Sign in with Twitter

Username:

Professional Audio System Provider | Pekerja musik belakang panggung

690 Following   2,053 Followers   108,033 Tweets

Joined Twitter 4/4/09


@smartfrenworld Oh iya, kalo bisa pantun mah pasti kerjanya di citilink ya @kumparan GWSlucky lucky naon, LAKLAKAN LO GUE SENTIL SINI https://t.co/AGBfg0Dzug @smartfrenworld Hae Zura, bisa pantun gak? @smartfrenworld mantep pokonya, pake e-sim pula.👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/O73ZXGIlft @scctttxh @zaralizara Semoga makin banyak yang ngeblock @scctttxh @zaralizara Sok akrab bangetsaya taufik yang kabur dobleh yang ga tau kemana jamal yang satu lagi kabur4 orang yang 2 kabur satunya saya satu lagi kabur @bundabaik @tempeultra bodo amaaaaaat @tempeultra @bundabaik ga jelas emang si buncai @dausgonia @akunusam Saya percaya pack daus, tapi saya tidak percaya admin akunusam. #mositidakpercayaKetolong banget sama provider di e-sim buat backup karena si provider tua ini sering banget ilang sinyal internetProvider udah tua masih jelek aja https://t.co/v3JEJIFREE @SuboFamily Happy birthday! Berkah, sehat dan bahagia selalu ❤️
8/12
2022
@bonnysidharta Bener juga 😂😂😂😂😂 @bonnysidharta Bung didit ngecat rambut yakMasih berusaha melucu juga lu pada 😂😂😂😂😂 https://t.co/WJ0EpaaNxI @bonnysidharta @restanirmala Abis dikasih link langsung kalem si eta @restanirmala DahNipple cewek ga boleh di Instagram, take down. Titit Tommy Lee sampe sekarang masih terpampang nyata di Instagram. @dausgonia Saya emosiPetrus Gareng from Tumaritis. https://t.co/A4YXr003VIGak diajak main di sinkronice krn kata kemal pop punk udah ga ada yang tau
Retweeted by rénggaHi guys! Boleh ngelapak dagang makanan? Open PO Shakshuka with egg and beef sausage start today sampai hari Jumat 1… https://t.co/myr5MMcO19
Retweeted by réngga @jikuNspraiN Dari awal juga ngebohongnya kayak ngebohongin anak kecil :)SIAAAAAAAP!!! https://t.co/3opUGXUXbo @bonnysidharta Pagi pack. Struggle gak?t e b a k s t a s i u n https://t.co/flI6zepd0e @upilkelabu Giat berlatih dan minum milo setiap hariJadinya siapa yang paling struggle? Men atau women? Bangga? Dapet apa juaranya? Yang paling menderita dikasih apa?
8/11
2022
@otongkoil Orang normal: koleksi action figure. Dukun: koleksi jenglot. Action figure = jenglot.hasil usaha thrift kecil-kecilan dalam sebulan yang penting apa? ya, mulai aja dulu. https://t.co/oSgiWcySSA
Retweeted by réngga @txtdrbekasi Mapala Unisma: Kakak dulu ga lawan siapa2 dek, jalan dari gerbang depan kampus ke sekretariat aja uda… https://t.co/brywPqshlM @kelixman Menurut lo gue serius apa becanda? @ayuyuliantika Kualitas gambar emang apple tv lah paling huwow.Ya walaupun tipi gue belom 666 inch full HD HBD PDIP PKB 4K 260122970P tapi tetep kerasa banget bedanyaaaaaa @ayuyuliantika Ngerasain?Abis liat resolusi di AppleTV & Netflix, trus nonton Disney+ Yhaaaaa…Yang hobi blokir: “Alhamdulillah berita gue ketutup sama berita tembak2an.” @fullmoonfolks @elwa 👍🏼 https://t.co/q95K9uO41YGa usah kebanyakan gaya https://t.co/Afe4mZy3tu @scctttxh harganya doang yang jelek @scctttxh Kalo pick Taylor ya wajar sih segitu. Btw kalo pickcard gue punya ampar2an nih bisa sekali pake langsung… https://t.co/ZsHUkwEYKwSaran gua kalo lagi gabisa ngetweet sambil mikir mending lu shitpost aja nyur kaya gua, daripada ngadu domba gender… https://t.co/HgTWhVeX7Z
