Sign in with Twitter

Username:

22 • gotcha🛰🚀

469 Following   4,387 Followers   24,928 Tweets

Joined Twitter 2/24/20


anying jalan dengan mabuk ke vlla ah mantap kalilavaf lagi yok? @DavidNovianto20 matahari dong:( @idiomaticooo toilet @serranolovesyou boleh @idiomaticooo ninu ninu ninu
1/19
2022
@edwardbali iya masih @Nathan_Jkt mau apaan @Nathan_Jkt astaga🤭 @Hurtbusiness101 salfok kemana @DavidNovianto20 gakk, sunburn @anxietshyy 12promax @sukaksukaksukak iyaaaa, mana panas lagi:( @Nathan_Jkt ga gemoy ih @americanocold awww @yudasikenapa cepet ya @realgodddd 😂😂 @xgalileox kan gabutt @BlackBe40517138 ga tau haha @kartoffelmann_ ajarin kak @idiomaticooo sampe dikira banjir sama tetangga @realgodddd jangan dibongkar dongg:( @gantinamayasay kok bisa sihh @idiomaticooo tidak meyakinkan @BUDHE_GAGA sunburn lengan @calonkaptenmu 🤪🤪 @calonkaptenmu harusnya di blur y kak @buntalanhidup udah dikamar ni @buntalanhidup memperlihatkan sunburn kak, nanti aja buka2annya @syraffbrahim kok haha @YourKokoh pakeee @KimKim66718915 kenapee bapak haha @fresly23 iyaaa, untung ga perihh @Gakpakainamaku betollll @pismen3 tangan kena sunburn @DavidNovianto20 pakai padahal:(
1/18
2022
@yudasikenapa yahhh, emang kasang suka gitu ga si, menguji mental @yudasikenapa apaaa @duanotic gass @bluebasour betul sekalehhh @egapaapa gabut @dukeofmalang ya kooo? @Hijaulumutz gakk haha @Hijaulumutz mon maap aku pun tak paham maksudku apaan:( @Hijaulumutz ga ada uang ya kak🙏 udah abis buat lava kemaren haha @fakeboii4 iyaaaa @itsmeurmine iya dongg @fakeboii4 sama kayak flto siii, the style tooo @itsmeurmine yok bagi @buntalanhidup tobat ya nak @kartoffelmann_ :( @apaandahbrisik bye @apaandahbrisik MANA ADA W DM @apaandahbrisik bhaik @apaandahbrisik NUNJUKIN BELANG YA @yourboidam jauh sekale:( @kartoffelmann_ yaudah mulai duluuu @itsmeurmine yeyyy @yourboidam anda dom mana:( @yudasikenapa iya ni, mau digedein @apaandahbrisik gakkkk @rameankebulan sama temen ya:)))efek main di pantai siang bolong https://t.co/IF92VhAt32 @apaandahbrisik gas aja dah @apaandahbrisik kalau gajinya lebih oke dan sesuai antra gaji dan kerjaan dari yg sekarang mah gas aja anjir, lebih rame juga kan@jogja @apaandahbrisik siapa tau malang @cowokgemooy 8
1/17
2022
@yudasikenapa onlyfans aja
1/15
2022
@kartoffelmann_ ahayyy haha @eskopimu tergantung jumlah kalori harian, kalau udah cukup + makan lagi ya mayan nambah sedikit @kartoffelmann_ lewati cobaan ku tetap percaya, waktu Tuhan pasti yang terbaik @jelmaansantuyy fox bagi nama filter ig ini @yadahsihknpa baikk @yadahsihknpa followed @yadahsihknpa otw follow
1/14
2022
@eskopimu semangat beradu mulut
1/13
2022
@Qnonsensical apanya @idiomaticooo yahhh
1/12
2022
@temporarysnack nah kinda like that:)))) @duanotic kok yang gini bisa jomblo sih @duanotic SEDIH YA HAHA @JuudaimeH seksi ya kak @realgodddd untung aku jelek🙈 @eskopimu pengen banget bisa kayak gini
1/11
2022
@eskopimu beli dimana ni jadi pengen @apaandahbrisik emang belom dibolehin?
1/10
2022
@Dharmawisantuy rh ga judes se, kek lagi lelah HAHA @Dharmawisantuy judes e rek di telp:(
1/9
2022
@meitonghuaang sorean
1/8
2022
@panasduamcd mulai masel ya kak @buntalanhidup makacii @apaandahbrisik sok tau ah @idiomaticooo ayok @idiomaticooo yok cari @kegblgnunfaedh kirain bacanya “wes” @abirilop kan pelan2 bisa hapal mas @algabiell temenku🤚 @Dharmawisantuy NGAKAK @secukupnya___ ga berharap banyak si mas🤭 @pokemonapi2 spill glovesnya
1/7
2022

0