Sign in with Twitter

Username:

Ariefmuhammad🚀 @Repyourebae Kota Banda Aceh, Nangro Aceh Darussalam

gatau masih ada apa enggak

8,598 Following   21,381 Followers   438,839 Tweets

Joined Twitter 12/11/11


pipipip, bintang @vfreakyshit sedang mncari mutwal lama bantu rt yaa, makasii<3
Retweeted by Ariefmuhammad🚀
11/8
2021
Couple goals banget ini zoo https://t.co/J4gf7DFGWB
Retweeted by Ariefmuhammad🚀Black bengal cats exist I am crying https://t.co/gDFvtRIfOT
Retweeted by Ariefmuhammad🚀Hi? https://t.co/NrV6rjyXyQ
Retweeted by Ariefmuhammad🚀 @UrfavA_ 100/ 100 deh kayanya, semoga aja bisa beneran ya kekwkwkw ngakak asle @rnzevanna ah yakin dirumah? padahal diem ga ngapa ngapain kan😂hadeh diem diem udh pagi aja @zieziah5 wahduh gakemana mana kok, masi disini sini ajasi sebenernya oh iyaaa, udh pagi aja ternyata @aerimoonlightt hai mud sahabatku ygbaik hati, jgn diskip sarapannya ya mud, Lagipula uda pagijuga kan. @monicaCaliazx gapernah kemana mana, palingan kalau gakerumah pastinya di depan ajasi tepatnya hehee, kamu sehat sehat ajakan? @urheartttttt haaihai selamat paaagii rientaa, wahduh semangat banget ya pastinya guys yak buat yarini @lafyustobeli duh aplgi arip ya del ya😂udh setahun kita tidak menyapa eh balik lagi masi bisa menyaapa kembali, jgn diskip sarapannya del @strawbryz Alhamdulillah baikbaik ajakok, btw have a great day for today iyaa ca, jgn diskip sarapannya🤙🏻 @rrobaltsars arip dirumah aja si dari kemarin, tapi lebih tepatnya gangapa ngapain deh kayanya. Have a great day for today teman @reialgebr gakemana mana rai, cuma baru muncul ajadeng eh iya uda pagi yak guys ya, jgn lupa sarapan temanku @estawarmanis kalau diliat liat arip gakemana mana tapi baru aja muncul sekarang ceritanya😂 @nisabellamp hai selamat paaagi bella, wah duh wah wah udah pagi aja guys yak gaterasa banget @xixiibobaaa duh aripjuga begitu kok hm, btw kamu lagi rest juga ya? semoga baikbaik aja dan juga semoga keadaanmu… https://t.co/ymHfYfLl8w @nabaticoklatttt haaalo selamat paaagi wafer, long time no c yes right. Jangan diskip sarapannya wafer and have a great day for today @olgacintapeyek haaalo ola selamat paaagi ola, ya Allah aripjuga begitu loh kangen banget. Semoga bisa balik ke twt… https://t.co/gxX1tBpdvh
10/22
2021
@peopleEarth_ semoga aja mereka baikbaik aja h atas kembaliny ya teman, btw jangan sering begadang hehehe gapapa biar arip aja @achaaaf Alhamdulillah gakemana mana kok aripnya, tapi si bingung juga mau kmana ya @saturnoce jgn meratap nasip terlalu lama, ingat setiap bunga tidak akan mekar bersamaan walaupun ia selalu berawal yg sama @dihhsokkenal kenapa ya vibes twitter skrng lebih ke serem dibandingkan funnya😔 @indaaaz demi apa? seriusan u rindu denganku😔btwww sehat sehat selalu ndah disana, bismillah balek main twtlagi @indaaaz ada keributan apalagi ya twitter kalini? hm bingung ya adaaaa aja problem @lesyeuxdeniny hahay salfok banget sama gaya tangannya bro, itu kerenbanget😂btwgakemnaa mana bro @nciky00dh Alhamdulillah kalau ada, aripkira enggak ada tadi makanya😂 maaf aripnyajarang jbjb mpen @urcutestbby ah padahal arip gakemana mana loh😔kayanya kamu deh yg kemana mana ixxiix hayo ngaku @aishbluee dahlah pusing mendingan saya tidur aja bg, kayanya mereka lagi sibuk mknya gitu😂 @asksskskk ngilang sipatu ngilang singilang sirama rama, maripulang marilah pulang marilah pulang bersama sama @addictmatcha_ kenapa ya orang orang pada mudah jago bahasa inggris😔 @fxknsxit heiyyo