Sign in with Twitter

Username:

akun pamer

152 Following   151 Followers   1,868 Tweets

Joined Twitter 2/7/19


mas lek kalap ojok pacaran sek https://t.co/ucQKfqw1jU
8/1
2021
meski ppkm diperpanjang seumur hidup asal euro di perpanjang i ga masalahDana bansos https://t.co/5JHlXoBFSm
Retweeted by togogbangun tidur ku terus coli
7/25
2021
@pakbandar lgbt tu lagi gabut ya a @pakbandar kalo ga gt isep brunk q aja a @pakbandar mild menthol ena amalta w +7.5 q4 @pakbandar beli surya aja a @bichtarrest mendin jd mygirlinplay bayer munchen +0.50bastia fc mending jadi organisasi pemuda pancasila aja kalo ga bisa menanghttps://t.co/kSAbYyFMaVhttps://t.co/TCD67aHMlUparjal https://t.co/IotJNYgUUbhttps://t.co/Rhf00O5EIqtest parlay https://t.co/XHQHgPvJBZdenger denger para penjudi handal harus vaksin ya,pasti itu akal akalan pemerintah biar bisa tau bill parlay tanpa meminta di dm @toropedia punyaku bongkar pasang mas https://t.co/3WYnQldFVc @toropedia mas rif,kirimin pap brunk mu dongg
7/24
2021
@coffebit seneng MV au bit mba vita,melok rak @coffebit tau mimpi dadi fans e emyu ra we bitorang pemerintahan bgt ini mah,mengatasamakan rakyat kecil https://t.co/WFSveZU6PEmurah bgt https://t.co/W6kgcv2bD2https://t.co/0RyXkTFhpH https://t.co/Qa3ZSozEqfanjing males bgt liat giannis songong @chintaslb love yourself @kolomenjingmrch kisah seorang pemuda yg gagal di dunia perjudiangiveaway https://t.co/2vJYMSIk6Ccepat namun sendiri,untuk apa bersama tapi meracuni,untuk apa @ditoklimaks berenti judi lanjut coli @ditoklimaks @reysetlight mek enek sak match ayo lek ate melok @ditoklimaks @reysetlight cek dm mas to aku kirimin pap tt @chintaslb kolis otok otok @miwacetamol siti risolesfirman perut ayamsaran dong nama anak yg ada unsur unsur jajan pasar nya @ditoklimaks @reysetlight aku mas to
7/23
2021
@hany_pin kenapa tetep lucu y @pakbandar @mbooonnn awas aja pas aku ikutin ga amanahkabarnya emyu mau ambil giannis buat pengganti martial @424jt km tau g betapa sakitny ngerem ndadak gae motormuorang pemerintahan yg suka korupsi ntar kalo mati nimbang dosaanya pake timbangan beras @IrvansyahSrvt @coldwino uda 3 gol aja firts half
7/22
2021
@anetarosana aku mendukung grupmu mbak,join mok o @424jt terpantau dysangel biru kaos e bos https://t.co/ydrANA2WARbos regane lombok piro sak kilone https://t.co/ha6Yf7ORkc @toropedia @babbymimoo wong gendeng ngilokno wong gendeng ao @anetarosana lo mba aku mendukungmu loo :( @toropedia @babbymimoo ayo mas lek mutualan @babbymimoo @toropedia digapraki tok @miwacetamol padahal niat ny bagus lo menjaga tradisi 😔 @ngalamfess ate mbok jak kentu se @chintaslb bubuko @chintaslb takut corona ✖ takut areknya menghilang ✔✔✔✔ @loccale_ bau wedhussiap mbak yang selalu menjaga tradisi,hormattt https://t.co/ha6Yf7ORkctebak suku https://t.co/GW6yQoPhgssaya entot kamusetelah melihat komentar di postingan ini,i jadi mikir ko bisa ya i idup di sini https://t.co/H3FiEjKFxQ @mbooonnn @genjiruka rusdi infus @genjiruka @mbooonnn ilham palang merah @mbooonnn togog ambulan @loccale_ sek le rumah saktie ntek @loccale_ pa'at persada @loccale_ putri bunda @lybragvrl siti aisyah @46used celaket alfiansyahmuhammad supraoennama anak yg ada unsur unsur rumah sakit nya dong
7/21
2021
@pakbandar ayahnya booker namanya bakir @pakbandar sesuai feel aja 👌 @pakbandar pertahanane buck kuat ndan,tapi booker winginane ngetweet wuhan kontol kyk e sesuk menang suns @pakbandar masih mantau ndann,feel ke suns maneh ki hhh @pakbandar mending buat beli tiket nonton dilan ndan @pakbandar capek main friendly match ndankelewatan banyak match basket asuseng penting kowe seneng,lek perkoro aku seneng ben urusanku karo bakol ciu @scorpi8ns @duniavvi boys dont cry,tapi gaopo pokok gak ketemon rekarek
7/20
2021
@chintaslb au di satru lak an iki @mamsmuds bolehan lohttps://t.co/eFu3kxD4IP @chintaslb ao ao @chintaslb sabar @masabyy opo opoalhamdulillah tahun ini bisa korban perasaan 🙏 @miwacetamol @chintaslb ckckck hm @chintaslb ndak og ca @chintaslb tak jak gelem a
7/19
2021
ini q4 pada ngapain aja di lapangan https://t.co/Vp2pHBy3LPbrazil women basket santo andre w +3.5 q4sahitaly u20 😂😂 @pakbandar gapapa a sedekah ke bandar buat umpanwuhan kontolll suns + 7.5 ft https://t.co/mQjKEmJ13Yhttps://t.co/BCGzzQ0B91inplay suns q3 -0.50
7/18
2021
@mamsmuds nah bener bgt ini mah @prettyneophytee gemes mbe km au
7/17
2021
@erianadhi coba ikutin ah
7/16
2021

0