Sign in with Twitter

Username:

just need justice

912 Following   5,316 Followers   27,686 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


@dakjalreallife ava aja ok @panggilajaayu @Nurafilah__ sama ,tapi valid si😭
9/25
2021
@lagi_mece @Arti_SebuahRasa @NOAH_ID @Freski_Herlandi nah itu yang gw Jdi ikutan kesel, songong bngt anj jembut aja… https://t.co/dQ9UDaqApb @Arti_SebuahRasa @NOAH_ID @Freski_Herlandi tolol bngt, mengkontol, bilang gitu buat apaan si @Freski_Herlandi ? git… https://t.co/stQOlsfGmy
9/24
2021
sebenernya aku rajin, cuma ngumpulin niatnya yang lama.
Retweeted by REYYketika hatimu dipatahkan, sebenernya allah cuma mau bilang "wahai hambaku, kau sudah terlalu jauh dariku, kembalilah"
Retweeted by REYY @Arti_SebuahRasa AAboleh minta tolong ngga? jangan pernah nyerah ngadepin aku ya :)
Retweeted by REYYkalo mau pinjem ya ijin dulu, kalo udah pinjem ya diballikin. attitude sederhana tapi ngga semua orang bisa.
Retweeted by REYY @fluffypiy hem gitu @okkidokii oke @randompeople30 nahlo @Aeleashaaa cie @aksaraku_ wadu @alasianeng hadeh @remahaanroti hem @Rain_shefaa noted @Nanangferdiy asli @andrigunardiii kapan anjir @zaavndf2 hehe @Lesmana____ bukan aku @reyhansagevti_ noted nih @floerlilie_ gppgapapa, ga semuanya harus sesuai ekspektasi.
Retweeted by REYY @titiswell akhirnyaAkhirnya kita sampai dititik ini. Titik yang tak pernah kita inginkan, yaitu menjadi dua orang asing yang saling ta… https://t.co/dO2m9kDVSt
Retweeted by REYYlagi kangen sama org yg bilangnya sayang tapi sekarang malah ngilang ,,kmn atuh nyarinya...
Retweeted by REYY @itsaboutclownme capeself healing terbaik adalah swskwksmwkskskntl aja deh sekarang di semua keadaan. asli cape bgt.
Retweeted by REYY @figabut baca ya sialanGausah sok gabut, tugas lu masi banyak.
Retweeted by REYY @ginidehput nahlo @monmonicagraysh heran @kesendrian sip @Farovint garau @Fariyda__ niceSeburuk buruknya manusia yaitu manusia yang sibuk mendeteksi Aib atau kekurangan orang lain, sama halnya seperti la… https://t.co/wV8qCAfdw3
Retweeted by REYY @sukabgtsusu hahaKasian ya kamu, harus kenal sama manusia secemburuan aku
Retweeted by REYY @lattecoffw hem gatauKamu yang terlalu dingin, atau emang aku yang ngga penting buat kamu perhatiin ?
Retweeted by REYY @aprilshoww sabarPahitmu hari ini adalah tertawamu esok hari. Sabar ya, bahagiamu sedang dibentuk.
Retweeted by REYY @sstrongerrr siap lah @rikayemimot apa ya lupaMau nanya dong, kejadian apa yg hampir buat kalian nyerah sampe sekarang kalo setiap kali inget?
Retweeted by REYY @JE_JELAS bener siIngat, kalo temen udah ga ngomong, berarti itu udah mulai ngomongin lu. Temen juga butuh topik.
Retweeted by REYY @squidwrd__ nahloJangan mengikuti standarisasi orang lain agar disenangi. Be yourself, kamu tidak memiliki kewajiban untuk membahagiakan semua orang.
Retweeted by REYY @ibunegaraaa biarin @herp_paman noted @jevanadi serah dia pake apa , pemanasan dulu lah jangan langsung gas @wdwdyi tai @Far_Rida_ samaHidup mah ga usah banyak gaya, yang banyakin mah Duit ja .. :(
Retweeted by REYY @urgeminibooy hadehheran, hobi banget mencintai orang yang gak pernah peka.
Retweeted by REYY @_Ibrahh hemorang lain buka whatsapp karena ada pesan masuk. aku buka whatsapp karena mau liat berapa jumlah viewers story.
Retweeted by REYYPagii When manusia punya sifat ini... Selamat anda bahkan bisa lebih mengerikan dari pada kuntilanak👻 Sooo... Yaaa… https://t.co/3LgiAwLxBu
Retweeted by REYY @reinmujaddid noted nihMau tau akhlak seseorang? Cobalah berurusan UANG dengannya. A THREAD
Retweeted by REYY @xxx_depi gppkukira setia ternyata gampang lari ke dia
Retweeted by REYY @Bersajak_id heheSiapa yang udah ngelewati fase ini? https://t.co/o8m2yJdppT
Retweeted by REYY @sabilaarrh sialabMasa muda kita di renggut pandemi yang gak jelas kaya hubungan virtual
Retweeted by REYY @alifhiafitriii auah50% Cowok bajingan, setengahnya lagi calon bajingan. Lantas apa yang harus aku percaya untuk lelaki selanjutnya?
Retweeted by REYY @yaellahboy gaenak asli @wanitamatahari masyaallah:) @authentic_nrs dark @PanggilAjaBry bangsat @PanggilAjaBry @thallarey mewakili umat adam @iqbaalhariss hadeh @gesangnurh kangen, gapernah insecure bahagia trs @Riizkye_Ausyari anj @Danielll_Braga duh @asubangetyaa gpp @peakyblinderss_ bener @elaaacakep sering @eothetic_id duh @zegaquad gblk @ochi8395 nahlo @Hamba844 noted nig @09overkill anj @awwtasyaa adek gue, kadang nyenengin kalo lagi gapelit tapi seribg nyebelinnya @Lifeofdan5 aduh aduh @usrmageran nahlo @zaym_malik duh @Pipit_Fitriaaaa duh @akualcade andai @iamdivaaay hem @KINGXONG aneh anhur🙎 : jadi lebih susah mana? 🙎🏻‍♀️ : Gaada! Setiap manusia punya masalah dan cara penyelesaiannya masing-masing, mem… https://t.co/UtwQpg1UGH
Retweeted by REYY @sulaeman_______ sialan lu salmon 😭 @vrnsscfby duh @alyafrcnn duh
9/23
2021

0