Sign in with Twitter

Username:

419 Following   69,731 Followers   32,605 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@giniamatsii percaya bgt @kelvinpranama_ β€œare u ok?” engga bro gw stress @izalizul15 yang penting harus selalu bersyukur @Hilmanmaarif ayo 4 rakaat dulu @muhfaay aamiin @ohmydull minggu ane kesana @akutaurifky kok ada orang yang ga suka duren @ryanandrn_ pasti itu a @Nanangferdiy haha tu kan lost contact lagi @yaelahbadut Tuhan selalu tau apa yang terbaik untuk kita @yufikaa_ pap @dinulfadli_ pokoknya jangan terlalu ya @ginidehput mangat yuk @Badviibessss wadu @typingaddict notedselalu melibatkan Allah dalam segala urusan itu bisa mempermudah sesuatu yang ga kita mampu jadi mudah untuk melewatinya. @yunusmugia hey jude @gowjek jerawat @kapten__monyet cuekin dong @Alvia11_ semangat aku @nirmasptri sabar ya semangat @tediwahy gpp @kuahbasso sabar @racunbelanja_ keren @napacidav pasti tu @AanSaputraa_ gtau @flywithasoka btul a @dodidudidamn jalanin aja @refaawm aamiin @Ayy_only sometimes @kamelfalevi semangat @cryykids sabar @QANR__ noted @sipengg_ aduaduadu @wdwdyi good @morethanurbby ga dong @deasyaulss noted @Said__pamungkas maybe @shincostannnn karena Allah maha membolak balikan hati manusia @radenjulianiskm bnerni @reinmujaddid sesekali saja @alwais_kitty reminder @abnk___ semuanya @syifaarhmh cape ya @monmonicagraysh kan udah dibilang cape, ngeluh boleh tapi jangan nyerah @andrigunardiii sadboy @Relyourbae2 kebiasaan @refitaevriyanii gitu toh @sadarrdirii nikmati jalani @zeinclnya_ salute @ochi8395 asik @IMadeJanaAdi sabar ua @bukansmbrnguser bukan aku @diataskepala gmna ya @adithbukan @jani_fitriani hmm gtu @ruangbaper_id @uppu_ds bisa jadi @muthxzsh_ ga kerasa @jevanadi rehat
1/21
2022
@giniamatsii harus semangat @MZRRDP cewe berhijab πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—πŸ“ˆ @kelvinpranama_ healing ya wak @ohmydull sungguh terlalu @Hilmanmaarif Allah selalu maha adil @yaelahbadut kita semua cape dan butuh dipeluk ayang @muhfaay makasih a @ryanandrn_ bener a @yufikaa_ aku dirumah aja juga kadang jerawatan hiks @yenodaffaaa sama huft @hmzfaturahman @MySumatera aku jawa amau kamu cape, hancur, atau engga, dunia akan tetap berputar. intinya ngeluh boleh nangis juga ga masalah, yang penting jangan nyerah. @yunusmugia jangan lupa sadar @dinulfadli_ sabar aja ya @Nanangferdiy wkwk reflek pak @nadiafiishafira yuk bisa yuk @ridikaa_ semakin sering cape @refaawm sholatlah sebelum disholatkan @pokonyamiripni_ pacaran aja aja sama mba kunti @monmonicagraysh lebih baik diam daripada daritadi @ulannnuwwuuu kapan ya @erzavindaf rasanya tak ingin percaya lagi @BangNoor_ aslii walaupun gada yg peduli @Ayy_only biasalah @rioporat pernah a @Moohd_Ilham baiklah @akutaurifky aamiin @wandisih valid bgt a @sedangberfiqir 5/10 @squidwrd__ overthinking yang sesungguhnya @abnk___ waduh @andrigunardiii tanya google coba @andrilixx kain kafan met @cimotyy biasalah @frishateyou ga penting @Dzaenatun valid sih
1/20
2022
@refaawm seketika jleb gitu @Hilmanmaarif pastina mang @kelvinpranama_ saya aslinya cape bgt tapi gpp kok sumpah gpp @erzavindaf fitnah ih @yaelahbadut menghilanglah dari kehidupanku @akutaurifky ayang ak mna
1/19
2022

0