Sign in with Twitter

Username:

follow👉 https://t.co/UroSo97RXD

1,914 Following   2,302 Followers   19,351 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@askjhkrjbn apa juley @Primroseheartt kenapa @aishbluee bakso emang primadona @hamdalahh_ lagi mau tidur @dildowsss anjay @putragumiho tadi wa lu ceklis😑 @mhmdfkrhdyt @friskapuja cuu mutualan ga? @jekiikalem foto foto😋 @mimilaland hai dani @justgreen_nn yang mana @elsznx__ ampuni hamba ya allah😔 @fluffypiy piyi pa kabar @putriariniiiiii terus pake saos abcmusim ujan enaknya ngapain https://t.co/FEKFa12n9W @caprxi mantap
10/19
2021
@andromedss emang suka @mungillicious jangan nanti gendut @bilalami_ manis tau @callmeoty mau yg mana @zeracalondokter kamu @bilalami_ istirahat @bubbiiieuu @cicilanppkm cat choize bagus ga si @ggadize moon mah geulis @justgreen_nn kan kosong @bubbiiieuu @cicilanppkm aku mah di campur sih yg basah sama kering @cicilanppkm 11 ribu yg 500gram, kalo yg 1 kilo 20 ribuan @cicilanppkm aku pake merk itu https://t.co/LBAiXng2Wn @urpiscesian hai wawa1,2,3,4 ayo mutualan!🎃 https://t.co/qZPn24kjNM
Retweeted by Reka™ @bilalami_ @iniuna_ belajar @justgreen_nn horor ya @justgreen_nn ayam ayam @ggadize bole @strawberkiss mangga @susantiiagil pake daun pisang @txtdarisisange ya emang jelek @clownshittt cangtip @caprxi waw @_im_yourj udin udin udin yg petot udara dingin enaknya ngent... @alfaazh__ banget @actuallysadboy_ ga masalah, toh itu masa lalu yg penting kalo buat ke depan nya doi yg sekarang bukan lagi yg dulu… https://t.co/ellwgk2QzI @mungillicious lily nikah kok ga bilang bilang nyeri hate aing @kazuhira_syarif wkwkwk kadang suka bete nunggu cewe dandan @chaetheron 😭😭😭"pantek" @Sadturnlust jeje cantik ko @stefnvin vin pa kabar @ikhwalyakub siap wal @chaetheron ya kan udah cantikwajar kalo cewek terobsesi untuk cantik, soalnya jaman sekarang ga cantik ga dihargai.
10/18
2021
kalau lewat ya mutualan ayuuk https://t.co/iUTbvI1Nxo
Retweeted by Reka™ @glossiieebabyy bobo hey @gatauusyapa kamu alay ga?semua akan alay kalo lagi naksir orang @jekiikalem jek pa kabar @rfni_bbh bohong @hppyAngel_ masa iya, aku aja inget kamu @aishbluee heh ic ga bole sombong @xxcdence hai @wowaneh nelaa apa kabar @octidey_ wkwkwkhai, apa kabar? masih inget ga?
10/17
2021
@wowaneh tapi laris manis @wowaneh bukan laku lagiPolisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by Reka™ @mmeksuttt @convomf duh @cintabobatime kajauhan @putragumiho roti kukus @ILY30_00 beli dong @thursdaty di tempat kamu namanya apa @ehtitaa jajan dong @putriariniiiiii apa cobaenak nih https://t.co/2KP6BkrN4l
10/16
2021
@Quueennnnnn_ cipok able @_im_yourj dah abis @depichann ga di jual @lailacticc satunya dua ribu @fantasticsoda_ jangan nanti gemuk @_asepjimi ke lamun ka bandung @ariesgirlss_ sok aja @mhmdroza mana zaa @hellofitr belom @sukasawan iya mal @eccedntst beli dong @sazwalizs ambil @hayopiii tinggal satu @callmeadell_ beli dong @elsznx__ abis @_asepjimi sok bae @ariesgirlss_ mau ga @fluffypiy iya @hayumeluncurr mau yg itu @cintabobatime @bdngfess geulis pisan @amerjahat jul @pantjaraka biar ngirit kan @justgreen_nn 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 @nonajums08_ tetot salah @eccedntst cipok able @callmeoty happy i love u day @Viaoctober pusat apa? pusat kerinduan kah @Littlewati emang rambutnya belok belok tah?
10/14
2021

0