Sign in with Twitter

Username:

EHAN / BRENDA @reyhansamuda Jakarta Capital Region

Brenda Ngidam Kebab Turki Langsung OTW ke Negara Turki⬇️

370 Following   26,794 Followers   15,872 Tweets

Joined Twitter 5/20/09


About last night🤍🤍🤍 https://t.co/84yZrY8Vaj
6/16
2021
@orendraa APAKABAR SIH MAS OREN??? BARU MUNCUL DI TWITTER OMGLebih baik friendzone daripada su'uzone.
6/14
2021
@tq3illl U always begitu ya hmmmJangan iri jangan iri jangan iri dengki jangan jangan iri jangan iri dengki jangan jangan iri jangan iri dengki~Udah lama ih ga upload video Brenda di twitter☺️ coba mention temen kalian yg sering begini🙂 https://t.co/DHEYMuxniNJangan terlalu Welcome. Nanti dikira keset depan pintu.
6/13
2021
@daniarajeng @farauliulaa @waIIahu HAHAHAHAHAHA NEHRI VIBES🤣
6/12
2021
@yassferguson Ohh masih lama ternyata hahaha yaudah deh kalo gt belinya nanti aja☺️McD BTS meal sampe kapan sih adanya? Mau beli tapi pas udah nunggu sepi aja gitu lho.
6/9
2021
@hanhandyy HAHAHAHA😝😝 @haidazza Ya jangan dong lagi hamidun nih😩
6/8
2021
Lo stop ya @verrkus make out depan public🙂🙂🙂🙂Emang anak setan. Temennya sakit malah asik bermesraan🙂 https://t.co/GLZGqS41Xo @nonikmenieszt Ih itu beda dong😚 kalo itu kenangan indah tsay @singqongkeju Iya selingkuh. Emg kamu doang yang bisa selingkuh sama @januarizni 🙂 @ejaaenjing Happy birthdayyy Eja🤍 @haidazza Hahahaha🙂Pemulung: mungutin sampah. Pemurung: mungutin kenangan.
6/7
2021
@pulpein12 Ini kok mirip Demi ya cong lakinya??? @verrkusSuch a really love satnite with dazz cam😝 https://t.co/zG7ea9o4cH @brm_bang Kamu juga ya Ayah. @brm_bang Semangat bikin hepi :)Hehehe. https://t.co/P1IMzOZy84
6/6
2021
@Arti_SebuahRasa Luvvv bang Daniel 😙 @kutipanrinduu_ Luvvvv @brm_bang Tumben nyemangatin?🙂Ikut prom night waktu SMA dulu❌ Nge-MC acara prom night SMA sendiri✅ https://t.co/bIMwDXYWXl
6/5
2021
Cinta beda agama is nothing compared to cinta beda motor🙂 https://t.co/6RFYE5ES4O
6/4
2021
Gue sekalinya dibohongin tuh mau percaya lagi jadi susah banget entah kenapa.
6/3
2021
Dibalik menyibukkan diri, ada sesuatu yang sedang berusaha dilupakan.This thread is 💯💜 dulu gue berusaha keras banget untuk idup kyk tweet yang pertama. But now, alhamdulillah ada jala… https://t.co/FfaXVPfcpg
6/2
2021
@qatchalatte HAHA AGAK SI @AnjasErlangga__ HAHAHAHA tapi aku sama orang yg ga terkenal wajar ga si😭🥲 @OvrthnkingStyle Wajar kan ya? Walaupun nge-fans nya bukan sama orang terkenal wajar kan?🥲 @icannn___ Traveling juga bisa kokk bikin self healing🤍Gue udah ditahap nge-fans sama seseorang terus sampe fotonya dijadiin background all chat di whatsapp. Ini termasuk freak ngga si?
6/1
2021
@noisette_douce Sebenernya banyak persepsi soal close friend sih. Ada yang anggep CF tuh kayak yg se-frekuensi sama… https://t.co/pqnQzCVjv8That's why close friend gue cuma 2 orang. Tadinya 3 cuma udah gue kick satu. Dan sejarang itu update close friend k… https://t.co/yVwIMBLExhHaha. Haha. Hahaha. https://t.co/F4FatcHfrM
5/31
2021
