Sign in with Twitter

Username:

Sugar Rush enthusiasm

934 Following   1,048 Followers   52,119 Tweets

Joined Twitter 4/7/10


Harta, tahta, Gracia. https://t.co/rDggyepQAp
10/30
2020
@podcastretropus @febrianedit Amin Paling serius @galihx Ini kak https://t.co/OlxuGruGlW @NoConViolence Dae suk!! @Getarkann @XiaomiIndonesia Aku belomm :( https://t.co/NlfJxKqdxy @Getarkann @XiaomiIndonesia Uda ke?
10/29
2020
@dannypwardhana MKe tadi ole pas die mau masuk lapangan cume ngasi kode angka 3 jak pake jari. Ngasi tau maen pake… https://t.co/qAfUJ8vh5F @dannypwardhana Dak bise, make kmrn pas lawan chelsea die masok same pogba. Pogba jadi penerjemah buat cavani pas di briefing @koffeetarian @dannypwardhana @FBSkill Wasli typonye banyak @dannypwardhana Maklom, hampir hopeless die tu sampe jadi peternak domba tegal dak maen bola.. nyetel bah die nanti klo da CS sm bruno @dannypwardhana @FBSkill Asli me tal sorang, aku pikir di tekel. Ruoe beknye masih blom sampai ke die. Mamas bemar… https://t.co/yabT1imYYA @dannypwardhana Tadi die masih nyecer pas open play, kalah lari iye gak same rashford - martial @akkeabrury Kek nama makanan @FBSkill Saking kerasnya dia nendang sampe mental sendiri. Biadab juga @dannypwardhana El matadorTumben - tumben emyu maen offensive gini @MonicaRumimper Man oo mann @MonicaRumimper Semacam surisman
10/28
2020
@TrollFootball Ssking gede bisepnya sampe betas @cctv_idiots K.O @daztanism Alunk bodo ke?You all people I wanna do a giveaway of these phones Winner to announced next week 3rd November 2020. Exactly 8pm… https://t.co/MWZVwMen79
Retweeted by Dicky Reno Pratomo
10/27
2020
@nasslur Casper @pergijauh Tiada kesan tanpa kehadiranmu @Phopi_RA @JohnFisher22 @GRESAIDS @firstAdhi @desuhe @nasslur @ipan__ @eriksumantri_ Pasti lah, moment sekali jak tu. Agak seram kalo bekali kali kayak gitu. @SLVRGSPL @desuhe Yang trahir kena ajak sparing alunk boxing sampe melengkung kena beri alung @Bimowid Salah, harusnya ada otong koil tuh @desuhe Fitri dak suke cowok yg posting foto duit di story @nasslur @ipan__ @desuhe @eriksumantri_ @andiiirz Akibat gagal jadi karyawan aming gitula die. Sian gogon gagal di pantuhir
10/26
2020
@nasslur @desuhe @ipan__ @eriksumantri_ kuchiyose no jutsu @andiiirz https://t.co/YugaGyUpl9 @desuhe @nasslur @ipan__ @eriksumantri_ Asli nangis aku bacenyeee :'))) @desuhe @nasslur @ipan__ @eriksumantri_ Eh gimane tu cerite makan kue tentara? Wkwkkww @kondaganda @uyap2000 @eriksumantri_ @ezagustian @RekomendasiJAV @XNXXPornVids @MLovetube Tolong gak di tatar die ni bang @ezagustian Ha tuuuu.. jangan lupa ntn netflix ja @Oondemandee @Getarkann Ena baby @MonicaRumimper @KKPUTRIIII Sial monic :)) @ezagustian Anteng - anteng yak ni surabaya Boleh, daster batik enak kayaknya tuu.. Mw jadi reseller ke ja? @Getarkann @Oondemandee Tolong dikawal trus @uyap2000 @eriksumantri_ @ezagustian @RekomendasiJAV @XNXXPornVids @MLovetube Ngape gini benarrrrr kau ni yaappp wkwkwkwk @ezagustian Kursus virtual same orang lama twitter @pangeranfiktif @Akeeeeng Mane threadnye? @Oondemandee @Getarkann Minimal tau perdasteran duniawi lah @Oondemandee @Getarkann Gegare ape ni bikin twitter? @pangeranfiktif @Akeeeeng Sampe kesini gak haldy ye @uyap2000 Weh uyap punye twitter @DzulqarnaenE @Getarkann Fak edo @endruuww Buahahhahahahahah
