Sign in with Twitter

Username:

resty @restynurazmi Pemalang, Jawa Tengah

288 Following   141 Followers   2,427 Tweets

Joined Twitter 8/18/13


sakit perut baedikit aja kaliii
12/1
2022
@kristoimmanuel YaKeluarga Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menggelar acara ngunduh mantu Kaesang Pangarep-Erina Gudono di Kota Sol… https://t.co/9MrPDSZvvY
Retweeted by restyI can stop the tears if ai one to
11/29
2022
@KompasTV Edun @VIVAcoid Really? @tvOneNews Dampak nya apaa buat Indo? @Hasnazahro1 Kebalik dong has? Wk @CNNIndonesia Kalo dirupiahin jd berapa min?
11/28
2022
@VIVAcoid Youtube nya aja ada ga min?Yan? Sehat? @artiyan23Ada yg mau nemenin gLanjut ga nihstrong ^_^
Retweeted by resty" happiness doesn't depend on any external conditions, it is governed by our mental attitude "
Retweeted by restySebanyak apapun kebohongan, tidak akan mampu menutupi kebenaran, kebohongan hanya Menunda kebenaran namun tidak men… https://t.co/G5U7wZTVIl
Retweeted by restyAlhamdulillah bisa silaturahmi dan sharing online bareng teman sejawat dan adek tingkat. https://t.co/tvZxU37MnR
Retweeted by resty#OpenDonasi Kami sedang membuka open donasi untuk acara berbagi. Insya Allah bisa menjadi ladang pahala untuk kita… https://t.co/h4Yf91ByIl
Retweeted by restyGd night allLalernya datang lagi @artiyan23 @OHMYV3NUS Duh mas gimana gimana? Jelasin cobaIni twitter knapa sihPernah tidur dilantai basah bareng ee nya orang ga han? Mah? Yan? Myz? @VIVAcoid Ohhh nadha ya? Yayayayy @ariagalaa Gimana caranya nge mute komen? Ko diaku ga ada yhaBentar lagi yah tahun barunya? Itu berarti, bentar lagi juga aku terima undangan. Ularnya dilepasin dong.Itu onigirinya juga rasa tayo kesukaanku, ehhh mayo maksudnyaGa malu yaaaa pake ring light?Jiaaahhh si pelakor ikutan mimi susu hari ini. Mana produknya smaa bedanya aku dapet yg fresh milk langsung dari sa… https://t.co/GER8wJccBZSelamat! Hyun Bin dan Son Ye Jin Dikaruniai Anak Pertama, Jenis Kelamin Laki-Laki https://t.co/gDyP8s1nep https://t.co/AwU29tRfDl
Retweeted by resty#Gempa Dirasakan Magnitudo: 4.2, Kedalaman: 3 km, 26 Nov 2022 18:40:01 WIB, Koordinat: 3.17 LU-97.26 BT (Pusat gemp… https://t.co/wLQvgRhE8J
Retweeted by resty
11/27
2022
Bodohnya dirikuuu~ Selalu menunggubmu~ @blinkmf Hiroshima nagasaki serem[bp] ini oreo x blackpink cuman ada di indonesia atau ada di luar negeri juga? soalnya sender belom nemu orang luar… https://t.co/jIua3cLSW7
Retweeted by restyGua jagain keluarga gua sampe obat pun ga akan mampu ngelawan gua!!!Sabtu ini menghadiri HUT PGRI ke-77 di Pemda Kabupaten Bandung Barat. Tahun ini bertemakan "Guru Bangkit, Pulihkan… https://t.co/GRLpAmkaLg
Retweeted by resty
11/26
2022
-hi vibes keluarga ini emang bener2 gak ngerti lagi deh pokoknya, aa rafathar ganteng dan cipung lucu bangeeet.. https://t.co/W0gozMHogG
Retweeted by restyYang dom bali udah ada yg dapet blom si? Btw ini belinya hrus di alfa atau indomart ya? Di pulau sender gaada bgitu… https://t.co/nSrMEoNhvV
