Sign in with Twitter

Username:

Orang mah taunya saya lucu doang, padahal aslinya lucu banget

396 Following   531 Followers   49,766 Tweets

Joined Twitter 8/15/12


@infobdg Wakakkk mantap gila
11/30
2020
@iqbbalmuhammad @PRFMnews Biasanya kepadatan lalu lintas atau perbaikan jalan kang
11/29
2020
Giliran laper gini tukang nasgor gak lewaaatt emaaangggg suee @cacophxny Pinalti anying @kadalbuntunc Kumaha we sia
11/28
2020
@liliwiliyii Dah lucu dari lahir bebb @Bandungfess Kita kan dikasih otak buat mikir ya, klo kamu ada otak ngapa nanya aing anjink @vrain00 Wkwwkwkkwwkk im sorryyy if i sayy something wroong just kiddding Semangattt yappppp, cheerrr uppp, yess you cannn @vrain00 Ngapain semangattt, putuss asa ajalahh @iqbbalmuhammad @rukmanateguh @Iqbalriyanto10 @bdngfess Sadis emang omongan phycantropus electrus mahNonton tv channelnya horror semua pas diliat ternyata antenanya ngadep kuburan ajg @bdngfess Klo udah agak sakit banget mah coba pake obat yg kandunganna diclofenac aj, yg agak mahalan sih ponstan a… https://t.co/4ZCo50EXJS @iqbbalmuhammad @Iqbalriyanto10 @bdngfess Nu ditengah teh naon? Motor vega? @iqbbalmuhammad Sia dihanteum ku treuk aing ajg @iqbbalmuhammad Lebay ajg @mostlychaeng oi oi oiiiiiii https://t.co/j2BBrAeMEP @sayhaidulu Apalllll ajg let it goooooo let it gooooooo @degeagaa Baturan maneh tah @sayhaidulu Karunya atuh ajg beku difrozen mah, geus beres di frozen terus digoreng kitu? @nanatinahinata Makann saboboko biar kuat sebulan @sayhaidulu Eta nu di sinetron ihh kaciri imahna digoa teu boga tipi @krulisme @Bandungfess Heeh ajg sarua gblg teh, neangan mood mah diwc we atuh heeh bari jongkok ajg :(i miss this a lot. https://t.co/P0UcDtCZRb
Retweeted by ReviFess @Bandungfess Tinggal dekeutan we atuh, samperkeun, beresss. Make nanya ajg :( @Catcipp Suami istri belegug ajg kzl @krulisme Tembok wae hoream ngobrol jeung maneh mah @nanatinahinata Korban si Elsa :( @Catcipp Lolos wae heran anying teh :( @Catcipp Kesel ajig hayang nyentang :(Kesel banget ajg si elsaGemessss juga anying lama lama nonton nihhh sinetroonnn -_-" @pararun10_ @Bandungfess Ajayy senah mahh tapi teu apal da lain orang CimahiUdah lama gak makan sate padang jadi pengen mie ayam @renjanasr WAKAKAKKAK NGAKAK 🤣 @krulisme @Bandungfess Barelegug anying emang literasi membacana kurang @renjanasr Operation System 9.0 android wkwkwk @iqbbalmuhammad Jangan temenin dia, dia jago gambar, males @renjanasr Os 9.0 ndahhh @Bandungfess Wrong answer @tasyafriss Sudah pasti, like mother like sonnSekarang dah bisa maen sticker yah bun https://t.co/gw6f3IP0KALama tai ngecapppp doaang ilah @Bandungfess Geus ngaranna Ahay, katewak deui. Pas ditewak ceuk baturanna "Ahayyyy katewakkk" hmmm ajg @OMZOMZOMZOMZ Betulll om, menyusahkan banyak orang nanti matinya susah @Bandungfess Teh kenapa aku diunfoll padahal belom difollowLOOO KOK NGAMOOK 🤣 https://t.co/Yjfnzqvctr @cosmosbiru @Bandungfess Loooo kok ngamookkk
