Sign in with Twitter

Username:

Akun Resmi Presiden Negara Kesatuan Republik Rakyat Chika

277 Following   464 Followers   9,241 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@agv48 HT kena semprot ibu negara hayoo ntar @agv48 Jauh banget ya tadi wkwkwk @alb_bondan @Y_ChikaJKT48 Siap @RezaArifin_ @Y_ChikaJKT48 πŸ€ŸπŸ˜†DakishimarratgavdvnsjsjsjsbsvhsbsKepang atas braid wedding 😍 poninya gemessah @atmaja_astama @Y_ChikaJKT48 Kepang atas braid wedding 😍😍😍LR aaakk ibuu @Y_ChikaJKT48 cantik bangett rambutnya digituiin 😍😍😍 @AllRegion48 Ga kebagiaan 😭😭😭Apapun itu ...semangat buuu @Y_ChikaJKT48 πŸ€ŸπŸ’›πŸ’™πŸ€Ÿ rrrrrrrrrr @RRC__Priangan Hayang haji emeeedddYampun balanyaaaa πŸ˜† ampe dipanggil sisanya @agv48 Ok @agv48 Anda dimana ? @rxlmnn @naresnursetya @Y_ChikaJKT48 @A_GitaJKT48 @R_AmelJKT48 Astaga 🀭 @anggoroprasetia Ayo mas kita aaaak chikuy @socialdrunker Ssttt tampar nih https://t.co/RBMaS14UWn @RobbyGauraf 🀭 https://t.co/cU782oekjD @RobbyGauraf 🀭 https://t.co/O5f9HtCFgx @RobbyGauraf 🀭 @SHAMARAVIRA @Y_ChikaJKT48 Belajar sama jul aja ga usah sama chikaaa 😀😀😀😀 @socialdrunker Record dong @Guguk_Ken Bukan ih :( @RiskaddictEJ Amiin πŸ˜† @heybogosipeo Sini kakTebak dmn 🀭 https://t.co/wSTlTRjh41 https://t.co/qiF8VIwgz8 @Kennyhidris @ARG29_Photo @SharePict__48 @_JKT48TeamKIII @Y_ChikaJKT48 @gusty_nauval @jnsryofyessica @gentafadilla… https://t.co/ImwnhRjunU @angela_syahfira Naniiii ??? @ARG29_Photo @_JKT48TeamKIII @Y_ChikaJKT48 @gusty_nauval @jnsryofyessica Msh panjang dan badaayy sekaleee rambutnya cintaaaaa 😍 @anggoroprasetia gaak gitu jugaaaaa @N_AraJKT48 @Spiderwots616 @C_JesslynJKT48 @A_FionyJKT48 ajarin makan kadal ? :( @A_FionyJKT48 @C_JesslynJKT48 ini harus jd kaos wkwkkwkw @FikriSama__ Waini wkwkkw ner juga @FikriSama__ maksudnya 10 persen penghasilan saya setelah sebelumnya dipotong zakat :) ... gajian , bayar zakat , baru ngidol wkwkkwkw @N_TasyaJKT48 apa sih yg ngga buat tetty @N_TasyaJKT48 https://t.co/IqhXMmPTkY @punkippunk ngobrolah sebelum hp nya miring @socialdrunker @punkippunk @SHAMARAVIRA org " jauh " @MichaelBudiman7 He he he he he situ blm pernah ketemu pak pres kan ya he he he he he @RobbyGauraf 😭😭😭 @RobbyGauraf Kasian tar masuk angin 😭 @RRC_ANDALAS Bungsu bandung , nyeri nyeri nyeri moal bisa diubaran @socialdrunker Jan .... @DrFhrn @bamz45 @Viny_JKT48 AMIN PALING SERIUS @MichaelBudiman7 Umur siapa ? Aku ? @jeketifeed 1.mata coklat 2. Menuju sempurna 3. Istri presiden @A_MutheJKT48 Iya iyaa @N_TasyaJKT48 Keren Tetyyy πŸ€ŸπŸ’›πŸ’™ @gilang_sat Mau sih , ayo , eeh 🀭 @rxlmnn Banyak kepancing ke shani + yona padahal .... 😝 @DrFhrn @Viny_JKT48 Puk puk @gilang_sat Ga pernah bareng lg kita :( @Albert45465426 Sama " dholna " @MichaelBudiman7 😝 @donimaulana1307 🀟 @Viny_JKT48 Show hari ini juga dong kapiniiiii :( @donimaulana1307 Shani , gracia ,chika ,ratu ,jessi ... Perkataan sukses dari mereka adalah doa , alhasil pernahkah… https://t.co/qp3HCCqQFY @PensiNgidol @HoldenKlasik Ga mau turun harganya ekwkwk @syihabfrds Kebanyakan ngopi senja sih πŸ™ƒIni contoh yg kesayangannya banyak dan sukses @donimaulana1307 😝 bayangin aja yg doain sukses 5 member , mujarab emangSatu oshi satu doa " sukses ya kak semangat " , dan kamipun bekerja semangat lalu sukses , 10 % setelah zakat tidak… https://t.co/Wi8qMuydn0 @jeketifeed Punten , negara kami msh punya harta simpanan berupa mas batangan 🀟 @bamz45 @jeketifeed Apabila kudipaksa owowowowww @syihabfrds Padahal jeketi sama hindia sama2 bergerak independen 😢 oh shit @agv48 Koko nya @PensiNgidol @HoldenKlasik mauuuuu @Fidly_JKT48 Yowlo penistaan sunda empire inii indomi disanguan 😝😝😝 @girlgrouparea Punten , test test halooo https://t.co/yLR7keBqPe @Spiderwots616 Sami ang 😝😝😝 @RahmatJulianP @PartaiNonaIndy Partai gurem 😝 @Spiderwots616 Naha atuh henteu 😝 @RRC__Priangan Mang iya ? @RezaArifin_ @punkippunk Mayan laahh , tar dibikinin barista terbaik 2020 versi RWB 😝 @RahmatJulianP Ga sih mereka tergiring opini saja soalnya ga semua tau pak pres kagum sama nona Indy , skr nona ind… https://t.co/c8gucUEoBI @RRC__Priangan place who become a legend @RezaArifin_ @punkippunk Wkwkwk ga ush dm dateng aja ntar hadiahnya sekitaran kopi kok πŸ˜† @RRC__Priangan RRC lahir di join πŸ˜† @agv48 Moment ini tak kulupakan msh aaakkkk dedeeekkkFyi : sy pernah bilang ini ke kak @gilang_sat pas pertama kali kenal πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Dan anehnya beberapa kawan pak pres banyak yg nebak Shani atau Viviyona , herman akutu πŸ˜’ @RahmatJulianP Kok menangos kak πŸ˜†--- end ---Nah sepertinya pemenang udh ada kan ? Yg bisa nebak adalah kak @RezaArifin_ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mas @punkippunk gugur ah lagian yg… https://t.co/Y4NCwhfqnkNamun akhirnya bagai kena genjutsu pak pres tidak bisa berpaling lg dari ibu negara sampai sekarang , tapi itu tida… https://t.co/fpGyjcIveUAda satu moment ketika pengumuman chika msk team K3 pak pres melompat kegirangan bersama si kang foto di balai sarb… https://t.co/j20WV6HZm1Bahkan ketika pak pres mulai ikuti ibu negara chika yg ketika itu masih akademi + back up team J pak pres msh nonto… https://t.co/IPITEASKWlKnp Indy , wow indy begitu smart dimata pak pres itu dan sempat galau ketika pak pres nonton k3 lebih sering mempe… https://t.co/3ZM9MuI7udGadis itu bernama Kandiya Rafa Maulidita πŸ€ŸπŸ’›πŸ’™ https://t.co/urcfTzfqPqNah sudah mulai tercerahkan siapa gadisnya ? 😝Tapi beliau jg tau saat itu pak pres sedang memantau ( 😝) satu gadis muda anak sma yg sangat menarik perhatian pak… https://t.co/sSMM0iw91IChika hadir di hidup pak pres sendiri pada saat di perkenalkan di Surabaya , saat itu pak pres sangat kepo sekali d… https://t.co/T4m477clg5Pak Pres random saja nonton team manapun ga K3 melulu .2 tahun kebelakang kebetulan pak pres mulai pindah dinas ke jkt dan tentu saja waktu untuk ngaidol lebih banyak lagi 🀭Jadi seperti diketahui sebelumnya sy ngaidol selama ini cuma fans far yg single fighter , tidak pernah beneran puny… https://t.co/csGYjcbITxCerita dulu dikit ya ahehehJadi siapakah member yg sempat membuat pak presiden kepincut ? , bkn kepincut lah sebut saja first imp sangat menawan ( sebuah utas ) @RahmatJulianP Bentar bentar @PadantyaAbiyyu Benjang :( @socialdrunker Perbedaan garis bujur + lintang negara kami dengan surabaya itu beda mister ojanoooo 😀😀😀 @Diaannn13 Ticer ticer 😭Ok skr udh jam 7.12 πŸ˜›
2/19
2020

0