Sign in with Twitter

Username:

coffee and oppa korea make me happy🌈

994 Following   3,168 Followers   96,639 Tweets

Joined Twitter 1/14/11


@ridwanyss @jonunch4lyfe @bdngfess @mapurelifeee naha jd k aku😂 @sooy4kim @kdrama_menfess wah lengkap yaa, gomawooo @MahesaGhifari biar wangi ke masakan ya @kdrama_menfess Reply1988! @kdrama_menfess ini genre nya apasi? @kdrama_menfess saengil cukha hamnida🥳🤍 @kdrama_menfess sayangnya akuuu🥰🥰❤️ @awwsriansu 🤣 @KmalRukmana ngameh naon a wkwk @Gilangngng biar dibikin karedok @dahlah_tiduraja enak tuh @dwikipediaa cicing we kitu nya @dahlah_tiduraja pandan wangi @kangcibay meni mau bgt disentuh @awwsriansu km ada doi ga @awwsriansu enak dong @awwsriansu campeda th naon? sejenis makanan😂 @kangcibay ngameh diperhatikeun mh tos we jd baligho:( @greeyact_ biar bisa ditiup 🌬 @petrixchors enya mending ulah cil😂 @ehahoyy galendo th nu kmh?:( @rifanrchmtfauzi resep jigana nya @kangcibay hahaha ngameh naon @harykopter wkwkwk mengakak @runawayyuk biar hidup di airkalian kepikiran jd surawung teu? @garutfess NAON ATUH EUY @gerlongboys gaya batur
1/19
2022
@ACalistaar jantung pisang😂 @iiiiireyy hahaha seger dong mih @jonunch4lyfe @ridwanyss @bdngfess @mapurelifeee Wkwkwk jiga keur di wa, nu lain teu dianggap @ridwanyss @jonunch4lyfe @bdngfess @mapurelifeee ieu ngobrol th 2an we:(wajar we nyeri hate, baper da urg th manusa lain tumbuh-tumbuhan. @jonunch4lyfe @bdngfess @ridwanyss @mapurelifeee nya kitu we emg kmh wkwk
1/18
2022
@gendismaanis gapapa, cie aja gitu @yesfuckus pasti bisa, yuk bisa yuk @_silentmary hahaha semua org jg mau @awwsriansu sipp @ehahoyy mantap adik akuuu @lumendinglahgue maafin ga ya @copast__ mantap @yesfuckus hayu next time @mauslurpee mau jg maksudnya huhu @gendismaanis cie @sukamiekuah sedih+seneng aja @yesfuckus udh dongg @lumendinglahgue salah, gatau diri WKWKWK @korcinema_fess Aku berharap bgtttt yg reply1988🥺 @_silentmary ngahayal we heula @mungillicious sok bobo aja, ujan @mauslurpee 🥺🥺 @JeromePolin b ajakalo ga bisa bikin org seneng, minimal jgn nyakitin. @ohmybeautybank serius? di daerah aku msh banyak nder @FOODFESS2 waferrr cokelat pasti @convomf alasan ituma, ada yg baru pasti hehe sakit sih tp pasti itu kenyataan nya @convomf karena kalo udh ngobrol sm org yg se frekuensi ama kita tuh gabakal kerasa nder, tau2 udh sejam aja bahkan lebih haha @SUNDA_FESS nu kieu patut ditanya kanu base @iiiiireyy ada, maybe dia malu
1/17
2022
@abiteudamang @Askrlfess berapaan ini? @manggofvck naon ath om naon @tanpaketerangn WKWKWK sakit ga tuh @convomf 🥲😪 @sukasusumurni pagii @tanyakanrl dan dicariin dan @hampirrgeuulis muhun neng @convomf 🤣 @FOODFESS2 8/10 @alwysmenghadeuh mending jgn @OhhMy4SUUU aku blm nyuci motor @numpangsebat 😂😭 @syidpostinc keburu die @SUNDA_FESS saling @numpangsebat disuruh beli saham nya wkwk @Buguyuu seperti mati lampuuu🤣 @nurulftmah Asli wkwkwk @bdngfess sepertinya aku tau sendernya😂 @yesfuckus soto? @aakacamata wkwkwk @Majalengskuy jahat bgt kalo gini @Willy_Ah shuut @BabankTamvann iya
1/16
2022
dulu, pernah sakit hati karena ada yg bilang "kayak ga punya kesibukan, sm aku mulu". Semenjak saat itu aku terbias… https://t.co/BWV8GDLHof @kapoekann raja gimmick wkwk @kapoekann hidup km hanyalah gimmick wkwk @BabankTamvann 👍🏻 @harykopter wkwkwk ngakak, enya pah @awwsriansu Aslina @harykopter kalo jd ikt aku kabarin pah @anginberisik valid @harykopter gacoan du? @manggofvck naon seuri om wkwk @kumaha691 yakan @harykopter saha wae @convomf 💔 @kdrama_menfess ❤️❤️ @SUNDA_FESS kade bisi pinjol @aingAhdi dedekkk semangat @txtdaribdg_ watir kopo wkwkwk @melkynugraha gaya batur mh rapat
1/15
2022

0