Sign in with Twitter

Username:

repalll• @repaldiiiii Bogor, Jawa Barat

SUNDAPRIDE!✊ https://t.co/tDvF9jhB0W

2,202 Following   2,202 Followers   23,507 Tweets

Joined Twitter 9/24/19


@mlbbfess udah gamaen ml lagi hampir seminggu, terakhir jabar 40 yss sama jabar 70 tg @bintangbulanmu1 iya kalo mereka yang nawarin kan harusnya "mau dikirimin goput ga" bukan "mau kirimin goput ga?" ih ribet ya gua WKWK @bintangbulanmu1 kalo kirimin goput brrti lu ngirim ya na?😭nyari partner nonton konser susahnya minta ampun @mhmdfkrhdyt cibinong @bogorfess_ sini nder gua ada stok 1 nih @ArisJ_ @bogorfess_ boleh minta wa nya a? @bogorfess_ ada yang bisa dititip mf ga? makasihh🙏nyari barengan yang mo nonton minfes senada @menfesssyg sini nder bareng sama yang bogor @bdngfess geus pindah min jadi di cibinong @menfesssyg bogor kl ga ujan sore² kaya ada yang kureng @bertanyarl freak bgt demiallahni converse kenapa racun bgt si https://t.co/tYpfCGBSyxlagunya misselia yang akhir tak bahagia intronya mirip iklan marjan ga si? @bertanyarl iya gua skrik perensmembalikan keadaann https://t.co/maA7ukuUSk @lagibetmutt tuti binjai 🙏 @lagibetmutt tuti @qazwsxcaa kuping gua ko tbtb panas yaaa @mlbbfess greget bgt serasa mo maenin pasifnya:( @sallucinate salfok sama logo challenge nya ajg @ZOO_FESS @qazwsxcaa @httpey kenapa ga 1 - 15 ajaa
10/25
2021
@flowergni sumpah lu kmn aja anjir😭 @mlbbtweet gua malah setuju bgt, liat gameplay dia suka bikin moment terus, pokonya kalo ga cw ya kiboy @binahrpn alhamdulilah @nyxhera_ isokeyy wkwkrrq kalah, mu kebantai, kurang tebel apa mental gua?☺️ @yyourtaste maen anon aja ka @ChrysalisYR @mlbbtweet rippo side @menangisT__T gapapa kuat kofix gua harus say goodbye duluan ke ole, makasi tiket masuk goa nya🙏 @watchfess nggamakin kesini makin ngerasa annoying buat orang² @slvfbri el classico megang madrid, sama red devill @txtdarigajelas anjay hirup
10/24
2021
@txtdaribogor ke cibinong beli nutrisari, ada ni dipakansari @mlbbfess sender nora @menfesssyg ayoo gua cibinongmalem minggu malah sakit @qazwsxcaa Allahuakbargua mau ganti ava dulu gaes 3 jam, jgn pada lupa yaa @sygfess buat apaan?
10/23
2021
@pantungalimar udah jelas² salah padahal yaBiasain klo emang mau minta maaf jangan pake kata "kalau"
Retweeted by repalll• @anxietyers @lopyubangett @urbyxu kalo kata guamah lu sabar mas tahann @qazwsxcaa @bertanyarl . @uraawrr emang lg dmn? @devinasyaff yang penting punya werpaknya kan? @mlbbfess mobilelegend paujan league @bukanlalisa @scztai SIAP SI PALING JOKES🥴🤙 @httpey gatau ah cakep bgt @daylightdrunker kalo kata org mah #bukanmaen 😭 @mhmdfkrhdyt mau skrg apa besokk? @daylightdrunker hehehe @mhmdfkrhdyt ayoo atuhh @menfesssyg bawah @mhmdfkrhdyt ngopilah brodii @mlbbfess spill dong gatau @pqrsall hahhh @kouhohoho @bogorfess_ lu sendernya cul? @bogorfess_ dmn tu @httpey ingettt teruss @httpey woilaaa lucu bgt kak @pqrsall hayu weh teruss @sygfess circle bestie paling seru🥴🤙 @bogorfess_ daerah mana a? @lostumbrellaa jangann sakit lagiiii @livyyrenata ci sabar yaaa https://t.co/msIZ5gQ3fG @caramelteaboba @cucupicang_ WKWKW INI BENERAN GUA TERKAGUM² @caramelteaboba @cucupicang_ sungguh mulai kaka ini ya gais yaa🥰sad bgt liviii HAHAHA https://t.co/d41ZWxaq8Y @kelijennerr hahahahahahah @bertanyarl nonton mpl @purplechainn HAHAHAHA @bertanyarl @ImAUselessPpl @callmepitiw kasih kontak sugdad lu pada deh @almhndra__ @sittnurr @raintoyss yuu @whattthefrickk @mlbbfess okeee @devinasyaff krdnn @CosmologicalStu @mlbbfess tp mau ikut gaa? abis jumatan kl mauu @whattthefrickk @mlbbfess ayo abis jumatan yaa @myowneedcityx @mlbbfess kalo mau ayo abis jumatan bang @skirttskirtt @mlbbfess abis jumatan yahttps://t.co/6HjDwP9TWp
Retweeted by repalll• @ImAUselessPpl kaga anj, malemnya @Indiicomel malem ngga kayanyaaaa @ssyucks iya malemnyaa may @callmepitiw ayo pit ihtolong ajak saya mainnn, gabut bgttpantesan bapa gua berangkat kerja buru² bgt taunya takut gua cengin grgr Tottenham kalah HAHAHA
10/22
2021
@freakihooman seru bgtt @lostumbrellaa mo ngapain na? @sundastruggles link steaming min rek nontonmutualan yuk syg? rep aja, f20 here
Retweeted by repalll• @lostumbrellaa salam dari binjai🙏 @devinasyaff ajg wkwk
10/21
2021
@bbaelov haii naa @freakihooman pagii syaa
10/20
2021

0