@aurrawuran Waw uh wawwww😅 @aokhi Capek ya shay @singqongkeju Hmmmm ngasi semangat singkat bgt kek esia hidayah😤Aku + mantan = matematika. Kok matematika??!!??! Iya soalnya rumit.
5/30
2021
@holyholyho HAAHHAHAHAHAH WOY😭😭😭✌🏽 @skyscraperrrs Hahaha ali beby ga si kalo ini @ariarariiiii COYYA😭😩 @adellanaanjani Bgst wkwkMirip siapa y?🤔🤔 https://t.co/sqABSWNAXU @Sam_Ardi Jaman-jaman masih "tweet for blackberry" 🥲🥲🥲🥲 @takintank Iya huhu🥲 @Arti_SebuahRasa Engga kakkk🥲 @Arti_SebuahRasa Lupa bgt mas Daniel😭 @heyxxgemoy 500+ video🥲🥲🥲Lupa banget uninstall tiktok menyebabkan draft video keapus semua. Ya Allah apes bgt🥲😫
5/29
2021
@wtfgrace_ Yang agak agak chinese food gitu bisa ga @nonikmenieszt Dasar lonte @widyatarmizi Hey widya luv @tq3illl HAHAHA SHITDi Instagram punya crush? Punya. Di Tiktok punya crush? Punya. Di Twitter punya crush? Belum punya nih. Pengen deh tapi siapa ya.....?!?!
5/28
2021
Dari film ini gue paham kalo cewek tuh gaboleh gengsi terlalu besar. https://t.co/1pMmX6fQRf
5/26
2021
Brenda soon to be Fatmagül'ün☺️☺️ https://t.co/74C2lrqWLe @AnjasErlangga__ Aamiin. U too Njasss @nonikmenieszt Bukan dong. Sama tukang kebab turki🤪Menurut BMKG sih gini... https://t.co/HMXo7yeJ1t
5/25
2021
Terlalu gampang forgive, makanya disakitin mulu. Terlalu susah forget, makanya sakitnya ga ilang-ilang. @JennaUshkowitz @druidDUDE We want GLEE REUNION PLS @icannn___ Gws icannn
5/24
2021
Yang ngeselin biasanya Ngangenin. @brm_bang Oh gt y.. baiklah hehe
5/23
2021
@alikasiagian Nah ini cukup setuju sih @iwnnabeURBF JANGAN BIKIN ESMOSI PLS😩😩😡😡 @miramirre Mantap sekali produktif :") @rys________ Ajak kokk🤪 @kutipanrinduu_ Disini masi jam stengah 9🥲Jelasin dong konsepnya malem minggu tu apasih? https://t.co/2EdGeesajo @JE_JELAS Iya juga ya knp ya kak Je? @iammabro Hardcore metal gt lho @ariarariiiii Nahhh. Bener bgt @teesyee Biru sih ehehehe @haidazza Toss dulu yuk @sleepyshells Kan flannel punya?🤔 @dandyoo97 Coyyaaaa🤣Alesan gue suka banget pake baju warna item: 1. Badan terlihat kurus 2. Wajah terlihat lebih cerah Ada lagi ga???
5/22
2021
@tq3illl Dia masih di Paris ngurus ternak lele nya jd gaikut😢 @efghica STAY TUNE THIS WEEK💜 @sleepyshells Kamu siapa y????? @kutipanrinduu_ Hehehe luv😘Nonton dulu sabi kali ah warga twitter Vlog Brenda ngidam ke Turki langsung OTW kesana https://t.co/82vxZuhQdZ 🤪 https://t.co/8yJI8nk5jv @_fmrch_ WOY... demi apa ah ini artinya gini? Jujur br paham🥲😭 @AnjasErlangga__ Yagituuu Njass :(Baru tau banget kalo kata "Jujurly" itu berasal dari kata "Honestly" 😩🥲Cewek baik dibilang murahan. Cewek jutek dibilang jual mahal. Please don't put the price tag for the girls. Because they are priceless.
5/21
2021
Yang disini udah positive thinking tapi yang disana bohong kayak anjing.
5/20
2021
@capriodefrian_ @favoritoboys Awww luv💜Hello, Turkey🇹🇷💜 https://t.co/bEtoziNqKc
5/19
2021
Brenda & @nickjonas ketika diinterview tuh selalu ada aja yang bikin melting☺️ https://t.co/ADR48XoYlLBoleh deh main dengan apapun. Asal jangan dengan dua hal: Waktu dan Perasaan.
5/18
2021
@icannn___ 🥲🥲🥲🥲 @sagalyap Nah...
5/17
2021

0