Sign in with Twitter

Username:

Kurir makanan ringan di @enaenaid

235 Following   742 Followers   83,763 Tweets

Joined Twitter 10/14/09


@__PIJE @cutdewi26 Admin lagi aktif semua. @cutdewi26 @__PIJE https://t.co/aQLjFGEaoY @__PIJE @cutdewi26 😭😭😭 @cutdewi26 @__PIJE Woi!!! 😭😭😭😭😭 @cutdewi26 @__PIJE Plis. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ @__PIJE @cutdewi26 Ku hapus la, bahaya. @__PIJE @cutdewi26 Penistaan apa bangke. @cutdewi26 @__PIJE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @irpanujung @xjansenn Oiyah, hahaha. Salah band. @irpanujung @xjansenn Hindia? @cutdewi26 @__PIJE Nari saman sambil nyetir mobil. MULTITASKING SEKALIIIII!!!!Yang first graduate bisa baca utas ini. https://t.co/tqVlaWe3X3 @__PIJE kali aja butuh. https://t.co/66Zgx9UeI8 @__PIJE Kalo ke dada bukan nyetir dong namanya, ya kan kak @cutdewi26Yang harus ditunaikan adalah tanggung jawab. Yang harus dituntut adalah hak. Ingat, ya. Jangan terbalik.
Retweeted by rendiKayaknya updetan system launcher yang baru banyak bugnya. @NaYoung_9 😭😭😭 @NaYoung_9 Kalo tembong orang udah tau, tapi batang kuis? Harusnya orang udah tau la karena deketan ama kuala namu. 😬 @gucayyy Cai! Kalo cowok itu ganteng. @NaYoung_9 Emang kalo ngakunya dari 'Batang kuis' pada engga tau ya? @rendisaputra_ 😭aku btg kuis, kalo org nanya ya ttp jwbnya "tinggal di medan"
Retweeted by rendiHello Twitter my cousin made an app called Leeloo AAC that helps children with Autism and special needs to communic… https://t.co/Z6zopGTxcg
Retweeted by rendiSampali ngaku Medan. https://t.co/oj2vI6iYOC @__PIJE meluncur @__PIJE isu apa ni bang? @__PIJE bang..Udah kayak posmetromedan ni media. https://t.co/MnKvxNsjzQ @MuhadklyAcho Bang. :(( @gucayyy @puwtrii Minta maaf kau cai, perempuan engga pernah salah. @gucayyy Kok nyanyi sih bangsat.cara saya menyingkirkan komikus lain https://t.co/V8zGfLMTtk
Retweeted by rendi @__bagussetiawan @cikgubesar_ Fizi bangke bukan Pije. @__PIJE @rizzaeee Tidak salah lagi. @gucayyy Suara mba-mba kupu-kupu malam aja. @AFamin_ @rotio_id Nah, kan! Terus kalo datang ke merchantnya, selalu habis. @gucayyy satu lagi jaga kerahasiaan orang itu cai @cutdewi26 @kisbet_ ciah..ciah..ciah.. @cutdewi26 @kisbet_ Di pasar buah brastagi katanya banyak yang jual. @cutdewi26 @kisbet_ kak itu kan engga boleh. :( @cutdewi26 @__PIJE ((semoga masuk surga, secepatnya)) lah, doain cepet mati dong kak. :( @__PIJE @cutdewi26 Emang kak cut jahat? Kan engga, tapi penasaran aja. Banyak jalan menuju sukses, ya kan kak cut.… https://t.co/Je8h1VHXAr @__PIJE tandain aja dulu. @gucayyy @__PIJE @cutdewi26 @dannydeanarch Emang bikin orang menangis dengan alat itu? @__PIJE @cutdewi26 Hahaha. Emoji membenarkan pernyataan tersebut. @__PIJE Yok! @cutdewi26 @__PIJE Iya juga apa ni maksudnya kak? :)) @__PIJE Yha. @__PIJE @cutdewi26 Terima kasih akhi sudah mengingatkan. @__PIJE Buzzer tandingannya ya. Kemarin dari kubu pemerintah, sekarang yang lain atau jangan-jangan orangnya itu-itu juga. @cutdewi26 @__PIJE "Jika Allah sempitkan rejekinya, kenapa pemain bokep sukses semua?" Pertanyaan macam apa ini? @__PIJE Trending topicnya