Sign in with Twitter

Username:

txtdaribunda @Rereznaaa Hutan Hujan Tropis

nawaitu mentally financially emotionally physically stable lilahita'ala

491 Following   1,922 Followers   38,367 Tweets

Joined Twitter 1/2/11


@agungbenoo ku pikir kan geli, diplesetin jadi gelay 🤣🤣setelah ku liat berkali2 terulang2 di tiktok dan twitter, itu bukan gelay, tapi kayaknya ga likeSetelah berita banjir menenggelamkan kontroversi foto gunung dengan "langit bersih". Kita kembalikan ingatan kita s… https://t.co/tVj5FdDbd0
Retweeted by txtdaribundacardi badriah baru pulang dari khanduri molod dikampung ayahnya. https://t.co/9z9CUFQiyINanti malam yuuk, hahaa Bincang santai aja sambil nunggu ngantuk. Dari segi hukum ntar coba kita tanya sama kk… https://t.co/2aODCHmAnB
Retweeted by txtdaribunda @miaghani @ditasabilaa @joinClubhouse tau aja tunggu bayik tidur ya jam shownya 🤣🤣🤣🤣seperti sedang membaca kisah hidup sendiri, bedanya aku ga percayaan kalo bayi 6 bulanku titip suami, jadi tetep ak… https://t.co/aasv2Sqa7N @miaghani @ditasabilaa ayo bahas ini di clubhouse miaaa rame orang2 terdekat yg kenak soalnya 🤣🤣🤣 ngatau harus sedih apa prihatin apa gimana
2/24
2021
tebak kopi~ https://t.co/e5oY64TybU @usnul kayaknya saklar tombol starter agak gesrek sikit, susah nyalain mobil padahal batrenya baru gantikasi rekomendasi bengkel mobil bagus dong gaes @unyune @ctafla kakyun ini yg love merit divorce itu ya?
2/23
2021
@dimas_aldrian cek pon yg sareng kopi di warkop samping butik, engga, beliau netralJadi kenapa masih banyak yg ketipu??? tentu saja krna orang-orang tertarik mendapatkan keuntungan yang berlipat gan… https://t.co/7y3o3x3NModipopulerkan oleh Charles Ponzi pada era 1920-an, skema ini merupakan praktik membayarkan keuntungan kepada para in… https://t.co/1g4ZdsOrvFnah in case, knp investor rajin ajak2 orang? knp ga kalo memang uda banyak duit yg nikmatin aja sendiri ga perlu aj… https://t.co/JpJl9z6HVhkayak kasus invest bodong papan bunga dr lampineung ke banglades ya, aku sendiri pernah ditawarin habis habisan sam… https://t.co/rl79dIkmILsalah satu ciri cirinya ; menawarkan pengembalian hasil yang tidak masuk akal, ditambah dengan adanya jaminan bahwa… https://t.co/lIOVeUARJuTapi ada yg namanya "high risk high return" ada juga "low risk low return" tapi ga ada bund yg "low risk high retur… https://t.co/yQooAWbChejadi kita sebagai nasabah, maupun LPS, bisa mengukur dan mengantisipasi risiko2 tersebut, Yang perlu itu dipahami s… https://t.co/LQ3UQFzDe2Setiap investasi pastinya ada risiko, risiko menurunnya nilai investasi, risiko tidak dapat mencairkan dana karena… https://t.co/2zKVdDeDc0game diharamin, investasi bodong skema ponzi dibiarin.tapi clubhouse ini juga ga terlalu banyak makan kuota kok ya di banding wasap call @onikaka 3.755 orang 🥲 @onikaka waw
2/22
2021
@rchalaharii hahaha kepikiran juga tadi gitu 🤣🤣🤣 tapi kan kak, kalau kita let join someone who ada notif gitu jadi ga ngurangin limit invite
2/21
2021
@asroel_akoen bakso kodrat, jalan ulee lheue - peukan bada, pas depan gapura gampong lamjamee, cus~ @potjuts iniii kann kemarin sore juga aku kesituuuu https://t.co/acg6R3wvMW @vanroem Bakso kodrat bang, jalan ulee lheue - peukan bada, pas depan gapura gampong lamjamee. tanya tanya aja emang ada ke Banda? 😒😒 @bukangitasav bakso kodrat, jalan ulee lheue - peukan bada, pas depan gapura gampong lamjamee, cus~ @asroel_akoen tapi ini bukan ojolali 😶 mirip tapi kanakhirnya ku menemukan bakso topping ayam suwir sesuai ekspektasi!!!!!!!! https://t.co/VaVS6HHAUlDari Aceh kita belajar, yang istimewa belum tentu sejahtera.
