Sign in with Twitter

Username:

Baskoro A. S. @representatif Kota Surabaya, Jawa Timur

https://t.co/c93SiY8Rz2 | Your night moonlight | 📨: baskoroarissansoko@gmail.com | Bucin ma yayangnya @talitarchm

255 Following   7,819 Followers   15,675 Tweets

Joined Twitter 5/7/17


@mhd_alf Ini. Coba aja wahaha. https://t.co/0mWriWw5tE @buyabayi Shalat subuh here we comeGeser geser geser pindah-pindah dari Al-Afasi ke Al-Ghamidi sampai akhirnya kefiksasi sama Sheikh Hani Ar-Rifai. I… https://t.co/ZzVgps9ZZMBerhubung dulu ngawali hapalan dengan dengerin Sheikh Mishari Rashid Al Afasi, jadinya sampai sekarang seneng bange… https://t.co/PodhFb0ajG @twadak Dormammu @mmaryasir Muthaffifin is my love 😂Tapi yang selalu fun dari hafal Juz Amma adalah Kalla bal! *diem sejenak tanpa tarik napas karena saktah* Roona… https://t.co/yLVvQGCfUZTerus hafal Juz Amma juga fun until Idzasy syamsu kuwwirot yang harusnya at takwir ketuker tuker sama al infithor sama ath thoriq wkwkwkwkwk @tarik2an Reading list dikirane goodreadNgawur he sing bener “wa laa antum aabiduuna maa a’bud, wa laa ana abidum maa abadtum, wa laa antum aabiduuna maa a… https://t.co/PoQZfbczRNTapi hafal Juz Amma is fun until “Fa idza jaaa-atish shookho / jaa-atizh zhommatul kubroo” dan ends up baca An Nazi… https://t.co/J84Luxfz22Hafal Juz Amma ini berfungsi buat tarawih sendirian pas di rumah jadi enggak infinite loop di “Laa ta’buduuna wa ma… https://t.co/7UWcO9Qk7f @tarik2an Playlist wkwkwk @shandybee21 Oke next Teh Sintren karena kebetulan masuk 27 varian yang dibeli @ameliazein Semoga lancar persiapannya Mbak. ☺️[Teh Jawa Premium] Varian: teh hijau melati Cara seduh: 30 menit dari suhu 75C Berat teh: 2,5 gram Volume air: 250… https://t.co/SMqqimSK33 @MalvinasNamaku Baunya melati banget sih cuma soft gitu bukan yang tebel, rasa melatinya juga cukup kuat tapi di be… https://t.co/hmsEMY8E9B @Jouurs Teh Jawa yang varian premium ini seingetku beberapa supermarket ada, kalau minimarket aku gak ngerti sih ada atau enggak @QThonk Mboten usah. Sendiri saja sudah mantap. @ariomazda Aku gak ngerti ini essence melati atu melati beneran, tapi aroma hasil seduhannya emang melati tapi soft itu unik bangetBARU IKI TEH HIJAU MELATI MURAH ENAKAN GAK DIKEKI GULO KETIMBANG DIKEKI GULO FFFF AKU KAGET TEMENANSUMPAH BARU IKI AKU NGERASAKNO TEH HIJAU MELATI RASANE CREAMY PADAHAL GAK PAKE GULA https://t.co/GVtW0PcH4p @ameliazein Wiiih mantap. Oke Mbak masih lama berarti wahaha. @FaizalOktaW Bukan, lebih tepatnya pemosisian followers atau pengguna jasa atau pembeli produk itu keliatan dari be… https://t.co/7vN948kzUMJadi ya emang titikku dan followers juga enggak jauh beda. Alih-alih ketimbang memosisikan followers sebagai oran… https://t.co/8rADA4d0ghTerlepas apakah itu marketable atau enggak, tapi itu juga yang menjadi salah satu inspirasi dalam bikin kontennya H… https://t.co/etsp5rXs11Di Instagram juga ada mutual, anak muda seumuran, bikin servisan laptop juga. Isi IGnya desain bagus, visualisasi m… https://t.co/gXF94j5WD9Di Instagram ada mutual, bapak-bapak, dulu sepengajian salafi, sering posting doi nyervis laptop plus HP dan emang… https://t.co/Lgq83AOdVk @ameliazein Selamat Mbaaaak Amel, dimana nih? Nanti sebelum berangkat kabari ya Mbak aku mau kirim teh buat sekeluarga ☺️ @alfariissss @vincentirvings @lottalottus @bayidimsum @citokynesis @aceCourtBot render @deadweight_loss @bungfarid @rayestu @aceCourtBot render @mhdabdur_ @ThereseClaire_ Wkwkwkwk kalau sekadar pilihan pribadi buat childfree gak perlu dipermasalahkan
4/12
2021
22. Bad takes kali ini muncul dari @vierda dengan ceritanya yang super heroik membela harga diri yang diinjak-injak… https://t.co/KMVoj2JyzeJadi kamu tim #childfree atau #creditfree dalam tubir Twitter dua hari ini? @sadiementary Kacau banget @nick_kapur Yare Yare Daze: The Japanese Secret of Not Giving a Fuck @elwa Kalau gini agak mirip Opick (?)Pondok Pesantren Bukit Algoritma https://t.co/9HedQEwjRnI seeOwalah @sendagurah Alhamdulillah ya Allah beneran kabar baik wahahahha
4/11
2021
