Sign in with Twitter

Username:

I can be wrong too. Not a safe space & feel free to unfollow.

794 Following   1,219 Followers   21,241 Tweets

Joined Twitter 9/14/12


@quennoa @hermansaksono Saya setuju ttg pernyataan tsb, saya cuma menanggapi gimana solusinya 😅 mungkin kurang lebi… https://t.co/Sq5igNtVaC @2theThymus @hermansaksono Kalau hal tsb oklah bs didiskusikan di bahasan lbh luas, cm sy jg gtau gmn solusinya ter… https://t.co/XMxszdWV42 @2theThymus @hermansaksono Di twit ketiga thread juga diamini terkait pahlawan perempuan memang jumlahnya terdomina… https://t.co/3vxw2a2zNS @_eatherial_ Bs jelasin gk lupa @McDonalds @jojotwtf Bruh @stnrb_ @hermansaksono Sy percaya tarian (& produk kebudayaan scr keseluruhan) tdk tiba-tiba lahir sebagai sekadar… https://t.co/UMyqCOy7uF @gapercayazodiac Stay sober 👍 @duadlmension Enak nih dulu bisa sambil cari di internet @ancientjava Masih punya bukunya @plvmbing Plvmbing @plvmbing Admin fajartujuhbelas fajar17 spectatorindie outofcontextwarung @safirawwww Single @qwonidin Teler, mabuk, & halusinasi @hermansaksono Aneh juga sih kalau yang ditampilkan istri pahlawan, kurang dikenal masyarakat juga, saya tebak di s… https://t.co/8SKIF7roWY @NFUDC Setuju @tiktokjelek Balya ngapain @thefunraiser_ Iya mantulin panas & cahaya, korban jiwa sih ga tau, korban mobil & kecelakaan ada @mish_eal Gen Z moment @markahdaftar @tarasetamol @sendagurah Kenapa ya dihapus? @ezash Petani @markahdaftar @sendagurah Buset... @akucumakentank Maaf ya @IbnuTasrip 1/5nya orang Malaysia @MacKonstantin Alhamdulillah harmless
2/25
2021
@ajplus Is it because he's British instead of African-American @reyhan2f 🙏 @jaticarta Wkwkw tenang bgt twit rame tp bukan hot takes @senpiesays Recommended saya udah sering 👍 @Tetehcici12 Wah saya lihat google bener juga persis bentuknya @IbnuTasrip Ikhlas seberapapun Allah ngasihnya srip @balyas_ulis Dilihat dari cara ngomongnya (volume) cocok sihhttps://t.co/khRs9ygkep @ladazaa Babat, disoto palingMakin yakin kalau Cardi B, "B"-nya "Badriah" https://t.co/2mmNcLbe8m https://t.co/GX1DqjXyZk @Swikedal Biasanya yang pedes ngalah pakai boncabe atau sambel terpisah, begitupun misal kalau satu ga suka sayur/s… https://t.co/l3oGY1rYr6 @MacKonstantin @sendagurah Camo bukan biar kamuflase tapi biar keliatan @tohofags Literally this https://t.co/g9XSsmiESW @sinemasisifus Wah sih @ikhwanhastanto Saya apresiasi kak untuk mau mengoreksi & menghadirkan perspektif penulis tweet @jaticarta Risiko gatekeeping perjuangan @CutiesLollipoop Cewek Bali juga @jaticarta Lihat sepak terjangnya melalui google kasihan juga @y__foo Hehe siapa tuh salam aja deh @ardz1313 Wah yg maksa vcs, bully, & nglecehin siapa ya bg soalnya saya ga pernah, malah baru denger @TheJessieWoo @xLovely_Lady Are you serious @ShiroNekoBanser @Slamet_1488_109 @ana_khoz @jokowi @editvideobot Diakhiri komaaa @sisyphuuss Wkwk sama iya awalnya gitu, tapi lama-lama bisa, bbrp yg lain lgsg bisa @dewandijaya Wkwk sama iya awalnya gitu, tapi lama-lama bisa, bbrp yg lain lgsg bisa @hey_louie Hahah itu channel youtube di link di reply, sort dari most popular aja