Retweeted by txtdaribundalagi seru2 dengar pembahasan selingkuh di clubhouse, eh datang yg selingkuh disamping, ga enaklah langsung leave 🙂 @asroel_akoen @potjuts @chachicho semalam baru bahas, bund kems uda ga pake ipon lagi padahal seru kalau di ajak ghibah 🥲 @chachicho @asroel_akoen yukThe opening of #WandaVision's latest episode pays tribute to #Marvel Comics legend Stan Lee: https://t.co/2WeYelu4DM https://t.co/A0keIzwaEv
Retweeted by txtdaribunda
2/20
2021
Aneh, Ombudsman sprtinya lupa, kalo mati listrik saat puasa adalah budaya kita. Bukan bulan puasa namanya kalo tida… https://t.co/7YqdOwc3cl
Retweeted by txtdaribunda @terkimul @edofarlanda karna aku tetangganya edo, aku gabung!!! @chachicho saparila 😶 betulan loh ini dr smp aku gini 😶KANN BETOL KU BILANGGG!!!! https://t.co/dwT2zNfqzj @isantmoch @aqshaanna @GetVidBot mohon Izin bang~ @PROCOLD_ @isantmoch kawan si @iqrammirwan👀👀👀 https://t.co/XqVfOTq3oGkan, artis selingkuh kalian jadiin pelajaran lagi @asroel_akoen salah fokus sama harganya, susu diamond dapet seliter 😭😭 @ftryshanie @fathiamldy suka kali yg tai tai 😒susah kali kayaknya warga kota gemilang ini berkendaraan sesuai jalur 😑😑
2/19
2021
@BireuenCity @Riafaradipa1 ga apa ga di folbek selebgram, yg penting di folbek bireuen city 🤣 @AgamKupie @Nasroel_Pm @azirmaop @Lazuardinho baru tau ada hotel di matang 🤣🤣🤣🤣 oke mari kita gaskan papan bunga ka… https://t.co/niD41o43Hebund 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/ZuzPBK9MSu @Riafaradipa1 tapi baru tau jg ria ada main twitter, padahal ada ku folo 🤣🤣 @zainuriafif @fathiamldy 2 2 nya ga pake masker kalau diruangan, aku juga sih 🤣🤣🤣 jarak lebih dr 1 meter soalnya 🤣🤣🤣 *jangan ditiru ya bundceritanya aku harini pake strap masker dari @fathiamldy strapnya tu kan bisa di siasatin agar supaya ga perlu pake… https://t.co/Rd6zCC0iPK @azirmaop @AgamKupie @Lazuardinho aku uda balek bang, budaq harus masuk kantor, baru aja, bg agam masih disana kayaknya @azirmaop @AgamKupie @Lazuardinho tepi kali bang, merapats @AgamKupie @Lazuardinho @KPK_RI @bpkri @azirmaop @almubarak @midjimuhammad @albert_jester @Aceh @iloveacehhttps://t.co/iXDvS7MuUS
2/18
2021
#twitterdoyourmagic Ikut meramaikan trending #Aceh. Mesjid kami mesjid si Miskin yang bertahun-tahun belum selesa… https://t.co/Ot5ofhbKtB
Retweeted by txtdaribundaMental harus di kuatin lagi ya, sekarang banyak hinaan ya g dikemas rapi dlm sebuah candaan
Retweeted by txtdaribundaudah lama kali ga baca drama perfotografian sejak ga aktif lagi di grup2 fotografi instagram, rupanya malam ini ada… https://t.co/sG6Sj2DnrL @miaghani @ilhmsshdry_ aku dan kakyun berencana buka room ghibah........ @chachicho ada di Cabang Daud Beureueh jambo tapedahlah bund ga ada hiburan apa apa kami di Acehni, biar aja kami nikmati prestasi prestasi semu dari dana Otsus kam… https://t.co/94qKBDPRc6Sampai tahun anggaran 2018, pemerintah pusat telah mentransfer Dana Otsus Dana Keistimewaan sebesar Rp 145,53 trili… https://t.co/hIi3pH1ITfengg ya ribut sih, dari 10 provinsi, justru 2 posisi teratas dan Aceh di urutan 6 adalah provinsi penerima Otsus. (… https://t.co/HlBo55NL3u @chachicho kan uda ku bilang apapun transaksinya Mandiri saja~ @nanda_afrian @xHDRx wah