Sign in with Twitter

Username:

Ilaria🧚🏻 @retakk__ Jawa Tengah, Indonesia

active just to put some sambatan

162 Following   176 Followers   8,347 Tweets

Joined Twitter 9/25/15


@tanyakanrl Run bestie run @RuangHealing 7 tahun😭Jam-jam ingin punya ayang
8/8
2022
Kenapa cuma aku yang dikasih perasaan ini???? @cursedkidd Kyk kmuRandom banget tbtb pen punya ayang
8/7
2022
@tanyakanrl Nasgor anj @echachaa__ Diatas sajadah kakIni perasaan apasi kok bisa sampe ga ilang2 @AREAJULID https://t.co/mJCNY69NPW @ciloqciliq https://t.co/mJCNY69NPW @jek___ https://t.co/mJCNY69NPW @beerl_ https://t.co/mJCNY69NPW @oneofrep https://t.co/mJCNY69NPW @shydvaa https://t.co/mJCNY69NPW @zivamagnolyeah https://t.co/mJCNY69NPW @radenrauf https://t.co/mJCNY69NPW @radenrauf https://t.co/mJCNY69NPW @nadyakusumaad https://t.co/mJCNY69NPW @AREAJULID https://t.co/mJCNY69NPW
8/6
2022
@AREAJULID https://t.co/mJCNY69NPW @mengeonggg https://t.co/mJCNY69NPW
8/5
2022
@radenrauf Mau nangis banget tiap malem😭 @cursedkidd Lucu bgt profilna ada balonyaGejala awalnya sih berawal dari hidup ga sesuai ekspektasi, kemudian pikiran jadi ga karuan, tidurpun jadi ga tena… https://t.co/y8UtEef4Zx @cursedkidd Gaisa bbo beib @livyyrenata https://t.co/mJCNY5SKNW @nadyakusumaad https://t.co/mJCNY5SKNW @queerisy Maaf ya kak🙏Doakan aku dapat rejeki lebih biar bisa endorse dan ngga ngeriwehi drop link ke twitt kalian :( @dsuperboy https://t.co/mJCNY5SKNW @Relyourbae2 https://t.co/mJCNY5SKNW @Alvia11_ https://t.co/mJCNY5SKNW @iiaje18_ https://t.co/mJCNY5SKNW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNWSeseorang tolong kasih tau emak bapaku suruh support anaknya cari rejeki dari mana saja yang penting kan halal @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNW @diniraaaaam https://t.co/mJCNY5SKNW @pantungalimar https://t.co/mJCNY5SKNW @lagi_mece https://t.co/mJCNY5SKNW @FiersaBesari https://t.co/mJCNY5SKNW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNW @kegblgnunfaedh https://t.co/mJCNY5SKNW @echachaa__ https://t.co/mJCNY5SKNW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNW @handokotjung https://t.co/mJCNY5SKNW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNW @AREAJULID https://t.co/mJCNY5SKNW @sosmedkeras https://t.co/mJCNY5SKNW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY5SKNW @kegblgnunfaedh https://t.co/mJCNY5SKNW @AREAJULID https://t.co/mJCNY5SKNW @usaisudahhh https://t.co/mJCNY69NPW @sintakayaknyaa https://t.co/mJCNY69NPW @tanyakanrl https://t.co/mJCNY69NPW @kegblgnunfaedh https://t.co/mJCNY69NPW @awwriansu Ituuu yang sedang aku rasakan https://t.co/mJCNY69NPW @AREAJULID https://t.co/mJCNY69NPW @A_ChristyJKT48 https://t.co/mJCNY69NPWSandal selebnya sudah bisa di order lewat shopee ya pren😉 Just 135k https://t.co/Y0DXk6RsqG https://t.co/XSLPI8Vlg1
8/4
2022
Beli support system dimana kak? @nadyakusumaad P https://t.co/4bpd8kQzXo @AREAJULID https://t.co/ILQoEj5nMD @nadyakusumaad https://t.co/MESO8DY3wP @Taibandeng_ https://t.co/8jj27cTDa5 @tanyakanrl https://t.co/TOgOUZ6Qq1 @AREAJULID https://t.co/CjLUWOoHhG @xvwwwxv https://t.co/oMUDh1eW1f @egiargians https://t.co/wZA8qZvNvt
8/3
2022
Mau ngekos aja yaallah sumpek bgt dirumah @tanyakanrl https://t.co/UyI2lSJ8EI @tanyakanrl https://t.co/UyI2lT1hSQ @AREAJULID https://t.co/UyI2lSJ8EI @cursedkidd Jngan blok ak cma mau cari nafkah https://t.co/UyI2lSJ8EI @nadyakusumaad https://t.co/UyI2lSJ8EI @xvwwwxv https://t.co/UyI2lSJ8EI @yurayunita https://t.co/UyI2lSJ8EI @kudila_ https://t.co/UyI2lSJ8EIOpen po sandal akrilik✨ Just 135k Order via DM or req shopee https://t.co/nfQS0d3LBB
8/2
2022
@cursedkidd Gpunya cwo
8/1
2022
@cursedkidd Ngpain c
7/28
2022
Lah gimana orang kita maunya sama dia malah dia mau ngenalin ke temenya
7/25
2022
Emang bener ya kalo udah nikah tuh ga butuh temen? @cursedkidd Iyh dik @dwikimic Caramel machiato
7/24
2022
Cuma mau ngobrol tapi beneran ga bisa yaJangan gateli dong, aku capek
7/22
2022
@jek___ Teman-teman boleh minta waktunya sebentar? https://t.co/SN8ALwU74h
7/21
2022
Selamat ulang tahun untuk yang selalu dihati.
7/20
2022
Mau bikin story galau di ig kok malu abiezz ya, soalna polowerna kayak udah menemukan kebahagiaannya tpi ak masi gakaruan
7/19
2022
Ko bisa nyuruh makan tpi ga bawain makanan ya, trus ak suruh makan ap @cursedkidd Cba tanya google pasti jwabnya kanker
7/18
2022
@tanyakanrl Nitip ya pren https://t.co/SN8ALwU74hLagi bosen sama semuanya @cursedkidd @Askrlfess Hiburanku cuma musuh allah iniBaru kali ini ke kondangan tpi kelaparan @tanyakanrl Ga bisa, bisanya angkat derajat orang tua
7/17
2022
@cursedkidd Biasa lah dik @tanyakanrl Emang ada yang kya gtu?Capek bgt dighosting terus yaallah
7/16
2022

0