Sign in with Twitter

Username:

Koh Parel πŸ‘‘ @Relyourbae2 Instagram : @kohfarrel πŸ‘‹πŸΌβœ¨

(Psalm 34:19) Chindo with brown skin, mau cerita atau sampaikan sesuatu? klik: https://t.co/C8281TsDFv New episode podcast teman ngeluh link in bio.

1,916 Following   9,960 Followers   76,640 Tweets

Joined Twitter 6/4/19


@urrbeeee @espressoice1 Ga dulu, aku bagian yg ga good looking @awjiweg Eh bang one gmn kbr @cangkaruk_ Wes turu @urrbeeee Gapapa semangat @urrbeeee AHAHAHAHHAHAHAA CAPEKKKi'm tired, tired and so fucking tired rn.
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘Pengen punya kisah cinta se-romantis drama Korea, malah dapet sedihnya kyk sinetron azab indosiar, dahlah, mending jadi anime aja.
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘Anime : Spy x Family https://t.co/73SOMvN0U3
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘ @mieayamdebesttt Aaminn malem ini doain klo bisa wqwq @ceceliyaa Kenapa? Sayang loh @radenrauf Mau ikutan cmn aku insecure duluan :( @hugpandaa @Ferignw21 @radenrauf @ghostingtrs @bukaanpermen @americanoaddctd @evisintiyaa @hollysht_ Syukurlah dia… https://t.co/DpfeV7V9XL @Kutipaninsecure @iwnnabeURBF @notbad17__ itu kamu min? @thesadsms so truebestfriend love is a different type of love.
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘ @Aska98_ kasih duit dulu bg @panggilajaayu uhuy asikkkk ka ayu @latteeww takuttttttt @zyadorable @iqbaalhariss Tuhan sertamu, dan sertamu juga -Pastor saat berkat penutup saat misa @kedelaihitaam__ turut berduka @awwtasyaa @udhjditmnbulan @andrigunardiii eh salah andri @usrmageran hehehehehehheheheeThis is a lover ❀️ https://t.co/Gfx0k4Q1gX
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘ @bebygaa @AREAJULID 😭😭 @bukaanpermen @wripzzz Engga sih cmn sekali doang, yaudah ga lagi deh @bukaanpermen @wripzzz Btul @arzenafaj @AREAJULID Betul banget mas. Sepakat gue sama lu @AREAJULID Nanya serius, alasan kalian pengen berantem sama cowok goodboy tuh apa? Apa cuman karena bosan aja hubun… https://t.co/Gnf9vffUjS @lagi_mece Loh Lia mau dikemanain mas gunnn @nviwxyz Cieeee nyari ayang @mariaadrp Rep Rep Rep rep @zyadorable Mau turu di pundakmu @Goldenelf19 Iyah :) @izasaiman udah bang, cmn masih ngerasa capek :) @jfarxsq positive aja, dia sama yg lain @imnotsad99_ so true @TroliShopee Uhuy @Anisa__Sa Yashi'm tired, tired and so fucking tired rn. @_masalalukelam mantap @fortuncokies aowkwowkwowkk @vemby_marfico kayak lu kan? @Heibabycute y @rokoknyamild yahhhh @_vieetnamdrip awwwwww @FrismaTri awww @febri4677 makasih @Heibabycute iyah @anaketigaaa_ capek gasih @prettyhaneyy oh no @momi_af09 capekkkk @Rama_aditya1918 asikk sajak @Baperdiary thanks @pramuhtialll cape @BowoBrebes ya begitulah @bisquitcoklat up up up @orgnylemotbgt omagatttt @Ferignw21 iya fer iyaharus berani ngerasain sakit dulu sesaat sebelum bener-bener bisa ngelupain semua yang pernah terjadi.
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘ @griffinarks bakal nyesel sih @ginidehput cieeeee @iniakungaga awww @AksaraJingga8 capek ga sih? mending turu @volltia terkaget kaget @Bebenshuu nice bung @zyadorable awwwww love you too @Heibabycute iyah @ryanandrn_ masa sih seorang bang ryan, ah ga mungkin.... @reyhansagevti_ ya Tuhan :) @dinulfadli_ sakit bangettt @giniamatsii seringggg @monmonicagraysh sometimes i feel so lost @andrigunardiii berat banget lawannya masa lalu @rindubeneran wuadawwww @awwtasyaa @andrilixx kasarudah tau miskin tapi masih aja ga bisa hemat dan ga bisa pelit, itu kekurangan apa kelebihan?
Retweeted by Koh Parel πŸ‘‘ @HelperMannnnn jangan yaaaaa @akunoer tetap santuy @ncl4__ omagattttt @Ayy_only kudu strong @echachaa__ betuls @untitled246 dahlah males @tyeiey duit2 @richardbwn sad @ShopeeMantuls cakep2 @AllShopeeThread kece2 @racunbanget_ cool abies @Littlesweet___ Aaminnn @sstrongerrr :( @Garangan_Sangar Betuls @yaellahboy Dihancurkan oleh realita @ketikanrandom Dah biasa mendem @bakkpaooo Semongko @Androngehe @literarybase Janji masih kuat baca Repnya sampe terakhir ☝🏼 @urrbeeee Sesuhu itu @flowdaisy__ Janji ga sedih? @ellmattaador Buat kalian semua yg lagi capek sama keadaan, semangatttt pelukkkk jauhhhhhh @xahujjah :(((( can i hug u @zyadorable @thesadsms Spain itu heyyy @yaelahky tau yah gimana sih
5/21
2022

0