Sign in with Twitter

Username:

PhD in Jokenomics & Jokepolitics. Joke O. We, A joke to 🇮🇩 Meninist | Racist | Patriarch | Fighting Toxic Feminism with Toxic Masculinity

140 Following   107 Followers   6,696 Tweets

Joined Twitter 11/29/13


@devicaduak @Miduk17 sopir2 angkot dekat2 stasiun biasanya. @Miduk17 ISAS ISIS, emang masih laku jualan ISIS? Berita mainstream aja udah jarang bahas ISIS, lah di Indonesia ma… https://t.co/JbGniWp0m8
11/28
2022
@Miduk17 dan jg donasi 30 ton sampah berserakan di GBK @Miduk17 lol, niat hati mau ke pengajian, malah ketemu si Joko sang pendusta, ya auto pulang, eh tapi pintu keluar… https://t.co/FoQAAhmEuUlol, mau datang ke pengajian, eh malah ketemunya ama si Joko, ya pulang lah. Ngapain pendusta di dengar. https://t.co/2u5uZy3hoq @esti_upay @yusuf_dumdum lol, mau datang ke pengajian, eh malah ketemuanya si Joko, ya pulang lah. Ngapain pendusta di dengar. @awemany Saya kalau di bayar jg datang, lantas apa saya akan perduli dgn apa yg di katakan si Joko? -- Absolutely N… https://t.co/AhU2DNskLe
11/27
2022
Biarkan bak cuci itu masuk. https://t.co/ttV6St2BX5
Retweeted by Joke O. We @didietkesuma_ @CNNIndonesia Sesekali database nya di update lah bang. masa stuck di era perang dingin terus, udah… https://t.co/j6WVQjDEbc @ndagels @arifdiamanta IQ rata-rata orang Indonesia 87. Nah ini orang2 yg lewat trotoar ini IQ nya berapa ya? @rezkiachyana lol.. polisi jaman now mati kutu dgn adanya sosial media. mereka kira mereka masih tinggal di jaman b… https://t.co/IGVQoSMa7F @inget_dosaa @infotwitwor_ lol, women can't handle their own true nature. mereka langsung ngamuk kalau keboborokan mereka di bongkar.
11/25
2022
@hidaya_as @latolutu @yashudha_naka Non sense. Saya jg sering lewat tol. Bisa control kecepatan di 80 km/h. Lagian… https://t.co/4L9vFGQAud
11/16
2022
@latolutu @yashudha_naka sebelum kita ke ranah ghoib, pastikan dulu, apakah pengemudi sudah patuh rambu & marka? ap… https://t.co/bE8lWgCNM5 @sbyfess mau nya punya cowok berpendidikan tinggi, karir bagus, koneksi bagus, punya rumah & mobil, lantas yg kalia… https://t.co/XhUovyxqNG @sbyfess relationship is dead! kualitas wanita jaman now jg biasa aja, nothing special jg buat macarin kalian. tun… https://t.co/QDWvPAGnzu
11/15
2022
@CNNIndonesia lol.. sudah tidak ada om Sambo yg jagain.
10/26
2022
Hmm.. apakah ada promo khusus hanya untuk cewek? Diskriminasi model apa lagi ini? Kasirnya cewek btw.Hari Minggu kemarin beli @Kopikenangan_ID di salah satu mall di Jabodetabek. Antrian di depan saya, cewek selesai t… https://t.co/GJekRAzSAb
10/25
2022
@thecat_O_o @xsatdyx @princhabii @waifuoniichan @PT_Transjakarta ini jd bahaya kalau salah sasaran. Orang yg ga be… https://t.co/559wHpeyjV
10/16
2022
Hanya di era @jokowi instansi Polri bisa seburuk ini kinerja & citra nya. Mulai dari pembunuhan hingga narkoba. Bossooookkkk!
10/15
2022
Ada2 aja akalan ras mata sipit di negara ini merusak tanah yg mereka tempati sendiri lalu kemudian menunjuk orang l… https://t.co/MbQOTQDINF @adhit_yap @ryo_nocturno @polresta_sda Duh, kayak ga tau instansi pemerintah kita aja. Kalau public figure yg bicar… https://t.co/6u6b4DwVxB
10/14
2022
@imnotclear_ Betul. Giliran si cewek di minta pap jg banyak alasan. Minim effort. Zzz.. @tsetiady Karakter asli Indonesia tergambar dgn jelas disini. Orang Indonesia itu paling ahli: 1) Lari dari tang… https://t.co/8CSHio0k3SKarakter asli Indonesia tergambar dgn jelas disini. Orang Indonesia itu paling ahli: 1) Lari dari tanggung jawab… https://t.co/gnJ9IIohHD @Firamilaa @txtdrberseragam Cewek kampung yg baru pertama kali naik mobil, mungkin. Cewek yg punya harga diri mah malu. @soppyan @nmzdrm @KadangBadjingan @cat5ims @amasna Make sense. 🤣 @cat5ims @amasna Ilmu kedokteran kok di bandingkan dengan worthless degree seperti Gender Studies. Ga level bos ku. 🤦‍♂️ @nmzdrm @KadangBadjingan @cat5ims @amasna Kalau lu tinggal tulang, bagaimana arkeolog mau ngecek ekspresi seksual/gender lu? 🤦‍♂️
