Sign in with Twitter

Username:

Brenda Ehan @reyhansamuda Jakarta Capital Region

Gausa naro harepan sama manusia. Ngarep tuh cuma sama Allah swt. Thx.

320 Following   30,698 Followers   17,346 Tweets

Joined Twitter 5/20/09


About last night @instagram 💖 https://t.co/zyGY86tYIJ
12/7
2022
@sepwll Xixixixi☺️ @_Sicboy Hehhh stop yaachhh😂😂😂🤪
12/5
2022
Dinner twimeeeee🥝🥝 https://t.co/0diAGxAsBnBener-bener bersyukur banget bisa jadi salah satu yang diundang untuk perwakilan dari Indonesia ke acara Screening… https://t.co/DwxQCJ3vfn
12/4
2022
@_bluephile_ 😂😂😂
12/3
2022
@yourfavners Phuket hihihi
12/2
2022
Flight subuh be like...... https://t.co/mXyiws8wFO
12/1
2022
@yourfavners Happy birthdayyyy Keket🤍🤍🤍 all the best yach dokter🤍
11/25
2022
@yipoy_ HAHAHAHAHAHAHA WELL..... Pada centil gitulochhh sama Brenda☺️☺️☺️☺️ if u know what i mean🤪
11/24
2022
Weekend masi lama tapi yauda gas aja🙂🤣😅 https://t.co/8KOp1zCiE7
11/22
2022
Pemenang beruntung untuk Jumat Berkah kemarin selamat buat @andilathifa @tiamarha @peterparxer26 @Hijrahberhttps://t.co/5NcOSAlHiE
11/20
2022
@yourfavners Wkwkwkw lagi impersonate orang soalnyaaa. Btw itu rambut Brenda emang yang kain itu kokk🤪 @Hijrahber Wkwkwkwkw
11/19
2022
Aku pilih 5 orang random yang udh follow aku🫶🏽 berhak dapetin shoppepay yachh 🤍🤍🤍🤍 https://t.co/ybPXyDtSmCUdah lama nich ga Jumat Berkah😊 Yukk cussss aku adain hari ini yaaa🤍 caranya gampang: - wajib retweet tweet ini -… https://t.co/znbsQTBuDW
11/18
2022
Mati satu tumbuh sejuta. Sorry loch yach.Berasa orang paling penting sedunia akhirat. Hahahaha.
11/17
2022
Bestfwen twimeee🤍 Sri Asih 8/10 sih jujurrrrrrr🫶🏽 suka bgttt sama Pevita Pearce ya Allah keren bgt doi pls u guys h… https://t.co/wCNDr4X1F5
11/15
2022
@_Sicboy Sebel deh knp yaNgga tapi gue beneran heran kenapa bisa ya ada orang jelek terus belagu??????? @sleepyshells Gak ah
11/12
2022
Warga Tambun bekasyi yang cinta netplix and chill especially drakor-drakoran buruan merapat🤪… https://t.co/T5bwABNXGJ
11/11
2022
Met pagi. Semoga hari ini dijauhkan dari orang-orang yang sifatnya seperti iblis. Aamiin🫶
11/9
2022
Semua manusia pada dasarnya baik. Tergantung situasi dan kondisinya aja.
11/7
2022
@Nhikmah1909 Makasiiiii @anjasrudhiarto Aaaa thanks infonya🤍Gue ketinggalan banget soal saluran TV dirumah tuh sekarang udah gabisa pake antena biasa lagi ya???? Harus digital… https://t.co/TqLJwzE8rz
11/6
2022
Happy banget asli kemarin 3 hari 2 malem acara Creator Week Instagram🥹💙 se-seru ituuu ketemu banyak Creator dari A… https://t.co/IonITmtbaE
11/3
2022
We're not going anywhere. We're here💜🤍🫶 https://t.co/YA0pJC6uF0 @tq3illl Xixixi
11/2
2022
@yvdiu_ Aww bener ugha @LucasHarve Aw sackittt
11/1
2022
@yourfavners Xixixxi makaci loch🫣☺️Halloween tahun ini cosplay jadi Dedek Lesti🤍🫶 mirip ngga sich? https://t.co/joqSbctWtQ
10/31
2022
@sepvue 😌 @jeberwocky Maksudnya apa yachhhh? Wkwkw @ma69num Wkwkw pls
10/28
2022
Jujur gue bukan pageant lovers... tapi pas nonton disana secara langsung asli euphorianya seru banget berasa nonton… https://t.co/eWpWp6rfzOCeritanya jadi wanita emas💛 https://t.co/iI0rh8VE1J @LangitPratama_ Sama samaa🤍
10/26
2022
@nutriboostrwbry Awww sama sama🫶
10/24
2022
Mode lentur Mode garang https://t.co/ziYBnaO2qW @_Sicboy Ih emang mirip yaccchh??? Beda tau cakepan dia😩
10/22
2022