dengan saya arief disini putra, sek sek wait bro. Ada yangbisa saya bantu @urcaffeinn gitaaa💔lama bgt gamenyapa gita, semoga sehat sehat aja orang baik @sadyemtyda enggatau kemana aja saya paman, semoga aja saya baijbaik aja paman yak @akuabukanaqua mutualnya hilang diambil orang, orangnya gaktau pada kemana. Kayanya lagi pada sibuk deh @squidwardbeler ah masa iya? boong banget u bro, pdhal mah ingat semua orang orang hm, aneh banget @frenchfriesaw gakemana mana be, cuma jarang on aja aripnya tapi kan skrng mencoba buat on, tapi pas ngetik masih susah @dilantarkan_ syukur Alhamdulillah banget ada yg kangen sama arip yg tak seberapa ini😅semoga aja beneran kangen yah hiks @ojanndisini wah Alhamdulillah sekali kalau disini sini aja teman, semoga aja baikbaik aja disana yah @darmsgotu aripjuga bingung pada kemana yah, oh iyaaa ces jgn begadang ya and seeyou next day🙏🏻 @Finanfw_ nah makanya dari itumarikita mutualan, siapatau bisa saling menyapa dan saling kenal antara satu dan lainnya @bucinslverqueen mana suara bagus colab sama temannya😂dahlama bgt gadenger suara vina yg bagus itu ketika bernyanyi @jurumoment haaalo bang alfath, btw jgn banyak begadang bg bahaya buat kesehatan @robiiajaa saya gakemana mana bro, sampe bingung banget enggasi mau kemana gitu dan pusing ajagitu mau kemana mana @Steffaja wah padahal gakemana mana loh ceritanya:( btw kamu tu yang kemana aj hm @ngelonteee ah masa iya sih ada, nanti pas diliat orangnya gak ada. Ah serem bgt manapula malam jumat lagi. Laaari @kopikesukaan sekian lama tydak menyapa lagi😔kuberharap semoga kamu baikbaik aja disana ya latte @reyhansagevti_ hehehe gakemana mana bro, lagipula bingung juga mau kemana bawaaannya pusing aja😂 @yeaaum iya lama sekali tidak terlihat, eh sekali dilihat malah lama banget ya guys yak @ketikanrandom yeay seneng banget bisa di follow duluan sama ayu, semoga bisa menjadi teman baik ya ayu yak🙏🏻 @selerau gataujuga arip bingung pada kemana ya orang orang, pusing banget ngemikirinnya gak si hm @malaspicy gatau ya makin hari makin males ngpaa ngapaain, bawaannya pengen tidur aja gitu @sirllex iya dengan arip disini aan, wah dengan senang hati ya aan ya bisa kembali menyapa kembali😂 @virgoboyzzzz wah iyaa ada bro, kirain engga ada soalnya tadi kaya sepi aja gitu gtau pada kemana gitu ceritanya @habildonida iya benar sekali brok, orang orang pada sibuk banget sekarang ya sampe bingung mau kemana gitu, sepi bgt soalnya @fkgirrls_ ampun ada ibu persit disini, saya lari dulu nnti takut dikejar sama bapak loreng loreng. Laaaari arii lari @urfuturegurlel kayanya lagi sibuk banget ya orangorang, semoga aja mereka baikbaik aja ya hm @nisayankamu yaaampung kapanlagi dikangenin sama nisa😔btw kamu sehat sehat sajakah kabarnya nisa sabyan @piolucuyaa gataujuga ya lama kelamaan orangorang pada gatau kemana, apa mereka suka ngilang gitu ya guys yak😂 @buatandedek hahahaha salah serper bang, masa iya ikoy ikoyan sama arief muhammad kw @aaaaarisma iya dengan saya arief disini kopi, gimana tu disana? masi suka minum kopi kah? sampe begadang setiap hari @sinnerfate ah masa iya ada kamu😂nanti kamunya ngilang ngilangan deh kayanya @rifkirashit eh ada ripkii yang sedari dulu hingga sekarang avanya tidak pernah berganti😂apakabarnya ki @ackernels kenapa avanya begitu dong😂ku mengakak asle itu muka siapa coba haha @eastweath apa kita tidak mau mutualan terlebih dahulu temanku? @saapayaaa gaktaujuga ya pada kemana, bingug euy sekarang orangorang