Sign in with Twitter

Username:

9/10 lecet pemakaian. https://t.co/gZzQBhJrwJ

1,985 Following   2,341 Followers   47,374 Tweets

Joined Twitter 3/10/19


peluk cium peluk cium bolak balik peluk cium sana sini lagi lagi
7/3
2022
https://t.co/XGOg4qwwe2KENAPA TIAP DI TEMPAT UMUM YANG LEWAT BOKEP MULU SI? @sleepyshells lagi berisik disini @mindsturb agendakan! @fflofycloudy kegedean @tercerdas yg enak mana @avocutedIe yg enak mana @sleepyshells anjingmending nyemil nasi padang atau sate madura?kenapa? karena berkaitan dengan keamanan dan privasi gue. udah, ya. jangan ngeluarin spekulasi - spekulasi ga jelas lagi. makasih! πŸ₯°kenapa gue lock account kemarin? 1. notifnya ganggu banget bikin makin ga tenang. 2. ngikutin arahan dari beberapa… https://t.co/xrsR5CLXcq @T0KOP3DIA KEMARIN MASIH UWA UWU @T0KOP3DIA LAH ANJIR????yang di malang main lah yuk kemana gitu besok besoki'm confess i'm a mess, some kind of error. well, maybe i was destined to dissapear. @simacchiato dah tutuupppayam kalasan Dau dah paling terbaik dah πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/dCIV7XqeXQ
7/2
2022
@sewxthingy bkn @rarajuseyook mlukis perkutut @astronodd salah @susubayi_ malang @fugupuffcracker dorse @fugupuffcracker ngen @shflywz bener @izamoreww astaghfirullah @meownicad betul @ellainephalosa gatau jadi apa engga @awmeyy bener @honeyypop_ astaghfirullah @siyxth bercocok tanamayo main lagi! πŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈ https://t.co/THAF3CJIQhtebak ektifiti https://t.co/TJ9xhhgADE @ellainephalosa antara besok atau sore ini @ellainephalosa gue keknya mau ke mojokerto datengin temen nikahan tp abistu lgsg balik @izamoreww pcel dimnsaran sarapan apa di malang
7/1
2022
@lgkesel mandi @izamoreww wah sama @lgkesel asu @izamoreww mpak pundak bapakmu wae piye @curseddkiddd iyasofankah begitu? 🀬 😑 🐈 https://t.co/mB19ld3Ry1
Retweeted by res! @lgkesel sini mlg @mejikuhibemine_ buset nonton dmn @mejikuhibemine_ tidurmengawali bulan juli di kota malang mungkin bisa jadi sesuatu yang beda. @imairishprinces dah ndapapa @fugupuffcracker km dibayar brp sama nada? @M4NWHO00RE lo kenapa anjir dm kemarin? @hmmmmyyyyyy main aja sekalian liat rumah disana dh lama ga dijengun @hmmmmyyyyyy asik ketemu @jogjamnfs misuh @curseddkiddd ya kali aja balik crb @sleepyshells SAMA ANJGGGG HAMPIR GILA GEGARA KEMARINpengen waras nder https://t.co/vYl6aZmxdT
Retweeted by res! @okeciap sisa 30 persen, colokan dipake orang. @fugupuffcracker asu @curseddkiddd lo emg lagi ga di mlg? @Mantanmunih ga dulu @okeciap buset @B4DASSBI4TCH ya gmn ya @cacaazkya ngeselin bgt @ellainephalosa @tanyakanrl CAYYY ANJJ WKWKWKKW @mejikuhibemine_ anytime! :) @ellainephalosa iyaaa @mejikuhibemine_ yayyyy @ellainephalosa kan gue di kereta @ellainephalosa bmth - avalance @ellainephalosa HAHAHAHA KARYAWISATA 😭 @sleepyshells gue dm ya takut ga aman @ellainephalosa NGEDATE YA LO WKWKWKWKK @tinwhitelies iyaa @sleepyshells abu jahal kalo dikasi henpon gini lah kelakuannya @avocutedIe asik pecah telor @meulkim billy simpson - envy you @avocutedIe kalo sehari doang mah ngapain asu @mejikuhibemine_ kalo ga dengerin sideproject mereka, liquid tension experiment - universal mind @illusobi subhanallah @avocutedIe 2 hari @avocutedIe gue sanguin @avocutedIe ish gapapa @avocutedIe cpt ke mlg lagi @mejikuhibemine_ stream of consiousness enak @mejikuhibemine_ rencananya gitu. saran konten dong. @mejikuhibemine_ ga sempet donlot film6 jam di kereta ngapain yy @ellainephalosa sempet lah ngopi dulu @netsya_ yah wkwk @curseddkiddd 2-3 minggu disana @avocutedIe ah asu @aphroodyte gapapa @curseddkiddd ayok main @awmeyy thankyou mey @cacaazkya km dimana @ellainephalosa ayok meetup @panxyz_ thankyou @youpitcher kenapa @thelifeofxha udaahh @imairishprinces benerrr hehe
6/30
2022

0