@AnjasErlangga__ HAHAHAHA BENER JUGALagi banyak banget pikiran huhu jadi bingung dan gatu mesti berbuat apa.
10/21
2022
Netherland🇳🇱 https://t.co/FgzdkSwWhG
10/20
2022
@cattorovuru No thank yewww😩☹️🤣Netherland🤍 https://t.co/1BA4JKddnaSelamat pagi. Please banget dong hari ini jangan ada yang bikin badmood. Please.
10/19
2022
@___sloane BENER BENER BOYFIEE MATERIAL BGT JUNG HAE IN 😭😭😭🥲🥲🥲🥲 support ayank jisoo bgt pls🥲😭 @Aristaeuzs Loof u too🤍 @brownistobeli Awwww thankies u too🫶Pengen buat thread "Kondangan Sendirian Check" dech😅😅 https://t.co/4yL4feOkim
10/16
2022
@forchuyaa CANTIK BGT SIH BAREFACE LOCH😭😍 @ChrisnaImelda Makaci🫶🫶 @prischa___ TrimikisiiiiUgh, i hate morning flight but see u soon Malang🫶 https://t.co/FaWQJQtf5z
10/15
2022
6 orang beruntung metyawwww @Ladya______ @aligatormadali @nutriboostrwbry @LangitPratama_ @japoota @inyaadadua cuss… https://t.co/4v3kYMZY2X
10/14
2022
@gitakw Nahhh paham kan Gitkusyyyyy kayak andengggg banget gidelahh @khairandil Akhirnya lochhh congrats daeng dilceuuu @singqongkeju Kok mirip berat gue sich? Gue 64 hehe @sleepyshells Yang gamau nyanyi setannya☺️
10/13
2022
@_Sicboy UnyuuuGue kasih tau ya. Kalo lo emang ga ada rasa apapun ke gue, please banget gausa ngasih kenangan-kenangan indah sama… https://t.co/3slN3NRisI
10/12
2022
@TomaTFuN Wkwkwk pls @_Sicboy Hmmmmmm sayangnya belum ke Pekanbaru nichhh🤪 @ayamanja_ Belang bgt ya Allah😭☹️☹️🤣BTW.... AKU PILIH YANG BUKAN PAKE AKUN ALTER / FAKE AKUN. THX🫶🫶🫶🫶🫶 @sleepyshells Nyanyi dulu @sleepyshells Galak dechIni ternyata banyak yach yang minat. Nanti hari jumat ini ingetin aku yaa buat pilihin dech beberapa orang beruntun… https://t.co/nBDGPsPMTa
10/11
2022
@MelindaAghnia Ketemu dedek bayi kamu dulu dechhh pls @_Sicboy Ahahaha otw ke Pekanbaru dong aku?🫠🥹 @emirahay82 Wkwkwkw😂😂 @igede_drg Ada pokoknya manusia😩☹️☹️Dapet hampers dari Unilever segede bagong dan isinya banyak banget. Gamungkin dong aku pake sendirian.... ada yang… https://t.co/fcvmvBRdNP @_Sicboy Happy birthday loch mas Aam🎂 you still 22 in our timeline🫶 sukses selaluuu🤍Masih hari Senin loh tapi kok lo udah bacot banget ya?! Heran.
10/10
2022
@khairandil Wkwkwkw oiya? Aku kira km di jkt loh daeng dilceeee😅 @ega_arch This is sad😭😭😭 i can't huhu☹️Minggu depan bakal ke Malang. Enaknya ngapain yach di kota ini?👀 @rykarlsen Manifesting aja dulu😌😍😍😍😍☺️ @farauliulaa Ga ah maunya lalapan rri :(( @ulfamaria01_ Iya knp ya☹️ @infjnerdy Kapan? Hmmm omdo ahDimasakin indomie goreng sama orang lain tuh pas makan kok kayak rasanya lebih enak daripada masak sendiri ya?
10/9
2022
@itsaboutclownme Awww cayank🫶 @yourfavners @LucasHarve @akubinaan Heh wkwkwkwk stop yach kalian😂😂😂 @nightlightsub_ Heh wkwkwkwk stop yach🤣😩Brussels - Belgium🫶 https://t.co/hJUU08nXHRWhen in Brussels 🤪 https://t.co/Ym0BE0EhJpL for LESTI L for LOVE We Love You Dede Lesti 🤍🫶
10/8
2022
@panggilajaicud 😊Lagu Sam Smith yang Unholy ternyata persis kayak kasus rumah tangga seleb di Indo yang lagi ramai diperbincangkan🥲
10/7
2022
Mendadak kangen banget sama Almarhum Bapak aku. Kapan ya aku bisa ziarah ke makam beliau?😞 doain aja yaa as soon as… https://t.co/qYVhP7oLa0Paris nights and morning🫶🤍 https://t.co/8EPFvE42MF @sleepyshells Males sm org soms😊Around the Louvre🫶🤍 https://t.co/se71G9aNR9 @westenthu Nahhh rada swiftiessss ga sich yuk gas @esthermul
10/6
2022

0