Sign in with Twitter

Username:

Rendy Shelby @rendyusanto rendyyusanto@gmail.com

pengen punya dispenser | cek tab likes buat liat video2 aneh

276 Following   31,902 Followers   31,078 Tweets

Joined Twitter 10/26/15


@bungalaraditya hati ampelaaneh banget jam segini belom tidur, maling tembok ya? @gigikaroln sempitnyokap tiap minggu beli ember, lama2 gua tinggal di ember @ssateaayyyam https://t.co/XjJHqsSMwv @ssateaayyyam tida ada sesuatu yang telat di dunia inikata hati: jalan ngelewatin kaca gausah ngaca gausah ngaca lanjut jalan aja realita: berenti terus ngaca benerin… https://t.co/EUaSsJbDt3 @ssateaayyyam sekarang. ayo!Emang sebenernya Danilla itu singkatan dari Dangdut Nikmat Lagunya, jiahh. kata hati emang gak ada yg tau, w juga k… https://t.co/j3L5kpRjK0 @ssateaayyyam menikah sama satelit @galuculaa tq @galuculaa bacain @galuculaa ngapain? @vansothewall diamorang2 gak capek ya berantem terus, enakan juga selonjoran, tapi tetep sambil ngeliatin orang berantem @Riskyikiii ini malah wajar. aneh kalo jupiter burhan @emrenorr setuju @kerupuq oke @greenteart_ hmm untung udah @aldysuhanda_ setujutadi di lampu merah ada bapak2 naek supra di sebelah w. kayaknya aneh ya kalo tiba2 w gigit lehernya
8/3
2020
@FauzySayur rahasia @aldysuhanda_ capo maman @denrfq bg video buntung @azhrrst freakkayaknya aneh deh kalo ditanya "kuliah atau kerja?" terus dijawab "kebetulan saya capung" @acacanehiy ada kok yang gak aneh @aishakinaaa aneh
8/2
2020
@acacanehiy sahur @demantannn rahasiapengen gitu ngerasain overthinking kayak orang2. sepertinya otak w kosong banget, sangat berbanding lurus dengan dompet @kacamataaaaaaaa aku si yes @bukan_bradpit https://t.co/NB36lXlUe8 @ssateaayyyam ada, u aja cemen babi @ssateaayyyam beningdari nyate samalem gua tau, kalo tukang sate itu penuh skill ternyata motong daging buat disate biar bentuknya bag… https://t.co/8Fu5NN2H8k
8/1
2020
@mayangkinant maav @fermendkis sok slow res @azhrrst padahal @azhrrst u diem @syagetti setuju @bimosalsabilo Njing. barat daya kayaknya @finrul jd gini @acacanehiy seruan sendawa @rizka_christian wangi gatsby @rianrup kayak gimana biasanya @snurfajrinhasan ini nginjek andre taulany @nandafazas amis mah ikan cue @galuculaa ini sebua kultur @vansothewall ngaaaamalem2 ada yang nelpon, ganggu orang lagi nyate aja https://t.co/rTrEZLW7XO @bacotanmika lu aneh dah @amandrug aneh @acacanehiy betul, yang ga wajar itu @danarjon w jg belom @_Hrst @luluhusnaa setuju sama masher @haydey__ gaaa @_Umpid cemen @ibrahimuhf gjam2nya dikasih kantong plastik, terus menebak "ini kambing apa sapi ya? baunya si kambing" @acacanehiy wajar
7/31
2020
@galuculaa ok https://t.co/iFGZbgbxqy @galuculaa kirim norekmu @aldysuhanda_ ovoenak banget selonjoran kayak dapet duit 2 juta @kerupuq wajarfetish kok bungkus membungkus, kenapa tida menikah aja sama lontong
7/30
2020
aneh banget jam segini udah tidur @acacanehiy jangan lupa mimpi @acacanehiy dah malem @ultramilc_ ohh tentu. inget apa yang gua bilang, nothing happens when it's smell what the rock is cookin @acacanehiy ngapain? @galuculaa ngapain ci? @ultramilc_ kesenangan orang lain gak bisa dipukul rata, ye. @hahknpp coba melakukan hal yang sebelumnya tida pernah dilakukan @kinanhahah ngaaa @novaladitiara93 gua juga sering, jangan2 lu adalah guamesen grebfut lama gak sampe2 dateng2 abangnya bilang "maap ya bang lama, makanannya dimasak dulu soalnya" pengen… https://t.co/KpRqVOqbrg @ultramilc_ setujutaeee https://t.co/Fu7B5Ni9rd @ultramilc_ apa @voldemorse lemari khusus basket @taaannntann rmang gitu @ibrahimuhf makanya gua heranpengen deh sekali2 chatan intens sama lemari @galuculaa aneh loe @galuculaa gua tau orangnya, gua kan? @galuculaa sapa yg komen?
7/29
2020
@ffiuwitt wakabayasi @galuculaa knp? @hahknpp setujuu @msykhsy minta ucapin sama lemari @ismirumyy tiap jam @catmosi jga mngkinknp blom tdur?orang banyak banget ngomong, kayak mc ramayana @ladazaa memakan lemari di myanmar selamat ulang tahun ci ladaaa @galuculaa ma kusen @nnmly_ ngusngsi @vansothewall bsi
7/28
2020

0