Sign in with Twitter

Username:

happiness is not detected here

642 Following   734 Followers   15,695 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


@rotieskrim gampang kui sik angel i es jeruk rasa kates @sasawiskyy solo is wonderful
6/20
2021
@inijowi ketemuan @xxxyrdp lewat cantikk
6/19
2021
@ratuterakhirrr hiii @zznninaishere kasian @fruanty tau tuh para badut @callmeoty malu @cangkirboba kenapa @Superrrficiall ngapain semangat @Jodohharutoo nenek @byalfika ga dlu @berrypawss gabut @yurexcrush cocote cocote 😭😭 @yupzaraw aamiin @mysnla yuu @bukancenakk btull @___normality nyandi @Viaoctober lagi males halu @adararanih sama @thierssa congrats @txtdariviw gak si @iniinanduy agak @mazyaqila males @malikaajjah disini @partner_hidup iya ya @notyourse pibesdeey adell 🎉🎉🥳 @aquburiqq kerennn @abctigadasar iya
6/17
2021
@m0odyann asli @ketekhiiu aku mainnya ml @ihgelay bobo @inijowi mending push rank @fucbitter ml aja sekalian ngelatih mental @skysakau dimaafin @deepblacked ayo @indikmlsr gass @esserasss aku kli @sayangunii main ps @inijowi cakepp bgt anjirrt @rotieskrim cantik @callmeoty bisa @sygsmwy ga masalah si @repiiil ga dlu @iloppuff hii @Viaoctober pernah @skyaiaaa hii @memeycantip bukan @iptxysweety malem @freakihooman asli @sudahpastijodoh hiii @loveyyyoou udah @fruanty mauu @skysakau punya @byalfika pkn @cacabkncklt habis reset season aku gendong @teteh_jawa pasar ada @iniputew semangat @urrqqueen udah ngga si @scorpionee_ pagii @txtkiddie hajar ajalah @prtgsdbby pagii @annaputerr gausah @sunxcloud cape @Buttercuppou duitku @sayangunii ngga @sneakyshitt pibesdeey 🎉🎉 @frzzertroopr sana berak @wawaanay pibesdeey 🎉🎉 @skysakau pagi @urlilstarrx gabut @adararanih ga dingin @yaudahjee rasanya gmn @dfxawsbsty okee @itsnatyaa pagii @deepblacked bukan @iniinanduy cantik bgt @Ohyaudahiya 50an @ayuuvwx pagii ayuu @acasns_ beli @prtgsdbby cantik @gasukastroberii kenapa @voddcake pagii @mazyaqila gatakut @callmeARAbby bukan @Patriciagrayw gimana ya @idontwanttyou nggaa @ardnaca jgn ikutan @marlb0r0meraahh gabut @sxxnsbrey iyaa @dipeluuuk iyaa @iptxysweety dikit @tsruvberi iya @ladus1ng gabut @sneakyshitt lg gabut @malaikatque kmu masuk daftar pengecualian
6/16
2021
@C1lukbaaa gabut aku @piillarz boleh @claraajaa warga kayangan @plupiees salah pokoknya
6/15
2021

0