10/12
2022
@hasyimmah Emang sulit berdiskusi dgn keturunan yg percaya bahwa kakek nenek moyangnya seorang kera. @bumilautlangit @TnAmeen @DrShadeeElmasry @derrynasution The only things that evolves here is your stupidity. @bumilautlangit @DrShadeeElmasry @derrynasution Those who say gender & sex are 2 different things are fucking moron… https://t.co/DS5vYt4mfd
10/11
2022
@aminoto7 @VIVAcoid Jadi karena Cilacap bukan ibu kota, mereka di anggap ga penting gitu? Gubernur ga perlu concern… https://t.co/XngjZ3v2NQ @oxfara Khusus yg cerdas aja. Giliran anak2nya pada oon, oh itu bukan genetik, itu emang anaknya aja yg malas belajar. 🤦‍♂️ ☕☕☕ @ella_916 @KAI121 What? Minta pertanggungjawaban dari orang Indonesia? Hahaha.. ngadi2 lu. Sejak kapan orang Ind… https://t.co/3ELgkPJ4wV
10/10
2022
@IslamIndah99 Anjaaay.. tulisan tangan, mana jelek lagi tulisannya. 🤦‍♂️Realita hidup di Indonesia . . . ODGJ 15 SKS Tifa https://t.co/pGLEujYIRk
10/9
2022
@Baeirine22 @nuicemedia Ada intervensi dari pemerintah @ayusaraluv @nuicemedia Murah, jadi mahal karena di perintah oleh @KementerianESDM untuk naikkin harga. Ada aturan… https://t.co/mRDSDmQu9m @udi_sap @nuicemedia @KementerianESDM Amin @Heuristik6 @f_yathir @penikmatb0ncabe @nuicemedia Ga ada urusan gimana, pasti kebijakan dibuat untuk mengakomodir… https://t.co/ycynQOUph3 @Heuristik6 @penikmatb0ncabe @nuicemedia Pertamina kan milik negara. Coba pakai logika, kira2 pemerintah menginte… https://t.co/QqO5E37X2k @Heuristik6 @penikmatb0ncabe @nuicemedia Saingan buatan. Supaya ga di tuntut di WTO. Nyatanya harga di atur oleh pemerintah. @footycinephile @txtdrimedia hari gini mah harusnya udah bisa bayar pakai QR code. @Sunrise010170 @jokowi @mohmahfudmd @DPR_RI @KPAI_official @KomnasHAM @DivHumas_Polri membahas hukum di Indonesia i… https://t.co/45IMjHQsLf @detikcom Dalam rangka mengurangi beban negara & pertamina, plus karyawan Vivo jg orang Indonesia yg berkerja & berjuang untuk keluarga. @sosmedkeras dan cewek mandang fisik, dompet, pekerjaan, status sosial si cowok & keluarganya. Kalau di bawah si… https://t.co/wIMSdvAjlZ @433 1998 is 24 years ago. but this song comes to mind every time the World Cup is mentioned. https://t.co/AltmncJFyiDari dulu gw dah curiga, Ganjar ini pemain karakter, gak natural, gak ori. Walopun tidak bisa menyamai Jokowi tapi… https://t.co/YC4N8PvEM6
Retweeted by Joke O. WeOrang seperti ini kok mau jadi presiden, cuih! Ogah gw milih beruk satu ini kalau dia mencalon kan diri. https://t.co/E69XO5t2Qk @IFyou_611 Di channel ini banyak https://t.co/ndFIxxoSxV @____is_ @Midjan_La_2 equality! @Midjan_La_2 This is exactly why they should stay in the kitchen, god damn it! @txtdarikorporat lagian barang ga jelas begini kok bisa masuk itu loh? orang2 di bea cukai apa ga periksa & koordin… https://t.co/xrchKTy4KT @MadPradana @solehsolihun Ya memang, tapi tau sendiri ini Indonesia. Mana perduli soal kelayakan & keselamatan. @theravenanddove @rangkampuangbro @solehsolihun @emerson_yuntho form nya beli?? perasaan gratis deh @coffeesbux @worksfess Saya pakai di Word 2019 bisa. @DiajengLrst Bitches be crazy
9/27
2022
