Sign in with Twitter

Username:

Rekam Jaya @RekamJaya Malang, Jawa Timur

Toko Rekaman, Kongsi Dagang, dan Kuil Pemujaan. Lokasi ada di Jln. Simpang Candi Panggung 123A, Malang. Kontak di rekamjaya@gmail.com

149 Following   554 Followers   675 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


Now spinning: https://t.co/w2jb9mPYXM
10/19
2020
Menambah koleksi rak, didapatkan dari @RekamJaya https://t.co/s8cd6uHaTT
Retweeted by Rekam JayaHello, help is needed @jogjanoisebomb in Indonesia for one of the most selfless and caring people ever. Indra Menus… https://t.co/fd2nfp8Ddl
Retweeted by Rekam JayaStock semakin menipis! Limited & hand numbered. #penahitam_fanzine #penahitamthemonsterissue Bisa kamu dapatkan di… https://t.co/WsYerMkDMY
Retweeted by Rekam JayaKawan kami @IndraMenus sedang dalam program pengobatan. Mari kita bantu supaya beliau bisa kembali beraksi. Dukung… https://t.co/pi9semOe6ANyoh terakhir ini. Rugi kalau engga https://t.co/A1daCfQl5I
Retweeted by Rekam JayaCSD 2020 masih berlangsung hari ini ya, jam 15-21 di Pasar Bareng Malang. Ada banyak lapak kaset, cd, dan vinyl. Yu… https://t.co/czBdj9790r
10/18
2020
Hari ini, sama besok, atau tidak sama sekali! Happy CSD 2020 👊 https://t.co/l6AtKkxRTKSudah terbit! Penahitam Fanzine, The Monster issue edisi ke-8. Bisa kamu dapatkan di Shopee… https://t.co/sdbVpPPH5I
Retweeted by Rekam Jaya
10/17
2020
@Uzedzedd @acdc Opsi desain merch edisi ke depan? Gas! https://t.co/K6eveF1QTOA fun thing from @acdc generator, rock on! https://t.co/eHCcsVhECPAkhir pekan ini, kami kembali melapak dan bersenang-senang bersama para kolega dalam perayaan Cassette Store Day, 1… https://t.co/1zoEYMjzPy
10/16
2020
Besok #bandcampfriday. Ayo tukaran links. Ini album terbaru band gue: https://t.co/DPF0tNQqky #bandcampindonesia
Retweeted by Rekam Jaya @mrthndrwn Wah makasih mas. Lain hari mampir2 lagi ya mumpung deket rumah hehe... 🙏"Home taping is killing record industry profits! We left this side blank so you can help." #DeadKennedys In God… https://t.co/mCvgKguIpF
Retweeted by Rekam JayaIseng-iseng daripada kami tidur terlalu sore akhirnya ganti suasana interior toko. Besok liat aja detilnya... https://t.co/M15Y7FFwj5 @otong_SHAMAN Mampir lagi pakdhe kalo senggang cerita2 underground...Itu sosok yang di belakang adalah gitarisnya Antiphaty. Foto ini kami curi dari stori @otong_SHAMAN yang semalem mampir dan jenaka.Antiphaty - For The Scene 12" Stok paling baru di toko kami, baru dateng semalam. Cuma sisa 5 biji. Harga @ 400K.… https://t.co/IMTr8L8d7y @zicobonetti Hahaha epik!Sedang memutar CD Demi Masa di petang yang hujan... https://t.co/JKUpoz9dYLPatuhi protokol kesehatan ya nak, bukan buat kita saja tapi buat yang lain juga. Tapi kalo pas maem yoo dibuka ta m… https://t.co/CQ0IeYhKpN
Retweeted by Rekam JayaDi sela syuting program 86.666 (bukan judul sebenarnya) karya karang taruna setempat. Tunggu saja tanggal tayangnya… https://t.co/3vrX2DE4JELagi lagi lagi, ulalaaa!! https://t.co/I4Qb5loPdo
Retweeted by Rekam Jaya @yoan_freax Diduga ada pil koplo di sela-sela kaset yang bergenre EDM. @yoan_freax Bukan, syuting program 86. @Uzedzedd Azab penimbun vinyl david bowie edisi first-pressing.Eits, ada apa nih kok banyak kamera dan lampu di toko? https://t.co/bsDFto6N6s @davidbm32 Fiuh, ndak ada sih di rak dagangan.
10/15
2020