Retweeted by réngga @aparatmati Biar kayak Erik Estrada @aparatmati Novel yang menegangkan 😋 @AmmarGill Gak bener emang bapack2 itu @alvinbolang_ Batu mah di Malang. @skybfz Lawaaaaaaaasss 😂 @ciamikboy Gojeknya mahal ke sana @ciamikboy Lo juga pasti mau ikut2an mereka gak mau nonton di Old Trafford kan? Udah ketebak. @kelixman Maap kalo twit tadi becanda banget 🙏🏼Saya gak baca Conan, tapi waktu kecil baca Lima Sekawan (The Famous Five)-nya Enid Blyton 🙈 Lawas. https://t.co/9mLUdV1RFDLagi2 membatalkan twit buat respon fafifuwasweswos feminis sok paling berat hidupnya dibanding laki2. Ya sudahlah,… https://t.co/gaTGlg1OUi
8/10
2022
Nah kan bener tuh kata pak Susno, jagain makanan sama AC. @SoundOfYogi @alvinbolang_ Ga taulah, yang salah sambo pokoknya @SoundOfYogi @alvinbolang_ Tau tuh alvin malah becanda. Gue mah becandanya serius. @akunusam @andikmita @karinawinss Di SoloTidak kaget 😂 https://t.co/kp5JEjZnNI @alvinbolang_ Kasus pembunuhan serius jangan dibecandain @andikmita @akunusam Yang kita makan sama @karinawinss itu horizon ya? @alvinbolang_ BatikTinggal jagain aja penyedia makanan buat Bharada E. Antisipasi aja takutnya kelebihan garem.“Alhamdulillah dulu gak ada VAR.” ~ Filippo Inzaghi (Citayam 2022) https://t.co/DF7snofm3iLagi nonton live presscon kasus polisi, ada yang komen: “soekarno menangis melihat ini” APE URUSANNYE AMA SOEKARNO… https://t.co/Waj505gOOh❤️ https://t.co/X9onrCFAcX @tempeultra Lama2 kayak bapak2 @tempeultra Miring bang @tempeultra belah tengah, tapi horisontal @akunusam KFC mall Solo Paragoninfo ngantemi @akunusam lurPlaylist jaman taun 96-99, silakan didengarkan. High School Playlist https://t.co/JNur531xtARIP Olivia Newton John (1948 - 2022) https://t.co/EcWjl810Rf @doroii @tempeultra @merrywulan Kekuatan alam semesta 🙏🏼 @tempeultra @merrywulan 🙏🏼 https://t.co/qFQocbSYms @AdioetomoAdrian @bonnysidharta @tempeultra Heri fakyuPengabdi Setan 3: Wisnu vs Ian.Aku mau nonton yang di Paris aja bareng Mbappe. https://t.co/nQ9pplMzG3 @selphieusagi Casing pindahin @scctttxh jvlid banget @yadookie norak banget ga tau xiaomi seri iphone @yadookie mending xiaomi @dausgonia @AmmarGill Suka lari dalem rumah? @selphieusagi Setuju kak 👍🏼 @celixalexandra Pokoknya semua harus sesuai dengan standar netizen indon
8/9
2022
Duduk. https://t.co/7D85v4mcTBOnlyfans masih ada? https://t.co/fd5BevUOuUPernikahan itu 10% perni 90% kahan. @jokoanwar setannya Raminom kok gak aus ya bang? @bonnysidharta @tempeultra Mulai ke-choro-choro-an @bonnysidharta @tempeultra Apa @merrywulan @indostruggles @wongkongkong Setuju @tempeultra Kangen ya? @bonnysidharta kelewatanIkan apa yang suka berhenti? IKAN PAUSE. Xixixixixi lucu ultimate sekali saya ya. @merrywulan YIngetin aku nanti ambil londrian ya gais @selphieusagi Bener, ada orang yang udah panik duluan ngeliat tulisan banyak dan kurang familiar di menu board. Tak… https://t.co/2RlX860b5h
8/8
2022

0