Retweeted by resty @aldysuhanda_ Harga diri kemana harga diriKata mas @kaesangp suruh menengJelalatan lari larian mbil minta cucu dan cowYa kalau aku kek anak monyet kenapa????????Banting sapu gamau salim cihFather macam apa nyuruh anaknya diboyong ke rs lagi haIbuuuuu sue menEh bukannya phd itu gelar?Besok makan phdTerangi jalanku ya AllahIni twitter knpa siGive thanks to AllahJan sampe bokap, nyokap, adek gua knapa2🥹
11/25
2022
Aku dan kamu https://t.co/Bw5pmqo2nqGuys, ini beneran [BP] x Oreo?😭😭 https://t.co/ZezjPUXiip
Retweeted by restyDeal with gamesAkhirnya bisa makan doriFreedomhttps://t.co/Kt7Wdb0pOw https://t.co/RLAwVk1z5S
Retweeted by resty
11/24
2022
Gimana mau jaga hati wkKgn nged tp yaudalah yPagi kangen kamu https://t.co/p9Jmoh6Q4f
Retweeted by restyMost streamed kpop girl groups songs from 2022 on Spotify: https://t.co/g4iKlFdZE9
Retweeted by resty
11/23
2022
Very grim piece of data from the US shows what should kids really should be afraid of... Source:… https://t.co/4ZSV5oJENs
Retweeted by resty @ilhamnug12 Ekonomi sekular si apa mas?ADA GEMPAAA 😱😱 Eits jangan panik, Sobat! Dalam keadaan apapun #SobatBMKG harus tetap tenang namun waspada, ya!😎 K… https://t.co/PGbqxNQvXe
Retweeted by restyCall Center 115 Basarnas dan 117 BNPB bisa digunakan untuk mencari informasi terkait nama-nama warga Cianjur yang m… https://t.co/J3Drg1OcY3
Retweeted by resty
11/22
2022
@tahilalats Ya Allah pas bgt habis dari tegal kehujanan trus beli dorayaki nya sari roti, tapi alhamdulillah isinya coklat hehe
11/21
2022
Fess kalian udah tau belum breadtalk berubah nama jadi mako?! https://t.co/j1Z8veMpXF
Retweeted by restyمشاعر الفرح والفخر لا تسعني كخليجي وعربي باستضافة #قطر لهذا الحدث العالمي، افتتاح مشرّف وتنظيم فوق الرائع♥️🔥… https://t.co/wRzmlkRXS6
Retweeted by resty @aldysuhanda_ Mau ga temenan ma aku?"Kitanya mau ketemu dia, tapi dianya ga mau ketemu kita" is a pain
Retweeted by resty
11/20
2022
@radenrauf Y
10/27
2022
@svastikarr beneran? cara pake tokped piye? @aldysuhanda_ lemu udu jompo @aldysuhanda_ mana ada, halu lu bang @ercracks ngomong apa si ca? terjemahin @eskrimtumpah tinggal telfon by u gitu aja repot @leo_edw tau ga le? pertama kali aku denger minions tuh ku kira minion yg di kartun. ternyata bulu tangkis @leo_edw PADA TIDUR ANJ @eskrimtumpah g ay. gda kesempatan kedua. kaya lagunya raisa kali kedua. eh tapi gatau deng
10/26
2022
@aldysuhanda_ Aku gatau ngomong apa hahah @aldysuhanda_ Ga gitu. Kalau ga dihargai ya balik ga menghargai. Sikap gua tergantung gimana lu memperlakukan gua s… https://t.co/8kkHU16jsi @gentaripta @JCIndonesia Aku bacanya al imron mas @blinkmf Gua belom @bayu_joo Hidup kok dipikirin. @adhebayup @hcimhcim Kalau cupatkai termasuk jenis hewan apa mas bay? @atmosphera28 Mungkin lagi bad mood @ruanggalau_id Nangis? @aldysuhanda_ Masa si @JeromePolin Lu aja sono gua kaga @leo_edw Huek
10/24
2022
@kristoimmanuel Hahahah joker alert @kristoimmanuel Ngantri sembako? @kristoimmanuel Ngomong opo @blinkmf Yang tengah fix @radenrauf Ada dong bang pastinya. Yaaa yg pasti sendirian aja si hiks @blinkmf Jokes ku mudun @blinkmf Ada heel digambar
10/22
2022
@leo_edw Go go go Ganesha Operation (Go) Bimbel kesukaan ku ygy Kalau online capeee Pergi ke Go ajhaa @eskrimtumpah Oalahhh kirain
10/20
2022

0