@tarik2an Dicycle An sering kok @sendagurah Stikernya berapaaan @boeingr Alhamdulillah @boeingr I hate my pen wkwkwkwwk thank youuu tehnya masih kerasa kan ya[Teh Tjangkir] Varian: teh hijau melati Cara seduh: 30 menit dari suhu 75C Berat teh: 2,5 gram Volume air: 250 ml… https://t.co/Mqv3inve0U @wdenisk Makanya hepi w wkwkwkwk @auliaackckck Bukan hrdbacot ituWkwkwkw wholesome ini bot @aceCourtBot bajigur @budimandjatmiko @aparatmetong @secgron @aceCourtBot render @MrDik91 @catwomanizer @pandasuatumasa @cetacetaku @aceCourtBot renderLumayan lah, awkward long ceramah terus tiba2 Objection https://t.co/OusOgcicJg @DKopijah @kekepram @petricaraujo @mbahridho_ @kurakuratinja4 @muhalma @mdodys @KeiSavourie @aceCourtBot render @physicistis @menghanyurkan @aceCourtBot renderTweet lama sih, tapi pernah ada gak sih yang bikin mash-up tweet ini tapi pakai nadanya “suka-suka gua konten-konte… https://t.co/L0RiRcUHLO @indahudjang Belum terkover 😅 @indahudjang Bisa selama terkover Paxel HehehehGak lupa sih, tapi abai.Ekonomnya Indonesia kebanyakan Wealth of Nations tapi lupa Theory of Moral Sentiment https://t.co/PZZpvg0ne2 @oomerongoo Oh kirain @oomerongoo Sore ini gempa di sana?Yang di ripiew cuma deskripsi rasa dan cocoknya buat momen apa. Gak ngejudge enak gak enak. Ngejudge enak gak enak… https://t.co/Qy0MvurcRf @nunskiii Eh bukannya standar aja ya Mbak? Aku belinya Rp3.750 untuk ukuran 40 gram wkwkNgko wae ripiwnyaBajingan teh iki enak hahahahahah https://t.co/nE63aymfZR @sendagurah 😖 pait emang @sendagurah Mau nyalegBilly Mambrasar gimana kabarnya ya https://t.co/IbuY8pIjRwApa iya of pasca azab Tuhan yang tidak targeted dan selected itu jadi momen bagi yang kehilangan semuanya menarget… https://t.co/bvIkqifEoS @acuannn_ @aceCourtBot Lah kok nyambung ama video di tweet? Hahahahaha @acuannn_ Tinggal nunggu wkwk @diorasning @hzboy Orang tinggi ngga keliatan @acuannn_ Oke habis ini reply tweet ini lagi coba sekalian buat percobaan Reply sama mention akunnya + render @acuannn_ Follow dulu @hzboy Wah veteran berarti ya Mbak selinting sama Mbak Biru 😆 @tiuwtiw Wkwkwkwkwkwkwkwwkkwkek @hzboy Weh Mbak Hesti juga toh 😂😂😂Ya Allah nyari debat yang ace attorney court bot material susah benerrrr https://t.co/vNpTelqTZEKalau pemerintah Indonesia baik pusat sampai daerah jadi anak SD dan isi biodata yang ada mafa mifanya, bagian hob… https://t.co/V6OGw6Yeg8Pergi kau ke ujung dunia Dehidrasi di gurun sahara Hilang di Bukit Algoritma https://t.co/83snmPpXtG https://t.co/y62xuwtXX6 @rmdn_hani Bukit Algoritma? :))) @embokembok @xHDRx @ounuzakiy @ismailfahmi @aceCourtBot render @bang_bar0n Wkwkw nah ini Tirto gak ngebreakdown, aneh. 5 tahun emang ada inflasi tapi kalau naiknya fantastis ya j… https://t.co/pIE1cwQIOL @iSatrio Tweet cosplay :)) @hzboy @kaoshitam Solasi saya masih Daimaru harga 3ribuan 😂😂 @kvproy @mhdabdur_ Kalau dilanjutkan ke tweet selanjutnya masalah anak terbengkalai dkk, kan anak terbengkalai buka… https://t.co/mFXOqorBT3 @ivokun Bapak sudah punya 3M belom??? @vinolia__ TolongTapi serius gedein anak butuh 3M biar kalau anak nempel-nempel sesuatu di dinding pake selotip, pas dilepas cat din… https://t.co/abV3k0DKO2 @kvproy @mhdabdur_ Gimana ya jelasinnya wkwkw, lebih ke vibe sih aslinya, cuma kalau based on his tweet kira-kira k… https://t.co/53KTZZojhmTernyata biaya gedein anak sampai dewasa butuh 3M loh. Ini juga yang jadi alasan untuk saya dan pasangan memutuska… https://t.co/3dB14yuFLI @rmdn_hani Aku juga punya banyak 3M https://t.co/mFF3iyGwntIdenya basic dan biasa aja cuma deliverynya songong, ya kena rujak deh wkwkwkwLho Jouska sekarang jadi advisor cinta-cintaan, rilesyenship, dan meriej? https://t.co/0YRIYKuzP5
4/10
2021
@Idangalfarisi Wah wis mundur aku ga kuat ngedite wkwkwkkw @doggudoggu Film apakah ini?new generation of Jump taking inspiration from an Indonesian movie is pretty neat. https://t.co/eHNTf1HqSb https://t.co/jcCDlqLytl
Retweeted by Baskoro A. S. @Idangalfarisi Easy https://t.co/bB6JZp6dqz @Eno_Bening Average kurator Average misused meme fans meme enjoyer https://t.co/vlFQW0vIIs @Eno_Bening Bismillah
4/9
2021

0