Sign in with Twitter

Username:

im totally straight.

741 Following   3,843 Followers   5,675 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


@zaheiw kerencape
8/17
2022
Mabar mending @febysukma_ aku turu sih @migumoguel (3) @Kukubub_ sekarang @_uziie ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @MatchaLawson aku @sosmedkeras masukin atm cardbm babi kriuk๐Ÿ˜ซ @yaswannadie happy birthday!i just wanna sit here with someone and talk about life https://t.co/1bUGv6r1Kh
Retweeted by ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ด๐Ÿ… @menfesspelangi leggoo @pressmeout ride on me @_hyukiie happy birthday! @maxenceauriants apa yg 166 @zaheiw gemoi @ubabygal aku tarik @Faqboykun aku @story_ofmylifee ๐Ÿฅฒ @kiwcocooo mau numpang nnti @pueraurumxus setengah gelombang kiri darling
8/16
2022
@kesyngannmu lawak anj @neddgrayy mau diculik ga? @xxdwfr pagi @oppabar betul ga? @oppabar siti nurjanah @whosmaudy cantik amat
8/15
2022
@chesseecake4mee ga ngajakmove on, he'll never love you.
Retweeted by ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ด๐Ÿ… @anaklembut wkwk lucu @inrchd stop bergantung sama orang lain. @BeryI09 leave @MFikrii5 serem @M23bujank takut๐Ÿ˜ญ
8/14
2022
@maabboyy kadang sih @ubabygal samaan @Faqboykun arghh:) @njipppppp semoga @weunderstandyo arghhaku freak y anjing? @squidtaii gmn tu @ufomanly yu @enakinah kirim kerumah aku @maabboyy come in @neddgrayy apa @squidtaii ayo @ketoprakenakk becak @rainmeooo leggoo @chesseecake4mee bareng @Fabbrokebitch ngengg @taunieuitb uuuu @endeviants tulusmau ke bulan, ngenggg. https://t.co/f2vlec63MW @neddgrayy kosan @rottitawarr ngakak @zionathan__ damn๐Ÿฅต @nomsimsimhae misi @MFikrii5 sama anime @xzacv mending... @MFikrii5 boleh dong @ItoKusadi michat @zionathan__ banget ๐Ÿ˜ญ @taunieuitb lucu arghh @easterwar with u
8/13
2022
@bukanpakboibdg bareng @xenovilius bareng @_hyukiie makan apa @pornologys lady gaga - i'll never love again @ufomanly siapa @duniakartun17 tidak kayanya @migumoguel pee together w me!?!? wkwk @Tahuutelor but u.... @Tahuutelor masa depan @maabboyy mau request eyo @migumoguel sounds good @migumoguel happy birthday! @ccayve happy birthday cutie!im too toxic for the talking stage are you mine or not
Retweeted by ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ด๐Ÿ… @s0ftc0ree gigit pls @gooddayfreez3 mau juga @lorenisaloene pasbar canada @chesseecake4mee dkt rmh kmu @vienxer with u kapan? @ufomanly itu pasti๐Ÿ˜ญ @kissmiss_I pgn apa @VersStrange apa @slvnzhrani pacaran dong @brewmecof siko bagi duo @toofuckeduppp sedih @lorenisaloene ngaco @papawziea dimana @boiikyy ga bolehtebak dmn https://t.co/Z9SNAvjuGK @justjustin___ rinengan @zowleyey betul๐Ÿ˜ซ @Anakketanitem cariin saya @njipppppp yg lucu @calonboyfie mau punya bulu @n0turtypebb kuy naon
8/12
2022

0