Sign in with Twitter

Username:

firja @reumdeuter7 bandar lampung ujung

iya.

2,131 Following   2,117 Followers   10,710 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


4 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oDafBRZqeg @Ldycntka tapi aku 4K @qayinaaf bakar @abcdefby Jihan030199! ahahaha @Niken_2508 tapi cermin sifatnya reversed @bukanavaijo wah bubur @imdepan bapak kao
4/10
2021
@radenrauf kalo gak jumat, sabtu, ya minggushopee kenyalnya bikin hepi!
4/9
2021
dozens of people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oDafBRZqeg @ritrimutee hari minggu pagi gua liat orang yang mirip kayak di foto ini lagi sepedahan, its not u kan? @Girlllboss hahaha @subtanyarl https://t.co/jiqIr9IaqN @qwertyilofyu sama gas air mata
4/7
2021
@sampah_zip iya tadi @LorianarMannas kalo ada mah gua post @absostract deep words @freshmilkk disini gakemana mana @sounaice rame la @ironwangg susi murni nasionalpengen backpackeran ke bali, tapi udah deket puasa. abis lebaran atau abis sidang skripsi sabi sihh @sadgoyy ga tau
4/6
2021
@anwarfra kirain @Brahim diaz, ternyata Alastagfirullah khilaf :( https://t.co/eNxDYLD2zTbeneran nge-mall dong https://t.co/aJ0cui0wP2nge mall asik kali ya
4/5
2021
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oDafBRZqegdikit dikit gua ngabarin, ada apa apa gua ngabarin, sekalinya gua ngilang?? ya gue dicariin dong wkwk jahad bet guemendung :( https://t.co/srpkUDHup1pen lan jalan kemana gitu
4/4
2021
biasanya travelling kalo gak jalur udara ya naik damri, sekalinya ngeteng bis di terminal malah kena tipu anjing. @ndinsyu @subtanyarl bisa jadi
4/3
2021
@yhabetul ga boleh nangis may @gesperinaja bobo @gesperinaja hampir @manasempatwoi emang dimana? @munlightr @subtanyarl sedih bgt @txtdarimemel @subtanyarl ya gapapa @manasempatwoi sukarame @B300700 @subtanyarl @canniballsize tergantung @ndinsyu @subtanyarl punya :( @manasempatwoi yak benar, sama @manasempatwoi dom mana?ujannya deres, awet pula. @FOODFESS2 my brain :( @svgarbbyx tidur kak @_henryaugusta sadis @blackpoetryy ya gitu @pacarnyaChimon_ tidur @dclcmna iya satu anak sultan, satunya lagi anak ... @subtanyarl IYA. @subtanyarl temboknya oren, kasurnya oren, kesetnya oren, lemarinya oren, hordengnya oren, handuknya oren, pintunya… https://t.co/r9ftQyZJKw @bemybaymax15 makin makin apa @Girlllboss astaga bersoda banget @klep00n rame padahal @anggiavii09 anjaysurinjay @britishing maunya? @anggiavii09 beda bapak atau beda level? @claraajacoba hmm @britishing ke 🇸🇬 cuma butuh 600rb tiket ppsisca kohl siapanya siskaeee?
4/2
2021
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oDafBRZqeg
4/1
2021
@karamelhaselnut @pantungalimar biar licin ceunah @pantungalimar joknya diolesin minyak makan @telyufess setan? @krsmlni__ jadi gini, @bukanavaijo kuy @bisquitcoklat seiring perkembangan zaman @yaudahlahje iya, kok tau
3/31
2021
@shkyrs cari yang jelas dong @tanyainrl https://t.co/45UZBN8vts @subtanyarl masuk ukm/ekskul gak penting, mending lo mulai buat bisnis dah @subtanyarl yupi kolaborasi dengan indomie @anakgbtt masih bisa kerja cerdas @lialiazy siang ra
3/29
2021
when someone remembers a small detail about you https://t.co/EGt0kOq4vP
Retweeted by firja @FFOODFESS dari pohon aren @sahabatshopeee 1 paragraf @todelaav :( @Iniumii 🙏🏻 @bemybaymax15 emangnya ada es teh panas? @sahabatshopeee ceritanya panjang banget @bemybaymax15 indomie rebus es teh panas @subtanyarl 200 ngamplop kondangan 200 bensin 400 belanja 100 makan kalo gak diitung gak tau bisa sebanyak ini 😐under pressure @naaychuks ganti subjek yang diceritain @conggpocongg sinyalnya hilang, perasaannya juga @naaychuks gak muak, cuma bosen aja kok @yusfina_el gak gitu @xoxoososs holywings mana tuh?
3/28
2021
nunggu pesan whatsapp dibales @emuunnn baca buku matematika cobayuk tidur yuk, nungguin apa emangnya? @potapotato5 F @tanyainrl lenopo, mekbuk alhamdulillah dua duanya sehat @strawberrieesss alhamdulillah @ustadchen berlaku juga untuk sunat @tubirfess satirnya ada nih di scenenya anita di film cek toko sebelah
3/27
2021
@shkyrs kapan? @oxacilinn enggak, tapi emangnya mau kalo dideketin sama yang beda level?
3/26
2021

0