Sign in with Twitter

Username:

nothing lasts forever.

4,229 Following   8,516 Followers   116,538 Tweets

Joined Twitter 5/7/12


@radenrauf engga @wolfievibe sg mna @patriakhi trs @istrinyakimsuno pdhl kn kucing gemoi @Maulanaa____ Alhamdulillah ak lurus @muhamdalfarabi pagi @crystallthing eaaakk
9/17
2021
@doonud asli @nextcrzyrichsby gampang asline @aksayangak sore @akunhalaI sama @inanotherwey gaada @iluminasyit hi bi @auqiela hi:( @istrinyakimsuno lumayan sih ±7 jam @yoga_prdnz mlm gaes @Maulanaa____ yo ngechat lah, werno opo @sperma_unggul @lussions @fakurll @hrdbacot ces siapa @asdfghjkloff mff @guaakuinlo spa @angksaputraa gtw lupa @felilys mo sekerdus:( @urbebyyy sm nya gmn @itsliatrd_ kartika @hyball_ ak gtw bang @Bebenshuu @lesyeuxdelizi gnit @namadepankuR btuh duit si aku @bbrightmil emg hansip kl ketiduran suka minta maap? @Rh_andreansyah membakso sih ak enaknya @baraaKid yu @urbebyyy astaghfirullah @xpeacesea dkit si @askgjdkdk ga jga @_adouble miring, soalnya tulisannya jd bagus @saladbuahnyakak km sk mncri mslh yh @duwayyummy diputerrr @legioninsideme pgn ke laut akutu @BES0KSUKSES yrpp sing sabar @favophs mowning too om @mahaldinkitaa morn too mew @some1youlike biasanya guru sejarah sih @pnggilajadekput mowning bestiee @muhamdalfarabi morning too bii @AREAJULID kek mana ya jadi vanijulia, aku sih udah gamau buka sosmed dlu. mau self healing
9/16
2021
@collegemenfess ada yg 2 ada yg 4 @kareperaimu000 yg pasti2 aja @rotieskrim jualan apa tu @suseeeeel lancar2 ya interviewnyaa @hnfhar mandi enak ni @collegemenfess kl sm dosen pakenya wa tp ada grup kls di tele buat ngirim video materi gtu @haejanie @AREAJULID ngakak😭🦶🏽 @AREAJULID ya Allah baca komen2an sakit hati bgt
9/15
2021
@enosakitt ak ratau ya @heyoubcs panas ni @mittsuhaa ilfeel aku😭 @nggajeIas welcome back @lahaishhh aloo @opqrsxx_ Kartika @errorfeelin nasi goreng td sarapannya @nataaadeecoco haloo @urmelodys knp tu @reska___ aamiin, makasi @edoshelby bisa gila kh @restuprayudi bleh la @yamyamdisini dmasiv @itsladyga gaga
9/14
2021
@Maulanaa____ opo lang @muhamdalfarabi ga kgn siapa2 @archimenn pendidikannya om @bujukbusrak gausa maksain diri, apa adanya aja🙏🏽 @masadepankm ga @manusiastress tolol cakep pantunnya @archimenn ak manajemen pendidikan islam @silendyou boneka ada kn @silendyou gerah bgtt"gw orgnya emg gini" adalah kalimat org egois yg kalo di biarin malah jadi playing victim.
Retweeted by kartika @stupidb0sna pgn tp kok mls ngmg y sy @jawafess lambenee wkwkwk @urbebyyy hai fatin lama ga jbjb nii @OntaAden lewat bang @jagoanbundanih 😔 @urfuturegurlel hi @radenafm heloo @milkycaa tdr aja ca @ejaaenjing halo ejaa @pillcwzayn ak udh @pnggilajadekput maasyaaAllah cantiknya @remoonv hm krg yakin @samamasamas mau jg boba @anwaar701 bnyk jg gpp o @candyblossomn bkin lg nda @raihankanzen tebak ean antara huruf a smpai z @Rh_andreansyah ga hrs ko @erzafs onye teh saha @yaelahiky mungkin aj ayo positive thinking @ngelonteee bkn ak @akudoimuceunah amasaa @angksaputraa hadir @kangbeatbox ak si mls ngmng @wwaannderlust_ y gpp mas
9/13
2021

0