Sign in with Twitter

Username:

belum pernah menang Give Away sama sekali ttd Marni:-

431 Following   575 Followers   7,584 Tweets

Joined Twitter 7/1/12


Aku gak mau baca TL cm liat2 gambar yg menarik @picoez Astaga donat siapa mprop? @diajengrizkyana EnakJatah makan dr bukos Bisa buat makan 3kali Makasih bu kos https://t.co/UOGlGQJFWM
3/29
2020
@aprimiswan Eh km siapaKenapa sih pergi disaat sekarang banget? @bie103 Amiin @bie103 Yha @tegarsatiya Yeah @bie103 Enggak @tegarsatiya Alhamdulillah sehat. Anak kosan wes do disuruh balik Gang2 kosan tutupSemakin sepi kosan Semakin jelas bayang2 wajah bapak ibu. Corona bangkeMutual ku anak kost yg di jogja klo emang butuh bantuan dm aja #koeoradewe 💪 https://t.co/e8JRc4QLST
Retweeted by idola ibumuLalu aku menjadi penjaga kosan🙁 @cengluwae Lets try @edi_akhiles @citogog Harus tegas ya om, kalo berniat hub bapak ke rumah. Gitu misalnya @sintaIMNIDA @JogjaUpdate Terimakasih kak, jgn lupa minum vit c @JogjaUpdate @sintaIMNIDA Tenang, likmin banyak temennya. Tp aku masih masuk kerja ding. Semoga semua selamat. @sintaIMNIDA @JogjaUpdate Iya kak punya 5biji ini @JogjaUpdate @sintaIMNIDA Kalo sampe 2 minggu, lauknya indomi min. Semoga segera pulih. Sudah kangen bgt suasana nyaman kemaren @JogjaUpdate @sintaIMNIDA Tiba2 beli beras 1kg, telor 1/2kg, tempe, ubi, buah2an. Gak tau bertahan sampe kapan. Gang kosan portal semuaAstogo https://t.co/KhBHoClmUNUjan angin deres Kondisi lock down Jaga dan sehatkan bpk2 becak yg rumahnya di becak ya Gusti. Kirimkan malaikat ba… https://t.co/s0Smji5kEXTeman2ku, Maafkan aku Bila banyak/pernah kelakuanku yg tidak berkenan, seliweran di TL atau pun di real life denga… https://t.co/cAJmUXinfM @BangBib4 Lah bukanya itu termasup pencarianmu @BangBib4 Mbok koyo biasane mas, rasah aleman Ngerong @ink_thr Tapi udah pda local lock down nyari kosan juga susah @ink_thr Iya sih kan km bolak balik rs runah sis. Semangat yaw, sehat2Suasana lock down local gini Enak ya kalo gak sendirian Bisa di rumah . . . Secuil kisah anak kosan @toucheaamore @clingye Hiiih sapa sih lu pegi pegi @clingye @toucheaamore Aku juga benci bats Pernah beli pizza baru di makan sepotong. Malah buat bobo cicak. Bangke 😭 buangnya @tegarsatiya @NoviaFm Ini kan km kemaren @muhammad4mahfud Opo sih
3/28
2020
ada pesan apa dari mprop @picoez luuurrrr? ditunggu ya luuurrrr! #AkuRaLungo #NengOmahWae #SingPentingSehat https://t.co/W05viZdPVO
Retweeted by idola ibumu @LordRio82 Koyo golek jodo om @ink_thr Iya aku kemaren beli enervon sama holisticare ester c dapet di indomaret. Kimia farma dan apotik2 kosong @cobacob41n Eh @ink_thr Ada beberapa yg bilang bagus pagi Karena kalau malam, kasian ginjal. Tp di aku enak kalo mlm Kan biasanya… https://t.co/Y4JfH20OIX @BangBib4 @HizbutTembakau @apri_adi08 @Enggel60908058 Kayaknya ini semua fiktif deh Soalnya durennya gak pernah nyampe sini @BangBib4 Siap bos, alhamdulillah Anak org pun sampe tak tresnani (Eh) @BangBib4 Astogo nderek nangis Maaf ya mas, km baru ksh tau Aku juga kangen mbokku @BangBib4 Ibu sehat kan mas? @BangBib4 Halo bambang, keno udan awu ra durene? @ink_thr mba, mengonsumsi vit c sebaiknya mlm apa