@givanet81 @msaid_didu Mana faham. Asal cuap aja biar di nilai keren, di nilai kekinian. @LemurBegu @msaid_didu Pada kemana duitnya? Ingat loh, selama 2020, supply uang bertambah tajam. @txtdrlinkediin HR di Indonesia ini kayak overly impressed sama orang yg jago bacot. Kenapa? Biar bisa jadi tumbal untuk ngomong ke klien? @YorozuyaMadDao @memefess My dream is to creampie a Chindo. @CNNIndonesia Words didn't go through her, but hey, bullet does. That's how you talk to stubborn women, with a little bit of force. @gendon_168 @CNNIndonesia Iran Islam Syiah, jadi yaaaa, rada2 ga jelas jg dgn apa yg terjadi disana. @SteadyCompound @SaveToNotion #Tweet #investing @TukangSayure @CNNIndonesia Hakim Agung saja di OTT KPK. Kalau di level pejabat aja moralnya udah seburuk itu, apa… https://t.co/xoYUMjwidv @TukangSayure @CNNIndonesia Polisi tembak mati polisi aja ga kelar2 urusannya. Ini lagi mau urus personil onek ribut gara2 hal2 spele. @TukangSayure @CNNIndonesia Efek dari hukum negara yg ga jelas & ga berjalan dgn sebagaimana semestinya. Semua lini… https://t.co/BUxIGND9ui @worksfess Ini ada course nya di Google X Coursera. Ga tau berada biayanya, tapi kayaknya ga sampai 20 jt https://t.co/NG2jVbJaox @CNNIndonesia Halah.. proyek akal2an untuk korupsi.Women ☕ https://t.co/e75uz7Nn0s @dochumend @txtdrlinkediin Memang di Indonesia sukanya cari yg jago bacot daripada kerja. Jadi, isi perusahaan oran… https://t.co/Pzrk3Kx66p @txtdrlinkediin Bill Gates vs Steve Job Bill Gates, orang teknis, lihat dia bicara di YT, gaya bicara nya buruk, t… https://t.co/hgKVK7zhcn @txtdrlinkediin Sales people, say IT products, their skills is to communicate & sell. Technical skills? 0 Can't ev… https://t.co/btIBqorE1b1. Bandara JB Soedirman, Purbalingga 2. Bandara Ngloram 3. Bandara Wiriadinata 4. Bandara Kertajati, Majalengka 5.… https://t.co/RtwBIUIl34
Retweeted by Joke O. We👀 https://t.co/9pNUBXcDS2
Retweeted by Joke O. We @coffeesbux @worksfess xlookup ga dipakai? @worksfess Bahasa Indonesia: Ignasius Ryan. Bahasa Inggris: Leila GharaniTerkutuk semua kalian isilop bejat! Semoga kalian mati dalam jurang. https://t.co/NCFc1BmRQZ @worksfess Padahal HP pintar di tangan. Banyak aplikasi yg bisa di download untuk tulis & simpan notes, you know in… https://t.co/JabxAVsVWb @worksfess Kalau ga penting/spam, di 'unsubscribe'. Kalau sekiranya di anggap somewhat penting, bikin filter label… https://t.co/bRnp9mfuNq
9/26
2022
Data bocor. Anggaran BSSN di tambah. isiloP ga mau kalah. Mereka pun ledakin petasan di markas untuk bisa minta an… https://t.co/tWwXPxMUUz @MRONGOSASLI @mmki_real_ @siregar_najeges Haduh, hukum mana berlaku di negara wakanda ini. Lihat noh Hakim Agung y… https://t.co/dvx630KO9s @geloraco Things escalate very quickly.Es teh Nagita Slavina UU ITE Listrik Kompor Nestle https://t.co/vogTkspqHg @ismailfahmi Orang2 yg bilang lagi diet, ga makan nasi, tapi minum minuman manis sampai 2 gelas per hari + cemilan… https://t.co/vJ08eW5gXkMulia sekali Bapak ini... 👍😁😁😁 Rela Beli Mahal Agar Tak Merugikan Pertamina. https://t.co/ec4uoIhbKx
Retweeted by Joke O. We @sshadow_monarch delete it now! @ndagels speak speak iblis nya si beruk. @Ftnirish44 @nnick06969 @ClownWorld_ Nah bro, she ain't gonna have any of that. At best, a couple of dogs or cats & probably will die alone. @libsoftiktok How do you like abolishing them slavery now? That's what happen when you set wild animals free in civilized society. @ismailfahmi @esteh_indonesia Es Teh Indonesia. Air Gula dengan aroma teh sih ini.
9/25
2022
Jikalau seandainya hanya ada dua pasang Calon Presiden 2024 spt di bawah ini. Siapa yang anda pilih?
Retweeted by Joke O. We @worksfess ERP: SAP/Oracle/Dynamics 365 Data Visualization: Power BI/Tableau Project Management: Trello/Microsoft Project @kamcagiyaaa @AsepSeptianda @worksfess @howlisheet Tergantung modul. Kalau yg MRP sih susah kalau baru pertama kal… https://t.co/E7Yq9v7vya @AsepSeptianda @worksfess SAP yg mana tuh? SAP B1? @tyongsshine @bucinsuback Font nomer NIK nya kelihatan banget editan. KTP asli font NIK ga seperti di gambar ini. @CNNIndonesia Angka tipu2 aja ini. Biar masyarakat ke gocek. Nanti kalau semua udah beralih ke kompor listrik karen… https://t.co/dMp0EidR33
9/24
2022

0