Sign in with Twitter

Username:

Reyhan @reyhan2f Palembang

Undip 17 Geology🌏

2,179 Following   952 Followers   20,555 Tweets

Joined Twitter 10/9/11


Sholatlah walau terpaksa, berhijablah walau terpaksa karena lebih baik dipaksa masuk surga, daripada sukarela masuk… https://t.co/PYVTylOJMW
Retweeted by Reyhanaku baru tahu adudu ada agama 🗿 https://t.co/RM3qJb9u3F
Retweeted by Reyhanme: ngetwit polisi siber: https://t.co/rH1zHM9AKs
Retweeted by ReyhanMungkin kalau BI menerbitkan rupiah kertas bisa diperbanyak gambar pahlawan perempuannya. Sekarang potret pahlawan… https://t.co/oJltPmLOt1
Retweeted by ReyhanTambahan https://t.co/hXqMn1KMp1 https://t.co/OLgkxfPRYN
Retweeted by Reyhan*The Great Famine of Ukraine intensifies* https://t.co/efxRMkTq4n https://t.co/CqSyCIPNqk
Retweeted by Reyhanme: kecuali emang nyari duit dari kulit, kayaknya ga perlu perlu amat kudu mulus tanpa cela, sehat aja yang penting https://t.co/sNVSLPelAP
Retweeted by ReyhanMau gambar duitnya Scooby Doo pun aku bodo amat kayaknya. Kalo duit mah yg penting nominalnya banyak aja udah senen… https://t.co/TrBLGesveM
Retweeted by ReyhanAnjim aesthetic banget bengekk valid no debat 😭😭😭😭 https://t.co/veik8AuxwLPost an image of yourself as the final boss without downloading new pics. https://t.co/YQFmQFvVOf https://t.co/5wzTow8UZZ
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/6bgqpQsIiB
Retweeted by ReyhanBengek!?? Lets gooo https://t.co/ZCdZKRCdhK https://t.co/HanRQtGoOe
Retweeted by Reyhan @Myndstil @ThanossIsHere Thanks 😎👍Twitter adalah tempat di mana berkumpulnya orang orang yang suka komplain hal hal yang sebenarnya gak perlu dikompl… https://t.co/IOtgEYxaNX
Retweeted by ReyhanUser vs Polisi virtual https://t.co/Rp7bFhrkYj
Retweeted by Reyhanimportant information https://t.co/6XiRzW4gSD
Retweeted by Reyhan @pausgalak https://t.co/RZf0aVSQrsTttttttaapi....mereka kan mutazilah alias sesat 😥😥😥😥😥 Waokwwokwkwk https://t.co/WtCmnvonB7 @pausgalak WM segede gaban https://t.co/OnSVS97BHw @giewahyudi asli pak dulu pernah dikejar yamaha gini juga, gue ngerasa udah ngebut banget liat speedometer 140-150… https://t.co/yaOOZuaTIm
Retweeted by ReyhanWkwkwk dikejar polisi pas kebut-kebutan di kolong Semanggi. https://t.co/vuduux7Nio
Retweeted by ReyhanAllah menutup aibmu tapi kamu malah nekat cover lagu. https://t.co/HiGU7CETwg
Retweeted by Reyhanpak siber sedang mengamati https://t.co/s1i5MxQUbA
Retweeted by Reyhankalo sex dan gender adalah hal yang sama, kalo gitu, “dek tukokke kecap” “gender!!” https://t.co/d6RoPbd0Uh
Retweeted by Reyhan @swovrthernbw @windaul Tawa tawa aeMe irl https://t.co/sNGc2t1FNy
Retweeted by ReyhanInimah slank https://t.co/TBdpy6jomz
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/mI44Bl3Fdd
Retweeted by ReyhanSemoga terus dijauhkan dari pegaulan sex bebas celup kanan kiri dan mabuk sembarangan 🤢🤢🤮🤮🤮
Retweeted by ReyhanCalon istriku ketika tau bahwa aku sering posting sampah di twitter : https://t.co/HdLwbzB6XG
Retweeted by ReyhanHmm, si tirta keliatannya udah digocek kiri kanan atas bawah
