeli. Semoga suka. Album ke-14 ini, oke. ;) https://t.co/61vMkQHRHm
Retweeted by Rekam JayaAlbum Orbit milik @IKSANSKUTER telah tersedia di kanal Bandcamp. Oya, kaset Orbit masih sisa sedikit lagi bisa lang… https://t.co/xO8AzbGQhcSekelumit pas dibajak sama tim the system idn https://t.co/jZJW6oJfk5
11/8
2021
Terima kasih yang sudah hadir di Twin Vaults menonton Midnight Horror yang mencekam dan @monohero_music yang selalu… https://t.co/CBs89AIcFfLumayan kebapakan... https://t.co/cbjPTjs1G3Vinyl 12" Split album Ravage w/ Krass Kepala , Feral State , Lawfucker dilelang dan penjualan penuh akan digunakan… https://t.co/cAZ4BVCvpe
Retweeted by Rekam JayaSvvara Khatulistivva: Malang! Watch here: https://t.co/mvOoze4t9uOke, keseruan hari ini: https://t.co/KCYXl9hPny
Retweeted by Rekam JayaBertemu besok! https://t.co/FWXBGTQOAg
Retweeted by Rekam Jaya
11/7
2021
Berbagai temuan mendapati penyebab banjir bandang di Kota Batu bukanlah hujan. Sekitar 90 persen hutan lindung di l… https://t.co/4KztUnFXWc
Retweeted by Rekam JayaWe open today OGESNGEROCK 888 MLG https://t.co/Fs73QceHFg
Retweeted by Rekam JayaDijual CD The Stooges 100 The Rentals 100 Sonic Youth 100 Beastie Boys 120 CBGB 110 Jefferson Airplane 90 New Order… https://t.co/OVCoOeRrcs
Retweeted by Rekam JayaAgenda kegiatan TV and Friends di hari Minggu, 7 Nov 2021: Ada aksi musik dari Monohero dan performance art dari M… https://t.co/awQCQVXvve @andreX8 Sabarrr... https://t.co/Ko6UmJp4I9 @djumantoslamet Beginilah film ghulam yang diputar semalam... https://t.co/dF41l1KFO2Hari ini tidak ada agenda kegiatan di twin vaults & rekam jaya. Sempet mau ada live session dadakan, tapi terpaksa… https://t.co/EpnA2glaSR
11/6
2021

0