Sign in with Twitter

Username:

beck @renbck Tangerang, Indonesia

blessed with an amazing life

1,585 Following   6,198 Followers   18,002 Tweets

Joined Twitter 2/7/21


@Ayammgeprekk_ Gw nonton di bioskop 3-4 kali dulu wkwk @sorrikkun_ Adu @muerdhy There is someone next time, maybe :) @z4xapn Midway @Ayammgeprekk_ MidwayWatching this movie for the 999th time https://t.co/6ngNlVvxBB @marimasjambuu Gpp😬Ga suka bgt delay2 gitu tuhJumat sabtu minggu mau netflixan aja lah. Siapa jual netflix repLets cry @pindang_lemu 💋Peluk cium peluk cium Bolak balik peluk cium
8/18
2022
Ini napa jadi banyak homo pada follow ig gw @marimasjambuu Yah gamasuk semua @AlMetawinnn Wkwk @oleks2210 Apa hayo @diostter Makasi @althapakeh Beng bengya abis @crmsnvermillion Ga sebanyak th lalu @saymanamebitjh Wkwk @fakihfawwaz Finally dpt permen @gutermannn 👉👈 @smestapologi Anjer @smestapologi Kasian, mana masi muda @marimasjambuu Aku si mau kabur @marimasjambuu Tega eksekusi anak sendiriKurang satu juara, juara dihatimu https://t.co/q7kt7XhKSJ @ineffablee13 Kok betah si disitu @marimasjambuu Mau dikarungin?Pengen lomba balap karung, yang menang yg paling cepet karungin kamuTolong ini mah, semoga coldplay jangan bubar dulu sebelum gw banyak duit. Pengen ke konsernya sekali aja seumur idup @dominicall_ Keren bgt
8/17
2022
@heyyhoooooooo @robbyyxx @pismen3 @pindang_lemu @pppootato Ga nyangka 2th lalu kita rame digrupMasuk ke keadaan ngantuk buat lembur Tapi belum terlalu ngantuk buat tidur @pecintaamacha Orgil @ngabbersz 🫂 @tiupmeki Tapi aku sumsel, jadi melayu @sorrikkun_ Berkuah bambangBesok lomba puisi tp gw blm nemu ide anjer @konnoyaroo_ Harusya pantat yg kesemutan @ngabbersz Bisa peluk rice cooker si menurut gw mahMakanan berkuah enaknya apa yaMain perasaan ga enak ya @tiupmeki Gw bacanya make nada wkwk, kek asik bgt ngomong logat medan tuTato persahabatan https://t.co/AIMAGgC2KhNgakak bat anj https://t.co/XDHMMQsmpG @salmonteriaki Naked yaPengen belajar fotografi, terus nggabut keliling nyari objek @lagisakitperut HoohDi kantor ngantuk, jam istirahat balik kost niatnya mau tdr malah seger @pppootato Pengen dengerin jeritan hati km @pecintaamacha Hi sygGood morning ya njing
8/16
2022
Pengeluaran bulan ini gede bat anjir @saymanamebitjh Masi @salmonteriaki Fakoff @salmonteriaki Who @salmonteriaki In life @Ayammgeprekk_ Beda alamI need a partnerListen to the rain in the dark, its calming https://t.co/zOYLhCfemgPas bgt nyampe kost langsung ujan deres @strxgerrr Waduu @shogyomugy0 Kok @Ayammgeprekk_ Tunjukan pesonamu @pecintaamacha Km aja @pppootato Ketularan lo @Mineral_Clay 5G @pismen3 Ky kmsok so swit bgt gay palembang ini @renbck 🥵🐽 https://t.co/lERnePTU5r
Retweeted by beckMampus https://t.co/FVqZfDEY38 @robbyyxx Tiati, isinya bom @reggal__ Sama bgt, gw sehari bisa 5L @endeviants Wii user lamaInget ga si, kalo dulu ava twitter tu make telur backgorund warna warni
8/15
2022
@menfesspelangi Made my day bgt liat convo ini @sangkucinghitam Heran juga ni univ, kampunya jauhan @pindang_lemu @pppootato Aku tdr di pinggir jaln kok @lagisakitperut Ternyata bukan ama rose, tp sama cal @pppootato Km kok ga pernah ngajak aku night rideRemake adegan titanic yu https://t.co/ApCgJW9ahyKenapa makanan sehat tu ga enak si anj @cyndaqwil Kok bkn mixue @jopkep Aku lupa foto di kaca itu duluLomba batch 1 - Stumble guys (ga ikut) - makan kerupuk (juara 3, tp ga dpt hadiah) - balap kureng (kalah) - telepat… https://t.co/udNf2pYrgr @pppootato Gaboleh bawa piaraan ke mcd @marimasjambuu Yuu @marimasjambuu Sprite bambang @cyndaqwil Temenin dong deckAwalnya bingung kok spritenya hambar bgt, kirain gw covid. Tp gw coba bbrp kali dan rasanya ternyata eng hambar bgt… https://t.co/LLrS9O3ylU
8/14
2022
@pismen3 @Askrlfess Sih males, padahal kita saling kejar2an @althapakeh Ngewe ajaKalo make helm mbok ya di celek gitu loh. Lagi motoran tbtb dpt helm melayang dari depan, reflek ngehindar ampe mau… https://t.co/zLtVcwYqZ8Well, im preparing my metimeDah ga mood dah anjirWhat i want in every morning https://t.co/pThOyi3gcr
8/13
2022
Sleep early todayKalo gamau kenapa malah ngeIYAin @liibraan Beneran @Ayammgeprekk_ Pasrah
8/12
2022

0