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/fRO28xM95V https://t.co/T6QfAGqV1u
Retweeted by ReyhanPost an image of yourself as the final boss without downloading new pics https://t.co/9sKAXJPpYr https://t.co/zmeWpPmNYJpokoknya kita harus bikin podcast coy semua dunia harus denger bacotan superficial kita!1!1!1
Retweeted by Reyhandunia setela denger podket lu: https://t.co/Ns6xKLQOq6
Retweeted by ReyhanKesetaraan gender = kesetaraan minat? https://t.co/H2C8KqFvy6
Retweeted by Reyhan @ciloqciliq Bisa nyambug gitu https://t.co/Qj9ArLRHbk
Retweeted by Reyhan @ciloqciliq bagus perlahan2 aja kila besok belajar artinya https://t.co/mZvjtbboog
Retweeted by Reyhanatheist bf kejawen ngélmu gf
Retweeted by Reyhan @ThanossIsHere @ItsGoneBe0k @sus_images Song name pls? @ItsGoneBe0k @sus_images https://t.co/KRX0gitnFA
Retweeted by Reyhan7 hari lagi!!! #stayasyouare #samsons #sabrina #newsong Universal Music Indonesia MCA Music (Universal Music Phi… https://t.co/NpbzK5HdNi
Retweeted by ReyhanOUT NOW! Kolaborasi musik Indonesia x Philippines • SamSonSxSabrina - Stay As You Are Listen on Spotify:… https://t.co/BaSPrbUmPG
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/fxDxdw99pr
Retweeted by ReyhanAmerican people be like https://t.co/XPdsCvyyDH https://t.co/jfyUIy6iiW
Retweeted by ReyhanHarambe also Harambe https://t.co/bpeJuaAwVe
Retweeted by ReyhanJadi kepikiran aje nape ya kok ga ada tuh ye tokoh" otoriter tapi cewek gt ye? Jadi biar bisa nunjukin bahwa Otorit… https://t.co/MgQW6JFhtz
Retweeted by ReyhanLu sebulan kalau ga ngetweet ginian masuk angin? https://t.co/h5stmdFqT7
Retweeted by Reyhannanti kalo ada lonte onlen ribut di twitter tiba-tiba polisi siber dateng "ada ribut-ribut apa ini?"
Retweeted by Reyhandemo berjilid2 mah omnibus law kali https://t.co/YJgJtiTrAQ
Retweeted by Reyhanno one ask lol https://t.co/82IVKVFJnC
Retweeted by Reyhanworst account ever https://t.co/82IVKVFJnC
Retweeted by ReyhanBad marketing :) https://t.co/igyvOwUlHN
Retweeted by ReyhanSekretaris Nabi Sulaiman ketika mencatat inventaris kerajaan: https://t.co/ZOLsQdGdBK
Retweeted by ReyhanLama lama meme kek gini musyrik gak sih @lilaccountz? 🙏🏼 Gua kok resah yaa takut meme kayak gini tuh jatohnya musyr… https://t.co/JF35LfGURk
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/0GBae76hLY
Retweeted by Reyhanbaru bikin twitter..bingung!!bantuin!!
Retweeted by ReyhanPadahal "podcast" paling populer di kalangan emak-emak kan yang bawain perempuan https://t.co/sdjdzBQ4G1
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/0jtOplJcOl
Retweeted by ReyhanHeronya : Ultinya : https://t.co/J5Uu7IzFjj
Retweeted by ReyhanBahaya laten anak underage
Retweeted by ReyhanKalo bukan Islam ngga usah dihafalin mending Ashadualla dulu
Retweeted by Reyhan @redcaveine 😳😳https://t.co/BAflUxhMRl
Retweeted by ReyhanLah ternyata dia bikin rame membenturkan boys vs girls thing buat promo podcast sendiri https://t.co/D1daHtHHo4
Retweeted by ReyhanMinggu depan kondangan kita gaes https://t.co/63csl0eJyfVirgin Alfamart vs Chad Indomaret https://t.co/WBDa3L0CCr
Retweeted by Reyhanindonesia, ind-nya india smh smh https://t.co/K3r15MFfmM