bagus-bagus :( @MacKonstantin Setuju :( @y__foo https://t.co/pf45D4yzMZ @bangopang_ @Sinemargh_JKT48 WKWKWKKWKWKWKW @_n0t4lfiaccount @markahdaftar Wkwkw iya bg selain itu potong di manapun ga takut fail soalnya sama aja & kebetulan cocok juga @markahdaftar Wkwkw w nyoba di faceapp jelek soalnya bg @kangpree Wkwkw itu berita bocoran agenda media internasional yang bisa mempengaruhi hubungan politik antar negara 😅 @markahdaftar Wkwkw w kemarin malah memutuskan mulai sekarang potong rambut rapi tentara terus aja @kangpree Wkwkw warning bahwa link beritanya sumber kredibilitasnya dipertanyakan kak @akinecoco987 UNY @yourbelovedfre1 @mirazh_me Wkwkw editan kayanya yang cowo ga tau deh @mirazh_me Lah mirip km @yourbelovedfre1 @dreamsaneboy MauCoba bisa ngelike tweet ini ga https://t.co/hrHNYvrFra https://t.co/dsegmTBneZ @maspit1882 Siapa berani-beraninya ngatain Ve
2/24
2021
@etrnl_classic Me @akucumakentank Jangan 🙏 @arddhe Lha connel twin @txtdrberseragam 😂😂😂 @soysuj_n Pisces thing*media sosialKutipan dari temen: semua orang yang main sosial media ya pasti caper, cuma beda caranya & kadar noraknya aja @Swikedal Sesuai jobdesc masing masing @designboom SO CLEVER @tukutukhamtar0 @tubirfess Wkwkw ini mah akun gimmick @sendagurah Main cewek dosa @ancientjava Happy birthday bang.. moga segera diwujudkan doanya.. @ewanmcgontor /tw ageism bro you're just 2x y/o jalannya masih panjang, semangat @__rrapvnhell__ Aku kalo dikatain sejahat itu sama orang yang ga dikenal juga bakal delete sihJangan sampai deh udah sadar ngga ada privilege, tapi malah putus asa, bitter doang nyalahin keadaan, & ngga mau us… https://t.co/DqoGCWMo3DAllah tutup aibmu tapi kamu projecting your own insecurity by attacking random people on the internet
Retweeted by Rendra @anasshrugged Yes, pretty sure if everyone does that, the discourse, implementation, or the movement in overall cou… https://t.co/MMpwLByXgxThe power of memes & internet in general to spread out packet sized parts of ideologies in light speed also reduce… https://t.co/IajWM2uIcSIdeologies (in late 2010s - early 2020s) are just internet aesthetics https://t.co/N1CS0fOMBW @_devalo Banganon @majelismeyong Reversed @monelisaa Bisa tapi bukan berarti bakal selalu bisa @manyargubi Wkwkw sama sama kakk @manyargubi Wkwkw masihhh soalnya akting doang buat edukasi, Electroboom di youtube @whispers_finest @OldMemeArchive @GimmickAccsOOC Based @OldMemeArchive @GimmickAccsOOC Bruh @wtfbuildings Hyperpop building @6ojira SetujuPas banget vibe gaya musik mereka sama nuansa filmnya yang tentang futuristic virtual world. Yang lagu End of Line… https://t.co/kcYkGqE0cISalah satu garapan underrated dari Daft Punk tu music scoring keseluruhan mereka di film Tron Legacy 2010 (mereka j… https://t.co/BmGqnfQtha @akucumakentank Lekas sehat lagi embah 🙏 km juga semangat jagainnya din
2/23
2021
@user167892913 Setuju banget 👍 @user167892913 Wkwokw iyah aku doain sehat sehat semua bi 🙏 @user167892913 Coba obat cacing kucing mba aya @closetowhy @rayhancoo Makanan kucing @suddenlydying Sng makani & sng dipakani @balyas_ulis Konten apapun
2/22
2021

0