10/25
2020
@daztanism Asli nih @adhiepurwo Betompok la dah. Fred sama McTomminay mulai solid pula @adhiepurwo Role asli vdb tu cmf atau amf bah? @adhiepurwo Lingardinho tu.. kalo VDB Bise dak menurut antum? @adhiepurwo Wkwkkee asli. Better mane same lingard? @adhiepurwo Asli. Dapat bola bebarMasih dalam rangka belajar nulis, Di RRI MAGZ VOL. 38 Kali ini, saya mencoba masuk ke dalam semesta terbaru dari… https://t.co/xr5EpfXJTI
10/24
2020
Hobby baruku https://t.co/dClyMELi3U @zailaniefiqrie Ha tuu @zailaniefiqrie Ngapa antum marah-marah ni? @dio5318 @febrianedit Haha brother @destabilisat0r @Mfarqifaisal Nasib @febrianedit @dio5318 Fururaba!!! @WahyudiAnwar8 @SynchronizeFest "Kalo aku sih yes, gak tau kalo mas anang"
10/23
2020
@penyanyitoilet Apa bah ni? 🙄 @VICE_ID Ketika lg boker @AdibHidayat @roby_geisha @ari_lesmana Sudah kudugaa @greengrintama Duh gusti @daztanism Aslii. Tapi kalo pas ngumpulkan dragon ball yang keluar malah naga shenlong kaido gimane ye?
10/22
2020
@nasslur Karena die pake jutsu itu make die mati @nasslur Aku jak dak sengaje teliat tadi di twitter. Moge jak endak kejadian di chapter berikutnye nih @nasslur Sedeh dak kau ? :') @daztanism Kan ada 7 bola naga jugaaaa 🙄Naruto mati nih? @Football__Tweet Tuanzebedini @wordfangs Chunli
10/21
2020
Untung hari ini siaran malem, jadi bisa bebas bangun siang. @dannypwardhana Asli lah, tuanzebe jago. Masalah nye yg dilawan ni bukan tim kacang goreng. Jadi jagoo. Tinggal nunggu cavani @AzizIndra_CCK @FajriRA @ManUtd_ID Kirain ciki - cikian @FajriRA @ManUtd_ID Cocok bikin seminar KAYA KAYA KAYA @dannypwardhana Abes benar dah tenagenye tu.. Tapi aku masih takjub same tuanzebe same fred. Lindelof pun. Bise war… https://t.co/Py05kiVQ4d @dannypwardhana Biar dak kena marah tuchel die @FajriRA @ManUtd_ID Apa itu maguire???? @dannypwardhana Yang die nerpak fred pas counter attack tu kan?? Sian Danillo om 🤣🤣 @TrollFootball Lol @dannypwardhana Aslii, uda meper dah @FajriRA @ManUtd_ID McTomminay enak tuh. @Football__Tweet @akkeabrury Kangen smalldini~ @FajriRA @ManUtd_ID Tajemmmm gituTumben Lindelof, tuanzebe sama luke shaw maenya jadi waras gini? Efek kapten baru kayaknyaa 🙄 @miya_nur07 Ruslan @bintangbete @JohnFisher22 Double kill!! @ManUtd_ID Tarzan mana tarzan? @mandalabayuu Masa jeruk makan jeruk ye bay : @SekutFM @pergijauh @adit_insomnia Aku Kangen sama rikku nih, aku kerumah ya 🙄🙄
10/20
2020
@detikcom Kebanyakan nonton bokep @TukangBatuBebas @JohnFisher22 Miawwwwwww~ @pondoxcina @bl4nkp4g3s Bagaimana jika nikah di kontrakan dan tinggal di gedung? @cctv_idiots Lah jadi sgede gitu? @eckoprastomo @SLVRGSPL Theo tuh rumusnya R = W Kalo ipan R = L
10/19
2020
@ManUtd Tarzan!!!! @chiskiepup @MasterChefINA @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta Jagoanya @GRESAIDS nih
10/18
2020

0