pagi? @BudeSumiyati Corona @GuyonWaton Ketemu konco2ku sing uwu @Joelsramone Ojolah aku durung sempset berkembangbiak @Joelsramone Loh kok cempe @Joelsramone Kowe bats @tegarsatiya Yoh @Joelsramone Luwak @tegarsatiya Opo @LordRio82 Beli Pulau lagi Ternyata pulau tsb rimbun dgn ganjaKatanya kalo ngupasnya 4 gini bukan monyet. Kampret nurutin kata org https://t.co/WRYfhVNfqH @cengluwae Biar yg rindu makin berat😭 https://t.co/dcR2v45dUyKosku skakmat Dan gak ada gang kicik setikus pun yg bisa di plipiri, anane sawah, kebon, kali. https://t.co/rDu4euGBsy @bie103 Iya mas, Gusti sedang melihat seberapa kemanusiaan jaman sekarang. @eMbahNyutz @edi_akhiles @citogog @AldilaSandra @ekakunjeri @luharits @arcotransept Astagfirullah😀Wes sarapan wes yohi Kerjo kerjoooo
3/27
2020
@cengluwae Duhh gak gitu aku tu gini @citogog Ohh oke duren @citogog Buah nopo kacit?Vit C di apotek2 sudah tidak tersedia. @BangBib4 @citogog Janeke ngopo too
3/26
2020
@muhammad4mahfud Hih @picoez @BangBib4 @iBayem Mprop serius aku nanya, dia lg keno sawan uwit gede mana? @BangBib4 Paan siiEh tolong kau matak tidur kenapa sih @eMbahNyutz Blm ngantuk mbah @eMbahNyutz BlmNyesel aku ngopi pagi2 Selain siang, kini malam jug gak bisa tidurAku 2010 berantem sama sobi di SMK Penyanyi Baby cewek apa cowok https://t.co/pR0IOcNX1mRindu dan waktu tak pernah bertengkar, siapa di antara mereka yang paling sibuk bikin hingar bingar.
Retweeted by idola ibumu @toniheru Marai kencot menular @JeromePolin Gak cuma setad @jek___ akhirnya jerom juga😂😂😂 @maman1965 Haduuu jd inget Tiap ibu ngasih uang kuliah selalu ku tanya. Ibu bapak ikhlas kasih uang buat kuliah yg… https://t.co/9Ba2JinAOfYes i am https://t.co/PbX6nD7QQU @eMbahNyutz Sampun mbah, hampir tiap mlm @cempakakelana69 @maman1965 Besok tumbas tower untuk emak @jokowi Nderek belasungkawa pak Semoga khusnul khotimahKarna corona yg tadinya nelpon 15 menit jadi 30 mnit tiap mlm Yg tdinya nanya mau rabi kapan mulu. Akhirnya jd nan… https://t.co/P3pMCrUfbg @arcotransept Aku juga lama gak login @iBayem @picoez Sekalian aja pak jadikan duta wawa biar lenture @BangBib4 Semoga segera berlalu Semoga segera pulih Tetap sehat dan slametAnd then open spotify *njir kenapa jd promo https://t.co/SF08l52N6KTiba2 aku di follow org ini Zuzur aku gak kenal Apa ini jawaban atas doaku? 🤔 https://t.co/J3dz1EpW4L @BangBib4 Sabar mas, km gak sendiri merasakan ituSaking introvertnya aku sekarang Cm punya piring, mangkok, cangkir sebiji semua. @BangBib4 Maturnuwun @BangBib4 Bukan mas bukan itu. Km tu yang sering di tabohi kalo pergi ke pasar @Anasetyawan4 duh lubuk hatiku meronta @BangBib4 Wk3x km lucu mas @BangBib4 Password nya pak. Kopi luwak....... @BangBib4 Kemaren bilangnya bagian futu2 doang, skrg bagian belah. Luwak jenis apa sih ini?Duh libur nyepi jadi inget sing uwes2 duluuu bats Dijak nonton perayaan nyepi Pawai ogoh2 di Pura Jagatnatha sama… https://t.co/NiKAunUipr @BangBib4 Gak usah ngegas, dr pd durenmu kubikin tidak berduri @BangBib4 Gak gtu, km tu butiran rinso @BangBib4 Mas aku bisa jelasinGk usah aku nyapain lah lampu depan. Biar bpk kos yg jalan kemari nyalain😂 . . . Bapak kos ku mas2😂
3/25
2020

0