Sign in with Twitter

Username:

Fjällräven @remahancoco Jakarta Selatan, DKI Jakarta

🦊🌈🖤🏳️‍🌈

884 Following   2,302 Followers   13,793 Tweets

Joined Twitter 12/10/14


@tynderfess Ko mirip @mahasiswagendut
12/2
2020
Hmmm 📉📉📉Ya kalo ldr sih valid ya https://t.co/ao1nkMmPvI"Aku telfon ya" sederhana tapi bikin mood baik
Retweeted by Fjällräven @othsidme Aduhhh bikin overthinking nih @othsidme Gapapa ko wkwkYeu ga percaya nasi goreng pake kacangGass keun gas keuuunnn 🥰🥰 @emsiplurimekdi Eh iyaya?? Sorry euy ga sadaarrMencari mangsa yaaa bun @emsiplurimekdi Hadirr di tl anda ko hehehe @emsiplurimekdi Of course sedom 😊😊😊 @yournewBF Udah ga ada harapan @yumminami 😊
12/1
2020
December, pls be my happy ending:)
Retweeted by Fjällräven @Damsosilly Samaaa @othsidme Bisa lah bisaa @jimdidntwakeup Huhu makasih @Damsosilly Yaa gituu hyung @wusaan Ni lagu vibesnya desember bgtTbtb kaya kurang percaya diri @othsidme Aduh gua lagi @itsokaywae Awet bgt yaAdek gua ngerjain skripsinya kagasih? Ghibah mulu idupnyaLol 😂😂 https://t.co/vEYw7KwkiC @his_journeys Waduhh iyaaaa nih @keyumaniis Ko bisaa?Dulu sih kalo ketemu kaya mikir “kapan ya bisa ketemu lu tapi cmn berduaan”. Eh kesampean skrgnya 🤪 @Damsosilly Disisi kamu. Selalu @Damsosilly Hayu @orenjisquash Ya org stiker doang anjim @orenjisquash Lagi kenapa sih mas orenji tuh? @tuantentacles_ Eum iyasih. Tapi tdr jadi nyenyak @cebanpertama__ Guling sana sini tetep adem @grpsiomay Iya. Nyesel aja ga ambis pas smaKenapa matematika asik bgt, kalo ngertiKebiasaan jomblo aku yg selalu buat masalah sm dia
11/30
2020
@AV__node Jgn ileran hyung @ngamerintisari Gravitasi makin tinggi @akutakperduli Iya makasihhhBsk udh desember, gua blm punya kerjaan 💔💔💔💔💔💔💔💔 @SteveeRog3rs Iya. Dulu seneng aja kalo nene pasangin sprei putih dikmr. Dinginnn @kumisaurus Kasar ah sprei rs mahTerkadang dewasa adalah tentang berdamai dengan omongan orang lain✨ https://t.co/uEYIgTFY37
Retweeted by FjällrävenSuka banget sm sprei warna putih, dingin. @orenjisquash Harus sama sama bahagia @tynderfess Wajarr ajasih. Da kan punya kehidupan masing2Pernah sayang banget sama orang yang salah.
Retweeted by FjällrävenThere’s a reason behind everything happensJangan lupa pake kondom @vallriii Ish bener juga lu @softexboi Mana adaKenapa ya dari smp - sma hari senin kalo ujian pasti agama duluKemana yaa?Dikira masih jam 6, ternyata jam 10 cuk
11/29
2020
Thanks 😊Cape. Pengen di kretek kretek punggung aing
11/28
2020
@namakupetir Ngga pake twitter dia heheNiat buat ke rmh tante: 📉📉📉📉📉📉📉📉4am3am @cebanpertama__ Iya sih le. Tapi gua mau tetep maju!Gua bakal tunjukin gua serius sm lu! https://t.co/QXa3QDa2Sh @KokasGI Kayanya iya bakal iniAku abis ngancurin kepercayaan org lain. Gatau gmn cara balikinnya lagi. Kayanya udh gamungkin sih ya?Drama queen bgt dah boti @TemperdGlass Dikompor sonooo @TemperdGlass Astagfirullah @TemperdGlass Hah blm kooHuhuhu ujan berenti atuhPikiran aku kalo doi lagi bete cmn: “aduh ngelawaq apa ya ntar?” @Maximuss04 Good luck maslove u thankfulll
Retweeted by FjällrävenIni andalan gua dari jaman snsd paparazzi https://t.co/qs8kqWrM25 https://t.co/zPvj6ZYspm @cebanpertama__ Yaudah terima aja ya leeeeAkutuh gamau baca, maunya denger langsung. Pasti gaberani 😌 @elioatwindow @JaehyunJakseI Goyang dombret~Panas bgt jkt @Damsosilly Apasi wkkwwkLowkey aja gua mah 😌
11/27
2020
Seneng aja kalo orang lain seneng tuhCuddle tapi gak ngaceng hanyalah mitos bagiku
Retweeted by FjällrävenAda cluster tebet. Gamau sholjum, tapi kaya ada yg ganjel @frenchfriesmekd Gemess 🥰 @alfarafa_ Dih abang tukang labrak ya pas sekolah dulu?Ningningnya bohayMau jajan ih kesel
Retweeted by Fjällräven @cebanpertama__ Wkwkwk kagaTmn sma gua kaya anak alter bgt mukanyaKalau cuddle kenapa ngaceng ya?
Retweeted by Fjällräven @agas_tama Jauhh bgtMau nonton ini https://t.co/52k8HMhYHR"aku sayang kmu" "aku ga chat sama siapa2 cuma chat sama kmu" hadeuh padahal mah roomchatnya dah cem asrama alias rame bgt
Retweeted by FjällrävenPadahal bisa bales “maaf rahasia” atau “maaf baru kenal, privasi hehe” cuy https://t.co/zbv8Lmaxgb @donsept26 Tapi kalo marah sm marah. Perang dunia donnnnn @donsept26 Tapi katanya kalo orang marah, jangan dibales marah juga. Gmn atuh?You never know sm love to hate me yg pianonya enak bgt
11/26
2020
Yaallah semoga yg baca tweet ini sehat selalu, dan diberikan kelancaran atas semua yg di inginkan. Aamiin
Retweeted by FjällrävenMas, kalo udah ga straight bilang ya. Biar aku bisa gc ke kamu ☺️
Retweeted by FjällrävenAh kenapasi harus pernah diselingkuhin anjir gua 🖕
11/25
2020

0