iya ada ku folo juga nih, boleh lah nanti coba aku kesana, makasih ya @brownsyugarr kalau untuk sepatu formal kantoran ini uda murah, ga seberapa di banding sepatu basket 😭😭😭 @usnul @dlhk3_bna @niriansyah mau lah nomor wasapnya, sampah dirumah aku udah setahun ga pernah diambil2 lagi padahal rajin bayar 😑😑ga lagi lagi minum kopi saset, mual lebih parah dari pas hamil si lak 😑😑 @xHDRx bang ipon 7+ aku juga kameranya ga bisa dipake kalau dari aplikasi, kalau foto biasa normal sih, berarti itu… https://t.co/T0aybdIaCSthanks kak yun sudah menyelamatkan aku dari mgp clubhouse 🤣🤣🤣 @AgamKupie mau ketik panjang tapi malas copas, beginilah kira kira 🤣🤣 https://t.co/N9MsQc7d1R @AgamKupie @CiciNurrahmah yey di traktir om agamIyalah termiskin, mana bisa indikator uang bisnis garam halus masuk juga jadi hitungan 😑😑 @ircboy @AgamKupie @albert_jester @Lazuardinho @CiciNurrahmah @Fadhli_Espece tetap setia jadi followers meskipun ga… https://t.co/mWWtK7vk1Atakuds bgts https://t.co/JxInJJLeg3 @brownsyugarr ini opiii belinya di zalora, enak kali pakenya dan lagi diskon pulak 🥲 tapi nomornya agak besar sikit… https://t.co/WSKw1dAq6b @putrayebe NOOO KASTA TERTINGGI ITU SATE TU BAKA !!!!enak kali akhirnya dapet sepatu harga murah tapi model bentuk dan nyamannya lebih lebih dr sepatu mahal🥲 @Lazuardinho kenapa waktu dapat prestasi (walau kadang prestasinya ga seberapamana) pasti disebar se media cetak da… https://t.co/AmDyLLj8li
2/17
2021
@teukuafie @Nokia7200 @aqshaanna iya juga ya kenapa aku ga kepikiran 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @bayakk_Q @Nokia7200 @aqshaanna dahlah bang bayak, apa yg bisa kita harapkan dari balas balasan mention dengan noki… https://t.co/TVxtBFKQzcYANG AREA BANDA ACEH TOLONG RT TEMEN TEMEN. @Aceh @Imamchalies https://t.co/cn9SGLgBD0
Retweeted by txtdaribunda @ViraLiesmana @mohmd_akbar @aqshaanna @Nokia7200 krna anon lah makanya dia sok oke bund, padahal aslinya liat orang aja ga berani 🤣🤣 @aqshaanna @Nokia7200 ga apa bang, kebali aja sana, ga butuh kami orang2 kayak abg ke Aceh bikin semak aja 😂😂 @aqshaanna @Nokia7200 baru pernah 1 bulan di Aceh, di blangkejeren pulak, dahlah sama orang yg kegini mending kita ketawa aja 🤣🤣🤣 @kassaadhica @vanluthfan ini baru betol 😂😂banyak kali ngomong kayak pernah tinggal lama di Aceh aja 😪😪😪 https://t.co/mVEUhvzXCs @larasrusi makasi bunda laras, akhirnya ada yg bilang mirip, krna selama ini dikira anak tetangga 🥲 @bramadita_ iya yg back office aja kata Pak AH krna kan ga ada pengadaan baju baru lagi, dan baju lama uda supak2,… https://t.co/gE8m1QoaNJif you know what i mean https://t.co/pdPN2NXPpE @miaghani di episod berapa chef balik? kok kelewat? dahlah kan ini gara2 malaka ni lagi mamak sibuk nonton lagi sibuk dia nonton juga 🤣🤣🤣 @miaghani masih ga nyambung sama endingnya pas Ratu baca tulisan di batu yg diukir si koki sebelum masuk danau lagi… https://t.co/iR3L6vqQHrootd ngantor harini seperti kakak kakak gemesh yg holidey ke KL naik pesawat airasia~"Twitter, Please Do Your Magic!" https://t.co/cFqyEQtIJP
Retweeted by txtdaribunda
2/16
2021
jeh belum pernah rasa sayur pliek https://t.co/gUrlUHFRDg @miaghani gara gara mia jadi nonton drama ini alhamdulillah uda tamat 🤣🤣jika berkenan, setiap orang akan berubah seiring waktu, mungkin sekarang dia alay karna memang umurnya sedang butuh… https://t.co/cQdjXWfUaQ @bukangitasav kantor aku, tapi beda jurusan ya 😑😑
2/15
2021

0