11/27
2020
@krulisme Anjeeng lucu pisan siiyeu hanyang nampol walaikumsalamMENUKIK DENGAN TAJAM 🤣 https://t.co/b3ZUHSot4Ihwe rararara... https://t.co/79fhtqfVND
Retweeted by ReviFessBisa bisanya masang ban kebalik :( @buleroots @Bandungfess Ss ajig typo ekwk @Bandungfess Aing wae can kenal :( @buleroots @Bandungfess As ai maneh :( @cacophxny Siga gunung meletus wae @anakjerapaaah Gamau cium belom keramas ajg 😂 @degeagaa Asli iyeu siaga satu 🤣 @sayhaidulu Sok lemah padahal iya @anakjerapaaah Anying 😂Wanjir kapolda sudah berkata wajib siaga ini mah 😂 https://t.co/h4fvWjiLlZ @cosmosbiru @Bandungfess Siga sia @edje_y2H @Bandungfess Henteu bah didinya mah teu lada ngan pait :( @nanatinahinata @Bandungfess Jiga si @kadalbuntunc tah, ningalina teh sok hayang mencaci kitu @Bandungfess Wajar atuh da baturan aing ge loba lalaki nu bengeutna lada :') @Bandungfess Neangan duit @zulsense @slhanum_ @risa_saraswati Udah dijawab tuh sama pegawai mas dek @OMZOMZOMZOMZ @iqbbalmuhammad Eweuh om loba teuing grup
11/26
2020
Rekor jam kerja ke 2xnya, 3jam lg menuju 24jam :( @sayhaidulu Asli iyeu mah 3 jam deui ka 24jam kerja ajgRIP KAKI, PINGGANG & JAM KERJA @iqbbalmuhammad Boga bam? @kadalbuntunc Sungut maneh sakalian tambal ku aingSuku geus rek ngabeledug iyeu euy @mhmila_ Bosen ah kamari geus kadinya @Bandungfess Banjir mah cicing diimah lain kaluar, jiga cucunguk wae mun banjir kalalaluar :( @anakjerapaaah Ngkelaaa can beres iyeu :(( @cutyweirdo Panas Karawang sih tetepBandung geus banjir aing di Tangerang kapanasan :(( @Bandungfess BALELOL GOBLOG JIGA DAERAH JALAN RIAU @Bandungfess Ultramen @sellayy_selly WKWKKWWKWKK SABAR BU DOKTER @sayhaidulu Kayanya boong @iqbbalmuhammad Butut akg mending jang aing
11/25
2020
PAGI YG CERAH AKHIRNYA DAPET LANGIT LAGIIIIIIII KYAT https://t.co/mh80KUMAv3 @bdngfess Pokokna mah anu ngorekan suku terus diambuan ku sorangan eta geus mantep @nanatinahinata Gausah dipikirinnnn jalanin aja @pepemanusia @Bandungfess Siituna kristen ajg :( @iqbbalmuhammad Rep naon? Repper?Kamu tau gak malem ini kenapa ga ada bintang? Ya karena habis hujan lah mendung yakali pindah kemata kamu, mikir @febkun Aku jahat aku diem @LinaFitriN @Bandungfess Ini jawab pasti ngebayangin kann, lieur ih kamu mah siraru @tehbotolsosrro Apalagi buka baju sendiri @tehbotolsosrro Dasar cewe @mostlytwice WOY AJIG @louiebus1 Minta duitKlo kamu isi bensinnya minta tolong bukain tangki ke operator spbunya, skip, kamu ga ada tenaganya :( @cacophxny Eta mah nu kamari geus kaliwat @cacophxny Pas Belanda masuk Indonesia sampe diganti oleh Jepang kemudian Indonesia merdeka @mostlytwice Anying sieta latihan bahasa Uruguay @mostlychaeng Lah iya wkwkwk baru sadar
11/24
2020

0