Sign in with Twitter

Username:

abangsomay @revanhilmy Brebes, Indonesia

entp-a, a nya anjg

266 Following   97 Followers   1,937 Tweets

Joined Twitter 2/28/11


@themythology2 nik ktp nya @unmagnetism berak di jalanhttps://t.co/P83QIaufUvhttps://t.co/jayUiJcym0 @unmagnetism like👍kamu, kamu, kamu, semuanya harus chill oke @coffebit @undipmenfess dantem ae suhttps://t.co/kP6tG62fDLlupa nemu dimana tapi ini lagu musiknya enak banget @Riset____ @tegalfess lucu banget bgsd😭jadilah jahat, karna semua orang kalo dibaikin malah kek anjg, hidup tu kek catur, salah langkah laptop melayang, s… https://t.co/ofAd8nbRmxtolong acc copywriting saya
10/3
2022
sedang menikmati suasana minggu dengan tenang, muncul muncul playing victim @idextratime likegas air mata cok jancoook guoblogggudah terungkap, sumber masalah banyaknya jatuhnya korban disebabkan oleh orang-orang 'berseragam'ini terlihat seperti tidak memiliki hati, tapi itu dari mereka untuk mereka, untuk apa berduka cita
10/2
2022
@faizsadad_ Cowo selingkuh pasti tranding, tapi cewe selingkuh gaada tuh yang tranding
Retweeted by abangsomayabsensi jumatannya mana
9/30
2022
ugh perih banget ini bosorang kalo ambis di permainan orangnya tolol tolol, misal lu main dalam keadaan miskin, menang juga tetep miskin anjg tolol
9/22
2022
@imnotclear_ sadar gblg @resti__andika gak akan kuat lo @iniakunnyanya "temen", buta lo?
9/21
2022
ayangg aku akhir-akhir ini cantik banget, mau pamer foto takut ditikung temenjam 3 kayak maghribgak gojek gak ovo sama aja, suka ngilangin duit, tulisannya transfer gagal eh saldonya ilang gatau kemana, mau ngad… https://t.co/YCl6oAJQNb
9/20
2022
@resti__andika air mata buaya anjgdah dichat sama orang yg suka playing victim belom hari ini wkwk
9/19
2022
tinggal cari tau arti mimpi gua minggu lalu yg mana pesen gocar tapi yg jadi driver gocarnya malah alm babeh guacocoklogiin arti mimpi itu hal yg penuh misteri dan seru buat ditelusuribude gua mimpi genteng rumah bocor, terus yg benerin anak laki laki, katanya kalo mimpi genteng bocor pasti ada yg… https://t.co/O1ugS7nmAsakhir akhir ini sering keringetan, emang tensi darah ngaruh ke keringet ya?kalo bicara gender gua gatau pemikiran cewe gimana sampe gabisa nahan untuk tidak eksis bercerita, karna menurut sa… https://t.co/OZgwnIDcfKaneh dan lemah mentalmasih gak tau tujuan orang punya 2nd acc tuh apa, padahal updateannya juga tentang dirinya sendiri, wkwk lu bukan a… https://t.co/GMdb2hEiSpkadang daripada ketemu sebentar mendingan gak ketemu deh, soalnya pas pisah muncul aura aura negatif @intanorii valid
9/18
2022
jam 14:50 tercatat collapse depan kamar mandi, tergeletak di lantai tak sadarkan diri, gila sih ini hidup gua cukup menantang jugatensinya naik to infinity and beyond📈📈📈🚀
9/15
2022
gak ada sante sante, hal-hal yg menghambat nanti dulu @andihiyat lagu romusha @MarnoMbois nyiksa ayam demi konten anjg gua sumpahin matinya kena flu burungpuskesmas tu sistemnya gimana, dapet duit darimana, soalnya ada yg vaksinnya gampang banget, ada yg susah banget ke… https://t.co/Cyt2jtZ7uThttps://t.co/PI5cgWFEwnbanyak omong lo anjg @unmagnetism "sekarang dimana? "
