Sign in with Twitter

Username:

cari apa

1,223 Following   1,871 Followers   10,350 Tweets

Joined Twitter 7/13/21


@radenrauf rbetmut @zaym_malik ga harus yg gede atopun mahal, cwe apresiasi sgala bentuk kado @ajglst kek doi @fkgirrls_ AAAAA CANTIK BGTbaru nugas bntar udh kedistract aj @ccayve ajak cemceman mu
6/7
2022
@omitingg iya
6/3
2022
@ekaafrians susahhkenapa setiap gue fall in love bawaaanya galau mulu @kecandung CUUU ANET @babycipaaa yuuu https://t.co/8yKlHhQ7qe @allbt02 maen klo nyambat doang @kadik_1902 klo bisa 22nya knp ga😋 @Soffiaa21__ oi
5/13
2022
@akucapeBangat jaman sdd😞ko bisa ya orang mendem rasa bertahun tahun, gue si ga kuat
5/7
2022
tbtb keinget jamannya om telolet omUntil now you still in my heart
Retweeted by orrel @gowjek aminn @coekisss truee @akucapeBangat turuKamu itu punya aku, gada yang boleh ngambil kecuali yang maha kuasa.
Retweeted by orrel @yourecstasyyy gk @Brilliantfal_ sabar ya @gregormrnthaa 9.5/10 grafiknya gila keren bgt, jjur gue ngikutin marvel cuma ga nonton film sblum dr strange jdi p… https://t.co/8BqeDl04xUi love you in every universe @kembaranseulgi_ pngen nonton yg pertama seru gasii @insmniaboi bukan temen kali @pumpkinbus selamanyaa @blondedoon knp @peoplepleaser__ gue @mmoirra harus bsa @biggboyyz panas dingin airnya @iniiNayaaaaa kiyowo @yourfavoooo hii @loveuayank hiii cu amat @auliaputra__ kalo sama sama prik gmn kakhttps://t.co/pRE8PlIQhz
Retweeted by orrel @chocochpss_ gue mo mandi gajadi” saking keingetannya😭mau spill akun penipu tiket dufan😝 keknya abis ini dia ganti uname twt nya lagi deh wkwkwk
Retweeted by orrel @Julianmj_ pernahh, nolep bgt😭p buat bekasi bisa gasi dingin sehari aja @_Naufalprasetyo morning too @akucapeBangat pagii yes @imsadgurlz u too nad @raisanovaaa rill cuy☝🏿😫 @QANR__ 22nya a @urbundadari ayoo @ritrimutee aa cantik @jdblovc happy birthdayy cantikk @naggetbakarr pdahal mak udh maksa” tpi ttp gamau ikut @adityajuliannn tidak berlaku untuk 1 keluarga isinya reog semua @dukemoos kayang @Julianmj_ malesnya ovt tuh ya karna gini, ovtnya slalu benar @ggreantae lucu bgt ceritanya @___sadg1rl cantik a @mlawsm mamahnya lgsng ngasi lampu ijo @apiiiiiiiiiil yg kek gini jadi mls minjemin duit ke org @pumpkinbus cwek kull itu yg gengsian😎☝🏿tgl 5 lautan manusia https://t.co/FMFnmpMPDN @larrassaaa hah ni dmna @angeliicenergy btul, dh terlalu cape menunggu @m333yyyy sama @cutesttna mengkece ngab😎 @fimalalarasati okeii
5/6
2022
@prtmylf hv a nice day dir😋😋 @lockpickk mangattefforts are better than promises
Retweeted by orrel @zyrasweetx hv a nice day bebb @DeDeppss hv a nice day deppaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! bantu Retweet ya guys ya :) https://t.co/J8wilcIRoX
Retweeted by orrel @hanaarlita_ yasspagi pren @imyorfavgurl https://t.co/fnCGngq1ho @brother_uchan lanjutkan usahamu bestie @jennnsza jenn ayo mutualan dlu @justiciafh kuyy @goofiestitch mengkecee @justiciafh mangat @sandiriaaan smoga g dinotice yh @akucapeBangat ciee ga dinotice @trippiest66 cari dongg @vxbysick mangat dikit lgi dinotice😋 @craybbyy kalo ga item ga sreg aj gtu @reska___ samaa @fimalalarasati cantik bgt ihh😍 @ccayve nitip @iluvusoooo nanti punya kiy @Soffiaa21__ met bobok jgaa @arararayours akak @reska___ mang ada ya??gimana? udh dinotice crushmu blom @yayaanother_jpg kpn” racrush lo bisa gasi jgn nambah nambahin ekspentasi https://t.co/2T0lSOpK8h @nndaxzx kuyy gas ngengg
5/5
2022
@reginakhansa_ bnyak @kindeviIe ttg apasi itukirain tdur taunya pindah app @reginakhansa_ toss dlu kita sama
5/4
2022

0