Sign in with Twitter

Username:

287 Following   116,791 Followers   11,114 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@kelvinpranama_ duit dan duit @anakhits90an kepo sama dengan bikin penyakit @ridikaa_ kok ada ya orang begitu @ohmydull gondrong doang @nanura__ kok ada ya cowok begitu @isnansayyidinaa mager sih asli @nadiafiishafira gak sefrekuensi ya skip @khairaumh bosen @Moohd_Ilham jangan sok akrab @Ayy_only mungkin aja @muhfaay kewajibandemi kesehatan mental dan pikiran, aku berhenti untuk mencari tau hal-hal yang seharusnya emang gak perlu buat dicari tau. @andrigunardiii janji gak nangis @Relyourbae2 kalem @Santi_nya ngeluh ditwitter dong @pratiwaw semangat yuk
11/27
2022
@apiiiyuw nyesekk @slmnaftri_ hidup gini banget ya @ohmydull ngops dul @frxalled aslii tapi hati-hati keselekpercayalah, menangis tanpa suara itu sakit yang paling luar biasa. @isnansayyidinaa no debat @khairaumh astaghfirullah @dewirahmat_ pernah huhu @ridikaa_ kebiasaan @kelvinpranama_ kurangin wak @ryanandrn_ turu @andrigunardiii @Grabjatimrek apaan tuh @lostmyfeeling_ itu tau @LndMuslitaNazir ada
11/26
2022
@lovidinar ngeluh pengen punya pacar giliran ada yang deketin malah risih @khairaumh semua ada porsinya gak bisa disama ratakanternyata bener ya, fase males buat buka semua sosmed itu beneran ada. @isnansayyidinaa padahal emang gak peduli sih @Santi_nya sering terjadi @cimotyy mitosnya nanti bikin tambah banyak @refitaevriyanii gapapa manusiawi @lostmyfeeling_ bersyukur @ulannnuwwuuu bisa jadi @pramuhtialll dasar @Dzaenatun who @diniraaaaam right @rswaaaan sad euy @yaelahcan bumi itu bulat https://t.co/RLsikooSVM
11/25
2022
@nadiafiishafira dewasa gini banget ya @icannn___ so deep @ayyuaspita19 capek banget asli @ridikaa_ kapan ya @isnansayyidinaa cukup Allah yg tau @muhfaay aamiin @khairaumh lunasinnya nanti ya @andrigunardiii kapan-kapan @monmonicagraysh stay away @lostmyfeeling_ gtu y @andrilixx baiklah @diniraaaaam real kh @Rain_shefaa dimanfaatin doang dong @manusiabeyond salut @ulannnuwwuuu maybe
11/24
2022
@ohmydull cuma gabut @kelvinpranama_ mulailah bersyukur @Santi_nya malah meratapi nasib @khairaumh udahan tanpa pernah jadianmindset toxic: "terlalu mudah percaya dan menganggap semua orang itu baik." @andrigunardiii sabar @monmonicagraysh cari yang pasti @refitaevriyanii gapapa terus @diniraaaaam kapan ya @Kuahbasourat gtw @inijesiica same @wrathfully_ ngatur @imdepan siap @yaelahky baiklah @Dzaenatun tired @pratiwaw tebak @lostmyfeeling_ lah
11/23
2022
@ohmydull dasar badut @ridikaa_ jangan oversharing @oeliaaaaaa gausa yaakan ku hadapi semuanya, tapi sambil YA ALLAH YA ALLAH every time. @ryanandrn_ bisa jadi @kelvinpranama_ istighfar lebih baik @khairaumh kasih tau @muhfaay aamiin @andrigunardiii ya terus @monmonicagraysh sometimes @lostmyfeeling_ percuma @diniraaaaam right @Aku_Ambivert gt y @Febipurnamazaka maksa ya @alfianyan_ sama @Aska98_ ngga @protektiff pernah @dindayohanes sama @yaelahky siap @pratiwaw berubah jadi hitam
11/22
2022
@KataSafir diam atau balas dengan senyuman aja yaa @icannn___ tentu saja @nadiafiishafira gengsi kok digedein @dewirahmat_ aamiin
11/21
2022

0