@Uzedzedd Kursi sebelah kosongSilakan, cek aja rak display'ne arek-arek Malang... #RabuMLG https://t.co/FKKOjgHTON#RabuMLG khusus hari ini ada diskon 20% utk seluruh katalog musisi/band/label Malang Raya. Hanya untuk pembelian la… https://t.co/wTWb61FByqSegenggam edan sari yang sejuk nan menyegarkan, edan cihuy!... Oya, toko sudah buka loh ya. https://t.co/gSSKwb8mfwPre-order Push & Control limited black collector edition cassette with hand-numbered, now available in Gerpfast Ban… https://t.co/KwfOJVzzDi
Retweeted by Rekam JayaSisa semalam, sedikit Udhara. Terimakasih Wina Fest, Taman Candra Wilwatikta. Sampai jumpa di panggung berikutnya.… https://t.co/6EtiQyXkDo
Retweeted by Rekam JayaJuwara! Luv ya @prontaxan 🍻 https://t.co/Qaoe9GQq2fJangan sampai terlewatkan https://t.co/8vsw67wsuD
Retweeted by Rekam JayaLagi lagi, now!! https://t.co/m7pSFTQsbV
Retweeted by Rekam Jaya
10/14
2020
Suasana malam ini seperti biasa... https://t.co/ZC6zjrJF0Q @mahasiswamlg https://t.co/v9jIBqMSNbAyooo! https://t.co/xJPVPEZiXpSila ditengok ke @mao_share, di sebelahnya ada kami loh... 💃 https://t.co/MPY7PRTTLlPre Order📌 🔸 Combed 30s 🔸 Plastisol 🔸 IDR125.000 (termasuk booklet 32 halaman berwarna) 🔸 DP 50% (wajib) ✍️WA 08510… https://t.co/GIINQ0ved1
Retweeted by Rekam JayaSelamat pagi dan selamat beraktivitas. Eh lagi dengerin lagu apa?... https://t.co/tQS4jnc1UkProses! #Penahitam_artzine #PENAHITAMTHEMONSTERISSUE #PENAHITAM_FANZINE https://t.co/FHVUTHJSC7
Retweeted by Rekam Jaya
10/13
2020
10 years ago today: The Battle Of Santiago. Likely the greatest crowd ever. @RATM https://t.co/cdezWa4y7b
Retweeted by Rekam JayaOn the @RekamJaya stereo: https://t.co/vRKInRZinc
Retweeted by Rekam JayaToko Rekam Jaya telah buka sampai jam sembilan malam. Silakan ubek-ubek semua rak yang ada... https://t.co/0bD8kp3hHg
10/12
2020
Selamat berakhir pekan. Jangan lupa muter musik, baca buku, atau nonton film supaya hidup kalian menyenangkan, pesa… https://t.co/h2bN0hKWywMenjalar seperti api liar. Menyebar terbang seperti dandelion! - Get creative! Get involved! Be active! -… https://t.co/fmRZX1xl8L
Retweeted by Rekam JayaRe-share from @Seringai IG Stories. Lawan penindasan! #BatalkanOmnibusLaw #MosiTidakPercayaJokowi Cc:… https://t.co/Wt8R378BrB
Retweeted by Rekam JayaWarung Ibbu X Sejenak Coffee X @RoemahKantja Mempersembahkan sebuah kolaborasi akbar ter-a6 e& 46! 🗓10-10-2020 📍… https://t.co/bvVADwK8eN
Retweeted by Rekam Jaya
10/10
2020
@otong_SHAMAN Butuh playlistnya om? https://t.co/lbiwZbZkINJadi besok malam, kita menonton siaran ulang konser @ScreamingFactor dari launching album End of Judgement. Siapkan… https://t.co/Db5HyYSxkX @yyyeksihwww Ada kok. Pegawai magang anak STM... https://t.co/cTYi134iZH @hannybunch https://t.co/T8b9iuhWbREveryday, from 3 to 9 PM. https://t.co/L59P90lMay @mosokgakao Debut album? @didimalewa @keuraeji ah ternyata beliau tidak pernah bener2 suka napalm death. @salsanbl25 dm aja alamatnya nanti kita kirim @salsanbl25 Siiip. Ntar kita kirimin give away. 👌 @salsanbl25 Wih, itu kamu kak? Keren. Mantap. 👍😁🙋
10/9
2020
@hannybunch Goodluck! And have fun yaaaa 👌🍻👊Untuk sedulu-sedulur kelahiran 90'-2000 https://t.co/Eql0ZHB7mL
Retweeted by Rekam Jaya
10/8
2020