pada sibuk banget😂 @bleedt0death iyaaaa onad dgn arip disini ada yang bisa saya bantu onad yg baik hati rajin menabung dan berbakti @sirjeffersss iya qi dengan saya arief disini qi maaf qi baru aja muncul lagi sekian lama qi🛁 @terlatihmandiri gataujuga kenapa bisa gitu ya, aripjuga heran banget di twt kadang suka eror aja gitu @pnggilajadekput iya sepi banget ya kak ya, gatau orangorang pada kemana ya😔semoga aja mereka baikbaik aja ya @pnggilajadekput halo kakak master of job twt😂dah maubalik lagi tapi agak males aja si sbnrnya @overthinkingmd hai agrik😔dahlama banget tidak menyapa denganmu hmm, btw avanya tumben pake yg itu @hloumyex dengan senang hati aripnya pasti masi inget kok, kamu baikbaik ajakan kabarnya? semoga aja ya baikbaik aja @jekiikalem wah saya kira tadinya engga ada gitu eh malahan ada ya rupanya😂maaaf bro salah sangka saya @sipasiy halo audin dengan arip disini, bingung ya mau ngapain soalnya gatau ngapain juga😂 @shinybubbletea kamu ngerasain gabut gitu gaksi? ngerasa dikalayak ramai tapi merasa sepi gitu😔 @martabakasin dapin aripnya juga missing u banget😂, sehat sehat selalu ya orangbaik ya, jgn males makan lg @apalagijuni inshaAllah arip akan berusaha buat lewat terus😂bismillah aja dulu ya, jgn mara marah dong @ngalonte gakemana mana kok aripnya, btw @ nya kamu ngelontong sate kah? enak juga aplgi bumbunya bumbu padang @tjizerlevi kenapa ya sekarang lagi pada ribut ribut terus, masih adaa aja ya yang ribut yak😂 @persetan_ haihaii demons, gimana tu gimana? keknya kabarnya baikbaik aja ya mons yak @numsusu bu ayu apakah kamu masih mengingatku? btw gimana sama abg yg itu? baikbaik ajakn bu ayu? semoga aja masi a… https://t.co/iMaUWn60I3 @noviembrekid OMG ALEXAAA😂WHY COBA why? udh lama banget tydak melihattt alexaaaaa hm baikbaik ajakah @anggihhh_ heiyoo broowww kumaha kumaha? pasti gakemana mana kan bang kekekw dirumah aja ya sama bg sama @nesanjayyyy gakemana mana kok aripnya😂 tapi gimana ya kalau malam ada yg jual bubur gak ya @libragvrlz kenapa avakamu sangat lucyu? gatau kenapa lucu aja gitu ngeliatnya😂 @xxrajasa Alhamdulillah kabarnya baikbaik ajakok raja, semoga aja raja baikbaik aja ya kabarnya teman @Fkylgi3 sekian lama tidak menyapa eh malah sekarang akhirnya saling menyapa kembali🙏🏻 @Fkylgi3 cuma satu si nomornya, tapi kalau kamu minta nanti aripnya gapunya nomerlagi gimana dong @cwmell haayoloh kangen siapa hayo, coba bilang siapa hayo. Btw gimana sama si itu? masi langgeng kan @sptaiii udh lama banget ga reply replyan sama zeb😂apakabaarnya? aripkira gamain twtlagi zeb @mlsbnget iyaa nanda arip disini disini ajani aripnya, gimana kabarnya nanda? sehat sehat ajakah disana nanda @dhxyourbae lah loh jadi kok nyari akun😂aduh ada ada aja, kupaling inget si dhanti dari sulawesi temen baikku sedari jaman dulu @strxwzbby pengen keliatan lagi tiap hari tapi bingung mau ngapain di twitter ini😔 @yaelahagung kerja kerja eh tipes😂semoga aja engga kayagitu bro, maaf itu kata kata familiar dari orgorg anak twt jaman dulu @morepheuse baik terimakasih banyak orang baik🙏🏻🙏🏻 @iyndrtt gakemana mana kok aripnya, hm seharusnya aripbyang nanya orangorang pada kemana ya😂 @sapiperahhh sipatu aripjuga begitu😂 dahlama banget yak sipa yak gaa saling menyapa😔 @sazwalizs berak bosen bgt pik, masa hadepnya tembok mulu, coba aja berak viewnya pemandangan yang bagus gitu kan @_aya_des kalaua rip Alhamdulillah baikbaik ajasi may, kamu gimana? semoga aja yaa may yak hehe
10/21
2021

0