Sign in with Twitter

Username:

483 Following   48,796 Followers   110,869 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


Kabar baik nih buat kalian yang suka promo besar-besaran. PermataBank bakalan kasih diskon hingga Rp. 19rb di Lotte… https://t.co/XAXdzFn7nY @Santi_nya syukurann @ridikaa_ mantap 2x
9/28
2021
@Nanangferdiy ga gtu dong bambang @cursedkidd emot gi solat @prynt___ lagi ngomongin diri sndiri y @taubinopalE don’t worry brow @arifauziiii alhamdulillah tulang @ryanandrn_ aamiin @erzavindaf itulah alasannya @ryanandrn_ qodarullah terima ikhlas lapang dada @Nanangferdiy pas digenggaman @sstrongerrr yes @shfarynldi saha @akutaurifky lelakimu @manistapiboong MasyaAllah tabarakallah @ryanandrn_ nah kitu atuh @Hiibram pengen @BisaBisanya_dik kewajiban @dodidudidamn haha related @arifauziiii saya aslinya sepuluh belas orang @andrigunardiii sedih huh @Hilmanmaarif aamiin 🤲 @inisemestakita mangat @MZRRDP trauma ya @sedangberfiqir untung nyampe otak gw @icannn___ Allah itu baik @ayycantip2 bner @teuku_rasyah huft @AndreYlnt nah @BaekHijrah manaya @kutipanrinduu_ noted @itsaboutclownme huft @fajaary semoga yasiapapun yang berniat membahagiakan kedua orang tuanya, semoga selalu dimudahkan rezekinya. @shfarynldi boong kamu mah @akutaurifky kamu banget ya @Bimaadii_ jangan dong katanya mau kek rafathar @Moohd_Ilham itu dia @Hilmanmaarif walaupun sedang sibuk @ryanandrn_ lega banget rasanya @andrigunardiii tahu tempe pun oke @Bimaadii_ 4 rakaatnya dlu bang @indrawhan kayaknya makin dewasa tuh makin butuh duit @hmzfaturahman tur @Diniraaaaam sometimes @Rifkyfzy stress @fajaary ciee ehem ehem @txtdrmaria enough @Calonistrimuu_8 btul @inavoidu_ ea @Diniraaaaam hebat banget @BowoBrebes hdeh @jevanadi kebiasaan emg @tianrsch pernah keknya @ridikaa_ kangen juga harus tau diri @helloolin udh ga heran @syifaarhmh aku? @shfarynldi kumaha coba @wanodyaarunikaa dasar @thtaania aamiin @UrfavA_ huft @febyanbinyanyan yeah @enanotnot sipdeh @nadiafiishafira aku mencintai spya @taubinopalE golonganku @aulydheafadilla sebahagia itu ya @akualcade siapa @adorablemadless duh @ginidehput gapapa @Irfanjelaric_ wajar @redam_pilu nah @saydoji idup udh ribet gausa ditambah ribet @monmonicagraysh lebih ke pamer juga sih @Hiibram btul @erzavindaf aku bgt soalnya takut dijambret @Rynryd hdeh @iwannabeurfavv gda @rhndlpbriero biasa @txtfromfeelings strong @ahdwik__ haha @taubinopalE mau sampai kapan mencari yg sempurna, lebih baik sempurnakanlah yg ada. @sajakfiersa_ hooh @mbuhahhhh translate @away423 nah lo @squidwrd__ tumben @sesaatsinggah dasar @riethebarker emg gtu @alasianeng apaya @syayangkamu jiah @teruntukroman sbr @ayydafryanti :( @__randomquote hebat @Far_Rida_ duh @racunbanget_ mantap @Arti_SebuahRasa @PermataBank apanii @LcferJr sabar @ketikanrandom dasar @gagituYan btul @moodyannnn bye
9/27
2021

0