9/14
2022
seleksi alam gak bisa dihindarincapekPhysically, I smile. Mentally, I’m drained.
Retweeted by abangsomay @ezash midlane pake grimstroke @suspicjouz minta gorengan
9/13
2022
@txtdaribandung wkwk gblg
9/11
2022
duduk, diem, anteng, jangan nyusahinguoblokk bet sii @txtdaribandung cibaduyut WKWKWKWK
9/10
2022
@tegalfess wajan @unmagnetism akun lu dah dipantau un @memefess wkwkwk sama diana @ezash musuh lady D
9/9
2022
siapa butuh earbuds, nih ada earbuds belum setahun, alasan pen ganti bentuknya kaga cocok di kuping guaorang kalo dengernya lagu lemes lemes mulu jiwanya bakal keganggu
9/8
2022
@zeinclnya_ wkwkwkk aku pernah aku pernah☝️
9/6
2022
belalang goreng paketan keknya harus digoreng lagi, kaga enak anjg wkwk
9/5
2022
keripik singkong original paling enak itu kusuka, ini mirip keripik singkong gerobakan di cikarang yg gerobaknya ke… https://t.co/MRdny7ush2kata almarhum babeh gua, kalo doa pake indo aja, soalnya kita gak lahir di arab, dan Allah juga ngerti kokserah lu dah idup idup lu, gak peduli gua, anjgdaripada ngantri gacoan, antri sejam keluarnya jadi tai, mending lu makan di gerobak bapak bapak yg sepi pelangganhttps://t.co/DNPx5EWUO4apa tujuan Engkau memberi rizki pada orang-orang busuk itu, apakah Engkau tidak melihat banyak orang di pinggir jal… https://t.co/hprxMZn32Qya Allah saya mau protes, saya sering memberi kalo ada kesempatan, tidak perlu tau kpn dan brp, tapi knp nasib saya… https://t.co/g8HA4muajV @hrdbacot mantap👍
9/4
2022
grup anjg, punggung gua berat
9/1
2022
gol wkwk @idextratime edan @ThoseScouseLads kalah kalah kalah @unmagnetism ini mo dipotong gakdejavu depan laptopIt's that time of the year again. We're ready @DOTA2 💸 https://t.co/x3LDetjFiM
Retweeted by abangsomay
8/31
2022
berkarakter, karakter jahat
8/30
2022
nih baru googling, katanya capek bikin asam lambung naik https://t.co/eptzw2ahB0emang kalo kecapean banget pen muntah ya? itu kenapasi?
8/29
2022
@sofwan_009 @jek___ lagi nyari goa
8/23
2022
bego @andihiyat Ratatouille @memefess investasi mah di skin dota lahsilence, dim light, gloomy weather, a book, & cozy bed.
Retweeted by abangsomay
8/22
2022
belajar lah dari sepuh. stop mengeluh, mulailah bilang "badjingan koeee, picek matamu, asu!"kecuali di twitter boleh, bacod bet gua soalnya, padahal gak ada isinyasebagai manusia yg berakal teh kudu mikir dulu dengan apa yg akan dilakukan atau bicarakan, ada dampak atau tujuann… https://t.co/p7aAsSKo07untuk orang-orang yg pas webinar terus chat "izin kak ganti device, soalnya dalam perjalanan". sini deh gua bisikin… https://t.co/N0U5n0AGSy
8/21
2022
@tsusahya malem minggu kak gausah tidur @Kenyalkenyalloh wkwk @Kenyalkenyalloh ketik kontol agar hidup tenangya allah ana bae masalah, aku ya masalahe wis akeh @tegalfess ora @ezash lagu seram versi gua ini, takut banget https://t.co/G74PMF8i4W
8/20
2022
demi apapun di brebes ato tegal gapernah beli warteg, pas ke bandung makanan pertama yg dibeli adalah warteg👍 mie, usus, dan mustofa👌
8/19
2022

0