bahaya kali. @__PIJE https://t.co/MbDKx9ESrvYang komen dipostingan ini pasti mutualan ama @__PIJE dan kak @cutdewi26 pasti. https://t.co/W67i3vmutB @__PIJE Kena font kecil langsung pusing kepalaku. @cutdewi26 @__PIJE @gucayyy @dannydeanarch Ya Allah kak, niat dia baik lo. Promosiin dagangan orang. :)) @__PIJE @cutdewi26 @gucayyy @dannydeanarch ya aku kan engga anak sound system, jadi engga tau harga. @__PIJE @cutdewi26 @gucayyy @dannydeanarch mahal kali.Font di aplikasi Quora engga bisa digedein? @__PIJE @cutdewi26 @gucayyy @dannydeanarch gak ada akhlakmu, masih siang udah quote kek ginian.Buat akun dari web, terus install aplikasi di hape, emang hapenya nih. @__PIJE engga jelas juga ni aplikasinya. wkwkw aku buka di web aja dulu @__PIJE tombol nextnya mana? apa karena hapeku engha support? https://t.co/v8w2bS8qbDAkhirnya install Quora."ini corona buat kalian, tolong biasakan diri yah" kata Kami-sama sambil lanjut bobok
Retweeted by rendiKematian global karena berbagai sebab tahun 2020. (hingga 23 Mei) https://t.co/rdwRc79xgl
Retweeted by rendi @acipanser ticil apa kak @cutdewi26By pass aja bah. https://t.co/B7ZELDGaZV
5/28
2020
@gucayyy panggung dipersiapkan. @Ramen_rs23 @__PIJE kau juga mirip @glowinshinin mau kritik juga engga bisa, fan. πŸ˜”halal bil halal https://t.co/fM2T11WZLt @glowinshinin sabar fan. selo aja diboncengan pemerintah. 😬dek, bedaknya diratain dulu. https://t.co/fM2T11WZLt @irpanujung @gucayyy sepandai-pandai tupai melompat akhirnya anjir juga. @gucayyy sehat selalu cai @gucayyy alhamdulillah. rejeki bumilcovid-19 nyerah serang warga bekasi. https://t.co/L9QSU2Ec8Lseharian nungguin promo kopi o dari @rotio_id , gitu pas buka aplikasi gofood, langsung sold out. @__PIJE @Ramen_rs23 wkwkwkw @__PIJE @Ramen_rs23 itu yang sebelah kiri beneran mirip ramen ya kansebelah kiri @Ramen_rs23 tengah @__PIJE https://t.co/UUoqcPINBt @irpanujung sopan dikit, anjir. @irpanujung anjir, serius?πŸ˜‚ https://t.co/jCkIWrBK7z @nhana_astuti wis jarke ae, mbak. mengko kan mingkem dewe. πŸ˜‚ @nhana_astuti kalo engga mau kerja ya engga usah komen masalah gaji. informasi pekerjaan diberikan buat orang yang… https://t.co/fEbYOOEvXS @TelorBabi bukan di endorse, prisa bukannya pernah jadi player deadsquad? @nhana_astuti sabar mbak. 😬Silakan yang lagi cari kerjaan, area Jogja ya, silakan apply CV ke email yang tertera πŸ™ Mohon bantu retweetnya kak… https://t.co/8JDGdyiR83
Retweeted by rendi @TelorBabi satu-satunya anak metal yang engga pernah pake baju metal kalo perform. 😬 @TelorBabi ngedance juga. @TelorBabi tapi masih bagus badannya. @cutdewi26 @__PIJE imagination be like https://t.co/UOe5ovoyru @TelorBabi lagu ini yang bikin prisa terkenal. @__PIJE @cutdewi26 gak liat tapi baca. πŸ˜‚ @cutdewi26 @__PIJE guru kelas 4 sd maksudnya kak? πŸ˜‚ @__PIJE @cutdewi26 itu bukan opini bangke. 😬 @cutdewi26 @__PIJE emang segitunya ya kak, kalo besar bisa bikin khilaf? @cutdewi26 @suaradotcom sama, tapi kok ada kakak di replynya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @cutdewi26 @__PIJE ntah hapa aja si anto nih. orang lewat di temlen kok. masak engga boleh baca.
5/27
2020

0