@plaincosmic Cuma utk pembelian offline di toko saja kak... @durungrondo Coba pake soundsystemnya mtvProgram hari ini di toko rekam jaya: playlist MLG only + diskon 20% utk seluruh katalog rilisan musisi/band/label M… https://t.co/uT6OrKLZGBBeberapa rilisan dari arena kota Malang yg bisa kalian putar di Toko Rekam Jaya. Mulai dari demo album, EP, sampai… https://t.co/M6v8D8NV6oSetiap hari Rabu pemutar di Toko Rekam Jaya hanya akan memutarkan rilisan dari arena musik Malang. Khusus hari ini… https://t.co/jf7t0cjOSPakan ada yang datang dan menggoda kalian, segera!!! #rekamjaya #tokorekamjaya #rekamjayarecords #rekamjayamerchshttps://t.co/CgF5CrYDG3 @RekamJaya @samacksamakk https://t.co/hjGcg8WjF5
Retweeted by Rekam JayaRIP King Eddie. We blast all Van Halen's songs now. No riffs like yours! 🙏 https://t.co/56rEFrea0O @hondohindi @dwikiaprinaldi Kasian...https://t.co/Gcbc8dxEfB https://t.co/FUrygzauEi
Retweeted by Rekam Jaya @agadiwasanta @UUNKKK https://t.co/N6DGlpi33c
10/7
2020
@mohammaddimas_ Wedi awu berisik @kokofrmnsh_ Sangar!persetan.
Retweeted by Rekam JayaPublic reminder: https://t.co/FNpcFmm1Ln
10/6
2020
Hei kamu para artis dan ilustrator pemburu dollar! Hajaaaaar!!!! 🤘🤘💥 @burgerkill @maternalDSSTR https://t.co/1l3WHQuTQo
Retweeted by Rekam JayaBersama @kemenbudur di @mao_share hari ini. https://t.co/C7M1u8tcy3
Retweeted by Rekam JayaNow Live!!! @steffaniBPM di IG @kemenbudur https://t.co/VnBi0Ok4uN
Retweeted by Rekam JayaLHO KOK ADA ANDJOERAN PENGOEASA? Ada apaaa ini? #penuhrahasia #spontan #uhuuy https://t.co/NItuieMiad
Retweeted by Rekam JayaMenongton @steffaniBPM di acaranya @kemenbudur Bertempat di Twin Vaults (@RekamJaya ) / @mao_share / @warungibbu https://t.co/QJzaTRFMxy
Retweeted by Rekam Jaya
10/4
2020
Selamat ultah kepada @barunaken of @warungibbu jaya selalu bersama yah!... 🙋🔥👊 https://t.co/ErzfWBorNe @dewiratnaco @ariefpujii @siarsinema Harah!Suasana pasca menata rak display malam ini... https://t.co/iRzOoE9narDTA Talk With Loy kali ini ada SiksaKubur yang berusaha menggandeng host kesayangan kita pulang bareng. Siapakah ya… https://t.co/DtARIEQuVe
Retweeted by Rekam JayaSemalem kami berdiskusi banyak dengan sobat film dari @siarsinema untuk bikin sesuatu. Semoga bisa jadi sesuatu. Na… https://t.co/3BadC2GeIIUntuk wilayah Malang Raya, kaset dan merchandise Necrot bisa pre-order via Toko Rekam Jaya. Info detil di bawah ini… https://t.co/YMMYtIxCLUOct 3rd 1980 #DiamondHead released their debut album "Lightning To The Nations" #AmIEvil #SuckingMyLove #Helplesshttps://t.co/6upcyyWhIx
Retweeted by Rekam JayaBagi yang sedang dikejar dateline, tetap fokus! here’s a playlist for you… ENJOY! Tortured by Deadline by Penahitam… https://t.co/lGr39u4Iz2
Retweeted by Rekam Jaya
10/3
2020
Mampir saja ke sini, kami kenalin sama paman bowie... https://t.co/NhVCscxwo0Is it Bandcamp Friday? https://t.co/Z49KWfn39k
Retweeted by Rekam JayaMumpung sekarang hari Jumat yang konon adalah Bandcamp Friday, yuk mampir menuju album Sudut Kamar-nya Christabel A… https://t.co/4UIbhGf41R
10/2
2020
SHOT IN THE DARK #PWRUP https://t.co/fuViJ6YtvW
Retweeted by Rekam Jaya @agadiwasanta Set the fire! https://t.co/T16GR73a2BThis is our second album, released nine years ago (2011). The most tiring album as we lost the master of Photograp… https://t.co/hy24UCvTZs
Retweeted by Rekam Jaya @Uzedzedd https://t.co/ZeCb0ZevnzSejak hari ini toko Rekam Jaya yang ada di Jln. Candi Mendut 11 terpaksa undur diri dulu ya. Tapi toko kami yang di… https://t.co/RMK7f2Sbci
10/1
2020

0