Retweeted by Reyhan @aimrod MashaaAlloooooooh.....demi kebenaran https://t.co/2nIO67YaC8MashaaAlloooooooh..... https://t.co/2nIO67YaC8HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHA https://t.co/0pQLF8NAL1
Retweeted by Reyhanmaap sedikit keluar dari topik tapi itu kenape huruf "T"-nye pisah sendiri? "SUBS"...."CRIBE"-nya dibawahnya dong… https://t.co/oS7faFbtVw
Retweeted by ReyhanSangat tegas, jujur, dan berwibawa https://t.co/4D6TFMMugg https://t.co/cGXKz1bn0WPlease don't bother him. Last time we deals with that kind of people, we immediately fckd with cvirus. https://t.co/RwmB2NGmGe
Retweeted by ReyhanKeinget dulu sy dan @anggapph2 pernah mereview Rokok Sigurjel buatan belio https://t.co/5tJUxhqAPT https://t.co/jZwZnPskZx
Retweeted by Reyhan @YogaRiandana @magdaleneid "aku feminis, aku mau kesetaraan, aku mau meruntuhkan dinding ketidakadilan antar gender… https://t.co/UE4mYnm7NU
Retweeted by ReyhanToday's episode on NatGeo: Here you can see a female human looking for a new problem in her natural habitat. https://t.co/XEvco85Sxf
Retweeted by Reyhan @Nurburuuj @sarifidris Warga sono pada kemakan berita HOAX bikinan nih bule @tom_allard penghamba Kerajaan Selatan. https://t.co/Qj7MLExMPp
Retweeted by Reyhaniyalah. org perempuan di podcast bahasannya kaga jauh2 dr selangkangan yg lu sebut sex edu itu kek contohnya di clu… https://t.co/135rrC3Sod
Retweeted by ReyhanNgambek karena tidak kunjung laku podcast-nya, sebuah akun membawa issue kesetaraan gender menjadi senjata pamungkas
Retweeted by ReyhanVirtual police yang sebenarnya 😃 https://t.co/bNjV5f6EIt
Retweeted by ReyhanIlustrasi polisi virtual menegakkan UU ITE https://t.co/bUKFxsJvdF
Retweeted by Reyhan @thehoffather Enough of this insanity!
Retweeted by ReyhanStresssss https://t.co/jle2TftJdi @kittenmpus @sendagurah 15. Tdi ada dia ngetwit. Tpi udh diapus @aqbastian Kerja keras (segenap tim produksi) tidak mengkhianati hasil. Asumsi 1 spot durasi 30 detik Rp50 juta, si… https://t.co/ufIehsQSyy
Retweeted by Reyhan @mbakcc ☝😭👍Ini mah kasta dalam danusan https://t.co/lWPXQp2gIL @swovrthernbw https://t.co/QTERyWEaheSelamat pagi sobat kuli. #sobatkuli #sahabatkuli https://t.co/Wyr7lb9qcp
Retweeted by ReyhanKok keknya makin ke sini Magdalene ini malah makin menggembosi perjuangan sobat feminisme ya? Kesannya feminisme it… https://t.co/4qJc5EV606
Retweeted by Reyhan @gabiqueensha @misthiosss https://t.co/QYEky2dQlF @txtdrimedia mampus snackvideo anjing
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/F53QEyWYV5
Retweeted by Reyhanthe news the pemerintah https://t.co/AEv07Uruzb
Retweeted by ReyhanYang saat ini mahasiswa butuhkan adalah ... [cm] https://t.co/Gs8Xe4lZmG
Retweeted by Reyhan @TretanMuslim kan di tiktok, udh dikuasai mbak mbak yg joget. sementara laki" yg joget, gak banyak yg tenar, hanya kuproy yg mengguncang
Retweeted by Reyhan @mhwnk_ Jessica Kumala Wongso
Retweeted by Reyhantukang sedot wc cowok semua bray, kagak ente ributin tuh? https://t.co/KWrz8iqpRL
Retweeted by Reyhanhttps://t.co/tp53ODsN57
Retweeted by Reyhan
2/25
2021

0